Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Среда, 10 Января 2018, 15:51 | Сообщение # 6104
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата2царь ()
Правильно кто такой муж? Так чмо , а чмо должен знать своё место и ждать
Царь, у вас ещё просто сейчас всё по-живому, вы как оголенный провод - искрите на всех и вся. Не знаю, кто там был у вашей бж, но любовники замужних дам разные бывают. И многим реально пофиг на их мужей. Ничего они себе не доказывают, ни за чей счёт не самоутверждается. Они просто трахают желанную им женщину. Всё. Чем мужик более востребован и уверен в себе, тем меньше его будет волновать муж. Есть, конечно, те, кто шлифует свою самооценку - люди то разные. Но далеко не все. И ролик ваш про унижение мужа любовником и женой - это такая самодеятельность, какое-то мыло сериальной, не имеющее ничего общего с реальной жизнью. Но, видимо, вам сейчас нужно - необходимо все эти ролики, эти "лошарики" и "чмо" в собственном отражении. Побочка у вас сейчас такая от всего.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Дата: Среда, 10 Января 2018, 15:59 | Сообщение # 6105
Котенок
Спасатель
ЦитатаМультик ()
Браски -дорогие шубки.
Хорошо, что я в браке успела хапнуть)))
Добавлено (10 Января 2018, 15:54) --------------------------------------------- Мультик, но они не стоят 800000 тысяч даже сейчас.
Добавлено (10 Января 2018, 15:55) --------------------------------------------- Хотя, может и стоят. Без распродажи, моя стоила больше 300 (уже не помню), а она не самая дорогая была. Если удвоить доллар, то так и будет, наверное.
Добавлено (10 Января 2018, 15:57) --------------------------------------------- Вот бы продать)))
Добавлено (10 Января 2018, 15:59) --------------------------------------------- После того, как муж ушел, я очень хотела её продать. Но задешево не хотелось, а за ту цену, которую заплатили, никто не купил)))
Дата: Среда, 10 Января 2018, 16:06 | Сообщение # 6106
Белая и пушистая
Спасатель
Цитатагера ()
Какая ткань выдержит -42. Прошлое Рождество вспомнила. Дежурить пришлось. Машины не завелись,на остановке двадцать минут на служебный автобус. Российская Федерация
Ужос! Это где это? В Антарктиде, что ли?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
Дата: Среда, 10 Января 2018, 16:08 | Сообщение # 6107
Красотка
Пользователь
Для справки.)
Соболь достаточно редкое животное. Среда его обитания находится в лесах Сибири. Так как это очень чувствительное животное и к тому же, качество шубки в неволе, заметно меркнет. На одну шубу идет приблизительно 50 шкурок зверька. Шуб из дикого соболя ежегодно выпускается не более 5 тысяч единиц на весь мир. Поэтому соболиная шуба представляет собой такую эксклюзивность. И даже, несмотря на то, что сегодня соболей разводят на зверофермах, его мех остается очень дорогим (стоимость шкурки зверька — 50…70 тыс. рублей). Так что шубу из соболя смогут купить, пожалуй, только миллионеры, ведь цены на нее начинаются от семи миллионов. Самым дорогим в семействе соболиных является мех баргузинского соболя. Высокая стоимость обусловлена особым цветом меха. Это темно-бурый или почти чёрный окрас с примесью синеватого или седого ворса. Во всей шерсти можно заметить светлые ворсинки, что делает её очень привлекательной. К тому же, мех гладкий, блестящий и шелковистый. Теперь про рысь. Которых осталось всего около 20–22 тысяч животных. Для пошива длинной шубы, пальто до колена, либо в пол из натурального меха рыси необходимо сформировать шубный набор из 18-25 шкурок. На короткий полушубок автоледи 42-46 размера либо меховой жилет потребуется количество шкур от 10 до 17 штук. И, покупая шубу такого типа, нужно знать, что нередко вместо рыси «впаривают» камышового кота, есть и другие варианты подделок. Все дело в том, что эта грациозная большая дикая кошка из Красной книги находится на грани вымирания. Шубы из рыси — это, как правило, эксклюзивные вещи, стоящие до 15 миллионов рублей. Несмотря на такую дороговизну, меховые изделия из рыси обладают значительно меньшей износостойкостью, чем аналогичные из куницы и соболя. Сколько стоит шуба из рыси, сшитая из брюшков? Стоимость так называемой JUN – сшитой из брюшков рыси шубы – сопоставима с ценой спортивного автомобиля, ведь эти участки меха имеют ширину не более 8 см, а для пошива только одного изделия их требуется несколько сотен. Каждая такая шкурка стоит на мировых меховых аукционах от 300 до 1000 долларов. Современные технологии обработки и окраски меховых изделий позволяют создавать искусственным путем наиболее популярные окрасы рыси на мехах ондатры, бобра или норки. Поэтому достаточно распространены шубы из этих мехов, стилизованные под мех рыси, тем более, что рысий мех не отличается надежностью – она составляет всего 30% от эталонной носкости стоящего на первом месте по износостойкости меха выдры.
Самой доступной по цене считается так называемая шуба из рыси, которая сшита из другого меха, например, норки или ондатры, и с помощью особых технологий стилизована под рысь. Такие изделия сочетают в себе сразу много достоинств. Они достаточно износостойкие, ведь норка и ондатра – значительно более прочные меха, чем рысь. Цены на них не такие высокие, как на шубы из рыси, купить которую далеко не всем по карману. При этом выглядят они ничем не хуже, а согревают в зимнюю стужу и защищают от ветра значительно лучше.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Среда, 10 Января 2018, 16:23
Дата: Среда, 10 Января 2018, 16:39 | Сообщение # 6109
Известный форумчанин
Пользователь
Inkla, нет , конечно. обычный северо-запад. Но, вот такая стерва-погода. где-то раз в пять лет морозы. кратковременные-две недели макс. А народ-то подрасслабился, а в пуховичках-ой, ой. Я тот день с содроганием вспоминаю. Шуба мутоновая с капюшоном, шарф на морду лица в виде ,,ниндзя на задании,,. С учетом , что у меня крапивница на холод(кошмар кошмарный).
Дата: Среда, 10 Января 2018, 16:45 | Сообщение # 6112
Белая и пушистая
Спасатель
ЦитатаЯмочки ()
Не знала что сейчас шубы чипируют, типа зашита от подделки. Добавлено (10 Января 2018, 16:33) --------------------------------------------- И инфа выходит на сайте фнс
Ну вряд ли ИФНС интересует, поддельная шуба у некоей госпожи или нет. Тут другое.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
Дата: Среда, 10 Января 2018, 17:32 | Сообщение # 6116
Заглянувший на огонек
Пользователь
ЦитатаOllana ()
То что носит большинство, легко заменить искусственным мехом или тканью. Это дешевые и не качественные меха. И выглядят таки шубы на женщинах вовсе не красиво и стильно. То колобки, то какие-то бесформенные глыбы. Сам мех тоже не красив. Покрой примитивен. Я вчера в ГУМе только одну приличную шубу на тетке увидела. И стоит она не меньше пяти лямов на вид. Но там и остальная одежда соответственно выглядела и стоила. Дорогая тетка.)
Оллана, ну, что вы говорите-то... Я живу в Сайберии. У меня две шубы и отличный пуховик Йоутсен. Шуба одна до -10-15 градусов из каракульчи-свакары, она недешевая, и выглядит, как строгое пальто. Вторая - енотовая, голубая, это просто чум бесформенный. Совсем недорогая, но в ней можно и в -50. Большую часть зимы хожу в пуховике. Он идеален, но холоднее -25 в нем уже некомфортно. Скажите, мне как надо одеваться? У нас иначе, чем в шубе просто невозможно.
Дата: Среда, 10 Января 2018, 17:36 | Сообщение # 6117
Муза
Спасатель
Сейчас столько красивых дубленок, коротких, длинных. Шубы все однотипные. Я в Стамбуле прикупила себе дубленочку, жаль одну только. Надо было парочку, темболь вторую давали со скидкой, почти даром. Рысь-да, подделка, но прикольно смотрится. В Эмиратах сейчас индусы продают бренды. Брендовые джинсы не могут тысячу рублей стоить. Главное чтоб красиво и качественно. Мне на бренды пофиг.
Добавлено (10 Января 2018, 17:36) ---------------------------------------------
ЦитатаБасти ()
Скажите, мне как надо одеваться? У нас иначе, чем в шубе просто невозможно.
В Москве дождь, слякоть. Каток вот только крытый в этом году. Эх, так хочется морозец. Сегодня чуть подморозило, но ненадолго.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Дата: Среда, 10 Января 2018, 17:53 | Сообщение # 6120
Заглянувший на огонек
Пользователь
ЦитатаЭйфория ()
Что за мех? Давайте фотку!
сошью - дам фотку Это такая искусственная белая овчина. Баловство, конечно)) Щетай, осеннее пальтишко. Наши зимы такого не терпят. Вот у мужа моего пуховик, тоже Йоутсон. Самая теплая модель, Арктика. Его натурально можно на Северном полюсе носить) Но дорогой, падла - 10 см толщина, и только пух.