Болталка - 4.
|
|
Berёzka |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 16:44 | Сообщение # 6741 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Мультик, Сола и Дилемма
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 16:46 | Сообщение # 6742 |
Муза
Спасатель
| Цитата Помни_Мои_Макароны ( ) Сидишь, знаете ли, за рабочим столом И тут бац бац Неожиданно Как начинают раскаляться Прям, мама дорогая! Ничего страшного. Должно быть приятно, что о вас помнят и не забывают)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 16:46 | Сообщение # 6743 |
Дюймовочка
Спасатель
| firefly, у нас тут усе в шоколаде ))) но погодка сегодня радует
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 16:46 | Сообщение # 6744 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Ну жила бы ты со своим бывшим, он же не против был, сидел не отсвечивал. А потом бы к 20 литию ребенка расписались бы с нынешним. Я бы наверное так поступила. Хотя, советы давать просто. Когда мы разошлись окончательно ребенку не было даже 10. И меня много что убивало: безразличие, уходы-приходы по каждому пустяку и секс. Секс после того как в душу насрали большую кучу - это ужасно. Сейчас бы я именно так и сделала. Наверное. Не знаю. Тогда не смогла. Эйфория, Цитата firefly ( ) у вас сильный раздрай из-за сына. Мне кажется, что вы считаете, что выбирая себя и отношения с гражданским мужем, вы предаёте сына. Я могу ошибаться, но мне эта логическая цепочка представляется очень навязанной извне. Исподволь бывшим мужем. Это он хочет через сына контролировать вас. firefly, вы не ошибаетесь. Гражданский муж - это когда вместе живут без росписи? Значит отец сына гражданский был, а щас никакого. Я ни с кем не живу.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 16:48 | Сообщение # 6745 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Секс после того как в душу насрали большую кучу - это ужасно. Аэлита, у меня с этим просто. Никакого секса с мужчинами, которые мну не возбуждают.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 16:51 | Сообщение # 6746 |
Светлячок
Спасатель
| элл, я сегодня прокрастинирую по полной... Вот слова практикующего психолога про "распиленных" детей. Она совсем коротко пишет и всегда задаёт вопросы своим читателям:
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 16:51 | Сообщение # 6747 |
Венец творения
Спасатель
| Berёzka, это подруги?Если Диллему что-то задевает, то пишет она тоже грубо.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 16:52 | Сообщение # 6748 |
Муза
Спасатель
| Люди, всех с праздником! Ушла пьянствовать. Не бузите тут)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 16:54 | Сообщение # 6749 |
Венец творения
Спасатель
| Эйфория, я вчера столько просекко выпила. Сегодня весь день башка болит.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 16:56 | Сообщение # 6750 |
Светлячок
Спасатель
| Аэлита,
Цитата Гражданский муж - это когда вместе живут без росписи? Значит отец сына гражданский был, а щас никакого. Я ни с кем не живу. Ok. Пусть будет гостевой брак, не вопрос. От перемены мест слагаемых сумма не меняется, как грится. Почему душа болит за сына - я понимаю. Но сын - отдельный человек. Любимый, родный, выстраданный, простите, но совсем отдельный. Вы можете принести себя и свою жизнь в жертву этому придуманному идеалу - Я, типа, сыну посвятила себя всю... Зачем? Вы УЖЕ не ваша маман. Она там тоже маячит в вашем подсознании. Вы хорошая мама, любящая, заботливая, которая готова забить на своё, женское, чтобы не потерять контакта с любимым ребёнком. Про маму вашу, извините, что пишу. Но я это так чувствую. И потом - я известная инсинуантка. Не обращайте внимания.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 16:56 | Сообщение # 6751 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Помни_Мои_Макароны ( ) Ну и думаю, не иначе как ведьмочки-кудесницы на Спасателях развлекаются , добрый день! Этих чудесных волшебниц на этом сайте не так уж и много
firefly, ну пусть еще поговорит, давно просит, не давайте реакции .
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 17:09 | Сообщение # 6752 |
Венец творения
Спасатель
| Lidika, а жаль, что я не волшебница. Так вырвала бы волосок из бороды, и :« трах-тибидох-тибидох!!» И сбылось !
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 17:10 | Сообщение # 6753 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Нити тож разные. Много подделок. Не нужно на дешевку вестись. С филерами проще. Они легко рассасываются лонгидазой. Я аптос и мезо ставила зимой. В холодное время года. Аптос прошли на ура. Никаких побочек. Вот коги мне дали шишак на морде.
Красота и мука. Я так понимаю, если начнёшь, то остановиться уже сложно.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 17:16 | Сообщение # 6754 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Почему душа болит за сына - я понимаю. Но сын - отдельный человек. Любимый, родный, выстраданный, простите, но совсем отдельный. Вы можете принести себя и свою жизнь в жертву этому придуманному идеалу - Я, типа, сыну посвятила себя всю... Зачем? Вы УЖЕ не ваша маман. Она там тоже маячит в вашем подсознании. Вы хорошая мама, любящая, заботливая, которая готова забить на своё, женское, чтобы не потерять контакта с любимым ребёнком. Про маму вашу, извините, что пишу. Но я это так чувствую. firefly, да все правильно чувствуете. Дальше то что, вот в чем вопрос. Я вспоминала сейчас зачем и почему. Я хотела нормальную семью, второго ребенка, мне было немного за 30 и я еще несколько лет пыталась слепить что то из того что было. Ничего не получалось, в его очередной уход я, как мне сейчас кажется, назло ему начала отношения с другим. Он вернулся через балкон ночью спустя неск.месяцев, измотав за эти месяцы мне все нервы, и лег с сыном спать. Я плюнула. Все бесполезно. Так было пока мне поставили опухоль одного органа. После этого у меня резко произошла переоценка, я поняла что больше не могу себе позволить так жить. "И поэтому все так произошло" (с) ))).
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 17:17 | Сообщение # 6755 |
Венец творения
Спасатель
| Berёzka, а ты с чего взяла, что они подружайки?
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 17:20 | Сообщение # 6756 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| мне неделю назад колола доктор рестилайн, мы беседовали нащет мезонитей. Она вздохнула и говорит - столько мучений без постоянного эффекта... Ну, нафиг, лучше пластика. Решайтесь, говорит, хотя сама она - против
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 17:20 | Сообщение # 6757 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Чувство вины, да. С кажлым годом оно усиливается. Плохое забывается. Недавно бывший мне сказал по телефону, что нормальная семья это где родители не разводятся. Сука, чуть не послала его. Спрашивается, а что мешало жить в этой семье или для начала хотя бы ее создать юридически, а уж потом строить дальше? Промычал - ну я ж тебе предлагал... Предлагал когда уже не надо было. Причем никому, видимо. Как там... хватательный рефлекс.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 17:30 | Сообщение # 6758 |
Светлячок
Спасатель
| Аэлита,
Цитата Недавно бывший мне сказал по телефону, что нормальная семья это где родители не разводятся. Если бы вы только знали, как я понимаю то, о чём вы пишете. Понимаете, вашему бывшему гражданскому мужу зачем-то нужна ваша вина за развал вашей семьи. Не для себя даже, а для сына. Для трансляции ребёнку этой идеи. Очень прошу вас - не поддавайтесь на эту подлую манипуляцию. Сын точно не должен быть заложником игр вашего бывшего. Сын же у него в заложниках. Он папу любит. А мама, змеюка такая, папу обижает и поменяла на левого чувака. Который и не плох в целом, но точно не то, что надо. А надо - папу! Всё остальное - не подойдёт. И вы сначала были тверды, как скала в том, что верили, что поступили правильно, спасая себя. Как в самолёте - наденьте маску сначала на себя, а потом - на ребёнка. Долбит этот дятел вас настойчиво и методично. Одна история с днём рождения сына чего стоит. Всё равно придётся принимать решение с вашим любимым человеком. Я считаю, что возврат к бывшему невозможен. Вы погибнете с ним. Или убьёте. Ну и зачем?
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 17:35 | Сообщение # 6759 |
Красотка
Пользователь
| firefly, еду мимо забора с надписью. Не стала фоткать, но увидела твою картинку. Щас вернусь сфоткаю. Попробую с телефона выложить.)))
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 17:36 | Сообщение # 6760 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Решайтесь, говорит, хотя сама она - против Почему?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |