Болталка - 4.
|
|
Тантра |
Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 23:23 | Сообщение # 4941 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Аэлита ( ) Это норма собирать еду и ухаживать за мужчиной Аэлита, скажем так, не норма, а нормально. Я не собирала и до и сейчас тоже не собираю. Дома готовлю я. Муж не умеет от слова совсем. Думаю, что он и яйца сам не сварит.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
элл |
Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 23:23 | Сообщение # 4942 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Ээээ, так а когда бы онЕ вам всё это делали, если вы в 23 примерно замуж вышли. Какие обеды, какие аэропорты???? Если вы в этом возрасте только учиться закончили, да и не факт, что закончили.Чё то не вяжется ваша история до замужней жизни.
вообще, я работаю с 16 лет. Потому с 18 лет примерно налеталась по России много. и до сих пор два раза в месяц летаю
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 23:24 | Сообщение # 4943 |
Муза
Спасатель
| Вот думаю, как хорошо мне лоточки не нужно собирать мужу. Какая то муторная работа. Яб сдох. Хотя приготовить что нибудь сложносочиненное я любила. Красиво накрыть стол, украсить блюдо. Сейчас этим не занимаюсь. Ляпота. Свобода. Бедная Элл, понимаю теперь почему она периодически огрызается и наезжает на форуме. Постараюсь к ней относиться со снисхождением. Но не обещаю.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 23:26 | Сообщение # 4944 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Merida ( ) элл, вы как-то так написали, как будто это всё вышеперечисленное вами делает только мужчина старше женщины
ну сверстники - всегда ждали , чтобы я сказала им ЧТО нужно сделать. Помню как-то заболела - мой кавалер даже не допер в аптеку сгонять, когда сказала, что дома аспирина нет))))
Да дело не только в заботе. я сильно раздражительная))) Вы же видите))) Мне сложно сдерживаться , когда человек начинает сильно глупить)) а сверстники очень любили себя в грудь бить, проекты нереальные строить, меня пытаться строить при нулевых вводных)) короче, без слез не взглянуть на таких)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 23:26 | Сообщение # 4945 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Эйфория, вот честно не видела у себя ни одного мужчину с лоточками. Женщины есть. А мужчины, они же не любят с собой ничего таскать. Лучше им в столовку. Счас там норм готовят.
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 23:26 | Сообщение # 4946 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата элл ( ) вообще, я работаю с 16 лет. Потому с 18 лет примерно налеталась по России много. и до сих пор два раза в месяц летаю элл, Да дело не в работе и в полетах, а в том, что вы пишите, что 16-18-20 летние мальчики вам не давали пожрать с собой А они должны были?
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 23:27 | Сообщение # 4947 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Вот думаю, как хорошо мне лоточки не нужно собирать мужу. Какая то муторная работа. Яб сдох. Хотя приготовить что нибудь сложносочиненное я любила. Красиво накрыть стол, украсить блюдо. Сейчас этим не занимаюсь. Ляпота. Свобода. Бедная Элл, понимаю теперь почему она периодически огрызается и наезжает на форуме. Постараюсь к ней относиться со снисхождением. Но не обещаю.
Мда, все-таки Вы уверенным шагом идете к бане)))Прям вот лезут из Вас какахи))) К чему бы это?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 23:27 | Сообщение # 4948 |
Гарна дівчина
Спасатель
| элл, вам просто не повезло со сверстниками.
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 23:28 | Сообщение # 4949 |
Муза
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Жыстокая...Пойду поем чё нить. Стоять! Не жрать! Ночь на дворе( смайл, косящий на холодильник)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 23:28 | Сообщение # 4950 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) элл, Да дело не в работе и в полетах, а в том, что вы пишите, что 16-18-20 летние мальчики вам не давали пожрать с собой А они должны были?
18 летний парень не мог догадаться собрать обед в командировку девушке за которой ухаживает. Он не должен. но мы разве о долге говорим?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 23:29 | Сообщение # 4951 |
Гарна дівчина
Спасатель
| элл, Эйфория просто шутит.
|
Украина
|
| |
элл |
Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 23:29 | Сообщение # 4952 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) лл, вам просто не повезло со сверстниками.
возможно
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 23:29 | Сообщение # 4953 |
Муза
Спасатель
| Цитата элл ( ) К чему бы это? Не нравитесь, я же уже написала. Вы надеюсь не в обиде, не доллар же всем нравица.
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 23:30 | Сообщение # 4954 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Эйфория, вот честно не видела у себя ни одного мужчину с лоточками. Женщины есть. А мужчины, они же не любят с собой ничего таскать. Лучше им в столовку. Счас там норм готовят.
Кому как. Мой не любит кафе. Да и я тожеДобавлено (23 Марта 2018, 23:30) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Не нравитесь, я же уже написала. Вы надеюсь не в обиде, не доллар же всем нравица.
Считаю, обязаны меня любить) вот!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 23:30 | Сообщение # 4955 |
Муза
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) элл, Эйфория просто шутит Типа того. Элл призналась, что она дюже раздражительная. Я не лю раздражительных)
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 23:31 | Сообщение # 4956 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Типа того. Элл призналась, что она дюже раздражительная. Я не лю раздражительных)
протестую! не достаточно оснований! )
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 23:31 | Сообщение # 4957 |
Муза
Спасатель
| Цитата элл ( ) Считаю, обязаны меня любить) вот!
Ну я не могу по щучьему велению. Возбудите и очаруйте. Вот!
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 23:32 | Сообщение # 4958 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Ну я не могу по щучьему велению. Возбудите и очаруйте. Вот!
Я подумаю над эротической фотосессией :)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 23:33 | Сообщение # 4959 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Эйфория, йожык, ты чего злая сегодня? До сих пор у нас в спальне висит рисунок сына а ля 6-ти лет и подпись: йожык.
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 23:33 | Сообщение # 4960 |
Муза
Спасатель
| Цитата элл ( ) Я подумаю над эротической фотосессией :) Вот это правильно Ващет я добрыя. Спать ушло.
|
Российская Федерация
|
| |