Болталка - 4.
|
|
firefly |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 16:19 | Сообщение # 6721 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Хлопок, значит вы не из Латвии, и не москвичка...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 16:19 | Сообщение # 6722 |
Муза
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Эйфория, сколько по времени эта шишка? Меньше месяца. На мне все хреново заживает и кожа очень чувствительна. Я даж пластырь к ране не могу приляпать, обязательно раздражение появляется. Посмотрю еще на динамику роста шишки. Если хуже будет, то сначала косметолога буду трясти. Ну а потом -в морг.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 16:20 | Сообщение # 6723 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Флая,я вас тоже нежно люблю А что я такого сказала?Старинный женский способ удержать мужчину.Ничего особо криминального.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 16:21 | Сообщение # 6724 |
Муза
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Какая же вы кромешная дрянь и патентованная имбецилка. Предлагаю этот ник игнорировать. Реально больной человек. Злой до крайности.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Помни_Мои_Макароны |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 16:21 | Сообщение # 6725 |
Spaghetti Boy
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) да это Кастро
Цитата Тантра ( ) Другое дело, Кастро, єто кто?
Цитата Космея ( ) тоже так думаю. Особенно после этого
Паранойя до добра не доводит! Первого министра обороны США Джеймса Форрестола паранойя перед коммунистами довела до того, что он выбросился из окна 16 этажа с криком "Русские идут!"
Берегите себя Дамы!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 16:22 | Сообщение # 6726 |
Муза
Спасатель
| Цитата Помни_Мои_Макароны ( ) Берегите себя Дамы! Спасиб за пожелание. Здравствуйте Кастро. Как поживаете?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 16:22 | Сообщение # 6727 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, ну зачем Вы??!!! На бан нарываетесь, блин!!! Беременность сыграла большую роль в том, что мы не развелись. Просто Сола не интеллигентная барышня . Писать не умеет прилично .Прям расстроили меня. Как Вы близко к сердцу все воспринимаете.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 16:23 | Сообщение # 6728 |
Дюймовочка
Спасатель
| элл, а что Вы так рьяно доказываете то что у Вас все тип- топ??? Вот после этого потока доказательств и начинает червяк сомнений грысть... Вам обидно, что муж не вставал к деткам, когда ему 45 лет было, ну а представьте, как будет обидно, что он с подростком в футбик или подурачится не сможет. Просто настанет время, когда Вам за ним ухаживать придётся. Касабланка Вам может рассказатьДобавлено (31 Марта 2018, 16:23) --------------------------------------------- firefly, ну да, я ж с Питеру
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 16:24 | Сообщение # 6729 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Эйфория, а вы добрыяяя
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 16:27 | Сообщение # 6730 |
Венец творения
Спасатель
| Эйфория, я игнорирую. Уже поняла, что там с головой что-то. На ровном месте человека разрывает от ненависти к посторонним людям. Так она из штанов выпрыгивает, бегает по всем темам, бросается. Я уже привыкла.
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 16:28 | Сообщение # 6731 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Флая,и чего обзываетесь?Мультик согласна.Или здесь только о других можно правду писать?Вас трогать нельзя,вы избранные?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 16:30 | Сообщение # 6732 |
Светлячок
Спасатель
| Хлопок,
Цитата firefly, ну да, я ж с Питеру Вооот. А меня шоколадина прям изумила! Тем более, набитая сосисками. Жадина и в шоколаде? Где это видано, где это слыхано...©
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 16:34 | Сообщение # 6733 |
Муза
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Эйфория, я игнорирую. Уже поняла, что там с головой что-то Если все будут игнорировать, то перестанет бегать. Поймет, что бесполезно метать икру и прекратит людей третировать.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 16:35 | Сообщение # 6734 |
Светлячок
Спасатель
| Про мезонити напугали. Может их тоже только зимой лучше делать? Как и пилинги? Хотя мне знакомая жаловалась на валики от просто филеров. Что они ни фига не рассасываются сами.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 16:40 | Сообщение # 6735 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, а меня удивляет: две подруги и такие разные
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 16:40 | Сообщение # 6736 |
Светлячок
Спасатель
| Настроение у меня сегодня странное... Опять спам.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 16:42 | Сообщение # 6737 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, дело не в них. Я же делала мезонити несколько лет назад. Был вау-эффект. Делала сетку на щеках и в подчелюстной зоне+ шея , а потом ещё по четыре нити с каждой стороны от низа до верха с подтягивающим эффектом с шипами. И ничего! Не было никакой аллергии .Добавлено (31 Марта 2018, 16:42) --------------------------------------------- Berёzka, какие подруги?
|
Российская Федерация
|
| |
Помни_Мои_Макароны |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 16:42 | Сообщение # 6738 |
Spaghetti Boy
Пользователь
|
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 16:43 | Сообщение # 6739 |
Ветеран форума
Спасатель
| firefly, еду в метро и ржу над твоей картинкой )
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 16:43 | Сообщение # 6740 |
Муза
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Про мезонити напугали. Может их тоже только зимой лучше делать? Как и пилинги? Я думаю не зависит от сезона. Просто организьма у всех разная. Нити тож разные. Много подделок. Не нужно на дешевку вестись. С филерами проще. Они легко рассасываются лонгидазой. Я аптос и мезо ставила зимой. В холодное время года. Аптос прошли на ура. Никаких побочек. Вот коги мне дали шишак на морде. Но я не переживала, пока Мультик не написала, что она ажно биопсию в Германии делала. Я пофигист по натуре. Вот что значит сидеть на форуме))
|
Российская Федерация
|
| |