Болталка - 4.
элл Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 23:07 | Сообщение # 4921
Аграрий
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Winter ()
Конечно узнают жены охотников. Больше никто не моет помидоры.

да..тут может быть такое))) страшно, однако)
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 23:08 | Сообщение # 4922
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата элл ()
Меня тоже в поездки собирают, и тоже готовят обеды в коробочках с учетом моих вкусов.

А мне вот никто не собирает. Так и ем в кафе. Когда уезжаю. shy

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Winter Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 23:09 | Сообщение # 4923
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата элл ()
Меня тоже в поездки собирают, и тоже готовят обеды в коробочках с учетом моих вкусов. и детей наших он вынянчил. Это он по ночам вставал в основном. Для меня это ценно.

Как мрачно всё. С коробочками таскаться в 21 веке.
Еду на охоту готовите, а к дитю ночью встать не можете.

Не дождетесь!
Российская Федерация
Эйфория Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 23:10 | Сообщение # 4924
Муза
Спасатель
Цитата Winter ()

Как мрачно всё. С коробочками таскаться в 21 веке.

Дауж не весело.

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
элл Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 23:10 | Сообщение # 4925
Аграрий
Пользователь
Цитата Winter ()
Как мрачно всё. С коробочками таскаться в 21 веке.Еду на охоту готовите, а к дитю ночью встать не можете

не могу. мне тяжело по ночам даются вставания.
Российская Федерация
Winter Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 23:11 | Сообщение # 4926
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Тантра ()
Так и ем в кафе.

Транжира какая. Надо было картохи взять с собой.

Не дождетесь!
Российская Федерация
элл Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 23:11 | Сообщение # 4927
Аграрий
Пользователь
Цитата Тантра ()
А мне вот никто не собирает. Так и ем в кафе. Когда уезжаю

не люблю кафе. у меня частые командировки. от кафе и самолетов тошнит
Российская Федерация
Эйфория Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 23:12 | Сообщение # 4928
Муза
Спасатель
Цитата элл ()
не могу. мне тяжело по ночам даются вставания.

Я нить разговора потеряла. А зачем вы ночью встаете сейчас?

Добавлено (23 Марта 2018, 23:12)
---------------------------------------------

Цитата Winter ()

И яйца. Он очень сытные.

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
firnadina Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 23:12 | Сообщение # 4929
Любимая
Спасатель
Я вообще не понимаю, зачем на охоте еда. Охотники хреновые? "Федя, дичь!". Элл, Вы бы еще своему лося помыли и в фольгу завернули, предварительно добыв его в ближайшем супермаркете и вынув дробины.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Эйфория Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 23:14 | Сообщение # 4930
Муза
Спасатель
Цитата firnadina ()
Я вообще не понимаю, зачем на охоте еда. Охотники хреновые? "Федя, дичь!

Может дичь едой прикармливают?

Российская Федерация
элл Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 23:14 | Сообщение # 4931
Аграрий
Пользователь
Цитата firnadina ()
Я вообще не понимаю, зачем на охоте еда. Охотники хреновые? "Федя, дичь!". Элл, Вы бы еще своему лося помыли и в фольгу завернули, предварительно добыв его в ближайшем супермаркете и вынув дробины

Вы чего))) вот за это меня точно побьют)) За что я Вам так не нравлюсь, что Вы даете такие советы?))))

примета плохая - давать мясо с собой)))
Российская Федерация
firefly Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 23:16 | Сообщение # 4932
Светлячок
Спасатель
элл, проблема в том, что когда обсуждаешь ту или иную тему всегда интересуют вводные.
Потому что мнение человека чаще всего формируется под влиянием его собственного жизненного опыта.
Вы - преподаватель вуза, у вас есть опыт ведения своего бизнеса.
Муж старше вас на 15 лет. Двое детей, старшему ребёнку - 10 лет.
У вашего мужа есть довольно скандальная бывшая жена, которая судилась с вашим мужем на предмет алиментов и вообще выпила море крови.
Муж скорее всего обеспеченный человек.
Вы его цените, уважаете, заботитесь.
Единственный момент, который смущает, - это были ли вы любовницей вашего мужа в период первого брака? Вы писали, что нет. Но есть ощущение, что да.
Потому что озверение первой жены тогда легко объяснить.
И второй вопрос - что вас привело на спасателей? Если брак - гармоничный, муж - верный, проблем - ноль целых, ноль десятых?
На форум просто так не приходят...
Меня тоже нет нигде в социальных сетях. Мне это не нужно.
А на спасателях я оказалась известно почему...

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
firnadina Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 23:16 | Сообщение # 4933
Любимая
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Может дичь едой прикармливают?
Яйцами? Ты еще скажи, что они глухарей и тетеревов заставляют высиживать вареные "коки".

ИМХО!!!
Российская Федерация
Merida Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 23:17 | Сообщение # 4934
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата элл ()
Меня тоже в поездки собирают, и тоже готовят обеды в коробочках с учетом моих вкусов. и детей наших он вынянчил. Это он по ночам вставал в основном. Для меня это ценно.

Мне ни один мужчина сверстник никогда (даже в момент конфетно-букетных периодов) не додумывался собирать обеды, заказывать машины , чтобы встречали в аэропортах, и так далее.

элл, вы как-то так написали, как будто это всё вышеперечисленное вами делает только мужчина старше женщины
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 23:17 | Сообщение # 4935
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Winter ()

Winter, amorous Так командировочные дают. В гостинице утром бесплатно покормят. Я в Одессе. Там всегда останавливаемся в Виктории. Старая постройка, совдеповская. Но завтраки вкусные на разный вкус. Яйца вареные там тоже есть. И каша манная. Сегодня были сосиски, котлеты, гречка, рис, рыба жареная, вареные яйца, сыр, колбаса, манная каша, сырники, булочки, масло сливочное, кофе, какао, чай, фрукты, овощи. Выбирай, не хочу!

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Аэлита Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 23:20 | Сообщение # 4936
Марсианская принцесса
Спасатель
элл, не оправдывайтесь. Это норма собирать еду и ухаживать за мужчиной. Просто не всем дано. Кому то от рождения а кому то насрали в душу и она перестала. Мне например. Я ведь когда то бывшему собирала, столы накрывала с грудным ребенком на руках на праздники. И чё? Перестала.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
firnadina Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 23:20 | Сообщение # 4937
Любимая
Спасатель
Цитата элл ()
примета плохая - давать мясо с собой)))
Тогда переходите с мужем на рыбную ловлю. Там и рыбу покупать можно, когда с рыбалки домой едешь, и яйца варить не надо: у рыб пусть отбирает. Желательно, у осетровых)

ИМХО!!!
Российская Федерация
Cleo Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 23:21 | Сообщение # 4938
Звезда Любви
Спасатель
Цитата элл ()
Мне ни один мужчина сверстник никогда (даже в момент конфетно-букетных периодов) не додумывался собирать обеды, заказывать машины , чтобы встречали в аэропортах, и так далее.

Ээээ, так а когда бы онЕ вам всё это делали, если вы в 23 примерно замуж вышли. Какие обеды, какие аэропорты???? Если вы в этом возрасте только учиться закончили, да и не факт, что закончили.
Чё то не вяжется ваша история до замужней жизни.
Российская Федерация
элл Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 23:21 | Сообщение # 4939
Аграрий
Пользователь
Цитата firefly ()
элл, проблема в том, что когда обсуждаешь ту или иную тему всегда интересуют вводные. Потому что мнение человека чаще всего формируется под влиянием его собственного жизненного опыта. Вы - преподаватель вуза, у вас есть опыт ведения своего бизнеса. Муж старше вас на 15 лет. Двое детей, старшему ребёнку - 10 лет. У вашего мужа есть довольно скандальная бывшая жена, которая судилась с вашим мужем на предмет алиментов и вообще выпила море крови. Муж скорее всего обеспеченный человек. Вы его цените, уважаете, заботитесь. Единственный момент, который смущает, - это были ли вы любовницей вашего мужа в период первого брака? Вы писали, что нет. Но есть ощущение, что да. Потому что озверение первой жены тогда легко объяснить. И второй вопрос - что вас привело на спасателей? Если брак - гармоничный, муж - верный, проблем - ноль целых, ноль десятых? На форум просто так не приходят...Меня тоже нет нигде в социальных сетях. Мне это не нужно. А на спасателях я оказалась известно почему...

Зуб даю, не была любовницей)))))

Раньше я искала здесь ответы на вопрос - почему она так себя ведет. Вот - нашла)
думается озверела, из-за того, что не ожидала, что он женится.
Вот не было у нее это в планах. Появление первого совместного ребенка со мной - вообще, выбило ее из колеи. И потому вела она себя, конечно, отвратительно. Я смотрю - тут у многих вызывает ужас появление ребенка в семье бывшего. Причем не зависимо от того - в любовницей ли он живет , или нет.

а сейчас я здесь потому что интересно. вообще впервые задержалась на форуме. довольно много интересных житейских мыслей высказывается здесь
Российская Федерация
Cleo Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 23:23 | Сообщение # 4940
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Тантра ()
Сегодня были сосиски, котлеты, гречка, рис, рыба жареная, вареные яйца, сыр, колбаса, манная каша, сырники, булочки, масло сливочное, кофе, какао, чай, фрукты, овощи. Выбирай, не хочу!

Тантра, Жыстокая...Пойду поем чё нить. despise
Российская Федерация
Поиск: