Болталка - 3
|
|
Ямочки |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 15:29 | Сообщение # 5801 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Adele1980, не надо никакого экологичного , надо просто расставание, курить бросают сразу, пить тоже. От зависимости только усилием воли и положительной мотивацией.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 15:31 | Сообщение # 5802 |
Красотка
Пользователь
| Adele1980, я не знаю насколько мое мнение адекватно к вашей ситуации. Но я уже второй раз в жизни стою перед подобным выбором. Вот здесь и сейчас я почти в вашей ситуации и нахожусь. Поэтому мне близки ваши метания.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Вторник, 09 Января 2018, 15:24
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 15:31 | Сообщение # 5803 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Adele1980 ( ) А мне горестны мнения всех, кроме царя- у него не мнение, а тупо оскорбления Адель вы же сами себя шлюхой назвали, а не знаю как с ними разговаривать
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 15:32 | Сообщение # 5804 |
Наша Звезда
Пользователь
| 2царь, царь, ну спокойтесь уже, не подобает величеству так)))
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 15:34 | Сообщение # 5805 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Кастро97 ( ) Вот так и трахаль Адель считает мужа слабаком Ощущает его ниже себя Естественная мужская реакция при захвате чужой самки И что? Что дает нам понимание мыслей любовника о муже? Решение то принимать Адель. Любовник с ней отношения выстраивает, а не с её мужем. Он будет реагировать на её поведение. Мнение мужа и о муже пока никакой роли не играет.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Понедельник, 08 Января 2018, 15:34
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 15:34 | Сообщение # 5806 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Mockva83 ( ) А это обязательно?Если бы она ему в постели не нравилась, он бы к ней не возвращался.Дырку для слива, найти не проблема.А вот женщину с которой будет хороший, или очень хороший секс, не легко.Хотя если вы рзницу между секском и маструбацией женсим телом не понимаете, вы сказаного не поймёте. вы то откуда всё это знайте ?
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 15:34 | Сообщение # 5807 |
Наша Звезда
Пользователь
| Оллана и зачем такие мучения? А сейчас как? Я если честно не сильно следила за вашей личной жизнью в ваших постах. Поняла, что вы замужем и есть молодой любовник в штатах( могу напутать, извините если не правильно описала).
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 15:36 | Сообщение # 5808 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) Ну не перегибайте уж совсем то. Ну это же для пользы советую, вдруг и муж самцом станет
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 15:37 | Сообщение # 5809 |
Красотка
Пользователь
| Цитата 2царь ( ) Адель вы же сами себя шлюхой назвали Сама себя она может как угодно называть. А для вас она только красивая женщина и собеседница. Думаю лучше из этого исходить. Она открыла свои слабые места. Не по мужски бить по ним наотмашь. Тем более она не ваша жена. Все что хотите сказать жене и о жене, ей и скажите. Так будет честнее. Адель не должна огребать за всех неверных жен.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 15:37 | Сообщение # 5810 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Кастро97 ( ) Вы часто думаете о мужике, который вашу жену трахал? Если думать о всех кого я в жизни уничтожил, думалки не хватит. О нём, только вы Басти, и Сола думаете.Цитата Кастро97 ( ) А Вы не читайте Просто проходите мимо Так и проходил, просто Адель стало жалко.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 15:38 | Сообщение # 5811 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) Оллана и зачем такие мучения? А это само происходит. Не пойми зачем.)
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 15:38 | Сообщение # 5812 |
Наша Звезда
Пользователь
| Ollana, к сожалению или наоборот, такие взбрыки, как у царя, действуют как пощечина, отрезвляют, иногда.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 15:39 | Сообщение # 5813 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата 2царь ( ) вы то откуда всё это знайте ? Из личного опыта.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 15:41 | Сообщение # 5814 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) зачем.) Не понять мне , не понять. У меня все рационально.Добавлено (08 Января 2018, 15:41) --------------------------------------------- И не скучно, и логично, и понятно, не нужны мне эмоции ворованные, адреналина и так хватает, жизнь у нас сейчас адреналиновая, то всплески то падения.
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 15:41 | Сообщение # 5815 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Мнение мужа и о муже пока никакой роли не играет. Правильно кто такой муж? Так чмо , а чмо должен знать своё место и ждать пока Адель нагуляется и не мешал
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 15:42 | Сообщение # 5816 |
Наша Звезда
Пользователь
| 2царь, муж не чмо) Муж свято верит адель, и от этого горько за мужа.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 15:42 | Сообщение # 5817 |
Наша Легенда
Спасатель
| 2царь, хорош злиться, энергию надо направить в нужное русло - сексом займитесь или работой.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 15:42 | Сообщение # 5818 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Кастро97 ( ) Почему это Адель должно быть приятно читать всю эту чушь? я плюсую Кастро и уверена: любовник всегда презирает мужа своей любовницы, это совершенно естественное чувство превосходства над лохом и рогоносцем. Точно такое же чувство превосходства и у любовницы по отношению к жене - особенно на первых порах. Друугой вопрос, что любовник отряхнулся и пошел, а бабы-любовницы прилипают, потому у них и возникает ревность к жене. Так что трахаль Адель плюет на мужа Адель, он для него грязь из-под ногтей. Это неизбежно. Если ты идешь налево, будучи в браке, ты всегда унижаешь постоянного партнера в глазах левого чувака (чувихи)
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 15:43 | Сообщение # 5819 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Mockva83 ( ) Если думать о всех кого я в жизни уничтожил, думалки не хватит. Поэтому вы пошли к минтам жаловатся
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 15:45 | Сообщение # 5820 |
Наша Звезда
Пользователь
| Адель, вы даже примерно не можете себе представить, что будет чувствовать ваш муж, если все узнает, вот не думаю, что он должен пройти через это.Добавлено (08 Января 2018, 15:45) --------------------------------------------- Басти, ну ведь по большому счёту вам же было все равно что там думал и как обесценивал вас пеликан? Больно только от обесценивания мужем.
|
Российская Федерация
|
| |