Болталка - 4.
|
|
nabl |
Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 19:27 | Сообщение # 9561 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Tnobn ( ) nabl, как Вы достигли такого дзена? Tnobn, я от природы такая, видимо.
Цитата Мартини ( ) возможно просто приятие неизменных-вынужденных обстоятельств? Частично, но главное - природа.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 19:37 | Сообщение # 9562 |
Сокровище
Спасатель
| nabl, но Вы же были вовлечены в "водоворот страстей"? или я что-то путаю?
Это бывает, это пройдет!.. ©
|
Украина
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 19:44 | Сообщение # 9563 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата nabl ( ) ЦИТАТА 2ЦАРЬ () ни ни, я же в монастыре
2царь, навсегда что ли там поселились? Царь, вредное постоянство) Вы давайте уже это, выздоравливайте)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 19:45 | Сообщение # 9564 |
Сокровище
Спасатель
| Цитата Соломка ( ) Чем это я тебе не адекватный? а чем адекватный? Выставил е-мыл, по которому найти в любом поисковике имя-фамилию и даже фотку легко. Или то мыл врага выставил а не свой?
|
Украина
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 19:46 | Сообщение # 9565 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Tnobn, да ладно! nabl, оч красивая. Это уж она по привычке - приуменьшает, не иначе)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 19:55 | Сообщение # 9566 |
Сокровище
Спасатель
| Соломка, нашел разволнованную в свою сторону.. хы.
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 20:00 | Сообщение # 9567 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Scarlett ( ) тема,в которой Оллана описала всю свою жизнь намного раньше вашего появления на сайте был небольшой пост про это Однако, добавлю. Девочки, дамы!! Хватит гнобить Оллану. Она многим помогла. Она умная и добрая. Она поддерживает того, кто в этом нуждается. И дает пинки тому, кто в этом нуждается в данный момент. Ну, кто не хочет с ней общаться-не общайтесь в конце концов. Пропускайте ее посты и все. В чем проблема-то?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 20:31 | Сообщение # 9568 |
Муза
Спасатель
| Цитата Tnobn ( ) Или то мыл врага выставил а не свой? Спецом профиль открыла. Не вижу мыло. А что случится если здесь свою фамилию и имя раскрыть? Мир чтоль рухнет.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 20:40 | Сообщение # 9569 |
Сокровище
Спасатель
| Вы помните Генну, который свой мыл выставил и все его не только имя-отчество, но и всю подноготную узнали.
Цитата Эйфория ( ) Спецом профиль открыла. Не вижу мыло. Он не в профиле, а в своей теме его выставлял.Добавлено (22 Апреля 2018, 20:40) ---------------------------------------------
Цитата Соломка ( ) так мне еще 1.5 года назад говорили: А своего мнения нет? или ствоей головы? Нашел с кем войны устраивать- в бабой и малыми детьми..тьфу, блин.. не мужики, а черти что. сорри.
|
Украина
|
| |
Мартини |
Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 22:52 | Сообщение # 9570 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Соломка ( ) Чем это я тебе не адекватный? Соломка, ну, во-первых, на ты мы не переходили. Во-вторых своими рассуждениями в отношении детей. В третьих, почитайте то, то писали утром и в полдень в субботу. Вы в себе были?Добавлено (22 Апреля 2018, 22:52) ---------------------------------------------
Цитата Соломка ( ) Баба не баба, а кидалово выстроила очень грамотно и безжалостно. Соломка, делайте выводы. Не надо в женищине зверя будить.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 22:58 | Сообщение # 9571 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Соломка ( ) Мартини, отстань от меня, а! Вот просто отвали совсем.
Добавлено (22 Апреля 2018, 22:58) --------------------------------------------- Соломка, так я еще и не приставала даже, а вы уже брыкаетесь)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 23:47 | Сообщение # 9572 |
Любимая
Спасатель
| Мартини, а человеку хочется, чтобы пристала.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 23:48 | Сообщение # 9573 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Мартини, а человеку хочется, чтобы пристала. Боюсь, его расшатанная нервная система этого не выдержит
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 23:52 | Сообщение # 9574 |
Любимая
Спасатель
| Мартини, нееее: он, сидя в танке, может тебя не увидеть.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 09:14 | Сообщение # 9575 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата помидора ( ) а вы бы подняли свою ветку и написали продолжение. Я думаю это было бы многим интересно. Ну и для более близкого знакомства. Вот всеми руками за. Я пришла позднее, истории Ланы 172 подробно не помню. Конечно, пришедшим на форум после долгого перерыва нужно напоминать о себе - здесь много новичков.
Цитата дениска ( ) Набл, например, преуменьшает))) без обид, Набл Хихи. Спалила Добавлено (23 Апреля 2018, 09:13) ---------------------------------------------
Цитата Scarlett ( ) Если одним позволено писать сценарии,то`почему другим нельзя?
Особенно если у других это получается живее и интереснее. Черта, конечно, краснобай (с), но какой краснобай! Талантище. Очень её не хватает на сайте. Сожрали.Добавлено (23 Апреля 2018, 09:14) --------------------------------------------- Соломка, ты зачем чужую фотку выставил?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 09:31 | Сообщение # 9576 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Соломка, ты зачем чужую фотку выставил? А откуда известно, что фото не его?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 09:37 | Сообщение # 9577 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата nabl ( ) А откуда известно, что фото не его? Девы написали, а я проверила. Точно не его. Это какая-то фотохудожница делала и на продажу выставляла. Да и не похож этот добрый молодец на стогу сена на того посеревшего пузанчика, который вначале выставлялся на аве. Впрочем, имеет право. Я вот тоже киску откуда-то спёрла.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 09:40 | Сообщение # 9578 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Да и не похож этот добрый молодец на стогу сена на того посеревшего пузанчика, который вначале выставлялся на аве. И в этом дядьку обломали. Хотел изобразить, хотя бы внешне, из себя крутого парня, а не вышло Добавлено (23 Апреля 2018, 09:40) --------------------------------------------- Не даете порисоваться и пофантазировать челу.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 09:44 | Сообщение # 9579 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Одно дело быть, в другое-казаться. Кстати, в наше время быть самой собой - это большая роскошь. Я бы сказала, непозволительно большая. Вот и приходится людЯм придумывать себе разные маски.Добавлено (23 Апреля 2018, 09:44) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Не даете порисоваться и пофантазировать челу Я за правду.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 09:49 | Сообщение # 9580 |
Наша Легенда
Спасатель
| Конечно, от пузатого и коротконогого невзрачного мужика, да еще без денег, жена гораздо быстрее и дальше убежит, чем от мачо, типа того, что на картинке.
|
Российская Федерация
|
| |