Болталка - 3
|
|
Ямочки |
Дата: Среда, 10 Января 2018, 13:48 | Сообщение # 6061 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Мультик, оценила, красиво
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Среда, 10 Января 2018, 13:48 | Сообщение # 6062 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Психованая что ли? С характером !!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 10 Января 2018, 13:49 | Сообщение # 6063 |
Венец творения
Спасатель
| Шуба нужна , когда жизнь какая-то светская происходит зимой. На вечернее , коктейльный платье пуховик все-же не очень.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 10 Января 2018, 13:49 | Сообщение # 6064 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Тем более не могу представить себе радости от ношения трупов гордых и красивых рысей, например. Очень приятно это, красиво, комфортно мягко и тепло.
Цитата Ollana ( ) Их и так мало на Земле и они такие прекрасные. Согласна. Но я то вообще в единственном экземпляре, себя я определенно люблю больше, чем животных. Поэтому мне и понравилась шубка именно из них. На соболей пока не тянем, норка есть, мутон есть. Лет через 5 хочу соболиную подлиннее чуть, на выход.
Цитата Ollana ( ) Убить и нацепить на себя таких кошек, это варварство. Убить - да, нацепить - нет.
Цитата Ollana ( ) норки от 700 000, рыси от 2000000, а соболя от 3000000 рубликов.Остальное носить не престижно даже. Потому что это плохие шубы. Это глупости. К примеру, одна из самых лучших норк.шуб - блекглама, цена короткой от 3-3,5 т.$$$, та же нафа, у меня норка копенгаген, ей 5 лет уже, как новая, тоже далеко не гадость. И это я о греческих и итальянских шубах, хотя в Гонконге шьют шикарные шубы, выставочные, но их мало и они дорогие. Можно купить и за миллиард, но то-же самое с пришитым ярлыком какого-нить известного бренда. Надо смотреть не на бренд, а на шкуры, на каком аукционе их закупали, клеймо, сертификат на шкурки. Например, соболя большей частью шьются из шкурок приобретенной на Союзпушнине, международные аукционы проходят в Питере, затем шьется шуба, пришивается ярлык изготовителя и продается как итальянская шуба, которая сшита из русских соболей.
Цитата Ollana ( ) Просто для неё это показатель её крутости. Мнимой, но все же. Лично для меня это никакой не показатель, просто я себе нравлюсь в зеркале, мне тепло, уютно и комфортно. Если бы научились шить искусственные шубы по комфорту и красоте не уступающие натур, не вопрос был бы. Но везде висит искусственное убогое дерьмо, больше похожее на мочало чем на шубу. Так что я в ближайшее время не планирую отказываться от меха, кожи (только обувь и редко сумки, остальное не люблю), мяса и тд.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 10 Января 2018, 13:50 | Сообщение # 6065 |
Красотка
Пользователь
| Мультик, я тоже в прошлом году всего раз одела и то сразу в гардероб сдала. Из машины и в гардероб. Толку то? Никто и не видел. В этом вообще некуда носить. И че я их покупала, сама не пойму? Лучше бы других шмоток на эти деньги взяла.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Среда, 10 Января 2018, 13:52 | Сообщение # 6066 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Если вы жили вместе, то как могли не знать, В самом началеДобавлено (10 Января 2018, 13:52) ---------------------------------------------
Цитата Ollana ( ) https://www.youtube.com/watch?v=UeWEMsj6ybM КЛАСС !!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 10 Января 2018, 13:52 | Сообщение # 6067 |
Светлячок
Спасатель
| 2царь, всё, что вы пишете Адель, по сути верно. Только форма хромает, причём сильно. Понятно, что вы именно такой хороший муж и отец, как и муж Адель. И вы как бы пишете от имени мужа Адель, который узнал об измене, оскорблён, опустошён, разгневан и обесточен. Ну что этим женщинам, Адель и вашей жене надо? Добытчик, настоящий полковник, мачо, заботливый отец, пылкий любовник, сильный и щедрый. Ну с какого фига, спрашивается, ты пошла налево, дорогая Адель бывшая жена? Адель должна сама пройти свой путь. И это мудрость - только дураки учатся на чужих ошибках, а умные - на чужих - не работает ни хрена в 99 % случаев. Просто помните, пожалуйста, что Адель совершенно точно не ваша жена. Ваша грубость зашкаливает.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 10 Января 2018, 13:53 | Сообщение # 6068 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) я тоже в прошлом году всего раз одела и то сразу в гардероб сдала. Из машины и в гардероб. Толку то? Никто и не видел. В этом вообще некуда носить. Ап чом и речь. Ненужная вещь.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 10 Января 2018, 13:53 | Сообщение # 6069 |
Красотка
Пользователь
| 2царь, тогда цены другие были. Или вы перевели на нынешние?)
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 10 Января 2018, 13:54 | Сообщение # 6070 |
Наша Звезда
Пользователь
| Эйфория там ваши ногии и шуба?)
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 10 Января 2018, 13:55 | Сообщение # 6071 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Эйфория там ваши ногии и шуба?) Я не ношу шуб.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 10 Января 2018, 13:57 | Сообщение # 6072 |
Наша Звезда
Пользователь
| Признавайтесь чьи ноги? И шуба)
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 10 Января 2018, 13:58 | Сообщение # 6073 |
Муза
Спасатель
| Ямочки, а где вы мои ноги видели?)
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 10 Января 2018, 13:58 | Сообщение # 6074 |
Наша Звезда
Пользователь
| Эйфория, в джинсах)
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 10 Января 2018, 13:58 | Сообщение # 6075 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Признавайтесь чьи ноги? И шуба) Да, чьи ноги? Чья туфля)
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 10 Января 2018, 13:59 | Сообщение # 6076 |
Наша Звезда
Пользователь
| Если не ошибаюсь красных и ещё по моему в дырявых?
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 10 Января 2018, 14:01 | Сообщение # 6077 |
Красотка
Пользователь
| Ноги красивые.)
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 10 Января 2018, 14:05 | Сообщение # 6078 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Если не ошибаюсь красных и ещё по моему в дырявых? Не красный. Цвет винный. Я чот полюбила этот цвет. Купила разного барахлищка такого цвета. Очень хорошо сочетается с черным.Добавлено (10 Января 2018, 14:05) ---------------------------------------------
Цитата Ollana ( ) Ноги красивые.) У мну не очень красивые ноги.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 10 Января 2018, 14:05 | Сообщение # 6079 |
Наша Звезда
Пользователь
| Эйфория, те что я видела, были красивые)
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 10 Января 2018, 14:07 | Сообщение # 6080 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Эйфория, те что я видела, были красивые) Ямочки, там же был фрагмент ног. У меня ноги не идеальные. Ног вот тож нет, как и приличной шубы. Ушла топиться.
|
Российская Федерация
|
| |