Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 14:43 | Сообщение # 6682
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаCleo ()
Эйфория, Да пусть оторвется, мож ей полегчает? Совсем ведь тетке плохо видать
Канеш плохо. Но ктож виноват, если сам себе злой буратина. Не нужно было связывать свою жизнь с женатым мужчиной и детей от него рожать. Теперь токма терпеть и терпеть. Закупать лоточки.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 14:49 | Сообщение # 6684
Аграрий
Пользователь
Впору мне прям спросить - Эйфория, Клео - облегчились?)) Или фантазия есчо не иссякла?) Что то беднова-то. Только вокруг женатиков и лоточков то и крутится.
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 14:50 | Сообщение # 6685
Марсианская принцесса
Спасатель
ЦитатаCleo ()
Мне вас так жалко. Выйти замуж за старикана, да ещё выслуживаться, что бы он одарил вас своим вниманием.....Это ж уму не растяжимо...
Cleo, блин, а моего вы стариканом не называли, хотя у нас разница больше, чем у элл. Я вообще впечатлительная какая то стала в последнее время, раньше мимо пропускала негатив, а сейчас как-то не всегда получается. Задумалась, может правда нафиг, найти ровесника или вообще никого не искать, помириться с отцом сына и как-то жить ради ребенка. Какая- то херня со мной творится. И она очень сказывается на отношениях.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 14:54 | Сообщение # 6686
Звезда Любви
Спасатель
ЦитатаАэлита ()
Cleo, блин, а моего вы стариканом не называли, хотя у нас разница больше, чем у элл. Я вообще впечатлительная какая то стала в последнее время, раньше мимо пропускала негатив, а сейчас как-то не всегда получается. Задумалась, может правда нафиг, найти ровесника или вообще никого не искать, помириться с отцом сына и как-то жить ради ребенка. Какая- то херня со мной творится. И она очень сказывается на отношениях.
Аэлита, Что вы сравниваете хрен с пальцем? Вы прогибаетесь и заискиваете перед вашим мужчиной, что бы он вас пригрел, приласкал?
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 14:57 | Сообщение # 6689
Светлячок
Спасатель
помидора,
Цитата
Merida, вы алименты получаете? Тогда почему спрашиваете деньги на нурофен?
Очень сложная финансовая ситуация у Мериды. Не все могут и умеют зарабатывать. Она же просит компенсировать расходы на ребёнка. Официальные алименты крошечные - на них ребёнка растить очень сложно.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 14:58 | Сообщение # 6690
Ветеран форума
Спасатель
помидора, мне вот тоже не понять Мериду. Логика в стиле "ну вот в прошлый раз прокатило". Все эти смс просто так, чтоб узнать, получил ли он прошлое смс, из разряда щипцов. Реакция бм соответствующая.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 14:59 | Сообщение # 6691
Венец творения
Спасатель
Аэлита, ты же не соревнуешься с бж. Мне кажется , эл разочаровалась в муже. Она думала , он с ума сойдёт отсчастья, когда она ему сына родит?, а он не больно-то и обрадовался. Больше внимания дочкам уделял. Вышла замуж за взрослого мужика, поэтому считала себя призом и надеялась на соответсвующее отношение со стороны мужа. А не получилось .
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 15:02 | Сообщение # 6692
Муза
Спасатель
ЦитатаАэлита ()
Задумалась, может правда нафиг, найти ровесника или вообще никого не искать, помириться с отцом сына и как-то жить ради ребенка. Какая- то херня со мной творится. И она очень сказывается на отношениях.
Аэлита, ты себя с Элл не сравнивай. Вы абсолютно разные и мужики ессно разные. Там женщина от безнадеги рванула в брак, а сейчас приходиться прогибаться. Но мнение моё могу озвучить, только близко к сердцу не принимай. Мужики это вещь второстепенная в жизни, похер на него, если он реальных неудобств не доставляет. Жить можно практически с любым, ежели он на твою свободу не посягает. Заботиться можно о себе самой, если ты не инвалид. Внимание моно получать от других мужчин в полной мере. Ребенок это важно. Ну жила бы ты со своим бывшим, он же не против был, сидел не отсвечивал. А потом бы к 20 литию ребенка расписались бы с нынешним. Я бы наверное так поступила. Хотя, советы давать просто.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 15:03 | Сообщение # 6693
Светлячок
Спасатель
Аэлита,
Цитата
Задумалась, может правда нафиг, найти ровесника или вообще никого не искать, помириться с отцом сына и как-то жить ради ребенка. Какая- то херня со мной творится. И она очень сказывается на отношениях.
Омайнгот, что за сумасшествие?!?!? Ну хорошо, расстались со своим гражданским мужем, который вас на руках носит, обожает и балует... Дальше что? Восстанавливать отношения с отцом сына? Будете пить водку или антидепрессанты с успокоителтными, чтобы сохранять семью? Сыну 14. Ещё 2-3 года и у него будет своя жизнь. Если поедет куда-то учиться - в Питер, например, то вы будете его видеть раза два-три в год. А вы с чем хотите остаться - с некими правильными установками? Аэлита, плиз, не проецируйте все ситуации форума на себя.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 15:11 | Сообщение # 6695
Светлячок
Спасатель
Berёzka, а я Мериду понимаю. Да, выглядит со стороны не очень кошерно. Но люди разные.
Добавлено (31 Марта 2018, 15:08) --------------------------------------------- Аэлита, у вас сильный раздрай из-за сына. Мне кажется, что вы считаете, что выбирая себя и отношения с гражданским мужем, вы предаёте сына. Я могу ошибаться, но мне эта логическая цепочка представляется очень навязанной извне. Исподволь бывшим мужем. Это он хочет через сына контролировать вас. Что-то было в вашем уходе такого, что вызвало в бывшем непреодолимое желание реванша.
Добавлено (31 Марта 2018, 15:11) --------------------------------------------- Я сегодня выступаю как главный спамер спасателей. Но опять же - люблю такие разбора с детства любимых сказок и мультфильмов. Что курил автор?
Мультфильмы, которые нужно запретить! Несмотря на очень распространенное мнение о том, какие прекрасные были в советское время мультфильмы, на которых мы все выросли (и вы посмотрите, что выросло), есть среди них совершенно невозможные: зло не бывает побеждено, тоска и апатия героев не оставляют, проблемы не решаются, преодоления ни себя, ни обстоятельств не происходит. Часто смерть неизбежна. В общем, очень похоже на классическую русскую литературу.
«Пингвины»
Возможно, самый ужасный мультфильм в истории человечества. Если вам не посчастливилось случайно увидеть его в детстве, вы наверняка один из тысяч травмированных на всю жизнь взрослых. Добрый и сильный пингвин снес яйцо (не спрашивайте. Почему-то в мультике все пингвины мальчики, но главная проблема не в этом), а потом проголодался и решил сходить порыбачить, попросив пингвина-друга приглядеть пока за яичком. Пингвин-друг уронил яйцо в воду и заменил его на камень. Ни о чем не подозревающий добрый и сильный пингвин возвращается сытый и начинается высиживать камень дальше, любить его и всячески о нем заботиться. Несмотря на то что у остальных пингвинов давно все вылупилось, наш герой не сдается и даже берет с собой «яйцо» в долгое плаванье, когда начинается зима и пора бежать на юг. В этом конкретном случае плаванье оказывается не таким уж и долгим, так как под весом камня добрый и сильный пингвин тонет. Умирает.
«Попугай Кеша»
У доброго и до невозможности терпеливого мальчика Вовки есть мерзкий попугай Кеша, которого Вовка очень любит, непонятно за что. Кеша – врун, эгоист и вообще неблагодарный и неприятный тип, любить которого совершенно не за что. Тем не менее Вовка стоически раз за разом вытаскивает Кешу из всех неприятностей, которые Кеша сам себе и устраивает. Мальчик по ходу мультика много и незаслуженно страдает от выходок этой бесполезной птицы, но с Кешой не расстается. То есть фактически это мультфильм о том, что каким бы ты ни был кретином, всегда найдется человек, который положит жизнь на то, чтобы о тебе заботиться. Ну или о том, что если ты хороший человек, то должен заботиться о всяких кретинах.
«Простоквашино»
Пока родители-кидалты отдыхают на курортах и вообще черти чем занимаются, не по возрасту рассудительный мальчик-хипстер Дядя Федор, предпочитающий общаться с владеющими прекрасным русским языком животными, дауншифтит в русскую глубинку, налаживает там быт и вообще справляется с жизненными трудностями лучше любого взрослого. Произведение это опасно тем, что может слишком рано дать вашим детям правильную, в общем-то, идею о том, что их жизненные принципы, какими бы они ни были, их родители, какими бы они ни были, не разделяют и будут чинить на пути всякие лишние препятствия. Ну и еще, что от современных родителей толку мало, и о том, что для родителей лучше (в данном случает чистый деревенский воздух с молочком, а не фешенебельные курорты) дети начинают понимать лучше них лет примерно с восьми. Как детей, обогащенных этими знаниями так рано, спрашивается, потом воспитывать? Мультик великий, но смотреть его лучше после сорока, чтоб не расхолаживал.
«Варежка»
Пока нерадивая мать валяется на диване, читает книгу и курит (особенно оскорбительно то, что у женщины интеллигентный вид и манеры), совершенно не интересуясь единственной дочерью, одинокий ребенок с тоской наблюдает за тем, как более счастливые дети играют во дворе со своими песиками. Отчаянная попытка ребенка привести в дом щенка, то есть хотя бы какое-то живое существо, с которым можно было бы делиться душевным теплом, заканчивается трагедией – бессердечная мать требует выкинуть из квартиры не вовремя описавшееся живое существо. Доведенный одиночеством и невниманием до безумия ребенок начинает галлюцинировать – одна из красных варежек превращается в симпатичного и шкодливого щеночка, с которым теперь можно играть. Другие дети во дворе эти странную пару (девочку и варежку на привязи) стараются не замечать, и их в общем-то можно понять. Хорошо, что хотя бы не издеваются. Когда по возвращении домой сошедшая с ума от одиночества девочка начинает кормить варежку молоком из блюдца, мать убегает из квартиры и в последнем кадре заводит себе щеночка, потому что, видимо, не хочет больше жить одна с сумасшедшей девочкой, хоть она ей и дочь. И даже если предположить, что щеночек предназначается ребенку – все равно уже слишком поздно, и можно начинать откладывать деньги на годы психоанализа – когда мне было шесть лет, я думала, что моя варежка – щенок. Я кормила варежку, гуляла с ней, участвовала в выставке собак и ласкала ее своими маленькими детскими руками. Доктор, как мне с этим жить дальше?
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 15:20 | Сообщение # 6696
Аграрий
Пользователь
Тут Воробей, случась, примолвил им: "Друзья! Хоть вы охрипните, хваля друг дружку, - Все ваша музыка плоха!.." За что же, не боясь греха, Кукушка хвалит Петуха?
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 15:29 | Сообщение # 6697
Муза
Спасатель
Цитатаfirefly ()
«Варежка»
Ужасный мульт. Травма на всю жизнь)
Цитатаэлл ()
За что же, не боясь греха, Кукушка хвалит Петуха?
Это вы аб чом? Кто кого хвалит? У вас очень воображение развито. Видите то, чего нет. Людям, для которых врать это норма, все время кажется, что другие тож не говорят правду. Попробуйте не искажать факты на форуме и народ к вам потянется.
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 15:30 | Сообщение # 6698
Светлячок
Спасатель
элл, алаверды.
ОСЁЛ И СОЛОВЕЙ
Осел увидел Соловья И говорит ему: "Послушай-ка, дружище! Ты, сказывают, петь великий мастерище. Хотел бы очень я Сам посудить, твое услышав пенье, Велико ль подлинно твое уменье?" Тут Соловей являть свое искусство стал: Защелкал, засвистал На тысячу ладов, тянул, переливался; То нежно он ослабевал И томной вдалеке свирелью отдавался, То мелкой дробью вдруг по роще рассыпался. Внимало все тогда Любимцу и певцу Авроры*; Затихли ветерки, замолкли птичек хоры, И прилегли стада Чуть-чуть дыша, пастух им любовался И только иногда, Внимая Соловью, пастушке улыбался. Скончал певец. Осел, уставясь в землю лбом, "Изрядно, - говорит, - сказать неложно, Тебя без скуки слушать можно; А жаль, что незнаком Ты с нашим петухом; Еще б ты боле навострился, Когда бы у него немножко поучился", Услыша суд такой, мой бедный Соловей Вспорхнул - и полетел за тридевять полей. Избави бог и нас от этаких судей.
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 15:33 | Сообщение # 6700
Светлячок
Спасатель
Эйфория,
Цитата
Ужасный мульт. Травма на всю жизнь)
А я так любила "Варежку"! Гораздо больше, чем "Жил-был пёс". Варежка же она про то, что можно лишить человека возможностей, но нельзя лишить желаний. И всегда есть страна фантазий, куда можно сбежать. Это взрослея мы часто ругаем иллюзии свои. Очки там, розовые... Но в детстве классно же мечтать!