Болталка - 3
|
|
Dilemma |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 18:31 | Сообщение # 8001 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Tabita (  ) Так любят единицы и такие чувства уникальны, а мы простые смертные все про бытовую любовь речь ведем. Tabita, да ничего не уникальны. Прощают такое,что все вокруг пальцем у виска крутят. Прощают и живут. Без всяких пожираний себя, трат на психологов и прочая. И женщины, и мужчины ( что реже, да,но не катастрофически)
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 18:33 | Сообщение # 8002 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Dilemma (  ) Когда любят - прощают. Это точно. согласна. Разве спорю. Но на это надо время. Понимаешь?
Цитата Tabita (  ) Anna1212, ну значит, если исходить из классического определения любви , то у вас не она.))) а какое классическое определение?
Цитата Аннет (  ) вернуть отношения на прежний уровень невозможно никак невозможно, конечно. Надо что-то новое строить. Если уж решили. Потребности-то меняютсяДобавлено (07 Февраля 2018, 18:33) ---------------------------------------------
Цитата Ollana (  ) Тогда может просто дача и внуки? Остальное все ещё более энергозатратно, чем поиск себя и трепка изменщиков. не мое это. я и детей-то не особо люблю. (свои-это исключение). Я уже не выношу мозг. Иногда накатывает. Но уже не чаще раза в месяц. Энергии пока на все хватает.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 18:34 | Сообщение # 8003 |
Ветеран форума
Спасатель
| Dilemma, я никого никогда не прощала, я только принимала ситуацию и людей, такими, как есть и переставала чувствовать к ним привязанность. Не понять и простить, а принять и остыть.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 18:38 | Сообщение # 8004 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Ollana (  ) Брак, оказался единственно значимым проектом, где бы вам хотелось чувствовать свою исключительность и управляемость. Но нет и этого. не единственным)
Цитата Ollana (  ) И вы, полюсом ко всему, стареете и вы стареете, с каждым днем,каждой секундой
Оллана, шоза девальвация? Вы всем бесплатно консультации раздаете, уважаемый коуч? и вообще Не хотелось бы этого говорить, Оллана,но вы так настойчивы сегодня, что я таки намекну Назовите свой, хоть один успешный проект. Вы меня сегодня удивляетеДобавлено (07 Февраля 2018, 18:38) ---------------------------------------------
Цитата Dilemma (  ) Когда любят - прощают. Это точно.
щас)) это же какой кайф время от времени клевать лысину любимому. А еще есть прелестный момент - ты приходишь домой и видишь глаза с вопросом - в каком настроении сегодня моя женушка?))
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 18:38 | Сообщение # 8005 |
Ветеран форума
Спасатель
| Басти, вы своего хана любите?
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 18:38 | Сообщение # 8006 |
Ветеран форума
Спасатель
| Я вот думаю,что еще одно ключевое слово в этой истории - гордыня. Один из грехов христианских) Как же можно было кого-то ( ракушку, бегемота, дряхлую, как печеное яблоко, дремучую и неграмотную, толстую с пузиком, шалаву с двумя детьми - нужное подчеркнуть) предпочесть МНЕ!!!, пусть и на время, да еще тратить на них тепло и чувства. А Вы, Анна, еще и упертая. В принципе,это хорошее качество - для работы, для коллекционера. Это умение сосредоточиться и добиться цели. Но сейчас оно Вам вредит, как мне кажется. Попробуйте отпустить обиду - она у Вас через слово звучит - на кого Вы обижаетесь? На себя тогдашнюю? На мужа? На даму?
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 18:41 | Сообщение # 8007 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Dilemma (  ) Мне кажется, если человек не простил, он разлюбил.
не, не разлюбил я себя проверяла - тут была угроза болячки у него, так у меня сердечко щемило ой какДобавлено (07 Февраля 2018, 18:41) ---------------------------------------------
Цитата Аннет (  ) вернуть отношения на прежний уровень невозможно никак. никак, да и не надо пытацца
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 18:45 | Сообщение # 8008 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) Я вот думаю,что еще одно ключевое слово в этой истории - гордыня. Один из грехов христианских) думаю, да. Но не в том варианте, как вы рассматриваете
Цитата Bastinda (  ) Как же можно было кого-то ( ракушку, бегемота, дряхлую, как печеное яблоко, дремучую и неграмотную, толстую с пузиком, шалаву с двумя детьми - нужное подчеркнуть) предпочесть МНЕ!!!, пусть и на время, да еще тратить на них тепло и чувства. вот это не так. я всегда считала, что мне очень повезло с семьей. с замужеством. С мужем. Он меня выбрал. всю жизнь любил. независимо от того, как я себя вела. А в результате оказалось-показалось, чтобы он сейчас не говорил.
Цитата Bastinda (  ) Попробуйте отпустить обиду - она у Вас через слово звучит - на кого Вы обижаетесь? На себя тогдашнюю? На мужа? На даму? на жизнь, вероятно. Что мне все-таки ничего не удалось. Кроме детей. конечно.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 18:45 | Сообщение # 8009 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Dilemma (  ) Настоящее прощение это принятие человека таким, как он есть, со всеми его недостатками. щас! (с)
Цитата Tabita (  ) Басти, вы своего хана любите? как родственника
Цитата Bastinda (  ) Как же можно было кого-то ( ракушку, бегемота, дряхлую, как печеное яблоко, дремучую и неграмотную, толстую с пузиком, шалаву с двумя детьми - нужное подчеркнуть) предпочесть МНЕ!!!, пусть и на время, да еще тратить на них тепло и чувства. это не гордыня вовсе
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 18:46 | Сообщение # 8010 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) А Вы, Анна, еще и упертая в чем?
Цитата Bastinda (  ) Попробуйте отпустить обиду как?
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 18:47 | Сообщение # 8011 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Басти (  ) как родственника
а как мужчину( я не про физиологию)?
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 18:47 | Сообщение # 8012 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Anna1212 (  ) Кроме детей. конечно. это очень, очень, очень много мы для этого и выбраны из миллионов сперматозоидов и сотен яйцеклеток - чтобы продолжили вид, жизнь на земле остальное - семечки
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 18:48 | Сообщение # 8013 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) на жизнь, вероятно. А смысл на жизнь обижаться? Это как злиться на угол стола , об который зашиб локоть.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 18:49 | Сообщение # 8014 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Tabita (  ) а как мужчину( я не про физиологию)? а про чо тогда? Если я правильно понимаю - нет, не люблю Неразборчивый скот. Ему досталась идеальная женщина, одна на два миллиона, и у него хватило ума это понять толко сейчас, когда пора умирать
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 18:49 | Сообщение # 8015 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Басти (  ) и вы стареете, с каждым днем,каждой секундой
Да и что? Хотите поговорить обо мне? У меня самой нет такого запроса. Я свои проблемы решаю сама. В том числе, анализируя чужие опыты и делая выводы. Мне полезно знать и понимать, как другие видят то же самое, но иначе. Я вчера перепила немного и сегодня у меня выходной с аспирином и отходняком.) Поэтому сижу вот тут и пишу. Не ищите скрытых причин моего многословия.) Можете просто не читать. Но вы то сами почему не ответили зачем вам нападать на всех заблудших овец, если вы спокойны и рациональны? Какое вам дело до чужих ошибок и чужих ошибочных представлений о себе и жизни. Почему это вас так лично задевает? И вам реально кажется, что столь грубая подача своего мнения действенна? Или вы на форумчан просто свой нордический темперамент обрушиваете?)
Цитата Басти (  ) Назовите свой, хоть один успешный проект. Назовите критерии успешности? Это деньги статус или личное удовлетворение? Это то, что признается социумом или лично мною считается успешным?
Цитата Басти (  ) уважаемый коуч Звучит как укор или стеб, уважаемый врач.)
Цитата Басти (  ) Вы меня сегодня удивляете Вы меня давно удивляете.) 
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 18:50 | Сообщение # 8016 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Anna1212 (  ) Попробуйте отпустить обиду как? и не думайте - несите свою обиду гордо и до талого
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 18:52 | Сообщение # 8017 |
Ветеран форума
Спасатель
| Басти, за что любят человека, как мужчину?
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 18:53 | Сообщение # 8018 |
Ветеран форума
Спасатель
| Басти, это скромность, вероятно)) Наверное, наступает время собирать камни - перебирать драгоценные камушки воспоминаний, хороших, вспоминать себя молодыми и влюбленными и радоваться тому, что есть - а это не мало.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 18:56 | Сообщение # 8019 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Ollana (  ) Я свои проблемы решаю сама. ага.а на меня работает банда гастарбайтеров))
Цитата Ollana (  ) зачем вам нападать на всех заблудших овец я на вас не нападала!
Цитата Ollana (  ) Почему это вас так лично задевает? с фига ли вы решили, что меня задевает
Цитата Ollana (  ) И вам реально кажется, что столь грубая подача своего мнения действенна? я щетаю, что у меня нежная ироничная подача
Цитата Ollana (  ) Назовите свой, хоть один успешный проект. Назовите критерии успешности? Не виляйте - что, по вашему мнению, у вас получилось? Соберитесь уже. Шо за еврейское тхеквондо. Так и скажите - у меня это получилось лучше, чем у большинства жителей планеты Земля
Цитата Ollana (  ) Вы меня давно удивляете.) sorry это норм. йа особенное жи животное
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 18:56 | Сообщение # 8020 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Tabita (  ) А смысл на жизнь обижаться? Это как злиться на угол стола , об который зашиб локоть. я как-то могу попробовать по пунктам разложить, как Бастинда написала -на мужа. Ну, в определенной степени-да. Разменял меня. Так и хочется сказать-я тебя тоже разменяю. Вот. Как психолог сказала-вы как в песочнице с ним сидите. Незрелые мы с ним. Увы. -на себя. Трудно сказать. С одной стороны, я, вероятно, не смогла бы дать ему то, в чем он нуждался в то время. Сейчас могу. Но раньше я проигрывала в голове ситуацию. когда 8 лет назад я посмотрела его гаджет, увидела его переписку, и такая вся из себя гордая, дала ему волшебный пинок. Но история ведь не имеет сослагательного наклонения. Но дурой я была, конечно, конкретной. Нет, я не видела пустых глаз и прочих признаков, но некоторые моменты могли бы насторожить.... -на поэтессу. Ну, здесь точно нет. Чего вдруг меня может обидеть абсолютно посторонняя тетка?
|
Российская Федерация
|
| |