Болталка - 4.
|
|
Тантра |
Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 09:51 | Сообщение # 5621 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| nabl, вспомнила одну бессмысленную угрозу. Муж забрыкал, когда его приперли к стенке. Сказал, что живёт как хочет. Жена ему сказала: узнаю, ночью зарежу. И забыла об угрозе. Ночью встала( через пару месяцев) спустилась со второго этажа и ищет что то в комнате. Муж вскочил и говорит: не подходит, что у тебя в руках. А она не поймёт о чем он это, приснилось что то. Потом поняла, что он боится. А вы пук в воздух, рук в воздух.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 09:55 | Сообщение # 5622 |
Светлячок
Спасатель
| И что для меня удивительнее всего - это то, что люди плохо переносят чужую инаковость. Это только про цвет кожи, вероисповедание, национальность. Это про формулу жизни, темперамент, тип психики. Да, у меня трагический взгляд на мир. Я не оптимист. А должна им быть? А почему? Да, я живу совершенно неправильной грешной жизнью. А я должна жить правильно? А судьи кто? Те, кто последние 39-40-50 лет жили безукоризненно? Ну и пусть они живут своей идеальной жизнью. А я буду жить свою не идеальную. И поэтому не считаю возможным осуждать других неидеальных. В остром периоде, когда было совсем фигово, меня выносило. Например, как в истории с Сюрем. Но это быстро прошло. Все живут, как умеют, как получается. Я искренне считаю, что все сами кузнецы своего счастья и не счастья. И имеют право выбирать любой вариант жизни с любым человеком. Со старым, с юным, с богатым и бедным, красивым и уродливым, свободным и несвободным. Главное - принимать последствия своего выбора. А насильственно железной рукой загонять всех в рай - это безумие. У каждого свой рай и свой ад.Добавлено (26 Марта 2018, 09:55) --------------------------------------------- *Это только про цвет кожи, вероисповедание, национальность. Это НЕ только про цвет кожи, вероисповедание, национальность.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 09:57 | Сообщение # 5623 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) В остром периоде, когда было совсем фигово, меня выносило. Например, как в истории с Сюрем. Но это быстро прошло. Да, я заметила. Хотела написать ещё. На Сюрем ты налетала, как орлица А мне было немножечко жаль, потому что я хотела услышать продолжение лав стори. А уж Мурку с Наташей ты заласкала больше, чем нужно. Прям готова была им соломки подстелить . В отличии от бедняжки Сюрем.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 09:59 | Сообщение # 5624 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Удивительно, как некоторые из нас порой серьезно воспринимают форумскую жизнь. Бомбежка, травля, воспитание. Слезы, давление, валерьянка. Всего то буквочки на экране - а какое эхо внутри. Виртуальная реальность, анонимность - а какой резонанс в настоящих мозговых клеточках. Человеческий феномен, однако. Дискомфорт причиняет собственное эхо внутри - а злюкаются на пиксельный сигнал.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Понедельник, 26 Марта 2018, 10:03
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 10:00 | Сообщение # 5625 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) А уж Мурку с Наташей ты заласкала больше, чем нужно. Inkla, Мурке с Наташей ничего не светит, а Сюрем - победительница)
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 10:00 | Сообщение # 5626 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Жена ему сказала: узнаю, ночью зарежу. И забыла об угрозе. Ночью встала( через пару месяцев) спустилась со второго этажа и ищет что то в комнате. Муж вскочил и говорит: не подходит, что у тебя в руках. А она не поймёт о чем он это, приснилось что то. Потом поняла, что он боится. Получается, что он подумал, что она узнала о том, что он изменил? То есть он изменил таки, не смотря на ее угрозы и начал бояться - нашкодил и обкакался от страха . Про таких есть поговорка "труслив, как заяц, а блудлив, как кот"
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 10:01 | Сообщение # 5627 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Мурке с Наташей ничего не светит, а Сюрем - победительница)
Так победителей же не судят? Не?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 10:01 | Сообщение # 5628 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Удивительно, как мы порой серьезно воспринимаем форумскую жизнь. 151971, я не воспринимаю серьезно. Чем дальше, тем менее серьезно я даже к реальности отношусь.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 10:02 | Сообщение # 5629 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) , только на своей шкуре человек проникается. Воистину)
Добавлено (26 Марта 2018, 10:02) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) я не воспринимаю серьезно Да, нужно было написать "некоторые из нас" Щас поправлю.
Сообщение отредактировал 151971 - Понедельник, 26 Марта 2018, 10:02
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 10:03 | Сообщение # 5630 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Удивительно, как мы порой серьезно воспринимаем форумскую жизнь. Бомбежка, травля, воспитание. Слезы, давление, валерьянка. Всего то буквочки на экране - а какое эхо внутри. Виртуальная реальность, анонимность - а какой резонанс в настоящих мозговых клеточках. Человеческий феномен, однако. Дискомфорт причиняет эхо внутри - а злюкаемся на пиксельный сигнал.
Просто выкладывая на форуме свои истории, эмоции и метания, тщательно скрываемые в социуме, мы все равно очень быстро начинаем ощущать себя в том же социуме, только виртуальном, параллельном. Со всеми вытекающими.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 10:03 | Сообщение # 5631 |
Наша Легенда
Спасатель
| Это Светлячок-вреднячок трепетная лань
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 10:06 | Сообщение # 5632 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Чем дальше, тем менее серьезно я даже к реальности отношусь Это способ выживания во враждебной среде . Помницца, лет 10 назад я работала в одной организации, там случилось какое-то нелепое происшествие. Я, когда услышала, начала ржать. Смешное чот было. А старшие товарищи со скорбно-напускными лицами меня осудили Так что несерьёзно относиться к серьёзным вещам стала уже давно.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 10:06 | Сообщение # 5633 |
Гарна дівчина
Спасатель
| nabl, Не он изменял ей 4 года. И говорил, мол как хочу, так и живу. Она его выставила. У него инфаркт. Дети маму уговорили папу в а ля 50 взять обратно. Она взяла. Налево он не ходил. Болел. но угрозу помнил в отличии от неё. С момента узнавания прошло 2,месяца.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 10:06 | Сообщение # 5634 |
Светлячок
Спасатель
| Отдельно про маму Чоли. (с) Когда только пришла на форум я наслаждалась тем, как Басти утюжила любовниц. Все эти рафаэлки, ракушки, моляры, которыми некая дама тащит мужика за фаберже - истинная услада моего раненного самолюбия. Только я опять забыла прописную истину. Если кто-то безжалостен к другим людям - рано или поздно при изменившейся конъюнктуре - он будет безжалостен к тебе. Это всё очевидные вещи пишу, но тем не менее. Почувствовала на собственной шкуре, да. Ваш кэп.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 10:07 | Сообщение # 5635 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) Со всеми вытекающими. У этого социума, в отлтчие от реального, есть волшбная кнопочка выкл. Но вместо того чтоб ее нажать и прекратить свой дискомфорт, начинают сердюкаться или сетовать на виртуальный социум. Это тоже довольно удивительно.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 10:08 | Сообщение # 5636 |
Венец творения
Спасатель
| Я читаю сейчас , как в ТЦ Кемерововмком сгорели десятки детей, целый класс в кинозале заперли , они все погибли, как дети бежали к аварийным выходам, а они заперты оказались , как не сработала ни одна пожарная система. Это просто пипец. У меня слезы. Дети звонили родителям, прощались , просили о помощи. Это ад какой-то. Сволочи, твари, те , кто виноваты в смерти детей.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 10:09 | Сообщение # 5637 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Если кто-то безжалостен к другим людям - рано или поздно при изменившейся конъюнктуре - он будет безжалостен к тебе. Тоже истина. Также, как и изменяющий мужик. Будет гулять везде, куда бы его не утащили. А некоторым восторженным дамам мнится обыкновенно другоэээ.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 10:12 | Сообщение # 5638 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Dilemma, вкладывая на форуме мы уверены в своей правоте. И вдруг нам говорят, а вот фик вам...и сразу сопли...а как же....а почему же.... Я думаю форум полезно почитать и услышать нелицеприятное для себя. Мне все время смешно, когда здесь требуют не врать, к стенке ставят. Некоторые шутки принимают в штыки. Мне немного смешно.Добавлено (26 Марта 2018, 10:12) --------------------------------------------- Мультик, ужас.
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 10:14 | Сообщение # 5639 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Мультик, это ужас. Я читать не могу. А все потому что все ТЦ принадлежат влиятельным козлам, которых никто не проверяет, а ставят согласование за бабло. У нас год или 2 назад тоже ТЦ горел. Мы с сыном там были. Правда быстро потушили но задымление было очень сильное, пластик горел, эвакуация. Несколько человек попали в больницу. Никого не наказали, потому что владелец ТЦ известный депутат.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 10:16 | Сообщение # 5640 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) У этого социума, в отлтчие от реального, есть волшбная кнопочка выкл. Но вместо того чтоб ее нажать и прекратить свой дискомфорт, начинают сердюкаться или сетовать на виртуальный социум. Это тоже довольно удивительно. 151971, если бы была текучка состава, все было бы по-другому. Здесь люди, общающиеся между собой годами, начинают воспринимать друг друга как живых людей)) А это уже социум.
|
Российская Федерация
|
| |