| Болталка - 4. | 
|  | 
| 
| firnadina | Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 23:47 | Сообщение # 9541 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Мартини, а человеку хочется, чтобы пристала.  |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Мартини | Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 23:48 | Сообщение # 9542 |  |   Наша Звезда Спасатель Сообщений: 7843 Статус: Офлайн | Цитата firnadina (  )  Мартини, а человеку хочется, чтобы пристала.Боюсь, его расшатанная нервная система этого не выдержит
  |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| firnadina | Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 23:52 | Сообщение # 9543 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Мартини, нееее: он, сидя в танке, может тебя не увидеть. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Inkla | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 09:14 | Сообщение # 9544 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата помидора (  )  а вы бы подняли свою ветку и написали продолжение. Я думаю это было бы многим интересно. Ну и для более близкого знакомства.Вот всеми руками за. Я пришла позднее, истории Ланы 172 подробно не помню. Конечно, пришедшим на форум после долгого перерыва нужно напоминать о себе - здесь много новичков.

Цитата дениска (  )   Набл, например, преуменьшает))) без обид, Набл Хихи. Спалила
    Добавлено (23 Апреля 2018, 09:13)---------------------------------------------

Цитата Scarlett (  )  Если одним позволено писать сценарии,то`почему другим нельзя?

Особенно если у других это получается живее и интереснее. Черта, конечно, краснобай (с), но какой краснобай! Талантище. Очень её не хватает на сайте.
 Сожрали.
 Добавлено (23 Апреля 2018, 09:14)---------------------------------------------
 Соломка, ты зачем чужую фотку выставил?
 - Вы можете говорить серьёзно?!
 - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
 (Рёнго Се)
| 
| nabl | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 09:31 | Сообщение # 9545 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 17864 Статус: Офлайн | Цитата Inkla (  )  Соломка, ты зачем чужую фотку выставил?А откуда известно, что фото не его?

Кто ищет, вынужден блуждать.
| 
| Inkla | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 09:37 | Сообщение # 9546 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата nabl (  )  А откуда известно, что фото не его?Девы написали, а я проверила. Точно не его. Это какая-то фотохудожница делала и на продажу выставляла. Да и не похож этот добрый молодец на стогу сена на того посеревшего пузанчика, который вначале выставлялся на аве.
 Впрочем, имеет право. Я вот тоже киску откуда-то спёрла.

- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
 (Рёнго Се)
| 
| nabl | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 09:40 | Сообщение # 9547 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 17864 Статус: Офлайн | Цитата Inkla (  )  Да и не похож этот добрый молодец на стогу сена на того посеревшего пузанчика, который вначале выставлялся на аве. И в этом дядьку обломали. Хотел изобразить, хотя бы внешне, из себя крутого парня, а не вышло
  Добавлено (23 Апреля 2018, 09:40)---------------------------------------------
 Не даете порисоваться и пофантазировать челу.

| 
| Inkla | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 09:44 | Сообщение # 9548 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата Мартини (  )  Одно дело быть, в другое-казаться.Кстати, в наше время быть самой собой - это большая роскошь. Я бы сказала, непозволительно большая.
 Вот и приходится людЯм придумывать себе разные маски.
 Добавлено (23 Апреля 2018, 09:44)---------------------------------------------

Цитата nabl (  )  Не даете порисоваться и пофантазировать челуЯ за правду.

(Рёнго Се)
| 
| nabl | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 09:49 | Сообщение # 9549 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 17864 Статус: Офлайн | Конечно, от пузатого и коротконогого невзрачного мужика, да еще без денег, жена гораздо быстрее и дальше убежит, чем от мачо, типа того, что на картинке. 
| 
| Inkla | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 10:14 | Сообщение # 9550 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата nabl (  )  от пузатого и коротконогого невзрачного мужика, Верно. Беда в том, что каждый пузатый и коротконогий дядя мнит себя атлетически сложенным красавцем или средневековым рыцарем в тяжёлых доспехах, или... Бяда. Прям как мы, женщины

(Рёнго Се)
| 
| Мартини | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 10:17 | Сообщение # 9551 |  |   Наша Звезда Спасатель Сообщений: 7843 Статус: Офлайн | Я видела фото Соломки. Подозреваю, что она 15-ти летней давности, но норм. Если прибавить финансы, разумностью и ответственность, ничо, пойдёт |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Lidika | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 11:06 | Сообщение # 9552 |  |   Автор темы Магистр снов Главный Модератор Сообщений: 6609 Статус: Офлайн | Наберите в ютубе Буддийский взгляд на отношения. Там все подробно объясняют простыми словами о любви и привязанности, и их разница. 
 Красота спасет мир!
| 
| Inkla | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 11:49 | Сообщение # 9553 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата Мартини (  )  Я видела фото Соломки. Подозреваю, что она 15-ти летней давности, но норм. ЕТо есть ты ответственно заявляешь, что фото на аве - Салома???
 (Рёнго Се)
| 
| Мартини | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 11:56 | Сообщение # 9554 |  |   Наша Звезда Спасатель Сообщений: 7843 Статус: Офлайн | Inkla, нееееее, ты что! На аве-рыжий симпатяшка, а Соломка совершенно другого типажа |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Lana172 | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 12:17 | Сообщение # 9555 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 854 Статус: Офлайн | Оценивать мужика по смазливой физе и кубикам, тем более на фото так же глупо как оценивать хозяйственность женщины по ее весу))) |  | Украина |  |  | 
| 
| Inkla | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 12:22 | Сообщение # 9556 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата Lana172 (  )  Оценивать мужика по смазливой физе и кубикам, тем более на фото так же глупо как оценивать хозяйственность женщины по ее весу)))Не совсем так. Пофиг нам на его внешность, мы оцениваем степень врачливости данного господина.
 (Рёнго Се)
| 
| firefly | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 13:28 | Сообщение # 9557 |  |   Светлячок Спасатель Сообщений: 21388 Статус: Офлайн | 
 Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
 Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
| 
| Мультик | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 13:34 | Сообщение # 9558 |  |   Венец творения Спасатель Сообщений: 16206 Статус: Офлайн | firefly, промышленная альпинистка 102 лет от роду. Крутяк!! |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| nabl | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 13:34 | Сообщение # 9559 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 17864 Статус: Офлайн | Цитата Anna1212 (  )  А я вам привела цитаты с противоположным мнением. Зачем их для меня приводить? Я их сама до этого прочитала

| 
| Anna1212 | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 13:34 | Сообщение # 9560 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13059 Статус: Офлайн | аналогичноЦитата nabl (  )  Я никогда не делю людей на стороны и сама не встаю ни на чью. Говорю, что думаю и все. |  | Российская Федерация |  |  |