Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Четверг, 29 Марта 2018, 09:15 | Сообщение # 6301
Красотка
Пользователь
Статус: Офлайн
Мультик, оно пишет, что мне 45. Сфигли такие комплименты? А до этого писало, что фото с весом мои, а остальные либо старые (вероятно со смартфона 15 летней давности сделанные), либо не мои. Теперь уже появилась некая женщина из ПР. Что такое ПР? Правительство России или что? И роман у меня не с разницей в 15 лет. Причем само это некто о себе ни гугу. Чистой воды троллизм. Думаю, что кто-то из местных. У меня четыре кандидатуры на выбор. Если они все, в итоге, не один и тот же персонаж, конечно.)
Дата: Четверг, 29 Марта 2018, 10:50 | Сообщение # 6304
Хрупкая мечта
Спасатель
ЦитатаМультик ()
Ollana, да это Кастро
тоже так думаю. Особенно после этого
ЦитатаDracaris ()
Чтобы фанаты не рубились на 20 страниц, защищая право 45ти летней матроны на роман с разницей в 15 лет, и не чморили других за невинные искажения личных данных.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Дата: Четверг, 29 Марта 2018, 12:03 | Сообщение # 6307
Муза
Спасатель
ЦитатаБасти ()
о Джа а фамилия вам ни о чем не говорит?
О джа. А вам фамилия Лавров, который министр ид рф ни о чем не говорит? А он по происхождению армянин. У меня почти еврейская фамилия, а я по национальности русская. Не все Ивановы русские, не все Оганесяны армяне. У Канделаки мама армянка, может поэтому отложилось, что она тож армянка.
ЦитатаБасти ()
вы чото жгете сегодня.
Ничо я не жгу. Вы не сталкивались с тем, что человеку в беде советуют обратить внимание на тех, кому еще хуже? Поддерживают таким образом. Психотерапевтическая помощь. Людям, которые видят реальные проблемы других, свои невзгоды и беды кажутся не столь существенными и значимыми. Они успокаиваются и легче переживают свои трагедии. Азы психологии.
ЦитатаБасти ()
точно - сегодня особый день)) А в бутылке, где микробы кишат мильярдами, значит, чистенько?))
Похоже что особый день у меня сегодня. Херь комментировать. Бутылка чистая. А микробы не только в бутылке. Не поверите, они везде. Моя реплика была на сообщение Инклы. Она поделилась своим наблюдением, что родниковая вода портится со временем. Я поделилась своим наблюдением по поводу отдельно взятой воды в отдельно взятом месте. В течении полугода не заметила изменения качества воды. Не поменялся ни цвет, ни вкус, запах. Может потому что источник святой, а может из за того, что я святая женщина и все что мну окружает, очищается и не портится, гы.
ЦитатаБасти ()
С таким лицом могла бы и не суетиться, просто молчать и смотреть))
Ага. С красивым лицом можно быть дебилкой. Молчать и не отсвечивать. Гениальный вывод. У грузинок и армянок носы шнобели. А нос это главная фигура на лице. Большой горбатый нос не украшает женщину. Тина операцию сделала и значительно улучшила свой вид. И еще у восточных жещин волосатость повышенная. Часто на верхней губой усики растут, что не прибавляет привлекательности. А вообще я Тиной не интересуюсь, пофиг на нее.
Слушьте, это трындец. Такое цепляние к словам мне упало и ехало. Оно мне не надо.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Дата: Четверг, 29 Марта 2018, 12:11 | Сообщение # 6308
Звезда Любви
Спасатель
ЦитатаЭйфория ()
В течении полугода не заметила изменения качества воды. Не поменялся ни цвет, ни вкус, запах. Может потому что источник святой, а может из за того, что я святая женщина и все что мну окружает, очищается и не портится, гы.
Я вам больше скажу, из святых источников у меня вода по 2 года стоит. И всё с ней нормально.
Дата: Четверг, 29 Марта 2018, 12:27 | Сообщение # 6309
Красотка
Пользователь
Про Тину из Википедии. Отец — Гиви Шалвович Канделаки , из рода Канделаки — грузинских дворян греческого происхождения. Мать Тины — Эльвира Георгиевна Канделаки (в девичестве Алавердян) — армянка. Мне кажется отчество отца намекает на принадлежность к еврейской нации. Но евреями считают по матери. Поэтому наверное он грек.) Хотя где-то читала и про турецкие корни Тины.
ЦитатаТантра ()
Да пусть развлекается! Не обращайте внимания, да и все.
А с чего это кому-то так развлекаться на моей личности? Пусть доказывает свои заявления. Это легко сделать. Вот на моей аве Елизавета Бережная. И доказать это раз плюнуть. Вот её инста. Она модель и публичная личность. https://www.instagram.com/berejnayaelizaveta/ Пусть это лихо-одноглазое тащит сюда другие фото придуманной им дамы и исходники тех, что я здесь выставляла. У меня то исходники (без фильтров) есть в наличие. А у него что в качестве доказательств? Наглая ложь?
Дата: Четверг, 29 Марта 2018, 12:57 | Сообщение # 6313
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
ЦитатаOllana ()
Про Тину из Википедии. Отец — Гиви Шалвович Канделаки , из рода Канделаки — грузинских дворян греческого происхождения. Мать Тины — Эльвира Георгиевна Канделаки (в девичестве Алавердян) — армянка. Мне кажется отчество отца намекает на принадлежность к еврейской нации. Но евреями считают по матери. Поэтому наверное он грек.) Хотя где-то читала и про турецкие корни Тины.
Не было у греков дворян, просто исторически так сложилось в Грузии. Откуда они могли взяться в кутаисской губернии непонятно, 99% грузинских греков беженцы из турецкой Анатолии. С чего понесло критских дворян в Кутаиси? А то что грузины это евреи, можете даже не сомневаться, до повальной христианизации, там поклонялись Мардуку. А это бог семитских народов. И семитских народов намного больше на самом деле. Армяне, азербайджанцы, иракцы, иранцы, сирийцы, ливанцы, греки, итд.
Дата: Четверг, 29 Марта 2018, 13:05 | Сообщение # 6314
Светлячок
Спасатель
Это же как игра, мне кажется. Лиза позирует и ретуширует фото, чтобы быть как можно больше похожей на очень красивую куклу. В этом смысле мне ещё интересно наблюдать за моделями Маврина, типа Вики Одинцовой. Или за русской Ким Кардашьян. Забыла её фамилию. Ну нравится людям быть такими - так прикольно же?!?! Мне интересно. Так же, как я наблюдала свою знакомую, которая сделала в 40+ тату на полспины. Ей это было надо и важно. Так и красивым девочкам из инстаграмма важно стать ещё более лучше. Почему нет?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Четверг, 29 Марта 2018, 13:12 | Сообщение # 6316
Венец творения
Спасатель
Эта Елизавета Бережная просто воплощение фотошопа. Доведённое до абсурда.
Добавлено (29 Марта 2018, 13:11) --------------------------------------------- firefly, я как-то забрела в Инста одной юной ведущей с тв. Вот это Инста молодой , полной жизни, красивой девушки ! Она там хохочет во все 32 зуба, трясёт волосами, дурачится. Фото живые . От неё глаз не оторвать. А такие как Елизавета везде с одним выражением лица , полуоткрытым ртом, как будто аденоиды замечали, идеально уложенные , накрашенные и в застывшей позе. Тоска !!
Добавлено (29 Марта 2018, 13:12) --------------------------------------------- Аденоиды замучали.
Дата: Четверг, 29 Марта 2018, 13:13 | Сообщение # 6317
Красотка
Пользователь
Я тоже думаю, что она с редакторами перебирает. Отфотошопила себя до уровня инопланетянки.) Уверена, что в жизни она обычная девушка. Худая, с исправленным носом и накачанными губами. Сейчас в Москве каждая вторая так выглядит.
Дата: Четверг, 29 Марта 2018, 13:19 | Сообщение # 6319
Красотка
Пользователь
ЦитатаМультик ()
я как-то забрела в Инста одной юной ведущей с тв
Вот уж кто не парится по поводу внешности, так это Майла. И при этом мега популярна и богата. А парень у неё вообще выше всех похвал. Самый крутой из молодых актеров, на мой взгляд. https://www.instagram.com/mileycyrus/
Главное - вовремя остановиться в погоне за совершенством.
Кавказкие девушки переделывают себя под Джоли. Иногда настолько достоверно, что я вот не уверена точно ли это не она? Очень похоже получается. Даже на видео.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Четверг, 29 Марта 2018, 13:19