Болталка - 4.
Эйфория Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 14:08 | Сообщение # 6661
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата firefly ()
Как вы могли побывать в моей ситуации в качестве ребёнка, если у вас в родительской семье всё было иначе:

Смешно уже чесслово. Интересно до какого предела можно дойти во вранье. И ведь интересно такие выкрутасы устраивать на форумах. Человек получает видимо удовольствие от таких игрищ. Каких только персонажей не встретишь.

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Berёzka Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 14:09 | Сообщение # 6662
Ветеран форума
Спасатель
элл, скажем так, долгий это после 10 лет.
Я вообще не заметила как проскочили 15 лет моего счастливого брака, без кризисов, анализов и мыслей о расставании. Последние 4 года тоже были неплохими, если бы я не узнала о двойной жизни моего мужа и его желании уйти .

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
Мультик Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 14:10 | Сообщение # 6663
Венец творения
Спасатель
Berёzka, я 10 лет прожила до узнавания. Теперь , уже 4 года какой-то шняги. Пятый пошёл.
Российская Федерация
firefly Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 14:13 | Сообщение # 6664
Светлячок
Спасатель
Мультик, сердцу не прикажешь.
Дети сами будут выбирать, кого им любить.
Это такая непредсказуемая штука - чувства эти.
Как, почему...
Последняя жена Пикассо покончила с собой после его смерти. Хотя осталась богатой вдовой. Много моложе мужа. Не смогла жить без любимого...
Какая красавица была мать у сестёр Вертинских! Такая редкая необычная красота. Тоже замуж после смерти Вертинского так и не вышла. Хотя предложения были.
Так же как и история последней любви Эдит Пиаф - трагическая и очень печальная...
Почему так? Да невозможно это всё понять. И надо ли...

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
элл Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 14:18 | Сообщение # 6665
Аграрий
Пользователь
Цитата firefly ()
Как вы могли побывать в моей ситуации в качестве ребёнка, если у вас в родительской семье всё было иначе:

В моей семье не было постоянных любовниц и измен, бывших жен и детей.. Я уже писала. Но был момент, когда отец как-то сказал, что "влюбился".
Я была подростком. я уже писала свою агрессивную реакцию.

Добавлено (31 Марта 2018, 14:18)
---------------------------------------------

Цитата Berёzka ()
элл, скажем так, долгий это после 10 лет.
Я вообще не заметила как проскочили 15 лет моего счастливого брака, без кризисов, анализов и мыслей о расставании. Последние 4 года тоже были неплохими, если бы я не узнала о двойной жизни моего мужа и его желании уйти

Я бы не хотела оказаться в такой ситуации.
Российская Федерация
Cleo Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 14:20 | Сообщение # 6666
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Berёzka ()
Если Элл действительно родила второго ребенка за эти 1,5 года,

Мммм, в сентябре 2017 года второму ребенку было уже 2 года, по словам элл. А был ли мальчик девочка pazzled
Российская Федерация
элл Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 14:24 | Сообщение # 6667
Аграрий
Пользователь
Цитата Мультик ()

Лично я не хочу , чтобы моя дочь вышла в свои цветущие 20-25 за мужчину 40-ка лет, разведённого и с детьми.

когда любишь человека , кажется, что тебе все это по плечу.

Никто ни в чьей ситуации бы не хотел оказаться. Я бы на Вашем месте от молодого и гулящего тоже не стала рожать. и?
вопрос не в объективных стат данных, а в тех чувствах, которые Вы испытывали и испытываете к конкретному мужчине

Добавлено (31 Марта 2018, 14:22)

Цитата Cleo ()
Мммм, в сентябре 2017 года второму ребенку было уже 2 года, по словам элл. А был ли мальчик девочка

Намеренно глупите? Я уже в сотый раз пишу, что не пишу конкретный возраст детей

Добавлено (31 Марта 2018, 14:24)

Цитата Cleo ()
firefly, Меня кланировали?
А если серьёзно, firefly, ну попадаю я в болевые точки элл, вот и ломает бедолагу. Словарный запас не велик, поэтому хамство, больше ни чего не остаётся.
Мне реально жалко элл,

мда.. прям смешно))) ну какие болевые точки Вы обнаружили?))
Вы уже все написали)) стареющая любовница выжидающая мужа старика?))
Что еще можно написать то?

Прям лень искать Вашу историю, дабы пытаться перефантазировать) чесслово)) влом)
Российская Федерация
Cleo Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 14:25 | Сообщение # 6668
Звезда Любви
Спасатель
Цитата элл ()
Намеренно глупите?

Мне до вас в этом амплуа ооочень далеко. Вчера было реалити шоу с вашим участием на эту тему. happy
Российская Федерация
элл Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 14:26 | Сообщение # 6669
Аграрий
Пользователь
Цитата Мультик ()
элл, я не про Вашу семью . А в целом.

в целом - я не могу провести аналогию между возрастом супругов и наличием проблем.
Все очень индивидуально.
Вы выбрали не старика. У Вас нет проблем сейчас?
Российская Федерация
Эйфория Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 14:27 | Сообщение # 6670
Муза
Спасатель
Цитата Cleo ()

Мммм, в сентябре 2017 года второму ребенку было уже 2 года, по словам элл. А был ли мальчик девочка

Нинаю. Может дед строчит на форум. Равлекается дедуля, а мы ведемся. В любом случае не серьезно это. На форуме темы создавать имеет смысл когда ты хочешь услышать мнения других людей. А какие мнения, если человек врет, переиначивает, скрывает достоверную инфу. Подростки обычно этим занимаются и то, кому делать нечего. Если это женщина половозрелого возраста решила развлечься на форуме, то пахнет клиникой.

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
элл Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 14:27 | Сообщение # 6671
Аграрий
Пользователь
Цитата Cleo ()
Мне до вас в этом амплуа ооочень далеко. Вчера было реалити шоу с вашим участием на эту тему.

Достаточно поднять измены Вашего обоже и реалити с Вашим участием будет таким же звездным)
Российская Федерация
Cleo Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 14:28 | Сообщение # 6672
Звезда Любви
Спасатель
Цитата элл ()
мда.. прям смешно)))

Я очень рада, что хоть чем то вас развеселила. whiteflower

Добавлено (31 Марта 2018, 14:28)

Цитата элл ()
Достаточно поднять измены Вашего обоже и реалити с Вашим участием будет таким же звездным)

элл, Поднимайте, в чем проблема? smile
Российская Федерация
Berёzka Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 14:28 | Сообщение # 6673
Ветеран форума
Спасатель
Цитата элл ()
Я бы не хотела оказаться в такой ситуации.

А уж как я не хотела sorry
Цитата Cleo ()
в сентябре 2017 года второму ребенку было уже 2 года,

В теме от сентября 2016 был один сын 2 летний. И желание родить второго.

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
элл Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 14:29 | Сообщение # 6674
Аграрий
Пользователь
Цитата Cleo ()
элл, Поднимайте, в чем проблема?

Мне пароли от форума запоминать влом. А тут трясти похождения Вашего блудливого кота и Ваши оправдательные стоны поднимать. Шутить изволите опять?)
Российская Федерация
firefly Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 14:29 | Сообщение # 6675
Светлячок
Спасатель
элл,
Цитата
Я была подростком. я уже писала свою агрессивную реакцию.

Я предположу, что агрессивная реакция была вызвана не только влюблённостью отца. А тем, что брак родителей был не самым счастливым и до влюблённости отца.
Вы выбрали сторону при конфликте родителей и это была сторона матери, как пострадавшей.
Но это не означает автоматом, что только такая реакция правильная, на мой взгляд.
Я остаюсь при своём мнении - нельзя детей звать в третейские судьи и негласно выбирать сторону. Это приводит зачастую к очень печальным результатам. Я это по мужу вижу. И по его сестре. Но вашу точку зрения я понимаю. Только не считаю её единственно верной. Вот и всё.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
элл Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 14:30 | Сообщение # 6676
Аграрий
Пользователь
Цитата Berёzka ()
А уж как я не хотела

в том то и дело, что никто не хочет. И не зависит это от возраста. Выйду за молодого - буду жить счастливо. или наоборот)
Российская Федерация
Cleo Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 14:31 | Сообщение # 6677
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Berёzka ()
В теме от сентября 2016 был один сын 2 летний. И желание родить второго.

Berёzka, Я про её сообщения в сентябре 2017 года, в болталку я притащила её сообщения, спросив, зачем она врет. С чего, собственно всё и началось.
Российская Федерация
элл Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 14:32 | Сообщение # 6678
Аграрий
Пользователь
Цитата firefly ()
Я предположу, что агрессивная реакция была вызвана не только влюблённостью отца. А тем, что брак родителей был не самым счастливым и до влюблённости отца.
Вы выбрали сторону при конфликте родителей и это была сторона матери, как пострадавшей.
Но это не означает автоматом, что только такая реакция правильная, на мой взгляд.
Я остаюсь при своём мнении - нельзя детей звать в третейские судьи и негласно выбирать сторону. Это приводит зачастую к очень печальным результатам. Я это по мужу вижу. И по его сестре. Но вашу точку зрения я понимаю. Только не считаю её единственно верной. Вот и всё.

Мы уже с Вами выяснили точки зрения друг друга. Я кстати писала, что не буду писать свою точку зрения - если Вы этого не захотите.
Не понимаю о чем спор.

Добавлено (31 Марта 2018, 14:32)

Цитата Cleo ()
т сентября 2016 был один сын 2 летний. И желание родить второго.

Berёzka, Я про её сообщения в сентябре 2017 года, в болталку я притащила её сообщения, спросив, зачем она врет. С чего, собственно всё и началось.

я в болталке неоднократно писала, что искажаю данные. В чем суть Ваших претензий?
Российская Федерация
Cleo Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 14:32 | Сообщение # 6679
Звезда Любви
Спасатель
Цитата элл ()
А тут трясти похождения Вашего блудливого кота и Ваши оправдательные стоны поднимать

элл, pleasantsurprize Слив засчитан. Я сёдня добрая. amorous
Российская Федерация
Эйфория Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 14:35 | Сообщение # 6680
Муза
Спасатель
Цитата Cleo ()
Поднимайте, в чем проблема?

Оно вам надо? Человек постоянно скатывается в хамство. Не думаю, что это будэ весело. Скучно и нудно.

Добавлено (31 Марта 2018, 14:35)

Цитата элл ()
я в болталке неоднократно писала, что искажаю данные

Да все уже поняли, что вы врете тут на форуме. Поменяйте ник. Вместо Элл-Враль!)

Российская Федерация
Поиск: