Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 12:17 | Сообщение # 8466
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
nabl,
Цитата
firefly, ну никак вы не поймете, что мое мат. положение ни коим образом не связано с моим отношением к вам и вашей ситуации.
Оно связано и это очевидно и мне, и вам. Только вы очень не хотите в этом признаться публично. Понятно же, что быть борцом за нравственность много почётнее, чем ...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 12:18 | Сообщение # 8470
Красотка
Пользователь
Один богатый человек, улучив минутку между делами, прогуливался по берегу моря. И он был шокирован, увидев, что какой-то рыболов разлегся возле лодки и курит трубку. — Почему ты не ловишь рыбу? — спросил богач. — На сегодня я уже наловил достаточно. — А почему бы тебе не наловить еще больше? — А что я буду делать с лишней рыбой? — Заработаешь больше денег. Ты сможешь купить себе мотор для лодки, чтобы заплывать дальше в море и ловить еще больше рыбы. Затем ты сможешь купить себе нейлоновую сеть, поймать еще больше рыбы, заработать еще больше денег. Потом у тебя будет возможность купить уже две лодки.. и даже целую армаду лодок. Ты станешь таким же богатым, как и я. — А что будет потом? — Ты по-настоящему начнешь наслаждаться жизнью. — А чем, по-твоему, я занимаюсь сейчас?
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Среда, 18 Апреля 2018, 21:04
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 12:22 | Сообщение # 8472
Наша Легенда
Спасатель
Цитатаfirefly ()
Только вы очень не хотите в этом признаться публично.
Я не хочу признаваться в том, чего нет . Вы не первый раз приписываете мне свои мысли и чувства. А мы с вами, еще раз говорю, из разных измерений. У нас разное отношение к жизни, мужчинам, детям, родителям и многому другому.
Добавлено (18 Апреля 2018, 12:22) ---------------------------------------------
Цитатаfirefly ()
А вы о ком тогда час сейчас опусы свои пишете? О неких абстрактных злодеях? Тоже фантазию третируете? А меня осуждали...
firefly, да не, я о своих знакомых пишу, вы их не знаете. Вас не осуждаю, каждый развлекается по-своему
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 12:23 | Сообщение # 8473
Светлячок
Спасатель
nabl,
Цитата
Вы не первый раз приписываете мне свои мысли и чувства. А мы с вами, еще раз говорю, из разных измерений. У нас разное отношение к жизни, мужчинам, детям, родителям и многому другому.
Так поделитесь сакральным знанием, идеальная женщина! С иным отношением к жизни, к мужчинам, к детям, к родителям и многому другому. Пока вы только написали раз пятьсот, что у кого-то больше денег, чем у вас бедной, но честной женщины, но вы это осуждаете, но собой гордитесь.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 12:29 | Сообщение # 8474
Непобедимая
Спасатель
Добавила фото. Только у меня новых нет, сейчас похудела.
Добавлено (18 Апреля 2018, 12:28) --------------------------------------------- Хватит вам ругаться уже. Давайте о позитивном, а?
Добавлено (18 Апреля 2018, 12:29) --------------------------------------------- И я тоже хотела бы всех посмотреть* жалобно так просит, заглядывая каждой в глаза