Болталка - 4.
|
|
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 18:33 | Сообщение # 9521 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Bastinda (  ) В жизни многое бывает, особенно в те годы малиновых пиджаков происходило черт те что, те, кто постарше, помнят эти годы. Помним, как не помнить. Такое хрен забудешь. Помню отмечали банкет в ресто. Рядом сидящему мужику заехали по башке бутылкой. Я вся в кровищи. Мужик где то под столом. Потом вообще драка с пальбой началась, омон прибежал с автоматами. Я выбежала зимой в одном платье. Вся в винище и кровищи. Платье помню было ну оооочень жалко. Новое, красивое. 90-е годы. Бандитизм в моде.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 18:53 | Сообщение # 9522 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tnobn (  ) nabl, берите 2царь к себе в асексуальную группу Tnobn, у нас, в асексуалах, те, кому реально ровно на секс. а Царь вынужденно мается без половой жизни.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 19:01 | Сообщение # 9523 |
Сокровище
Спасатель
| nabl, как Вы достигли такого дзена?Добавлено (22 Апреля 2018, 19:01) ---------------------------------------------
Цитата nabl (  ) кому реально ровно на секс
Это бывает, это пройдет!.. ©
|
Украина
|
| |
Мартини |
Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 19:04 | Сообщение # 9524 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Tnobn (  ) nabl, как Вы достигли такого дзена?
возможно просто приятие неизменных-вынужденных обстоятельств?Добавлено (22 Апреля 2018, 19:04) --------------------------------------------- Ладно, девочки, помчалась я на свидание. Буду с дяденькой знакомится. Тоже раненый, типа нашего Соломки. Только адекватный. Хочу вживую посмотреть. А то всю неделю дома сидела. Не, надо мозг проветрить.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 19:10 | Сообщение # 9525 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мартини (  ) надо мозг проветрить. Мозг ли? Приятного свидания! Стены только поберегите 
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 19:10 | Сообщение # 9526 |
Сокровище
Спасатель
| Мартини, удачи! 
|
Украина
|
| |
Andreeva |
Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 19:11 | Сообщение # 9527 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| У меня к Оллане одна претензия - она сказала про лангустинов. Я за креветки-то Родину продам, и за мидии в соусе бузарра, и за лангуста в сливочном соусе, равно как и за краба с осьминогом в любом виде, салат с кальмаром и простую жареную навагу. Короче, все это время я дико хотела лангустинов. Я ела их в Испании, усатые такие креветки, которые можно в панцире жарить. Нашла, 600 рэ килограмм, завтра привезут. Вива Оллана.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 19:16 | Сообщение # 9528 |
Ветеран форума
Спасатель
| Andreeva, она не просто сказала, она приглашала на шашлык!
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Scarlett |
Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 19:21 | Сообщение # 9529 |
Символ добра
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) мы читали с вами один и тот же пост? Там было про изнасилование. остального не было Была создана тема,в которой Оллана описала всю свою жизнь намного раньше вашего появления на сайте.
В ней были отключены комментарии,потом эта тема исчезла. Где-то в 2013 году,как написала помидора.
Кстати,я не сомневалась в то время в написанном до тех пор пока не была поставлена под сомнение история Черты:
Цитата Ollana (  ) а мне последний диалог в машине вообще показался полностью выдуманным. Или тот мужик уже начал говорить словами и выражениями самой Черты. Тогда вообще ... аут.
Цитата Ollana (  ) ну я бы не стала так слепо доверять тому, что человек со способностью к краснобаячению, о себе сам же и говорит.
Цитата Ollana (  ) Блин, блин, блин... с языка сорвали. Я всё ждала героя войны. Думала кто ж будет на эту роль определен ? Вроде все уже при деле. Только я афганца думала вставить стоит, по возрасту ещё можно ж было. Вот теперь вообще чума. Я просто не успела написать про воина, хотела только прикольнуться, и на тебе. Теперь только литературным критикам тут работа есть, по ходу. Если одним позволено писать сценарии,то`почему другим нельзя?
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
|
Аргентина
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 19:27 | Сообщение # 9530 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tnobn (  ) nabl, как Вы достигли такого дзена? Tnobn, я от природы такая, видимо.
Цитата Мартини (  ) возможно просто приятие неизменных-вынужденных обстоятельств? Частично, но главное - природа.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 19:37 | Сообщение # 9531 |
Сокровище
Спасатель
| nabl, но Вы же были вовлечены в "водоворот страстей"? или я что-то путаю?
|
Украина
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 19:44 | Сообщение # 9532 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата nabl (  ) ЦИТАТА 2ЦАРЬ () ни ни, я же в монастыре
2царь, навсегда что ли там поселились? Царь, вредное постоянство) Вы давайте уже это, выздоравливайте)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 19:45 | Сообщение # 9533 |
Сокровище
Спасатель
| Цитата Соломка (  ) Чем это я тебе не адекватный? а чем адекватный? Выставил е-мыл, по которому найти в любом поисковике имя-фамилию и даже фотку легко. Или то мыл врага выставил а не свой?
|
Украина
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 19:46 | Сообщение # 9534 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Tnobn, да ладно! nabl, оч красивая. Это уж она по привычке - приуменьшает, не иначе)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 19:55 | Сообщение # 9535 |
Сокровище
Спасатель
| Соломка, нашел разволнованную в свою сторону.. хы.
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 20:00 | Сообщение # 9536 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Scarlett (  ) тема,в которой Оллана описала всю свою жизнь намного раньше вашего появления на сайте был небольшой пост про это Однако, добавлю. Девочки, дамы!! Хватит гнобить Оллану. Она многим помогла. Она умная и добрая. Она поддерживает того, кто в этом нуждается. И дает пинки тому, кто в этом нуждается в данный момент. Ну, кто не хочет с ней общаться-не общайтесь в конце концов. Пропускайте ее посты и все. В чем проблема-то?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 20:31 | Сообщение # 9537 |
Муза
Спасатель
| Цитата Tnobn (  ) Или то мыл врага выставил а не свой? Спецом профиль открыла. Не вижу мыло. А что случится если здесь свою фамилию и имя раскрыть? Мир чтоль рухнет.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 20:40 | Сообщение # 9538 |
Сокровище
Спасатель
| Вы помните Генну, который свой мыл выставил и все его не только имя-отчество, но и всю подноготную узнали.
Цитата Эйфория (  ) Спецом профиль открыла. Не вижу мыло. Он не в профиле, а в своей теме его выставлял.Добавлено (22 Апреля 2018, 20:40) ---------------------------------------------
Цитата Соломка (  ) так мне еще 1.5 года назад говорили: А своего мнения нет? или ствоей головы? Нашел с кем войны устраивать- в бабой и малыми детьми..тьфу, блин.. не мужики, а черти что. сорри.
|
Украина
|
| |
Мартини |
Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 22:52 | Сообщение # 9539 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Соломка (  ) Чем это я тебе не адекватный? Соломка, ну, во-первых, на ты мы не переходили. Во-вторых своими рассуждениями в отношении детей. В третьих, почитайте то, то писали утром и в полдень в субботу. Вы в себе были?Добавлено (22 Апреля 2018, 22:52) ---------------------------------------------
Цитата Соломка (  ) Баба не баба, а кидалово выстроила очень грамотно и безжалостно. Соломка, делайте выводы. Не надо в женищине зверя будить.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 22:58 | Сообщение # 9540 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Соломка (  ) Мартини, отстань от меня, а! Вот просто отвали совсем.
 Добавлено (22 Апреля 2018, 22:58) --------------------------------------------- Соломка, так я еще и не приставала даже, а вы уже брыкаетесь)
|
Российская Федерация
|
| |