| 

Болталка - 4.
				 | 
 | 
| Tristy | 
 Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 12:08 | Сообщение # 8441 |  

Наша Легенда 
Спасатель 
Статус: Офлайн 

| Цитата Inkla (  )   И уж если тебе повезло в чём-то поболее других, сиди и тихо радуйся своему счастью, а не размахивай флагом: да я! да мне! да вы все тут!  Что Вы, это же так приятно, когда совсем невмоготу становится, прийти на сайт и флагом помахать ) 
  "Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firefly | 
 Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 12:09 | Сообщение # 8442 |  

Светлячок 
Спасатель 

| Inkla, 
 Цитата  И уж если тебе повезло в чём-то поболее других, сиди и тихо радуйся своему счастью, а не размахивай флагом: да я! да мне! да вы все тут!  Ну следи за руками-то: я никогда не размахивала никаким флагом, но Набл регулярно упрекает меня за то, что я терплю глядки мужа за его деньги.  Мне надоело просто это выслушивать раз за разом.  Поэтому предлагаю Набл самой попробовать улучшить своё материальное положение.  Или перестать тыкать в меня палочкой. 
  Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.   Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| Победа | 
 Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 12:09 | Сообщение # 8443 |  

Непобедимая 
Спасатель 

| Цитата Inkla (  )   она мне фотку так и не показала  А есть здесь, кстати фото кого-то из вас? 
  Хочу, чтоб сбывались мечты!

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Inkla | 
 Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 12:10 | Сообщение # 8444 |  

Белая и пушистая 
Спасатель 

| Цитата Победа (  )   Все-таки лучше получать меньше и жить без этих передряг, чем при деньгах, но с дергающимся глазом. Хотя у меня вон как получилось- и без денег и с нервным тиком) Блин, когда уже все будет хорошо. Целый год все плохо(
   Вы понимаете, у этих людей выдержка такая - ого-го! Вам и не снилось. Блага, они ведь так просто не даются. Вернее, даются, но их ещё подобрать нужно. Поэтому там со здоровьем всё отлично. Натренированны.    А большинству людей - да, нужно выбирать своё здоровье, потому что не на что его потом покупать будет   
  - Вы можете говорить серьёзно?!   - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.   (Рёнго Се)

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| nabl | 
 Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 12:10 | Сообщение # 8445 |  

Наша Легенда 
Спасатель 

| Цитата firefly (  )   но Набл регулярно упрекает меня за то, что я терплю глядки мужа за его деньги.    firefly, пипец, вы мастер изврата   . Наоборот, я всегда подчеркивала, что вы одна (практически) по-настоящему любящая своего мужа женщина.   
  Кто ищет, вынужден блуждать.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firefly | 
 Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 12:10 | Сообщение # 8446 |  

Светлячок 
Спасатель 

| nabl, 
 Цитата  Я две страницы или три назад про них писала, перечитайте, если хотите узнать   Две или три станицы назад не указаны конкретные категории, которых вы осуждаете.  Есть общие фразы про неких наворовавших.  Я поэтому уточняю. 
  Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.   Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Inkla | 
 Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 12:12 | Сообщение # 8447 |  

Белая и пушистая 
Спасатель 

| Цитата Победа (  )   А есть здесь, кстати фото кого-то из вас?
   Были все. Ждём от вас фотку. Здесь есть фотоальбомы - покажетесь на 5 мин и уберёте. Не страшно.    Добавлено (18 Апреля 2018, 12:12) ---------------------------------------------
  Цитата firefly (  )   Ну следи за руками-то: я никогда не размахивала никаким флагом  Да я тебя и не подразумевала. Насмешила.   
  - Вы можете говорить серьёзно?!   - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.   (Рёнго Се)

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| nabl | 
 Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 12:12 | Сообщение # 8448 |  

Наша Легенда 
Спасатель 

| Цитата firefly (  )   Поэтому предлагаю Набл самой попробовать улучшить своё материальное положение.  Или перестать тыкать в меня палочкой.   firefly, ну никак вы не поймете, что мое мат. положение ни коим образом не связано с моим отношением к вам и вашей ситуации. И если завтра вдруг у меня появится миллиард долларов или евро, то все равно, про вас и вашего мужа я буду думать то же самое, что думаю сейчас. Вам бы все к деньгам свести и привязать, что же это такое то.   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Победа | 
 Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 12:13 | Сообщение # 8449 |  

Непобедимая 
Спасатель 

| Цитата Inkla (  )   Нету здесь женщин, которые не ценят себя и не превозносят выше других. Нету.  Ошибаетесь. Я! Я этот человек!Вот у меня сейчас самооценка ниже плинтуса. Мало того, что старая, еще с завтрашнего дня и разведенка... 
  Хочу, чтоб сбывались мечты!

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| nabl | 
 Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 12:14 | Сообщение # 8450 |  

Наша Легенда 
Спасатель 

| Цитата firefly (  )   Есть общие фразы про неких наворовавших.    firefly, как раз навороваших я не уважаю и не хочу относиться к их категории. И мужа - вора или откатчика не хочу. Потому что знаю, насколько они наглы, циничны и жестоки.Добавлено (18 Апреля 2018, 12:14) ---------------------------------------------
  Цитата Победа (  )   Мало того, что старая, еще с завтрашнего дня и разведенка...

Победа, еще признайтесь, что нищая и нас с вами будет двое на форуме   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firefly | 
 Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 12:15 | Сообщение # 8451 |  

Светлячок 
Спасатель 

| nabl, 
 Цитата  как раз навороваших я не уважаю и не хочу относиться к их категории. И мужа - вора или откатчика не хочу. Потому что знаю, насколько они наглы, циничны и жестоки.  А у кого на форуме муж откатчик и вор? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Мультик | 
 Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 12:15 | Сообщение # 8452 |  

Венец творения 
Спасатель 

| firefly, многие хотят улучшить своё материальное положение за чужой счёт, но практически, ни у кого не получается. Кто-то спокойно это переживает, а кто-то беспокойно. Переживает. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Cleo | 
 Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 12:15 | Сообщение # 8453 |  

Звезда Любви 
Спасатель 

| Цитата nabl (  )   Победа, еще признайтесь, что нищая и нас с вами будет двое на форуме   nabl, Трое. Я тоже нищая     

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Inkla | 
 Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 12:16 | Сообщение # 8454 |  

Белая и пушистая 
Спасатель 

| Цитата Победа (  )   Я! Я этот человек!Вот у меня сейчас самооценка ниже плинтуса. Мало того, что старая, еще с завтрашнего дня и разведенка...  Ничего страшного - оправитесь! Все через это проходили, через это отрицание себя. Восстановитесь! Что касаемо старая, давайте фотку - оценим. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| nabl | 
 Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 12:16 | Сообщение # 8455 |  

Наша Легенда 
Спасатель 

| Цитата firefly (  )   А у кого на форуме муж откатчик и вор?  А вы считаете, что здесь есть жены таких негодяев ?   , ужас какой. Почему вы решили, что на форуме надо искать? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Мультик | 
 Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 12:16 | Сообщение # 8456 |  

Венец творения 
Спасатель 

| firefly, это только Набл знает. Видит сквозь монитор. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| nabl | 
 Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 12:16 | Сообщение # 8457 |  

Наша Легенда 
Спасатель 

| 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| firefly | 
 Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 12:17 | Сообщение # 8458 |  

Светлячок 
Спасатель 

| nabl, 
 Цитата  firefly, ну никак вы не поймете, что мое мат. положение ни коим образом не связано с моим отношением к вам и вашей ситуации.   Оно связано и это очевидно и мне, и вам.  Только вы очень не хотите в этом признаться публично. Понятно же, что быть борцом за нравственность много почётнее, чем ... 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Cleo | 
 Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 12:17 | Сообщение # 8459 |  

Звезда Любви 
Спасатель 

| Цитата Cleo (  )   Я тоже нищая  Но меня как и Победу это не расстраивает. Абсолютно. И к чужому достатку отношусь ровно. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Inkla | 
 Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 12:18 | Сообщение # 8460 |  

Белая и пушистая 
Спасатель 

| Цитата Cleo (  )   nabl, Трое. Я тоже нищая  Не удастся вам мою теорию про королевишн развалить. Я вам на это вот что скажу: мы бедные, но гордые! И красссивые! 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    |