Болталка - 4.
|
|
mole |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 12:04 | Сообщение # 6561 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата элл ( ) Не возможно подружиться с детьми - если ты увел их отца. бОльшая часть детей не в курсе, что женщина увела отца.Добавлено (31 Марта 2018, 12:04) --------------------------------------------- если дети маленькие, в смысле
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 12:12 | Сообщение # 6562 |
Светлячок
Спасатель
| Dracaris,
Цитата Если кто-то скажет, что последняя фотка похожа на то, что выставлялось ранее как недавнее, тот трамвай. Фильтры или время, все равно вранье. Последняя фотка - очень похожа на то, что выставлялась ранее, как недавнее. Трамвай это вы, судя по всему. Безумный какой-то трамвай. Кому и зачем вы пытаетесь что-то доказать? Выкладывайте ссылки на те аккаунты, где выложены фото якобы реальной полненькой писательницы 36-ти лет. Почему вы этого не делаете? Такой писательницы не существует? Тогда прекратите писать свои бредни.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 12:12 | Сообщение # 6563 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| hanfleuer, у нас нет модераторов. Найдите в администраторской "Открыть/Закрыть тему", напишите туда свою просьбу и дайте ссылку.Добавлено (31 Марта 2018, 00:06) ---------------------------------------------
Цитата hanfleuer ( ) Изначально это картинка мужа. Он хотел бы, чтобы мы были одной семьей.
Благодаря Флай освежила темку в голове. То-то я всё никак понять не могла, кого же мне Элл напоминает моей внутренней реакцией на неё - она идентична: теперь понятно почему. Бм был бы безумно рад, если бы я после легализации любовницы собрала свои пожитки и ушла в тот дом, откуда он меня забирал взамуж. Ушла одна. А он бы привел свою лвж. И тогда в его картинке мира все осталось бы на своих местах за одним исключением: он бы поменял одну женщину на другую. Дети в этой его реальности априори принимают новую маму, новая мама с удовольствием растит детей, как своих собственных - любит больше, чем родных: она также априори безумно счастлива от таких расстановок. Мудаки, чё! Ваш не единственный такой вот мечтатель - эти стареющие козлики-романтики искренне не втыкают, что подобный чейндж вряд ли вызовет у нж, бж, детей восторг. Вся разница только в том, что ему каким-то образом удается весьма неплохо реализовывать свои мечты. Может, и меня такое ждет... хотя, мой сын - это мой сын, "мамин". Не удивлюсь, если в глазе нж он воспринимается "неадекватом" - начиталась Вас. Сдается мне, что Вы в жопу своему муженьку дуете. Типа что он Вам скажет, то и делаете. Без его разрешения никто и дышать не смеет. Но это видимость. Такая железная рука в бархатной перчатке: поддакиваете, а сама живете во внутреннем конфликте и паутине своей неудовлетворенности - с гармонией хреновастенько. Косуля №2. Интересно почитать) Вам бы стало легче, если бы озвучили вслух, что осточертели Вам и его дети, и бж, и выплаты - осточертели до зубовного скрежета. Форум хорош тем, что здесь нет нужды прикидываться белой и пушистой. Расслабьтесь хотя бы тут, а то Вам уже везде сталкеры мерещатся. Надо же так себя загнать)Добавлено (31 Марта 2018, 00:20) --------------------------------------------- Представляю теперь, как там косуля ревнует - это же песня какая-то! То-то они вдвоем сидят дома с грудником. Стало понятно, почему нж за мужем по пятам ходит, таская за собой грудного ребенка по ночам. Я-то думала, что она чокнутая, а она просто-напросто булки разжать не может)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 12:15 | Сообщение # 6564 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата mole ( ) бОльшая часть детей не в курсе, что женщина увела отца
Любая женщина уводящая мужчину из семьи понимает, что детей быстро "просветят"
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 12:23 | Сообщение # 6565 |
Светлячок
Спасатель
| элл,
Цитата Любая женщина уводящая мужчину из семьи понимает, что детей быстро "просветят" Детей просвятят. И дети примут своё решение. Если отец хороший - они будут общаться и с отцом, и с его новой женщиной. Можно, конечно, поставить ультиматум и бывшему мужу, и детям. Но это проигрышная тактика. Бывший муж точно в эту игру играть не будет. А дети... Могут быть разные варианты...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 12:25 | Сообщение # 6566 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата элл ( ) Не возможно подружиться с детьми - если ты увел их отца.
Цитата элл ( ) что оно , конечно, закончится - как только подруга выйдет замуж. Вот, наконец то мнения сошлись
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 12:27 | Сообщение # 6567 |
Светлячок
Спасатель
| * детей просвЕтят...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 12:27 | Сообщение # 6568 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Надь, а кому в твоей ситуации?
Пока только мне)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 12:28 | Сообщение # 6569 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Последняя фотка - очень похожа на то, что выставлялась ранее, как недавнее. А я не успела увидеть последнюю фотку, хоть и периодически читала тему. А вот драконий глаз увидеть успел, а отписался только спустя почти сутки
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 12:30 | Сообщение # 6570 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Детей просвятят. И дети примут своё решение. Если отец хороший - они будут общаться и с отцом, и с его новой женщиной. Можно, конечно, поставить ультиматум и бывшему мужу, и детям. Но это проигрышная тактика. Бывший муж точно в эту игру играть не будет. А дети... Могут быть разные варианты...
Глупо надеяться на то, что дети будут дружить с женщиной, разбившей их семью. Прям очень глупо. Какой бы расчудесный отец не был
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 12:30 | Сообщение # 6571 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) А я не успела увидеть последнюю фотку И я
Оллана Можно попросить на бис?
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 12:35 | Сообщение # 6572 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Berёzka ( ) Вот, наконец то мнения сошлись
Можно открывать шампанское?))Добавлено (31 Марта 2018, 12:35) --------------------------------------------- firefly, да мне и не очень понятно для чего любовнице , ставшей НЖ дружить с детьми?
Изначально тактика другая - ты разбиваешь семью. Твоя задача - сделать так, чтобы мужчина решил, что ты важнее, чем его прежняя семья. Укрепить свои позиции? Не допустить , чтоб мужик ходил к бывшей?
Не думаю, что ksu стремилась подружиться с бывшей и ребенком своего новоиспеченного уведенного мужа
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 12:36 | Сообщение # 6573 |
Звезда Любви
Спасатель
| элл, Пробежала вашу тему. Мне вас так жалко. Выйти замуж за старикана, да ещё выслуживаться, что бы он одарил вас своим вниманием.....Это ж уму не растяжимо... И советы ваши....Они ж даже вам не помогают.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 12:37 | Сообщение # 6574 |
Красотка
Пользователь
| Berёzka, Cleo, в личках гляньте.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 12:39 | Сообщение # 6575 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата элл ( ) подружиться с бывшей и ребенком своего новоиспеченного уведенного мужа это один из способов манипулирования. "вот видишь, дорогой мой, даже твои дети меня полюбили".
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 12:39 | Сообщение # 6576 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата элл ( ) Не допустить , чтоб мужик ходил к бывшей?
Помню помню кучу советов от вас на эту тему Добавлено (31 Марта 2018, 12:39) --------------------------------------------- Ollana,
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 12:39 | Сообщение # 6577 |
Светлячок
Спасатель
| элл,
Цитата Глупо надеяться на то, что дети будут дружить с женщиной, разбившей их семью. Дружба никому не нужна. Будет вежливое общение.
Одно наблюдение. Дочкой босса моего мужа после отправки на учёбу в Англию занималась мачеха. Не знаю почему. Так вот девочка полностью копирует мачеху - в одежде, жестикуляции, в манере разговора. Это такая странная картина... Интересно, что теперь будет делать дочка босса, когда мачеха полностью исчезла из её жизни.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 12:40 | Сообщение # 6578 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата элл ( ) Не думаю, что ksu стремилась подружиться с бывшей и ребенком своего новоиспеченного уведенного мужа У мужа Ксю не было общего ребенка с бж.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 12:41 | Сообщение # 6579 |
Светлячок
Спасатель
| элл,
Цитата Не думаю, что ksu стремилась подружиться с бывшей и ребенком своего новоиспеченного уведенного мужа Неудачный пример с Ксю. У уведённого Ксю мужчины не было общих детей с предыдущей женой.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 12:41 | Сообщение # 6580 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Merida ( ) Ну какой суд присудит оплатить нурофен за 250 руб. А так до этого не отказывался оплачивать половину за анализы ребенка, другие покупки. Просто как-то немного удивила реакция бм на чек. Меня бы тоже удивило требование на такие суммы (50 руб, 100 руб, 250 руб...). Я не выкатываю папахену суммы менее 3-5 тыс, связанные с лечением/лекарствами. Из-за тысячи-двух тоже не полезу, считаю, что это какая-то мелочность, как повод пообщаться, придраться, получить дозу внимания.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |