Болталка - 4.
|
|
2царь |
Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 16:42 | Сообщение # 9541 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Судари и сударыни РУКИ ПРОЧЬ ОТ ОЛЛАЙНЫ !!!
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 16:42 | Сообщение # 9542 |
Ветеран форума
Спасатель
| Для меня Оллана - интересный и умный собеседник, часто очень точный и попадающий в суть вещей. И даже если она порой преувеличивает (что не есть факт)- это не повод устраивать линчевание. Я бы не очень глумилась и над историей с мафией. В жизни многое бывает, особенно в те годы малиновых пиджаков происходило черт те что, те, кто постарше, помнят эти годы.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 17:00 | Сообщение # 9543 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) Для меня Оллана - интересный и умный собеседник, часто очень точный и попадающий в суть вещей. И даже если она порой преувеличивает (что не есть факт)- это не повод устраивать линчевание. Подпишусь под каждым словом. И еще, Оллана очень добрая, а это важно.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 17:06 | Сообщение # 9544 |
Наша Звезда
Спасатель
| "Любите злых, в них меньше фальши, чем в лицемерных добряках..." (с)
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 17:09 | Сообщение # 9545 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Bastinda ( ) Для меня Оллана - интересный и умный собеседник, часто очень точный и попадающий в суть вещей. И даже если она порой преувеличивает (что не есть факт)- это не повод устраивать линчевание. Я бы не очень глумилась и над историей с мафией. В жизни многое бывает, особенно в те годы малиновых пиджаков происходило черт те что, те, кто постарше, помнят эти годы. И мне тоже очень нравится Оллану читать
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 17:18 | Сообщение # 9546 |
Наша Легенда
Спасатель
| 2царь, как дела с сексом? Случился?
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 17:30 | Сообщение # 9547 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Я восхищаюсь, как люди интересно живут. Боже! Из недр памяти одного участника всплыл эпизод 5 летней давности, который никого не зацепил тогда. Всплыл с оговорками: то ли так было, то ли так. Вы цепляетесь не за первоисточник, а за искаженные фантазией посты участников, которые сами то не очень помнят, что было в первоисточнике. И это уже не первый раз. Это я и называю испорченным телефоном.
Цитата Мартини ( ) бывшая управляющая банка, физик, химик, реставратор и кто она ещё там О! Ваши фантазии не имеют границ!Добавлено (22 Апреля 2018, 17:30) --------------------------------------------- * не эпизод, а пост
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 17:32 | Сообщение # 9548 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) как дела с сексом? Случился? ни ни, я же в монастыре
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 17:36 | Сообщение # 9549 |
Котенок
Спасатель
| Цитата 2царь ( ) И мне тоже очень нравится Оллану читать И мне. И неважно, преувеличивала она или нет. У всех есть свои недостатки. Набл, например, преуменьшает))) без обид, Набл
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 17:42 | Сообщение # 9550 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 2царь ( ) ни ни, я же в монастыре 2царь, навсегда что ли там поселились? Добавлено (22 Апреля 2018, 17:42) ---------------------------------------------
Цитата дениска ( ) Набл, например, преуменьшает))) без обид, Набл дениска,
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 18:09 | Сообщение # 9551 |
Сокровище
Спасатель
| nabl, берите 2царь к себе в асексуальную группу (или што там у вас? :))
Это бывает, это пройдет!.. ©
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 18:33 | Сообщение # 9552 |
Муза
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) В жизни многое бывает, особенно в те годы малиновых пиджаков происходило черт те что, те, кто постарше, помнят эти годы. Помним, как не помнить. Такое хрен забудешь. Помню отмечали банкет в ресто. Рядом сидящему мужику заехали по башке бутылкой. Я вся в кровищи. Мужик где то под столом. Потом вообще драка с пальбой началась, омон прибежал с автоматами. Я выбежала зимой в одном платье. Вся в винище и кровищи. Платье помню было ну оооочень жалко. Новое, красивое. 90-е годы. Бандитизм в моде.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 18:53 | Сообщение # 9553 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tnobn ( ) nabl, берите 2царь к себе в асексуальную группу Tnobn, у нас, в асексуалах, те, кому реально ровно на секс. а Царь вынужденно мается без половой жизни.
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 19:01 | Сообщение # 9554 |
Сокровище
Спасатель
| nabl, как Вы достигли такого дзена?Добавлено (22 Апреля 2018, 19:01) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) кому реально ровно на секс
|
Украина
|
| |
Мартини |
Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 19:04 | Сообщение # 9555 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Tnobn ( ) nabl, как Вы достигли такого дзена?
возможно просто приятие неизменных-вынужденных обстоятельств?Добавлено (22 Апреля 2018, 19:04) --------------------------------------------- Ладно, девочки, помчалась я на свидание. Буду с дяденькой знакомится. Тоже раненый, типа нашего Соломки. Только адекватный. Хочу вживую посмотреть. А то всю неделю дома сидела. Не, надо мозг проветрить.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 19:10 | Сообщение # 9556 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) надо мозг проветрить. Мозг ли? Приятного свидания! Стены только поберегите
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 19:10 | Сообщение # 9557 |
Сокровище
Спасатель
| Мартини, удачи!
|
Украина
|
| |
Andreeva |
Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 19:11 | Сообщение # 9558 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| У меня к Оллане одна претензия - она сказала про лангустинов. Я за креветки-то Родину продам, и за мидии в соусе бузарра, и за лангуста в сливочном соусе, равно как и за краба с осьминогом в любом виде, салат с кальмаром и простую жареную навагу. Короче, все это время я дико хотела лангустинов. Я ела их в Испании, усатые такие креветки, которые можно в панцире жарить. Нашла, 600 рэ килограмм, завтра привезут. Вива Оллана.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 19:16 | Сообщение # 9559 |
Ветеран форума
Спасатель
| Andreeva, она не просто сказала, она приглашала на шашлык!
|
Российская Федерация
|
| |
Scarlett |
Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 19:21 | Сообщение # 9560 |
Символ добра
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) мы читали с вами один и тот же пост? Там было про изнасилование. остального не было Была создана тема,в которой Оллана описала всю свою жизнь намного раньше вашего появления на сайте.
В ней были отключены комментарии,потом эта тема исчезла. Где-то в 2013 году,как написала помидора.
Кстати,я не сомневалась в то время в написанном до тех пор пока не была поставлена под сомнение история Черты:
Цитата Ollana ( ) а мне последний диалог в машине вообще показался полностью выдуманным. Или тот мужик уже начал говорить словами и выражениями самой Черты. Тогда вообще ... аут.
Цитата Ollana ( ) ну я бы не стала так слепо доверять тому, что человек со способностью к краснобаячению, о себе сам же и говорит.
Цитата Ollana ( ) Блин, блин, блин... с языка сорвали. Я всё ждала героя войны. Думала кто ж будет на эту роль определен ? Вроде все уже при деле. Только я афганца думала вставить стоит, по возрасту ещё можно ж было. Вот теперь вообще чума. Я просто не успела написать про воина, хотела только прикольнуться, и на тебе. Теперь только литературным критикам тут работа есть, по ходу. Если одним позволено писать сценарии,то`почему другим нельзя?
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
|
Аргентина
|
| |