Болталка - 4.
|
|
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 25 Марта 2018, 22:02 | Сообщение # 5601 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Dracaris ( ) Есть, но не в моих правилах раскрывать личные данные. Когда есть доказательства, их предъявляют. Когда в правилах не раскрывать данные, то и грязных намеков не делают.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Andreeva |
Дата: Воскресенье, 25 Марта 2018, 22:03 | Сообщение # 5602 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Тантра, я говорю по-польски, шесть лет в Варшаве прожила, в школьном возрасте.
|
Российская Федерация
|
| |
Гидра |
Дата: Воскресенье, 25 Марта 2018, 22:04 | Сообщение # 5603 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Года три назад я привезла из Праги для сына книжки на картоне, ну, в качестве сувенира. Так он считал, что "летадлом" мама специально обзывает самолёт))
я - взгляд в предчувствии морщин.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 25 Марта 2018, 22:10 | Сообщение # 5604 |
Ветеран форума
Спасатель
| Тантра, как по укр будет: самосвал вевет скамейки) Добавлено (25 Марта 2018, 22:10) --------------------------------------------- Везет
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 25 Марта 2018, 22:35 | Сообщение # 5605 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Девушки, а кто смотрел этот фильм, на который здесь ссылались. "В то же время, в следующем году"? Сегодня глянула. Как то он мимо меня прошел. Фильм-сказка. Эйфория, Честно выдержала первые 10 минут. Ну там же дЭбилы. Пардонте конечно. Добавлено (25 Марта 2018, 22:35) --------------------------------------------- Один главный герой чего стоит. Прям фу и бееее. Не мой фасончик прямо скажем. Добавлено (25 Марта 2018, 22:35) --------------------------------------------- Голый как коленка, брррр
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 25 Марта 2018, 22:54 | Сообщение # 5606 |
Муза
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Честно выдержала первые 10 минут. Ну там же дЭбилы. Пардонте конечно Фильм старый. Фон всего фильма в серых тонах. Внешне неприглядная картинка. Я смотрела как диалог мужчины с женщиной. Не знаю, может у мну настроение было такое. Нормуль пошел под вино)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 25 Марта 2018, 22:59 | Сообщение # 5607 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Не знаю, может у мну настроение было такое. Нормуль пошел под вино) Дык предупреждать надо Я ж убралась, наготовила, села сказку смотреть
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 25 Марта 2018, 23:03 | Сообщение # 5608 |
Муза
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Я ж убралась, наготовила, села сказку смотреть Вина забыли налить может?)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 25 Марта 2018, 23:05 | Сообщение # 5609 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Вина забыли налить может?) Вот!!! Не расслабилась как положено.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 25 Марта 2018, 23:05 | Сообщение # 5610 |
Муза
Спасатель
| Клео, фильм нудноват. Но хотелось почему то досмотреть до конца, ибо изначально заявленный сюжет кажется бредом. Интересно было чем может закончиться этот бред)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Воскресенье, 25 Марта 2018, 23:35 | Сообщение # 5611 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Ой, не туда попало))Добавлено (25 Марта 2018, 23:35) --------------------------------------------- В смысле - пост для Бананчика
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Воскресенье, 25 Марта 2018, 23:34
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 08:16 | Сообщение # 5612 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Berёzka, самоскыд вэзэ лавкы.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 08:20 | Сообщение # 5613 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) nabl, так и выполненную угрозу больше нечего бояться: уши оторваны, развод срстоялся, мосты сожжены Berёzka, вот тогда все в порядке - угрожавший удовлетворен, запугиваемый - наказан, слова не ушли в воздух, как просто злобный выхлоп, а реализовались Все действия свершились, всем спокойно. А если вы считаете, что выполненную угрозу нечего бояться -то тем более, нечего и угрожать вообще. Нафига злобно пыхтеть впустую? Просто яд из себя выпускать что-ли?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 08:40 | Сообщение # 5614 |
Гарна дівчина
Спасатель
| nabl, Если не хочешь мужа выгнать. Надо молчать и ублажать? Эмоции в попу засунуть? Выходит и лю связи начинать не стоит. Все равно с женой останется. Но начинают же ради эмоций. Ради эмоций и угрожают. Разве это не понятно.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 08:46 | Сообщение # 5615 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) nabl, Если не хочешь мужа выгнать. Надо молчать и ублажать? Эмоции в попу засунуть? Ага, Светлячок тому живой пример. Ее мужика злобным пыхтеньем в воздух не напугаешь. Если мужик ссыкло и зависит от жены как-либо, то да, побоится лишний раз налево глянуть, таких мужиков много. Хотят, но боятся, поэтому хвост поджимают, а жена вокруг с "плеткой " ходит и злобно рычит
Цитата Тантра ( ) Выходит и лю связи начинать не стоит. Все равно с женой останется. А это здесь причем ? Речь о бессмысленных угрозах.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 09:37 | Сообщение # 5616 |
Гарна дівчина
Спасатель
| nabl, Флай пример чего? Когда не угрожаешь, а молча кушаешь, муж все равно идёт на лево? А когда угрожаешь, он котлетки дарит, как у Басти? Так что лучше? И почему угрозы в воздух? Это предупреждение так сказать. Все зависит от человека который надумал гулять. Угрожают или в попу целуют пофиг. Ещё раз повторю. Угрозы это выброс эмоций. Кто задумал убить, тот молчит. Поэтому молчаливое прощение жены/мужа должно насторожить. А так чего хочу то и говорю. И это не пук в воздух это выброс эмоций. А эмоции при себе держать с кобелирующим мужиком не каждая сможет. Что касаемо Касси она просто ХОТЕЛА это сделать. Кому она угрожала? Мужу? Так и я бы сказала: ещё раз и вывезу на улицу. И это правильно в тот момент. Жалеть того, кто тебе срет на голову это надо иметь дзен высокий. И глупо думать, что тот, кому ты насрал в душу будет тебя жалеть. Но изменщики это знают и выбирают все равно жить с женой. Что лично меня несказанно удивляет. Я бы точно не жила рядом с тем, кому нагадила. Себе дороже. Добавлено (26 Марта 2018, 09:37) --------------------------------------------- nabl, а она пробовала его пугать что леее?
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 09:39 | Сообщение # 5617 |
Светлячок
Спасатель
| Из холивара сделала несколько выводов для себя. Во-первых, моя подруга была совершенно права, когда заклинала меня никому не говорить в реале о колоколе. Не делать историю публичной. Аргумент - Люди обязательно рано или поздно используют эту информацию против тебя. И подруга оказалась права. Хорошо, что публичность моей истории виртуальна. В реале я такой бомбёжки не пережила бы без серьёзных последствий. Мне непросто далась история с живым журналом. Люди имеют право судить и судят других людей. Но это иногда бывает очень неприятно для осуждаемых, мягко говоря. Вывод - не хочешь осуждения - не выноси сор из избы. Никогда и нигде. И история с живым журналом была интересно интепретирована, почти как в анекдоте про ложки - То ли он украл, то ли у него украли... Ложки нашлись, а осадок остался... Каждому, кто выносит свою историю на суд общественности - реальной или виртуальной - надо зачитывать предупреждение Миранды: Вы имеете право хранить молчание.. . все, что вы скажете сейчас, может быть использовано против вас в суде.. . вы можете требовать приглашения адвоката
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 09:46 | Сообщение # 5618 |
Гарна дівчина
Спасатель
| nabl, не поняла. Ты считаешь мужика, кладущего на жену- семью орган мачооом что ли? Крутой он! Не напуганшь? Ага. Ему бы такую жену, как я, под юбкой сидел бы и трясса. Шутка конечно. Но мы такие, какими нам позволяют быть. Это 100%. Если бы муж Басти ушёл в светлую даль. Где бы она была с плеткой?Добавлено (26 Марта 2018, 09:46) --------------------------------------------- firefly, Вы об интерпретации ЖЖ имели ввиду меня. Если сможете, простите. Я почему то была уверена, что это вы принесли инфу. Искренне прошу прощения, что обвинила вас.
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 09:48 | Сообщение # 5619 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) может быть использовано против вас в суде.. Ну в каком суде? Просто может быть использовано против вас. И так было всегда. Я столько раз попадала на такоэээ...использование, в том числе и от своего муженька. Потому предпочла рассказать свою историю здесь, а не живым людям. Ну подковырнут иногда, да и пусть. Я и сама ядом плюнуть в ответку завсегда рада. Добавлено (26 Марта 2018, 09:48) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Вы об интерпретации ЖЖ имели ввиду меня. Если сможете, простите. Я почему то была уверена, что это вы принесли инфу. Искренне прошу прощения, что обвинила вас.
Ты о чём, мать? Ты-то здесь каким боком????
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 09:48 | Сообщение # 5620 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Из холивара сделала несколько выводов для себя. firefly, я давно эти выводы сделала) И благодаря вам в том числе. Удивляюсь, что вы все это как открытие Америки преподносите. Хотя понятно почему, только на своей шкуре человек проникается. Все, что в теории - почти пустой звук.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |