| Болталка - 4. | 
|  | 
| 
| nabl | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 13:34 | Сообщение # 9561 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 17864 Статус: Офлайн | Цитата Anna1212 (  )  Это грустно
 Цитата Anna1212 (  )  но грустноAnna1212, почему грустно? Нормально. Или вы считаете, что жизнь это сплошное удовольствие и всё вокруг должно, нет обязано, приносить вам радость, и не в коем случае не давать вам грустить?
  Какая вы любительница кайфа, однако. Я тоже люблю, когда хорошо и по моему, но в отличие от вас понимаю, что так быть не может, у каждого из миллиардов людей свое "хорошо" и они тоже хотят, чтобы было "по их" и понимаю, что многое не совпадает. Но это не повод для грусти (если ты не эгоцентричный махровый эгоистище, конечно).
 Добавлено (23 Апреля 2018, 10:06)---------------------------------------------

Цитата Anna1212 (  )  аналогичноДа ладно, только что поделили :

Цитата Anna1212 (  )  практически все на форуме на ее стороне
 Кто ищет, вынужден блуждать.
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Anna1212 | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 13:35 | Сообщение # 9562 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13059 Статус: Офлайн | это деление не по статусу-жена\любовница. Вон, в болталке как ругаются периодически...Цитата nabl (  )  Да ладно, только что поделили : |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Inkla | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 13:35 | Сообщение # 9563 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата Anna1212 (  )  аналогичноВстаёте, встаете. Периодически.

- Вы можете говорить серьёзно?!
 - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
 (Рёнго Се)
| 
| Мартини | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 13:35 | Сообщение # 9564 |  |   Наша Звезда Спасатель Сообщений: 7843 Статус: Офлайн | nabl, ну мы же не животные, что б сразу после коитуса про партнёра по сношению забыть. Так только у мужиков бывает. А мы, женщины, нам эмоции нужны. Невозможен хороший секс без эмоций к мужчине. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Anna1212 | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 13:35 | Сообщение # 9565 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13059 Статус: Офлайн | да. А как же иначе? Практически все всегда мне приносило в жизни радость. Что в этом странного? Может, поэтому я и зависла в своих проблемах так долго, что они меня не радуют? Ну, я не делаю ничего, что не приносит мне радость, даже если это уборка кошачьих туалетовЦитата nabl (  )  Или вы считаете, что жизнь это сплошное удовольствие и всё вокруг должно, нет обязано, приносить вам радость, и не в коем случае не давать вам грустить? Какая вы любительница кайфа, однако.Добавлено (23 Апреля 2018, 10:18)---------------------------------------------

это я хочу сказать, что те, на ком я срываюсь как бы видят все не так как на самом деле. Но, в принципе, считаю, что каждый вправе жить в своем розовом миреЦитата Inkla (  )  Встаёте, встаете. Периодически.  |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| nabl | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 13:35 | Сообщение # 9566 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 17864 Статус: Офлайн | Цитата Мартини (  )  ну мы же не животные, что б сразу после коитуса про партнёра по сношению забыть.Мартини, я это ответила в контексте слов Инклы.
| 
| Olunchik | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 13:35 | Сообщение # 9567 |  |   Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 158 Статус: Офлайн | Цитата Anna1212 (  )  наш общественный взгляд со стороны портит ей жизнь, к сожалениюЧем???Она что только на этом сайте впервые услышала,что то,чем они с ЖЛ занимаются порицается обществом?Что любовниц заводят преимущественно для секса?А до этого была сама святая наивность?!Если и были иллюзии ,то их теперь практически нет.Автор даже не обижается на некоторые совсем уж"злобные"выпады,игнорит или отшучивается.Просто пришла поговорить "об этом".
 Никто, ни один человек в этой жизни не заполнит вашей пустоты, если она есть. Никто не сделает вас счастливым, если вы несчастливы. Чтобы разделить свое счастье с кем-то другим, надо сначала найти это счастье, а потом найдется кто-то другой. Так что даже не надейтесь, что ваше счастье у кого-то в руках, только у вас.
| 
| Anna1212 | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 13:36 | Сообщение # 9568 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13059 Статус: Офлайн | что за ерунда? Кто говорит про общество?Цитата Olunchik (  )  порицается обществом?
 любовниц\любовников заводят по разным причинам. И секс не всегда главная. Женщинам нужны чувства, эмоции и прочее. На этом сайте нет ни одной женщины, которая ограничивается сексом. И заводит для секса. Все равно залипают. Вот потому что считают, чтоЦитата Olunchik (  )  Что любовниц заводят преимущественно для секса? Если бы мужчине нужен был только секс, то взял бы он молодую женщину с качественным телом. А раз выбрал старую, то причин только две-запал именно на эту (как раз это и не про секс) или никто больше не дает.Цитата   мужчина выбрал не молоденькую старлетку,а женщину своего (моложе все-таки)возраста просто потому,что ему с ней комфортней(знает его и чувствует),спокойней(в семью не полезет),проще (нечастые и недолгие встречи)и незатратней(подарков и подтверждений"любви" не просит) - но вместе с тем выклыдывается и отдается каждый раз,как последний!
 это ко мне вопрос? Откуда я знаю. какой она была.Цитата Olunchik (  )  А до этого была сама святая наивность?! |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Dilemma | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 13:36 | Сообщение # 9569 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 5262 Статус: Офлайн | Цитата Anna1212 (  )  И Дилемма всегда пишет о том, что любовники влюбляются как в последний раз. И живут в моменте этими эмоциями.Anna1212, ну уж не надо так педалировать)) Влюбляются (но это не про любовь), но не всегда как в последний раз. Естественно, живут эмоциями в моменте. Ключевое слово здесь - в моменте. Сечешь?)
 Насчет ситуации Tnobn, я не могу прогнозировать, как это делает Набл. Все-таки автор не свободна и баланс с таким же положением любовника у нее есть. Это мне, как свободной женщине,любовник перекрывал пути к нормальным отношениям, где я чувствую себя цельной.В отношениях с жл я испытывала ( после того как прошел момент)) или проходили моменты) ощущение своей вторичности, неполноценности как женщины. В чем-то я была ему ценна, а в остальном он во мне не нуждался. И у меня не было чем перекрыть дисбаланс, потому что то, чего он мне не давал, мне не давал никто. А ему давала - еще одна женщина, жена. У Tnobn худо-бедно, но есть муж, пусть у нее и куча претензий к нему( как, впрочем, и у гуляющих мужей к их женам) У нее дыра на этом месте не свищет. Так что, всё по-другому, более сбалансировано, и потому я не хочу делать прогнозы.
 Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.
 А это значит понимать, что все ошибаются.
 Адриано Челентано
| 
| Anna1212 | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 13:36 | Сообщение # 9570 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13059 Статус: Офлайн | вот этого я тоже не понимаю. Секс-это удовольствие. Что там вкладывают-то? Ногти на ногах спиливают потщательнее, что бы не царапать дядьку?Цитата  вместе с тем выклыдывается и отдается каждый раз,как последний!Добавлено (23 Апреля 2018, 11:30)---------------------------------------------

я ж с психологом работала. Знаю. Поэтому фраза-вытер член о занавеску и свободен,-в общем, увы, не пустой звук. Так же как женщина может воспроизвести большинство эмоций по памяти. А мужчинам это не дано. У него срабатывает-было. Было хорошо. А как было-не помнитЦитата Dilemma (  )  Ключевое слово здесь - в моменте. Сечешь?)Добавлено (23 Апреля 2018, 11:33)---------------------------------------------

про это вообще говорить надоело. Влюбляются, любятся, живут полноценной жизнью-бог им судья))) если такая полноценность стоит того, чтобы страдали окружающие-значит так и положено в мире жить всем. А мы чего-то бултыхаемся в каких-то поискахЦитата Dilemma (  )  Влюбляются (но это не про любовь),  |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Inkla | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 13:36 | Сообщение # 9571 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата Anna1212 (  )  Ногти на ногах спиливают потщательнее, что бы не царапать дядьку?Ахахаааа
 - Вы можете говорить серьёзно?!
 - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
 (Рёнго Се)
| 
| Dilemma | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 13:36 | Сообщение # 9572 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 5262 Статус: Офлайн | Цитата Anna1212 (  )  я ж с психологом работала. Знаю. Поэтому фраза-вытер член о занавеску и свободен,-в общем, увы, не пустой звук. Так же как женщина может воспроизвести большинство эмоций по памяти. А мужчинам это не дано. У него срабатывает-было. Было хорошо. А как было-не помнитAnna1212, я не буду спорить, насчет того, что именно он там помнит, потому что не знаю) Но что что-то помнит, несомненно)) Согласись, что в этом я не голословна)
 И про вытер член ушел и забыл тоже не про типаж моего бл, например. Бесконечные переписьки)) уже даже и меня, влюбленную и зависимую, задолбали к концу связи.
 Адриано Челентано
| 
| nabl | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 13:36 | Сообщение # 9573 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 17864 Статус: Офлайн | Цитата Dilemma (  )   Бесконечные переписьки)) Видно времени свободного дофига у мужика было.
| 
| Dilemma | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 13:37 | Сообщение # 9574 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 5262 Статус: Офлайн | Цитата Anna1212 (  )  про это вообще говорить надоело.Ты знаешь, мне тоже)) Я настолько все поняла, что уже даже скушно стало

Адриано Челентано
| 
| Olunchik | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 13:37 | Сообщение # 9575 |  |   Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 158 Статус: Офлайн | Цитата nabl (  )  Нет надежды на будущее, нет заботы, нет внимания, лишь секс по случаюДаже такие псевдоотношения в этом возрасте могут послужить дополнительным стимулом,чтобы лишний раз сносить свою жопку в спортзал , прикупить комплектик красивого белья ,вместо нового чайника или выспаться для приобретения свежего вида.Да просто проходить полдня с довольно - загадочной улыбкой после свидания с качественным сексом,с блеском в глазах.Еще пару-тройку лет почувствовать себя женщиной,а не нудной толстеющей теткой,тихо ненавидящей своего благоверного,проводящего вечера за компом,которому лишняя котлета милей твоей улыбки.Сейчас,конечно,посыпятся фразы о том,что все это надо делать для себя ,наличие или отсутствие мужчины в жизни женщины не должно влиять...Не должно!Но влияет,когда тебе "+ -" 50.
 Никто, ни один человек в этой жизни не заполнит вашей пустоты, если она есть. Никто не сделает вас счастливым, если вы несчастливы. Чтобы разделить свое счастье с кем-то другим, надо сначала найти это счастье, а потом найдется кто-то другой. Так что даже не надейтесь, что ваше счастье у кого-то в руках, только у вас.
|  

| Dilemma | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 13:37 | Сообщение # 9576 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 5262 Статус: Офлайн | Цитата nabl (  )  Видно времени свободного дофига у мужика было.nabl, видимо да. Поэтому нагружать их нужно делами выше крыши, чтобы не срывало

Адриано Челентано
| 
| Anna1212 | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 13:37 | Сообщение # 9577 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13059 Статус: Офлайн | это лишь говорит, что он искал не секс пресловутый, но отношения. А я пишу про эмоциональную память. Не память, а эмоциональная память. Понимаешь разницу?Цитата Dilemma (  )  И про вытер член ушел и забыл тоже не про типаж моего бл, например. Бесконечные переписьки)) уже даже и меня, влюбленную и зависимую, задолбали к концу связи. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| nabl | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 13:37 | Сообщение # 9578 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 17864 Статус: Офлайн | Цитата Dilemma (  )  Поэтому нагружать их нужно делами выше крыши, чтобы не срывалоДа, да. Я писала уже как то давно, про одну умную женщину. Мужик у нее ресурсный был, на большой и доходной должности, деньги пачками носил. Но при этом, она заставляла его в свободное от работы время сажать гектары картошки и прочих овощей, чтобы не расслаблялся и думал только о том, как до дома доползти.

| 
| Dilemma | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 13:37 | Сообщение # 9579 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 5262 Статус: Офлайн | Цитата Anna1212 (  )  это лишь говорит, что он искал не секс пресловутый, но отношения. А я пишу про эмоциональную память. Не память, а эмоциональная память. Понимаешь разницу?Anna1212, я понимаю. Но думаю, что как охотник за эмоциями, бл именно их и помнит. Помнит, как жрал меня в три горла, аж захлебывался. У твоего, возможно, другой вариант.
 Адриано Челентано
| 
| Anna1212 | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 13:38 | Сообщение # 9580 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13059 Статус: Офлайн | а еще больше влияет, когда у тебя их целых дваЦитата Olunchik (  )  Но влияет,когда тебе "+ -" 50. Кстати, а как вы относитесь к жене своего любовника? |  | Российская Федерация |  |  |