Болталка - 4.
|
|
Тантра |
Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 23:34 | Сообщение # 4961 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Эйфория, аааа, это у нас всего-то половина одиннадцатого.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Merida |
Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 23:35 | Сообщение # 4962 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата элл ( ) 18 летний парень не мог догадаться собрать обед в командировку девушке за которой ухаживает. Он не должен. но мы разве о долге говорим? А для меня как-то странно, если бы парень собирал еду в командировку. Да даже если бы и девушка парню собирала бы. Я и сейчас бы не собирала ничего для мужчины, если бы встречалась. Если бы попросил меня что-то купить в дорогу, то купила бы. Сама точно не стала бы. Все люди разные
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 23:36 | Сообщение # 4963 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Стоять! Не жрать! Ночь на дворе( смайл, косящий на холодильник)
Поздно. Сожрала пару индюшачьих яиц, которые сварила на завтрак. Ещё и с майонезом.
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 23:37 | Сообщение # 4964 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата элл ( ) собрать обед в командировку девушке Простые смертные по ночам не едят, но пассажир ест и ночью. Ест он жареного цыпленка, который для него дорог, крутые яйца. (12 стульев, источник на всякий случай, чтоб не ругались)
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 23:37 | Сообщение # 4965 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Сожрала пару индюшачьих яиц, Cleo, ого! А они большие? Никогда не видела.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 23:38 | Сообщение # 4966 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата элл ( ) 18 летний парень не мог догадаться собрать обед в командировку девушке за которой ухаживает. Вы о чем? У вас есть родители, вот пусть они вас и кормят.
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 23:38 | Сообщение # 4967 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Сожрала пару индюшачьих яиц, которые сварила на завтрак. И что теперь? Без завтрака?
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 23:40 | Сообщение # 4968 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) ого! А они большие? Никогда не видела. Не, чуть побольше куриных и в крапинку. И очень толстая скорлупа. Пока их едим, зима, холодно, потом индюшатки будут.
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 23:40 | Сообщение # 4969 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Ночь прошла в мучительных размышлениях: почему пассажиры, как только садятся в поезд. сразу же начинают есть? Как будто они не могли сделать это перед поездкой. Как будто они не жрали полгода, черт возьми!
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 23:41 | Сообщение # 4970 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Winter ( ) И что теперь? Без завтрака? Поставила варить Нужно спать идти, а то и эти сожру
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 23:41 | Сообщение # 4971 |
Ягодка
Спасатель
| элл, а у вас дети кто мальчики или девочки? И почему его жена думала, что ваш муж не женится в 40 лет ? У него деффект какой-то?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 23:45 | Сообщение # 4972 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Winter ( ) почему пассажиры, как только садятся в поезд. сразу же начинают есть? Ой вспомнила, ржу в голос. Еду от дочи, села в поезд. Только поезд тронулся все сразу в позу страуса и давай на стол метать Вот ведь сытая была, ни чё с собой не взяла, ехать то 4,5 часа, тогда ласточки и стрижи не ходили ещё, так и пришлось у проводника печенюшки вафельки покупать, запах жрачки потому что на весь вагон стоял.
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 23:49 | Сообщение # 4973 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата помидора ( ) элл, а у вас дети кто мальчики или девочки?И почему его жена думала, что ваш муж не женится в 40 лет ? У него деффект какой-то? мальчик и девочка.
Ну она же не вышла замуж. Хотя тоже деффекта нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 23:51 | Сообщение # 4974 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Меня бесит жратва. Однажды еду в поезде, полчаса до конечной станции осталось. Сосед мужик домой едет, не в командировку. Достает соленые огурцы (не успел за ночь съесть) и начинает жрать. Ненавижу!
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 23:51 | Сообщение # 4975 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Merida ( ) А для меня как-то странно, если бы парень собирал еду в командировку. Да даже если бы и девушка парню собирала бы. Я и сейчас бы не собирала ничего для мужчины, если бы встречалась. Если бы попросил меня что-то купить в дорогу, то купила бы. Сама точно не стала бы. Все люди разные
Люди разные. на их фоне забота будущего мужа была подкупающей.
Да я и писала . Дело не только в заботе.
не люблю не подкрепленные амбиции вкупе с наивностью. А это чаще всего встречается среди мужчин до 35 лет.
Как-то после 35-40 мужчины приобретают мозги и вместе с ними уверенность в себе и мудрость. До сих пор сверстников не воспринимаю всерьез.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 23:56 | Сообщение # 4976 |
Светлячок
Спасатель
| элл,
Цитата не люблю не подкрепленные амбиции вкупе с наивностью. А это чаще всего встречается среди мужчин до 35 лет. Я вышла замуж в 19, мужу было 21. Он был таким амбициозным, юным, смешным, самоуверенным и неуверенным одновременно. Я обожала его завиральные прожэкты. Которые возникали, как миражи, и исчезали без следа. Мне сейчас этого тоже не хватает - его дерзких планов на будущее, его уверенности, что он сможет всё и даже больше, его мечтаний. Это так здорово было. Ностальгия...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 24 Марта 2018, 00:02 | Сообщение # 4977 |
Звезда Любви
Спасатель
| элл, 30 сентября 2017 года ваши дети были совсем другого возраста. Зачем вы врете?
Цитата элл ( ) у нас двое детей, причем маленьких (6 и 2 года). мужу 49 лет. прямо скажем, хочется , чтобы дожил до свадеб))
Автор, простите за отвлечение) это я о своих болячках)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 24 Марта 2018, 00:09 | Сообщение # 4978 |
Светлячок
Спасатель
| Cleo, ооох. Ну ошибся человек, с кем не бывает?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Суббота, 24 Марта 2018, 00:13 | Сообщение # 4979 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Может у неё вообще детей нет. Как можно ночью не подойти к своему плачущему дитю?
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Суббота, 24 Марта 2018, 00:30 | Сообщение # 4980 |
Аграрий
Пользователь
| Cleo, Вы прям маньячка ) я уже писала,что не даю конкретных цифр. даю примерные, когда собеседники настаивают. не сложно узнать человека если сложить два плюс три. мне это незачем.Добавлено (24 Марта 2018, 00:30) --------------------------------------------- Winter, нсли к ребёнку встаёт муж - какая необходимость прыгать на фитнес шаре вдвоём ?
|
Российская Федерация
|
| |