Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Среда, 10 Января 2018, 14:08 | Сообщение # 6081
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
Эйфория, я люблю ненужные вещи. А то нужных-то, получается: одни туфли, одни сапоги, одни босоножки, ну и тд. А хочется ненужных. Купила себе красное длинное платье в пол с разрезом. Оно мне вообще не нужно. Но удержаться не смогла. Красивое.
Дата: Среда, 10 Января 2018, 14:10 | Сообщение # 6082
Марсианская принцесса
Спасатель
ЦитатаOllana ()
Живут такие шубы в специальных гардеробных в холодильниках.
Это развод на бабки богатых и не очень умных женщин. Хорошо выделанным шкуркам не нужны никакие холодильники, она прекрасно хранится в чехле в гардеробе. И лет на 10 ее хватит, а может и больше, смотря как носить. К примеру, мне больше и не надо, модели устаревают, надоедают, хочется новизны.
ЦитатаOllana ()
Хотя все статусные тетки и не зимуют в России. Они здесь только проездом.) Остальное время на морях и океанах. Так что тоже не корректный пример наверное.
Ну это вообще-то крайности. Мы говорим о реальных земных женщинах, среднего класса.
Цитатадениска ()
не статусные, тоже в всю зиму в мехах не ходят)))
Да. У меня и пуховик есть и парка, и старая удобная куртка, в ней удобно с горки на жопе кататься.
ЦитатаOllana ()
Как можно купить шубу почти за лям без примерки?
Вот да. Тут один только ответ: никак).
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Дата: Среда, 10 Января 2018, 14:13 | Сообщение # 6084
Красотка
Пользователь
ЦитатаАэлита ()
Надо смотреть не на бренд, а на шкуры, на каком аукционе их закупали, клеймо, сертификат на шкурки.
Из любых шкур можно сшить убожество.( Как и из любой ткани.
Технология обработки меха и пошива, важна не менее, чем сами шкурки. Современные технологии позволяют сделать из меха вообще нечто невообразимое. Те же распускные шубы могут быть шедевральными или полным отстоем и убиться за год. И цена у них будет сильно разная. Те бренды, что берут бешеные деньги за свои шубы, шьют их так, что никто другой не умеет просто. Отсюда и цена. А покупателю в тонкостях закупки меха разбираться не нужно, для этого и есть репутация производителя и консультанты. На хорошие шубы выдается сертификат с гарантией. Он именной. В случае чего все сделают быстро и качественно. А просто заплатить кучу бабла можно и на рынке. Там тоже бывают заоблачные цены не пойми за что. И вы наверное не видели хорошего современного искусственного меха. Не скажу, что он точь в точь, как натуральный. Нет конечно. Он не настолько шелковистый и невесомый. Но выглядит вполне прилично. Некоторые виды такого меха уже не отличить от настоящего. Шиншилу, например, делают отлично просто. К сожалению, он и стоит прилично пока. Так как дорог в производстве. Но надеюсь что новые технологии это вскоре исправят.
Дата: Среда, 10 Января 2018, 14:16 | Сообщение # 6086
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата2царь ()
А шубу кто то подобрал
Блин, везет же людям, идешь такая и тут тебе бац - сверху шуба за 800 тыров на голову прям. И фиг с ней даже если не тот размер, перешить можно. Всегда так: кому шуба, а кому кирпич.
Цитата2царь ()
так бж и сама в состоянии купить себе и не одну шубу
Когда покупает мужчина гораздо приятнее. А свои деньги можно приберечь, пригодятся после развода).
ЦитатаЭйфория ()
так в Москве и в легкой куртке не замерзнешь. У нас зимы то давно нет.
Да ладно, я 2 года назад в марте в демисезонке околела у вас, хорошо свитер теплый с собой был, Анетик видела меня синюю, эх жаль ниоткуда на меня шуба не упала тогда. Царь, вы в столице живете? Я буду в след.раз на экскурсию к вам под окна, фиг знает что оттуда может прилететь.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Дата: Среда, 10 Января 2018, 14:23 | Сообщение # 6088
Красотка
Пользователь
ЦитатаАэлита ()
Это развод на бабки богатых и не очень умных женщин.
Нет.
За мехом нужно правильно ухаживать. После снега или дождя тем более. Просто повесить в шкаф не достаточно. Толку покупать шубы за миллионы, если они через пару лет будут выглядеть как дешевые? Вы разве не видите визуальной разницы между дорогими шубами и остальными? Тот же соболь. Дешевый "соболь" выглядит, как облезлый кот или кролик. И на излом видно, что мех не полноценный. Даже на фото видно. У хорошего соболя мех плотный, но легкий, и на изломах кожа не просвечивает. И он играет на свету, блестит. А большинство ходит в тусклых шубах и уверены, что носят качественных соболей. Вопрос откуда их столько развелось то? Если на таких вот зверофермах, то понятно.
Добавлено (10 Января 2018, 14:23) --------------------------------------------- Эйфория, мне понравилась только шиншилла пока из всех, что видела сама. Я не смогла понять, что это не натуральный мех. На вид и на ощупь был совсем как настоящий. Под подкладку мне не дали залезть?) Но я конечно не специалист в мехах. Наверное спецы сразу видят разницу.
Дата: Среда, 10 Января 2018, 14:25 | Сообщение # 6089
Марсианская принцесса
Спасатель
ЦитатаЭйфория ()
Я бы пиджак посмотрела. Может мне надо.
Он мужской!
ЦитатаЯмочки ()
Очень хочется рысю на Аэлите посмотреть.
ЦитатаЭйфория ()
Не покажуть.
Пока не дойдут руки скинуть на ноут - нет. А потом посмотрим. Да и фото там нормальных нет, сама себя фотала. Если будет хорошее покажу. Надо было подлиннее брать, чет мне кажется. Но все модели подлиннее с дурацким укороченным рукавом "летучая мышь" были, какой-то треш на короткие рукава на шубе.
Дата: Среда, 10 Января 2018, 14:41 | Сообщение # 6092
Марсианская принцесса
Спасатель
ЦитатаМультик ()
мех любит холод все же.
Мультик, я спорить не буду, но я в греции была на фабрике шуб, забыла как называется, она огромная, все что везут к нам - на 50% оттуда. Технологи рассказывали все про шубы и сказали, что самый бестолковый но очень прибыльный маркетинговый ход придумали те кто разводит женщин на эти холодильники. Хорошо выделанные шкуры не надо хранить в холодильниках, достаточно обычного чехла. А то, что сыпется клочьями холод не спасет. Я храню в чехле, недорогой мутон - 8 лет, норка копенгаген 6 или 5 лет, и эту тоже планирую хранить в чехле в шкафу. Ни одна шуба не потеряла вид, цвет, не облезла и не полиняла.
Добавлено (10 Января 2018, 14:39) ---------------------------------------------
ЦитатаOllana ()
Те бренды, что берут бешеные деньги за свои шубы, шьют их так, что никто другой не умеет просто. Отсюда и цена. А покупателю в тонкостях закупки меха разбираться не нужно, для этого и есть репутация производителя и консультанты. На хорошие шубы выдается сертификат с гарантией. Он именной. В случае чего все сделают быстро и качественно.
Я до такого дзена не доросла и не факт что дорасту, да и цели у меня такой нет. Люстры/мебель/обои и тд тоже покупают за миллиарды, а у меня за 15тр.люстра висит, но это ж не значит, что я должна была ее вообще не покупать). Я шубы я люблю и буду носить то, что могу себе позволить.
Добавлено (10 Января 2018, 14:41) ---------------------------------------------
ЦитатаЭйфория ()
Хочу себе брючный костюм по типу мужского.
У меня такого нет. Хотя интересно... не знаю даже пойдет мне такой или нет. Надо бы посмотреть.
ЦитатаЯмочки ()
Оллана, а сколько стоит хорошая искусственная шуба? Интересно.
Да, и мне интересно.
Дата: Среда, 10 Января 2018, 14:58 | Сообщение # 6093
Известный форумчанин
Пользователь
У меня тоже вопрос. Какая ткань выдержит -42. Прошлое Рождество вспомнила. Дежурить пришлось. Машины не завелись,на остановке двадцать минут на служебный автобус.
Дата: Среда, 10 Января 2018, 15:35 | Сообщение # 6098
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитатадениска ()
Что то дешево. Мне встречались - 5-6. Но да, не 800000 тысяч.
Я назвала цены на короткую в ОАЭ. Шикарная блекглама с воротником соболь? длина - прикрывает бедра, при нас ушла за 3,5 тыс.$. У нас может чуть дороже, может как раз 5-6. Но не миллион же.
Добавлено (10 Января 2018, 15:33) --------------------------------------------- Ollana, спасибо, дома посмотрю.
Добавлено (10 Января 2018, 15:35) ---------------------------------------------
Цитатадениска ()
буду носить, пока не износятся, а потом надену то, что СМОГУ себе позволить)))
дениска, сейчас из старых делают новые, чистят, перешивают, миксуют с кожей, другим мехом, получается очень красиво, посмотрите в инете по запросу восстановить/перешить шубу.