Болталка - 4.
|
|
nabl |
Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 13:34 | Сообщение # 9561 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Anna1212 (  ) Это грустно
Цитата Anna1212 (  ) но грустно Anna1212, почему грустно? Нормально. Или вы считаете, что жизнь это сплошное удовольствие и всё вокруг должно, нет обязано, приносить вам радость, и не в коем случае не давать вам грустить? Какая вы любительница кайфа, однако. Я тоже люблю, когда хорошо и по моему, но в отличие от вас понимаю, что так быть не может, у каждого из миллиардов людей свое "хорошо" и они тоже хотят, чтобы было "по их" и понимаю, что многое не совпадает. Но это не повод для грусти (если ты не эгоцентричный махровый эгоистище, конечно).Добавлено (23 Апреля 2018, 10:06) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) аналогично Да ладно, только что поделили :
Цитата Anna1212 (  ) практически все на форуме на ее стороне
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 13:35 | Сообщение # 9562 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата nabl (  ) Да ладно, только что поделили : это деление не по статусу-жена\любовница. Вон, в болталке как ругаются периодически...
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 13:35 | Сообщение # 9563 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) аналогично Встаёте, встаете. Периодически. 
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 13:35 | Сообщение # 9564 |
Наша Звезда
Спасатель
| nabl, ну мы же не животные, что б сразу после коитуса про партнёра по сношению забыть. Так только у мужиков бывает. А мы, женщины, нам эмоции нужны. Невозможен хороший секс без эмоций к мужчине.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 13:35 | Сообщение # 9565 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата nabl (  ) Или вы считаете, что жизнь это сплошное удовольствие и всё вокруг должно, нет обязано, приносить вам радость, и не в коем случае не давать вам грустить? Какая вы любительница кайфа, однако. да. А как же иначе? Практически все всегда мне приносило в жизни радость. Что в этом странного? Может, поэтому я и зависла в своих проблемах так долго, что они меня не радуют? Ну, я не делаю ничего, что не приносит мне радость, даже если это уборка кошачьих туалетовДобавлено (23 Апреля 2018, 10:18) ---------------------------------------------
Цитата Inkla (  ) Встаёте, встаете. Периодически. это я хочу сказать, что те, на ком я срываюсь как бы видят все не так как на самом деле. Но, в принципе, считаю, что каждый вправе жить в своем розовом мире 
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 13:35 | Сообщение # 9566 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мартини (  ) ну мы же не животные, что б сразу после коитуса про партнёра по сношению забыть. Мартини, я это ответила в контексте слов Инклы.
|
Российская Федерация
|
| |
Olunchik |
Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 13:35 | Сообщение # 9567 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna1212 (  ) наш общественный взгляд со стороны портит ей жизнь, к сожалению Чем???Она что только на этом сайте впервые услышала,что то,чем они с ЖЛ занимаются порицается обществом?Что любовниц заводят преимущественно для секса?А до этого была сама святая наивность?!Если и были иллюзии ,то их теперь практически нет.Автор даже не обижается на некоторые совсем уж"злобные"выпады,игнорит или отшучивается.Просто пришла поговорить "об этом".
Никто, ни один человек в этой жизни не заполнит вашей пустоты, если она есть. Никто не сделает вас счастливым, если вы несчастливы. Чтобы разделить свое счастье с кем-то другим, надо сначала найти это счастье, а потом найдется кто-то другой. Так что даже не надейтесь, что ваше счастье у кого-то в руках, только у вас.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 13:36 | Сообщение # 9568 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Olunchik (  ) порицается обществом? что за ерунда? Кто говорит про общество?
Цитата Olunchik (  ) Что любовниц заводят преимущественно для секса? любовниц\любовников заводят по разным причинам. И секс не всегда главная. Женщинам нужны чувства, эмоции и прочее. На этом сайте нет ни одной женщины, которая ограничивается сексом. И заводит для секса. Все равно залипают. Вот потому что считают, что Цитата мужчина выбрал не молоденькую старлетку,а женщину своего (моложе все-таки)возраста просто потому,что ему с ней комфортней(знает его и чувствует),спокойней(в семью не полезет),проще (нечастые и недолгие встречи)и незатратней(подарков и подтверждений"любви" не просит) - но вместе с тем выклыдывается и отдается каждый раз,как последний! Если бы мужчине нужен был только секс, то взял бы он молодую женщину с качественным телом. А раз выбрал старую, то причин только две-запал именно на эту (как раз это и не про секс) или никто больше не дает.
Цитата Olunchik (  ) А до этого была сама святая наивность?! это ко мне вопрос? Откуда я знаю. какой она была.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 13:36 | Сообщение # 9569 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 (  ) И Дилемма всегда пишет о том, что любовники влюбляются как в последний раз. И живут в моменте этими эмоциями. Anna1212, ну уж не надо так педалировать)) Влюбляются (но это не про любовь), но не всегда как в последний раз. Естественно, живут эмоциями в моменте. Ключевое слово здесь - в моменте. Сечешь?) Насчет ситуации Tnobn, я не могу прогнозировать, как это делает Набл. Все-таки автор не свободна и баланс с таким же положением любовника у нее есть. Это мне, как свободной женщине,любовник перекрывал пути к нормальным отношениям, где я чувствую себя цельной.В отношениях с жл я испытывала ( после того как прошел момент)) или проходили моменты) ощущение своей вторичности, неполноценности как женщины. В чем-то я была ему ценна, а в остальном он во мне не нуждался. И у меня не было чем перекрыть дисбаланс, потому что то, чего он мне не давал, мне не давал никто. А ему давала - еще одна женщина, жена. У Tnobn худо-бедно, но есть муж, пусть у нее и куча претензий к нему( как, впрочем, и у гуляющих мужей к их женам) У нее дыра на этом месте не свищет. Так что, всё по-другому, более сбалансировано, и потому я не хочу делать прогнозы.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 13:36 | Сообщение # 9570 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата вместе с тем выклыдывается и отдается каждый раз,как последний! вот этого я тоже не понимаю. Секс-это удовольствие. Что там вкладывают-то? Ногти на ногах спиливают потщательнее, что бы не царапать дядьку?Добавлено (23 Апреля 2018, 11:30) ---------------------------------------------
Цитата Dilemma (  ) Ключевое слово здесь - в моменте. Сечешь?) я ж с психологом работала. Знаю. Поэтому фраза-вытер член о занавеску и свободен,-в общем, увы, не пустой звук. Так же как женщина может воспроизвести большинство эмоций по памяти. А мужчинам это не дано. У него срабатывает-было. Было хорошо. А как было-не помнитДобавлено (23 Апреля 2018, 11:33) ---------------------------------------------
Цитата Dilemma (  ) Влюбляются (но это не про любовь), про это вообще говорить надоело. Влюбляются, любятся, живут полноценной жизнью-бог им судья))) если такая полноценность стоит того, чтобы страдали окружающие-значит так и положено в мире жить всем. А мы чего-то бултыхаемся в каких-то поисках
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 13:36 | Сообщение # 9571 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Ногти на ногах спиливают потщательнее, что бы не царапать дядьку? Ахахаааа
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 13:36 | Сообщение # 9572 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 (  ) я ж с психологом работала. Знаю. Поэтому фраза-вытер член о занавеску и свободен,-в общем, увы, не пустой звук. Так же как женщина может воспроизвести большинство эмоций по памяти. А мужчинам это не дано. У него срабатывает-было. Было хорошо. А как было-не помнит Anna1212, я не буду спорить, насчет того, что именно он там помнит, потому что не знаю) Но что что-то помнит, несомненно)) Согласись, что в этом я не голословна) И про вытер член ушел и забыл тоже не про типаж моего бл, например. Бесконечные переписьки)) уже даже и меня, влюбленную и зависимую, задолбали к концу связи.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 13:36 | Сообщение # 9573 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Dilemma (  ) Бесконечные переписьки)) Видно времени свободного дофига у мужика было.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 13:37 | Сообщение # 9574 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 (  ) про это вообще говорить надоело. Ты знаешь, мне тоже)) Я настолько все поняла, что уже даже скушно стало 
|
Российская Федерация
|
| |
Olunchik |
Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 13:37 | Сообщение # 9575 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl (  ) Нет надежды на будущее, нет заботы, нет внимания, лишь секс по случаю Даже такие псевдоотношения в этом возрасте могут послужить дополнительным стимулом,чтобы лишний раз сносить свою жопку в спортзал , прикупить комплектик красивого белья ,вместо нового чайника или выспаться для приобретения свежего вида.Да просто проходить полдня с довольно - загадочной улыбкой после свидания с качественным сексом,с блеском в глазах.Еще пару-тройку лет почувствовать себя женщиной,а не нудной толстеющей теткой,тихо ненавидящей своего благоверного,проводящего вечера за компом,которому лишняя котлета милей твоей улыбки.Сейчас,конечно,посыпятся фразы о том,что все это надо делать для себя ,наличие или отсутствие мужчины в жизни женщины не должно влиять...Не должно!Но влияет,когда тебе "+ -" 50.
Никто, ни один человек в этой жизни не заполнит вашей пустоты, если она есть. Никто не сделает вас счастливым, если вы несчастливы. Чтобы разделить свое счастье с кем-то другим, надо сначала найти это счастье, а потом найдется кто-то другой. Так что даже не надейтесь, что ваше счастье у кого-то в руках, только у вас.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 13:37 | Сообщение # 9576 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl (  ) Видно времени свободного дофига у мужика было. nabl, видимо да. Поэтому нагружать их нужно делами выше крыши, чтобы не срывало 
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 13:37 | Сообщение # 9577 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Dilemma (  ) И про вытер член ушел и забыл тоже не про типаж моего бл, например. Бесконечные переписьки)) уже даже и меня, влюбленную и зависимую, задолбали к концу связи. это лишь говорит, что он искал не секс пресловутый, но отношения. А я пишу про эмоциональную память. Не память, а эмоциональная память. Понимаешь разницу?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 13:37 | Сообщение # 9578 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Dilemma (  ) Поэтому нагружать их нужно делами выше крыши, чтобы не срывало Да, да. Я писала уже как то давно, про одну умную женщину. Мужик у нее ресурсный был, на большой и доходной должности, деньги пачками носил. Но при этом, она заставляла его в свободное от работы время сажать гектары картошки и прочих овощей, чтобы не расслаблялся и думал только о том, как до дома доползти. 
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 13:37 | Сообщение # 9579 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 (  ) это лишь говорит, что он искал не секс пресловутый, но отношения. А я пишу про эмоциональную память. Не память, а эмоциональная память. Понимаешь разницу? Anna1212, я понимаю. Но думаю, что как охотник за эмоциями, бл именно их и помнит. Помнит, как жрал меня в три горла, аж захлебывался. У твоего, возможно, другой вариант.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 13:38 | Сообщение # 9580 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Olunchik (  ) Но влияет,когда тебе "+ -" 50. а еще больше влияет, когда у тебя их целых два Кстати, а как вы относитесь к жене своего любовника?
|
Российская Федерация
|
| |