Болталка - 4.
|
|
Мультик |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 15:34 | Сообщение # 6701 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| firefly, у меня кой-какой катарсис случился уже давненько. Меня не задевают попытки уязвить меня гулящим мужем . Вот я думаю : почему? Как думаете? Вы такая мудрая тортилла. Может, додумаетесь.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 15:34 | Сообщение # 6702 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Как тяжело принимать человека с бэкграундомв виде бывшей жены и детей. сама же вышла замуж с ребенком
Цитата Мультик ( ) Но , когда ты молодая девушка в расцвете своей женской красоты , здоровья, энергии , не понимаю, как такой бесценный дар можно принести в жертву? но когда ты молодой мужчина в расцвете (и теде)
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 15:35 | Сообщение # 6703 |
Муза
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Эйфория, скиньте ссылку на тему Косметология, я там страшную историю расскажу. Я не знаю какую ссылку кинуть. Расскажите здесь страшилку. Приготовилась бояццо.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 15:37 | Сообщение # 6704 |
Венец творения
Спасатель
| Басти, вот именно. Мой муж в результате получил проблему в лице моего старшего ребёнка. Содержать , лечить , возиться с ней . Но мой муж не женился на женщине, которая на 15 лет его старше, у меня не было бывшего мужа, который доставлял бы геморрой.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 15:41 | Сообщение # 6705 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Лично я не хочу , чтобы моя дочь вышла в свои цветущие 20-25 за мужчину 40-ка лет, разведённого и с детьми. а чтобы сын женился на разведенной женщине с ребенком?
просто удивительно, почему такие двойные стандартыДобавлено (31 Марта 2018, 15:41) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) Басти, вот именно. Мой муж в результате получил проблему в лице моего старшего ребёнка. Содержать , лечить , возиться с ней . Но мой муж не женился на женщине, которая на 15 лет его старше, у меня не было бывшего мужа, который доставлял бы геморрой. это совершенно нормально, что муж возился, лечил и занимался И совершенно нормально, что я возилась, лечила, занималась со старшей девочкой мужа это равноценные ситуации
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 15:42 | Сообщение # 6706 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик, я не знаю. Вы совершенно другой сборки человек, чем я. И при всей вашей прагматичности, вы очень романтичная барышня. Прагматик в вас требует не шатать семью ибо муж хороший отец и комфортный компаньон, а романтичная барышня протестует. Есть ещё момент один, который в глаза бросается. Вы мужа внутренне отпустили - а он остался. Сам, без ваших мимишных смс-ок, без каких-то важных моментов, которые были раньше и которые исчезли после джульки. И вы решили для себя - значит пусть будет так. Но я не уверена, что так будет всегда...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 15:45 | Сообщение # 6707 |
Венец творения
Спасатель
| Эйфория, сделала я в апреле прошлого года мезонити. Ещё кормила грудью .В июне поехала на море и капец. В носогубеом треугольнике появились у меня образования в виде шишек. Росли не по дням , а по часам. Стали даже визуально видны. Прошлась я по нашим врачам, сделала биопсию, съездила в Германию. Сказали, что это какая-то неадекватная реакция организма, связанная с гормонами , солнцем и иммунным ответом . И пройдёт само. Кольнула для надежности дипроспан ещё. Теперь мой косметолог отказывается колоть мне филеры, да и самой мне ссыкотно. Лицо без ботокса и филеров -это ужас . Сейчас сделаю плазмолифтинг с пилингами, и уколю ботокс в лоб. А с мордой пойду сдаваться осенью к пластикам.Добавлено (31 Марта 2018, 15:44) --------------------------------------------- Басти, да, сынможет женится на своей ровеснице с ребёнком, но если он найдёт себе барышню на 15-20 лет старше , даже без детей, я буду очень расстроена. Добавлено (31 Марта 2018, 15:45) --------------------------------------------- firefly, я нашу семью семьёй не считаю, кстати.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 15:47 | Сообщение # 6708 |
Муза
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Стали даже визуально видны. Прошлась я по нашим врачам, сделала биопсию, съездила в Германию. Сказали, что это какая-то неадекватная реакция организма, связанная с гормонами , солнцем и иммунным ответом . И пройдёт само. Кольнула для надежности дипроспан ещё
Мультик, блин. У меня такая же байда. Шишка на месте вкола нитки. И не проходит. Я жду когда рассосется, никуда не обращаюсь. А дипроспан помог? Тоже думаю вколоть дипроспан или кеналог.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 15:51 | Сообщение # 6709 |
Венец творения
Спасатель
| Эйфория, дипроспан.Добавлено (31 Марта 2018, 15:51) --------------------------------------------- Должен помочь.
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 15:54 | Сообщение # 6710 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Деуки,это у вас зубы как у кобр расти начали
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 15:57 | Сообщение # 6711 |
Муза
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Должен помочь. Я его колола ужо не раз. Не действует на мну. Вот кеналог действует. Но он зараза вреднючий. Дипроспан тож не полезен, но вроде менее вреден. Кстати я подумала, что нельзя на солнце с этой шишкой, страшно. Шишак не видно, она рядом с мочкой уха, но увеличивается в размере, что пугает. Мультик, а что с плазмолифтингом? Он дает эффект?
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 15:58 | Сообщение # 6712 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Есть ещё момент один, который в глаза бросается. Вы мужа внутренне отпустили - а он остался. Весь форум в курсе,что Мультик животом мужа подтянула, на всякий случай
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 16:06 | Сообщение # 6713 |
Аграрий
Пользователь
| Sola, ну что Вы. такого писать нельзя про завсегдатаев )) грязно фантазировать же можно только в сторону кого-то )
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 16:10 | Сообщение # 6714 |
Венец творения
Спасатель
| Эйфория, ну Вы чего?? Сходите к врачам. Дам контакт шикарного дерматолога, зав. одолением , если хотите .Добавлено (31 Марта 2018, 16:10) --------------------------------------------- Плазмолифтинг для кожи больше. На птоз и носогубки с марионетками он нифига не действует. Так уж от того, что все остальное боюсь , а что-то нельзя. У меня же золотые нити давно были вставлены. С ними не все можно делать с мордой.
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 16:11 | Сообщение # 6715 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата элл ( ) Sola, ну что Вы. такого писать нельзя про завсегдатаев Писать нельзя,но все равно все знают
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 16:12 | Сообщение # 6716 |
Муза
Спасатель
| Мультик, Мультик, спасиб. Если что, то обращусь. Пока жду когда рассосется. Время терпит. Не лю по врачам ходить. Вот когда пойму, что алес, то поплетусь к доктору. Я знаю что плазмолифтинг для освежамса кожи. Вот думаю надо мне или нет.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 16:14 | Сообщение # 6717 |
Светлячок
Спасатель
| Sola,
Цитата Весь форум в курсе,что Мультик животом мужа подтянула, на всякий случай Какая же вы кромешная дрянь и патентованная имбецилка.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 16:14 | Сообщение # 6718 |
Венец творения
Спасатель
| Эйфория, сколько по времени эта шишка?
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 16:17 | Сообщение # 6719 |
Дюймовочка
Спасатель
| firefly, долго ржала))))) у меня на Ваш тест было 2 варианта : 1) пустая шоколадина 2) в попе околадина Порадовалася....
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 16:18 | Сообщение # 6720 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) У меня же золотые нити давно были вставлены. С ними не все можно делать с мордой. Мультик, вы так мордой своей озабочены,неужели все так плохо?Последнее время эта тема в ваших постах тянет на идею фикс.Раньше только облегчиться на головы заходили
|
Российская Федерация
|
| |