Болталка - 4.
Dilemma Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 10:37 | Сообщение # 5661
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Мультик ()
контролерша , когда начался пожар , закрыла кинозал и убежала. Никому не сказала об этом и не вернулась

Зачем закрыла? faint Наверняка теперь сядет. И как дальше с этим можно жить, не представляю.

Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.
А это значит понимать, что все ошибаются.
Адриано Челентано
Российская Федерация
Casablanka Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 10:38 | Сообщение # 5662
Фитнесняшка
Спасатель
Цитата nabl ()
Так его инфаркт напугал и последствия инфаркта.

Наша врач-кардиолог мне говорила, что, наоборот, после того, как они побывали на грани жизни и смерти, у них включается какой-то инстинкт и они правдами и неправдами стремятся себе доказать, что ещё жизнеспособны. Вот таким образом. У неё подобных нашему, 4 случая было. Она вообще не удивилась, говорит, часто такое и от коллег слышала.

Попробовать все
Китай
firefly Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 10:48 | Сообщение # 5663
Светлячок
Спасатель
И главное, спасибо за поддержку.
Девочки, спасибо тем, кто написал тёплые слова и доброе слово молвил в защиту неидельного Светляка.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
nabl Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 10:51 | Сообщение # 5664
Наша Легенда
Спасатель
Цитата firefly ()
И главное, спасибо за поддержку.
Девочки, спасибо тем, кто написал тёплые слова и доброе слово молвил в защиту неидельного Светляка.

firefly, прощаетесь,что ли, с нами ? faint

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Inkla Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 10:53 | Сообщение # 5665
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата firefly ()
Девочки, спасибо тем, кто написал

Я заметила, что даже те, кто мало пишет здесь, тебя подержали. Вот любЮт тебя все, а мну нет. Это мне бы плакать нужно.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 10:54 | Сообщение # 5666
Адепт измены
Спасатель
Цитата Тантра ()
я считаю учитель не должна была их оставлять. Рядом быть должна.
она обязана была быть с детьми. То, что она гуляла по центру в это времывремя-это странно
Российская Федерация
Аэлита Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 10:56 | Сообщение # 5667
Марсианская принцесса
Спасатель
Какая теперь разница, детей не вернешь. Сядет кто то ну и что? Вряд ли родителям детей станет легче от этого.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Inkla Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 11:00 | Сообщение # 5668
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
То, что она гуляла по центру в это времывремя-это странно

Да уж...Молодёжь вообще прописные истины и правила соблюдать не склонна. Как у них - не парится, всё окейно, супер-пупер-гуд, красота инстаграмов.
А какой сейчас гуд? Всё, что выстроено методом советской стройки, уже изжило себя - опасно. Всё, что строится сейчас при участии гастарбайтеров и на скорую руку - опасно втройне. Сейчас ходить и оглядываться нужно, это вам не ссср (побабкую чуток).

- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
firefly Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 11:19 | Сообщение # 5669
Светлячок
Спасатель
nabl,
Цитата
firefly, прощаетесь,что ли, с нами ?

Нет, не прощаюсь.
Благодарю за поддержку.

Российская Федерация
гера Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 11:20 | Сообщение # 5670
Известный форумчанин
Пользователь
Inkla, соглашусь. Всё строится из дерьма-токсичного и пожароопасного. А кот у вас прелестный. Супер. Я прям наглядеться не могу.
Российская Федерация
Ollana Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 11:39 | Сообщение # 5671
Красотка
Пользователь
Цитата 151971 ()
Удивительно, как некоторые из нас порой серьезно воспринимают форумскую жизнь.
Бомбежка, травля, воспитание. Слезы, давление, валерьянка.
Всего то буквочки на экране - а какое эхо внутри.
Виртуальная реальность, анонимность - а какой резонанс в настоящих мозговых клеточках.
Человеческий феномен, однако. Дискомфорт причиняет собственное эхо внутри - а злюкаются на пиксельный сигнал.

И это пройдет.....
Российская Федерация
Merida Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 11:39 | Сообщение # 5672
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Мы один раз с дочкой в выходной тоже пошли на мультик в кинотеатр, который находился на 5 этаже торгового центра. Вдруг сквозь музыку и озвучку стали слышны какие-то звуки. Сперва решила, что праздник-мероприятие в фойе кинотеатра, которые часто там проводятся в выходные. Все сидели дальше спокойно, смотрели. Потом взрослые стали другу у друга спрашивать, что происходит. Вроде раслышали звук сирены. Стали собираться. Свет в зале никто не включил. Хорошо, что народа на утренний сеанс было мало, всего человек 20 взрослых и детей, не больше. Вышли из кинозала, народ быстро направляется в сторону лестниц. Услышали из динамика. чтобы все покинули помещение, т.к. сработала пожарная сигнализация. В фойе никого из сотрудников кинозала вообще не было. И никто к нам в зал не зашел из сотрудников и не сообщил об эвакуации.
Спустились быстро по лестнице. Народа в торговом центре утром было мало. В основном продавцы и немногочисленные покупатели и посетители кинозала. Идя к выходу быстро надела на дочку куртку и шапку напялила, сама потом уже на улице оделась.
В итоге была ложный звонок о бомбе.
Но страшновато было.
Российская Федерация
Ollana Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 11:44 | Сообщение # 5673
Красотка
Пользователь
Цитата Dilemma ()
Просто выкладывая на форуме свои истории, эмоции и метания, тщательно скрываемые в социуме, мы все равно очень быстро начинаем ощущать себя в том же социуме, только виртуальном, параллельном. Со всеми вытекающими.
Именно так и есть. Но некоторым приятно делать вид, что это некий феномен или психическое отклонение особо чувствительных натур.
Цитата Тантра ()
Я думаю форум полезно почитать и услышать нелицеприятное для себя.
Нет не полезно. Современные психологи вполне аргументированно это доказывают и призывают бороться с такими явлениями в сети. Сеть давно воспринимается нами, как реальная часть жизни. Столь же важная и значимая. Незаметно, но это произошло. Мы стали жить отчасти в виртуальной реальности. И все теперь несколько иначе, чем лет десять назад, или даже пять.

И это пройдет.....
Российская Федерация
Inkla Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 11:51 | Сообщение # 5674
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Merida ()
т.к. сработала пожарная сигнализация. В фойе никого из сотрудников кинозала вообще не было. И никто к нам в зал не зашел из сотрудников и не сообщил об эвакуации.

Несоблюдение правил пожарной безопасности и наплевание, причём повсеместное, на институт охраны труда. Специалист по охране труда должен быть обязательно! на любом предприятии. Но у нас же все экономят, если и есть такой спец, то на пол-ставки или даже на четверть ставки. Вот и аукается всеобщий пофигизм.

(Рёнго Се)
Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 12:03 | Сообщение # 5675
Гарна дівчина
Спасатель
Ollana, Ну хочется кому то обижаться в инете, я не против. Пусть обижаются. Особенно на анонимном форуме.
Флай пишет, мы все разные и всех надо принимать разными.
Вы в реале, простите, больного примите адекватно? А в сети можно определить кто там за монитором? Так что хоть сети и пытаются войти к нам в жизнь, мозг должен у нас работать.
Есть разные люди и принимать их нужно разными. Кто то терпеть не может гомиков. Чего к нему лезть с этим? Людей нужно воспринимать такими, какие они есть. И подстраиваться под кого то никто не будет. Оскорблять плохо. Это не обсуждаемо. А своё мнение это норм. Имхо.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
firefly Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 12:22 | Сообщение # 5676
Светлячок
Спасатель
Тантра,
Цитата
Людей нужно воспринимать такими, какие они есть.

Сто раз писала эту сентенцию.
Вы можете верить хоть в камни, пока не начинаете бросаться ими в меня.
Кто-то выбрал другую модель жизни?
Если при этом не людей не продают на органы и не пьют кровь младенцев - пусть человек живёт как хочет.
Но вот кому-то хочется исправить дефективного, направить на путь истинный.
Осветить ему этот путь своей безупречностью.
А если будет брыкаться и откажется пить горькое лекарство - избить и влить в горло силой.
Вот это насилие, пусть и виртуальное - вызывает неприятие.
И ответную реакцию. Которая воспринимается с возмущением - Я спасаю-спасаю, лечу, учу, проповедую, а этот неразумный человек ещё и не хочет покаяться и не грешить?!?!?
Ну и понятная история, что есть личные симпатии и антипатии. Те самые двойные стандарты.
Возможно не совпасть на 100 процентов по всем жизненным установкам?
Да элементарно, сплошь и рядом.
И вот такого несимпатичного начинают лечить касторкой, а симпатичного ... по разному бывает. pleasantsurprize

Российская Федерация
151971 Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 12:27 | Сообщение # 5677
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Тантра ()
Так что хоть сети и пытаются войти к нам в жизнь, мозг должен у нас работать.

+1000
Лично для меня противление этой тенденции - плотная жизнь в сети со всеми вытекающими - мой личный психологический квест.
Потому что это не жизнь все же в моем понимании, а имитация. Суррогат. Облегченный и усеченный вариант. Ведь у нее есть кнопка )

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
firefly Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 12:30 | Сообщение # 5678
Светлячок
Спасатель
Вспомнился фильм "Пролетая над гнездом кукушки".
Там тоже сестра Рэтчед всё пыталась вылечить МакМерфи.
Ну вылечила, чоуж. Раз и навсегда.

Российская Федерация
Anna1212 Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 12:33 | Сообщение # 5679
Адепт измены
Спасатель
Цитата Ollana ()
Нет не полезно. Современные психологи вполне аргументированно это доказывают и призывают бороться с такими явлениями в сети. Сеть давно воспринимается нами, как реальная часть жизни. Столь же важная и значимая.
я не уверена, что психологи правы. Общаясь в сети вы всегда можете отойти и обдумать. В реале это невозможно. И мы делаем массу ошибок. Я воспринимаю общение в инете как тренажер-больновато, но можно что-то переделать. Продумать. Изменить точку зрения. Понять где прав. а где-нет
Российская Федерация
firefly Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 12:37 | Сообщение # 5680
Светлячок
Спасатель
И про жизнь в сети.
Сейчас не только молодые и юные живут в сети.
У меня уже несколько активных женщин в возрасте за 60 в сети спасаются от одиночества, мне кажется. И это при наличии работы, мужей, детей и внуков.
Это вектор движения. Как ЭКО, как суррогатное материнство, как роботизация, компьютеризация, беспилотные автомобили и прочие очень спорные вещи.
Даже если кто-то и сопротивляется - это незначительные помехи, которые не смогут изменить ситуацию. ИМХО.

Российская Федерация
Поиск: