Болталка - 4.
|
|
Tristy |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 12:08 | Сообщение # 8441 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Inkla (  ) И уж если тебе повезло в чём-то поболее других, сиди и тихо радуйся своему счастью, а не размахивай флагом: да я! да мне! да вы все тут! Что Вы, это же так приятно, когда совсем невмоготу становится, прийти на сайт и флагом помахать )
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 12:09 | Сообщение # 8442 |
Светлячок
Спасатель
| Inkla,
Цитата И уж если тебе повезло в чём-то поболее других, сиди и тихо радуйся своему счастью, а не размахивай флагом: да я! да мне! да вы все тут! Ну следи за руками-то: я никогда не размахивала никаким флагом, но Набл регулярно упрекает меня за то, что я терплю глядки мужа за его деньги. Мне надоело просто это выслушивать раз за разом. Поэтому предлагаю Набл самой попробовать улучшить своё материальное положение. Или перестать тыкать в меня палочкой.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 12:09 | Сообщение # 8443 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) она мне фотку так и не показала А есть здесь, кстати фото кого-то из вас?
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 12:10 | Сообщение # 8444 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Победа (  ) Все-таки лучше получать меньше и жить без этих передряг, чем при деньгах, но с дергающимся глазом. Хотя у меня вон как получилось- и без денег и с нервным тиком) Блин, когда уже все будет хорошо. Целый год все плохо(
Вы понимаете, у этих людей выдержка такая - ого-го! Вам и не снилось. Блага, они ведь так просто не даются. Вернее, даются, но их ещё подобрать нужно. Поэтому там со здоровьем всё отлично. Натренированны. А большинству людей - да, нужно выбирать своё здоровье, потому что не на что его потом покупать будет 
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 12:10 | Сообщение # 8445 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly (  ) но Набл регулярно упрекает меня за то, что я терплю глядки мужа за его деньги. firefly, пипец, вы мастер изврата . Наоборот, я всегда подчеркивала, что вы одна (практически) по-настоящему любящая своего мужа женщина. 
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 12:10 | Сообщение # 8446 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата Я две страницы или три назад про них писала, перечитайте, если хотите узнать Две или три станицы назад не указаны конкретные категории, которых вы осуждаете. Есть общие фразы про неких наворовавших. Я поэтому уточняю.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 12:12 | Сообщение # 8447 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Победа (  ) А есть здесь, кстати фото кого-то из вас?
Были все. Ждём от вас фотку. Здесь есть фотоальбомы - покажетесь на 5 мин и уберёте. Не страшно.  Добавлено (18 Апреля 2018, 12:12) ---------------------------------------------
Цитата firefly (  ) Ну следи за руками-то: я никогда не размахивала никаким флагом Да я тебя и не подразумевала. Насмешила. 
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 12:12 | Сообщение # 8448 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Поэтому предлагаю Набл самой попробовать улучшить своё материальное положение. Или перестать тыкать в меня палочкой. firefly, ну никак вы не поймете, что мое мат. положение ни коим образом не связано с моим отношением к вам и вашей ситуации. И если завтра вдруг у меня появится миллиард долларов или евро, то все равно, про вас и вашего мужа я буду думать то же самое, что думаю сейчас. Вам бы все к деньгам свести и привязать, что же это такое то. 
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 12:13 | Сообщение # 8449 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) Нету здесь женщин, которые не ценят себя и не превозносят выше других. Нету. Ошибаетесь. Я! Я этот человек!Вот у меня сейчас самооценка ниже плинтуса. Мало того, что старая, еще с завтрашнего дня и разведенка...
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 12:14 | Сообщение # 8450 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Есть общие фразы про неких наворовавших. firefly, как раз навороваших я не уважаю и не хочу относиться к их категории. И мужа - вора или откатчика не хочу. Потому что знаю, насколько они наглы, циничны и жестоки.Добавлено (18 Апреля 2018, 12:14) ---------------------------------------------
Цитата Победа (  ) Мало того, что старая, еще с завтрашнего дня и разведенка...
Победа, еще признайтесь, что нищая и нас с вами будет двое на форуме 
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 12:15 | Сообщение # 8451 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата как раз навороваших я не уважаю и не хочу относиться к их категории. И мужа - вора или откатчика не хочу. Потому что знаю, насколько они наглы, циничны и жестоки. А у кого на форуме муж откатчик и вор?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 12:15 | Сообщение # 8452 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, многие хотят улучшить своё материальное положение за чужой счёт, но практически, ни у кого не получается. Кто-то спокойно это переживает, а кто-то беспокойно. Переживает.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 12:15 | Сообщение # 8453 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата nabl (  ) Победа, еще признайтесь, что нищая и нас с вами будет двое на форуме nabl, Трое. Я тоже нищая 
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 12:16 | Сообщение # 8454 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Победа (  ) Я! Я этот человек!Вот у меня сейчас самооценка ниже плинтуса. Мало того, что старая, еще с завтрашнего дня и разведенка... Ничего страшного - оправитесь! Все через это проходили, через это отрицание себя. Восстановитесь! Что касаемо старая, давайте фотку - оценим.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 12:16 | Сообщение # 8455 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly (  ) А у кого на форуме муж откатчик и вор? А вы считаете, что здесь есть жены таких негодяев ? , ужас какой. Почему вы решили, что на форуме надо искать?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 12:16 | Сообщение # 8456 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, это только Набл знает. Видит сквозь монитор.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 12:16 | Сообщение # 8457 |
Наша Легенда
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 12:17 | Сообщение # 8458 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата firefly, ну никак вы не поймете, что мое мат. положение ни коим образом не связано с моим отношением к вам и вашей ситуации. Оно связано и это очевидно и мне, и вам. Только вы очень не хотите в этом признаться публично. Понятно же, что быть борцом за нравственность много почётнее, чем ...
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 12:17 | Сообщение # 8459 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Я тоже нищая Но меня как и Победу это не расстраивает. Абсолютно. И к чужому достатку отношусь ровно.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 12:18 | Сообщение # 8460 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) nabl, Трое. Я тоже нищая Не удастся вам мою теорию про королевишн развалить. Я вам на это вот что скажу: мы бедные, но гордые! И красссивые!
|
Российская Федерация
|
| |