Болталка - 3
|
|
Tabita |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 18:52 | Сообщение # 8041 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Басти, за что любят человека, как мужчину?
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 18:53 | Сообщение # 8042 |
Ветеран форума
Спасатель
| Басти, это скромность, вероятно)) Наверное, наступает время собирать камни - перебирать драгоценные камушки воспоминаний, хороших, вспоминать себя молодыми и влюбленными и радоваться тому, что есть - а это не мало.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 18:56 | Сообщение # 8043 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Я свои проблемы решаю сама. ага.а на меня работает банда гастарбайтеров))
Цитата Ollana ( ) зачем вам нападать на всех заблудших овец я на вас не нападала!
Цитата Ollana ( ) Почему это вас так лично задевает? с фига ли вы решили, что меня задевает
Цитата Ollana ( ) И вам реально кажется, что столь грубая подача своего мнения действенна? я щетаю, что у меня нежная ироничная подача
Цитата Ollana ( ) Назовите свой, хоть один успешный проект. Назовите критерии успешности? Не виляйте - что, по вашему мнению, у вас получилось? Соберитесь уже. Шо за еврейское тхеквондо. Так и скажите - у меня это получилось лучше, чем у большинства жителей планеты Земля
Цитата Ollana ( ) Вы меня давно удивляете.) sorry это норм. йа особенное жи животное
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 18:56 | Сообщение # 8044 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) А смысл на жизнь обижаться? Это как злиться на угол стола , об который зашиб локоть. я как-то могу попробовать по пунктам разложить, как Бастинда написала -на мужа. Ну, в определенной степени-да. Разменял меня. Так и хочется сказать-я тебя тоже разменяю. Вот. Как психолог сказала-вы как в песочнице с ним сидите. Незрелые мы с ним. Увы. -на себя. Трудно сказать. С одной стороны, я, вероятно, не смогла бы дать ему то, в чем он нуждался в то время. Сейчас могу. Но раньше я проигрывала в голове ситуацию. когда 8 лет назад я посмотрела его гаджет, увидела его переписку, и такая вся из себя гордая, дала ему волшебный пинок. Но история ведь не имеет сослагательного наклонения. Но дурой я была, конечно, конкретной. Нет, я не видела пустых глаз и прочих признаков, но некоторые моменты могли бы насторожить.... -на поэтессу. Ну, здесь точно нет. Чего вдруг меня может обидеть абсолютно посторонняя тетка?
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 18:57 | Сообщение # 8045 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) Басти, за что любят человека, как мужчину? за силу и мужество Сильные горды властью над своими желаниями, а не силой своих желаний (с. Ницше вроде как)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 18:58 | Сообщение # 8046 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Басти ( ) и не думайте - несите свою обиду гордо и до талого нет. Это неправильно. Мой муж достоин прощения. Он хороший)))
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 19:00 | Сообщение # 8047 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Bastinda ( ) Басти, это скромность, вероятно)) Наверное, наступает время собирать камни - перебирать драгоценные камушки воспоминаний, хороших, вспоминать себя молодыми и влюбленными и радоваться тому, что есть - а это не мало. мне ничего не хочется собирать моя жизнь была долгом, как осознанной необходимостью. Я - старый солдат и не знаю слов любви)Добавлено (07 Февраля 2018, 19:00) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) Мой муж достоин прощения. Он хороший))) а мой недостоин. Он плохой
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 19:00 | Сообщение # 8048 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Басти ( ) за силу и мужество Сильные горды властью над своими желаниями, а не силой своих желаний (с. Ницше вроде как)
Слабый и трусливый мужчина априори не достоин любви?
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 19:01 | Сообщение # 8049 |
Ветеран форума
Спасатель
| Басти, Вы кокетка, однако. Когда дети маленькие, мы все волочем воз. А теперь можно и пожить для себя.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 19:02 | Сообщение # 8050 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Басти ( ) а мой недостоин. Он плохой
Цитата Anna1212 ( ) Мой муж достоин прощения. Он хороший))) "партнер" местами хороший, но не достоин)))
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 19:02 | Сообщение # 8051 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) Слабый и трусливый мужчина априори не достоин любви? неа
Цитата Bastinda ( ) А теперь можно и пожить для себя.
это я и делаю
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 19:04 | Сообщение # 8052 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Басти ( ) неа А я ведь чувствовала, что что то в нем не так...)))
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 19:16 | Сообщение # 8053 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Басти ( ) Не виляйте - что, по вашему мнению, у вас получилось? А говорили, что я все время хвастаюсь.))) А по факту, никто ничего обо мне не знает. У меня получилось жить так, как я хочу. Почти получилось, потому что я порой хочу невозможного. Про карьеру и бизнес я как почти не рассказывала, так и не планирую. Оно есть и меня устраивает.
Что считаю личными достижениями? Наверное то, что я нашла гармонию с собой и своими странными запросами. Какое то время это было почти недостижимо. Но меня перестало беспокоить вечное чувство неудовлетворенности собой. Теперь я понимаю, что с этим делать и делаю.
Цитата Басти ( ) Так и скажите - у меня это получилось лучше, чем у большинства жителей планеты Земля Я не знаю про всех жителей Земли. Я вообще ни с кем не соревнуюсь. Это у вас откуда-то мнение, что должна, раз имею право писать свои мысли. Я пишу что думаю по темам. Не сравнивая с собой. Но наверное я лучше других умею выражать свои мысли и воздействовать на людей. Во всяком случае при личном общении. Это вам все кто меня знает скажет со 100% уверенностью. Не лучше всех на планете, но лучше многих.
Цитата Басти ( ) я на вас не нападала Нападали и не раз.
Цитата Басти ( ) я щетаю, что у меня нежная ироничная подача Готовы на себе испытать такую подачу? Могу организовать, если правда готовы. Посмотрите как оно ощущается.) Хотя вас и моя весьма вежливая и осторожная подача все время задевает.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 19:25 | Сообщение # 8054 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Наверное то, что я нашла гармонию с собой и своими странными запросами. Какое то время это было почти недостижимо. Но меня перестало беспокоить вечное чувство неудовлетворенности собой. Теперь я понимаю, что с этим делать и делаю. блаблабла
Цитата Ollana ( ) Могу организовать, если правда готовы. Посмотрите как оно ощущается.) Хотя вас и моя весьма вежливая и осторожная подача все время задевает. Оллана, вы не можете меня задеть по одной простой причине - вашего откровенного тотального несчастья. Есть объективные критерии бабьей удавшейся или неудавшейся судьбы у вас она неудавшаяся вы как соломина на ветру а я дерево, охватившее корнями полгектара вот и весь сказ поэтому я на вас и наезжать не могу, я добрая
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 19:38 | Сообщение # 8055 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Басти ( ) вы как соломина на ветру а я дерево, охватившее корнями полгектара Это в чем выражается то? У вас нелюбимый и не любящий вас муж. И у меня почти то же самое, но не столь долгой выдержки. В остальном все активы примерно равны. Ну кроме количества детей. Так в чем вот это отличие соломинки от древа жизни? Я себя очень счастливой чувствовала очень часто. Невозможно это испытывать постоянно. Но и сейчас я счастлива. Я люблю и любима. Что ещё нужно для женщины? Продлить это вечно? Вот тут и я бессильна. Но и у вас не получилось.Добавлено (07 Февраля 2018, 19:38) ---------------------------------------------
Цитата Басти ( ) Есть объективные критерии бабьей удавшейся или неудавшейся судьбы Заинтриговали.) Поконкретнее?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 00:02 | Сообщение # 8056 |
Светлячок
Спасатель
| Ollana,
Цитата Заинтриговали.) Поконкретнее? Может лучше не надо, а? Не хочу этого слышать. Знаю о чём напишет Басти. И тошно заранее.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 00:27 | Сообщение # 8057 |
Муза
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Знаю о чём напишет Басти. И тошно заранее.
Я не догадалась. Флай может вы напишете? Хочется знать критерий бабьей успешности!
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Зина |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 00:44 | Сообщение # 8058 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Все ушли спать, а я только намерилась узнать про критерии бабьей успешности.
|
Франция
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 00:46 | Сообщение # 8059 |
Красотка
Пользователь
| firefly, я всегда считала, что есть общечеловеческое счастье, а не бабье или мужицкое.) И каждый человек сам определяет, что для него счастье. Никто не может заглянуть в чужую душу и увидеть, что именно делает счастливым другого. Но мне интересно, что там Бася имеет ввиду.) Я тоже предполагаю, что это будет, но вдруг нечто новое?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 00:53 | Сообщение # 8060 |
Светлячок
Спасатель
| Эйфория,
Цитата Хочется знать критерий бабьей успешности! А разве это не очевидно? Вот тута всё написано:
Цитата Оллана, вы не можете меня задеть по одной простой причине - вашего откровенного тотального несчастья. Есть объективные критерии бабьей удавшейся или неудавшейся судьбы у вас она неудавшаяся вы как соломина на ветру а я дерево, охватившее корнями полгектара вот и весь сказ поэтому я на вас и наезжать не могу, я добрая
Я по этому критерию тоже несчастная соломина на ветру. А Табита целый гектар отхватила своими корнями. И Ямочки. Ну прозрачно же всё. Я только не люблю, когда такое трогают. Ну так я и нервная последнее время. Чувствую себя ужасно старой, человеком у которого впереди только старость, тлен и смерть. Это от работы! Точняк! А меня на форуме убеждали, что я прям оживу, когда работать начну...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |