Болталка - 3
|
|
firefly |
Дата: Среда, 10 Января 2018, 12:50 | Сообщение # 6001 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| 2царь,
Цитата Я очень прекрасно понимаю о чем вы хотите написать, но что я мог сделать когда бж выкинула шубу за почти 800 т в окно ? Следом бж в окно? Не, я не про то. Вы ж всё нажитое непосильным трудом оставили жене и детям. Вы мужЫк. Хотя могли быть ещё большим мужиком и не травить Адель, которая вам лично ни фига не изменяла. Хотя про Адель и проекции я понимаю. Но хрен с ней, с этой шубой. Против вы, против жена - и хорошо. Зверюшки целее будут.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 10 Января 2018, 12:50 | Сообщение # 6002 |
Красотка
Пользователь
| Эйфория, красивая шуба потому и стоит дорого, что эти звери либо добываются в природе, либо их растят не в таких жутких условиях, что для массового потребителя. Поэтому у них совсем другой мех. И носится она более 10 лет и сидит отлично. То что носит большинство, легко заменить искусственным мехом или тканью. Это дешевые и не качественные меха. И выглядят таки шубы на женщинах вовсе не красиво и стильно. То колобки, то какие-то бесформенные глыбы. Сам мех тоже не красив. Покрой примитивен. Я вчера в ГУМе только одну приличную шубу на тетке увидела. И стоит она не меньше пяти лямов на вид. Но там и остальная одежда соответственно выглядела и стоила. Дорогая тетка.)
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 10 Января 2018, 12:51 | Сообщение # 6003 |
Наша Звезда
Пользователь
| 2царь, либо она у вас того, куку( может рис был?), даже если бы я не любила мех, я бы ее продала) или вернула ( мех возвращают?)
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Среда, 10 Января 2018, 12:52 | Сообщение # 6004 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) ( мех возвращают?) да
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 10 Января 2018, 12:55 | Сообщение # 6005 |
Муза
Спасатель
| Цитата дениска ( ) Эйфория, я не знаю, что у вашей подруги за норка. Это тёплый мех. Даже в -25. Для женщин у которых толстый слой жира. Тепло канеш.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 10 Января 2018, 12:55 | Сообщение # 6006 |
Красотка
Пользователь
| Цитата 2царь ( ) Я очень прекрасно понимаю о чем вы хотите написать, но что я мог сделать когда бж выкинула шубу за почти 800 т в окно ? Следом бж в окно? Ну вот это то зачем? Ну отдала бы тому, кто шубы любит. Зверей то этих все равно уже убили и деньги уплачены. Я считаю, что если стоит вопрос о том, чтобы прекратить убивать лишних зверей без явной необходимости, то именно отказом от покупки. А так, те кто их растит и убивает, свои деньги уже получили и новый стимул тоже. Бесполезно выкидывать изделия после оплаты. Это все равно, что герыч покупать и выкидывать. Наркодельцов это не остановит. Им все равно будешь ты употреблять или нет, главное заплати.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Среда, 10 Января 2018, 12:56 | Сообщение # 6007 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Для женщин у которых толстый слой жира. Тепло канеш. Эйфория, это вы про меня? Не имею в наличии.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 10 Января 2018, 12:57 | Сообщение # 6008 |
Светлячок
Спасатель
| Ямочки,
Цитата И к обуви так же привыкаю, поэтому тоже только натуралка, у меня до маразма, одни сапоги пришли в негодность, я искала такие же, хоть по десять пар сразу покупать. Постоянная я очень. И муж будет один, тоже натуральный)))
Не знаю, как у вас, а у нас в Москве такой трэш со средствами от гололедицы, что кожанная обувь подыхает за сезон фактически. Собакам лапы разъедает - резко возросли продажи собачьей обуви и спецсредств для защиты лап от химикатов. Причём снега нет - а их рассыпают горками. Поэтому я часто ношу дутики Джок Дог. И ботинки этой же фирмы. Они из спец материалов. Ну как детские всякие штуки - гортекс там и всякие другие мембранные материалы. Это у меня подруга всё выискивает и мне советует. А так - я тоже всегда носила кожаную обувь онли. И сумки кожаные. А сейчас - с удовольствием ношу не кожанное.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 10 Января 2018, 13:00 | Сообщение # 6009 |
Наша Звезда
Пользователь
| Как раздражает, что я не могу приучить себя проверять сообщение перед отправкой.Добавлено (10 Января 2018, 13:00) --------------------------------------------- firefly, я в основном за рулём - это необходимость иначе я никуда и никогда не успею. Поэтому ношу обувь долго. Но видимо у нас с реагентами тоже беда- собачек в обувке видела. Сегодня сделала себе выходной, сижу дома одна, смотрю телек, сижу в инете, в пижаме, как здорово!
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 10 Января 2018, 13:02 | Сообщение # 6010 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата А сейчас - с удовольствием ношу не кожанное. Но не по идеологическим соображениям, а исходя из практических резонов. Легче в уходе, дешевле, хотя и не всегда, долговечно, не промокает, легче, чем кожанная обувь.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 10 Января 2018, 13:05 | Сообщение # 6011 |
Муза
Спасатель
| Цитата дениска ( ) Эйфория, это вы про меня? happy Не имею в наличии.
Нет. Я вас ни разу не видела. Давайте фотку в альбом кидайте, в шубе. Что там красивого? Главное что под шубой. Красивое тело не обязательно прикрывать одеждой. Закаляться надо, чтоб в мороз бегать в пеньюаре!
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 10 Января 2018, 13:06 | Сообщение # 6012 |
Красотка
Пользователь
| firefly, никто из знакомых статусных дам давно не ходит всю зиму в мехах. Все носят пуховики и пальто красивые. Шубы у них есть. Очень дорогие. Живут такие шубы в специальных гардеробных в холодильниках. Но ты и сама знаешь.) И одеваются несколько раз в год в театры или на приемы какие. В остальное время они просто не удобны при нашей погоде. Дорогой мех не оденешь, когда сама за рулем или на улице треш из снега и химикатов. Хотя все статусные тетки и не зимуют в России. Они здесь только проездом.) Остальное время на морях и океанах. Так что тоже не корректный пример наверное.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Среда, 10 Января 2018, 13:07 | Сообщение # 6013 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Я вас ни разу не видела Эйфория, я вас тоже)))Добавлено (10 Января 2018, 13:07) ---------------------------------------------
Цитата Ollana ( ) никто из знакомых статусных дам давно не ходит всю зиму в мехах. Ollana, не статусные, тоже в всю зиму в мехах не ходят)))
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 10 Января 2018, 13:08 | Сообщение # 6014 |
Красотка
Пользователь
| Цитата дениска ( ) не статусные, тоже в всю зиму в мехах не ходят) Тогда тем более зачем они нужны? Говорили же про холод и что замены им нет.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 10 Января 2018, 13:08 | Сообщение # 6015 |
Наша Звезда
Пользователь
| Статусные не статусные, у нас на переферии все проще) нравится-не нравится( сюда же удобно-не удобно)
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Среда, 10 Января 2018, 13:08 | Сообщение # 6016 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) либо она у вас того, куку Либо шубка была куплена в качестве "замазки" какого-нить серьёзного косяка)
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 10 Января 2018, 13:09 | Сообщение # 6017 |
Наша Звезда
Пользователь
| ipomea, все равно бы вернула, деньги забрала)Добавлено (10 Января 2018, 13:09) --------------------------------------------- Ollana, потому что нравится, хочется, красиво( о вкусах не спорят)
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 10 Января 2018, 13:11 | Сообщение # 6018 |
Красотка
Пользователь
| Как можно купить шубу почти за лям без примерки? Вообще то дорогие шубы в магазинах подгоняют под покупательницу. И это не одна даже примерка. Или он на рынке её купил за 800 000? Там тоже конечно есть такие цены, но смысл там покупать? Это ж деньги на ветер.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Среда, 10 Января 2018, 13:11 | Сообщение # 6019 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Тогда тем более зачем они нужны? Для удовольствия.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Среда, 10 Января 2018, 13:14 | Сообщение # 6020 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Ollana, мораль проста: то, что добыто - можно есть и носить. Мой дядя по материнской линии страстный охотник был, еще мальчишкой белку в глаз бил, ему даже взрослые мужчины завидовали. Поэтому, моё отношение к меху особое, на генном уровне.) Для меня шуба- это не просто почты, мех будит древние и правильные инстинкты. А они в наше время очень важны.
|
Италия
|
| |