Болталка - 3
Мультик Дата: Среда, 10 Января 2018, 14:08 | Сообщение # 6081
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
Эйфория, я люблю ненужные вещи. А то нужных-то, получается: одни туфли, одни сапоги, одни босоножки, ну и тд. А хочется ненужных. Купила себе красное длинное платье в пол с разрезом. Оно мне вообще не нужно. Но удержаться не смогла. Красивое.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Среда, 10 Января 2018, 14:10 | Сообщение # 6082
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Ollana ()
Живут такие шубы в специальных гардеробных в холодильниках.

Это развод на бабки богатых и не очень умных женщин. Хорошо выделанным шкуркам не нужны никакие холодильники, она прекрасно хранится в чехле в гардеробе. И лет на 10 ее хватит, а может и больше, смотря как носить. К примеру, мне больше и не надо, модели устаревают, надоедают, хочется новизны.
Цитата Ollana ()
Хотя все статусные тетки и не зимуют в России. Они здесь только проездом.) Остальное время на морях и океанах. Так что тоже не корректный пример наверное.

Ну это вообще-то крайности. Мы говорим о реальных земных женщинах, среднего класса.
Цитата дениска ()
не статусные, тоже в всю зиму в мехах не ходят)))

Да. У меня и пуховик есть и парка, и старая удобная куртка, в ней удобно с горки на жопе кататься.
Цитата Ollana ()
Как можно купить шубу почти за лям без примерки?

Вот да. Тут один только ответ: никак).

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Мультик Дата: Среда, 10 Января 2018, 14:12 | Сообщение # 6083
Венец творения
Спасатель
Аэлита, мех любит холод все же. Ща свою повешу на балкон. Хоть проветрится, бедняга.
Российская Федерация
Ollana Дата: Среда, 10 Января 2018, 14:13 | Сообщение # 6084
Красотка
Пользователь
Цитата Аэлита ()
Надо смотреть не на бренд, а на шкуры, на каком аукционе их закупали, клеймо, сертификат на шкурки.
Из любых шкур можно сшить убожество.( Как и из любой ткани.

И это пройдет.....
Российская Федерация
Эйфория Дата: Среда, 10 Января 2018, 14:16 | Сообщение # 6085
Муза
Спасатель
Цитата Ollana ()
И вы наверное не видели хорошего современного искусственного меха. Не скажу, что он точь в точь, как натуральный. Нет конечно

Я не видела. Надо глянуть. Если дешево, удобно и красиво-то моно купить, если цена позволяет сдать в гардероб и не переживать что стырят.

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Аэлита Дата: Среда, 10 Января 2018, 14:16 | Сообщение # 6086
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата 2царь ()
А шубу кто то подобрал

Блин, везет же людям, идешь такая и тут тебе бац - сверху шуба за 800 тыров на голову прям. И фиг с ней даже если не тот размер, перешить можно. Всегда так: кому шуба, а кому кирпич.
Цитата 2царь ()
так бж и сама в состоянии купить себе и не одну шубу

Когда покупает мужчина гораздо приятнее. А свои деньги можно приберечь, пригодятся после развода).
Цитата Эйфория ()
так в Москве и в легкой куртке не замерзнешь. У нас зимы то давно нет.

Да ладно, я 2 года назад в марте в демисезонке околела у вас, хорошо свитер теплый с собой был, Анетик видела меня синюю, эх жаль ниоткуда на меня шуба не упала тогда.
Царь, вы в столице живете? Я буду в след.раз на экскурсию к вам под окна, фиг знает что оттуда может прилететь.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Ямочки Дата: Среда, 10 Января 2018, 14:18 | Сообщение # 6087
Наша Звезда
Пользователь
Аэлита, вы третья в очереди за шубой царя)))

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
Ollana Дата: Среда, 10 Января 2018, 14:23 | Сообщение # 6088
Красотка
Пользователь
Цитата Аэлита ()
Это развод на бабки богатых и не очень умных женщин.
Нет.

Добавлено (10 Января 2018, 14:23)
---------------------------------------------
Эйфория, мне понравилась только шиншилла пока из всех, что видела сама. Я не смогла понять, что это не натуральный мех. На вид и на ощупь был совсем как настоящий. Под подкладку мне не дали залезть?) Но я конечно не специалист в мехах. Наверное спецы сразу видят разницу.

И это пройдет.....
Российская Федерация
Аэлита Дата: Среда, 10 Января 2018, 14:25 | Сообщение # 6089
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Я бы пиджак посмотрела. Может мне надо.

Он мужской!
Цитата Ямочки ()
Очень хочется рысю на Аэлите посмотреть.

Цитата Эйфория ()
Не покажуть.

Пока не дойдут руки скинуть на ноут - нет. А потом посмотрим. Да и фото там нормальных нет, сама себя фотала. Если будет хорошее покажу. Надо было подлиннее брать, чет мне кажется. Но все модели подлиннее с дурацким укороченным рукавом "летучая мышь" были, какой-то треш на короткие рукава на шубе.

Российская Федерация
Эйфория Дата: Среда, 10 Января 2018, 14:27 | Сообщение # 6090
Муза
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Он мужской!

А, эт мне не надо. У меня нет мужчин. Думала женский. Хочу себе брючный костюм по типу мужского.

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Ямочки Дата: Среда, 10 Января 2018, 14:29 | Сообщение # 6091
Наша Звезда
Пользователь
Оллана, а сколько стоит хорошая искусственная шуба? Интересно.

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
Аэлита Дата: Среда, 10 Января 2018, 14:41 | Сообщение # 6092
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Мультик ()
мех любит холод все же.

Мультик, я спорить не буду, но я в греции была на фабрике шуб, забыла как называется, она огромная, все что везут к нам - на 50% оттуда. Технологи рассказывали все про шубы и сказали, что самый бестолковый но очень прибыльный маркетинговый ход придумали те кто разводит женщин на эти холодильники. Хорошо выделанные шкуры не надо хранить в холодильниках, достаточно обычного чехла. А то, что сыпется клочьями холод не спасет.
Я храню в чехле, недорогой мутон - 8 лет, норка копенгаген 6 или 5 лет, и эту тоже планирую хранить в чехле в шкафу. Ни одна шуба не потеряла вид, цвет, не облезла и не полиняла.

Добавлено (10 Января 2018, 14:39)

Цитата Ollana ()
Те бренды, что берут бешеные деньги за свои шубы, шьют их так, что никто другой не умеет просто. Отсюда и цена.
А покупателю в тонкостях закупки меха разбираться не нужно, для этого и есть репутация производителя и консультанты. На хорошие шубы выдается сертификат с гарантией. Он именной. В случае чего все сделают быстро и качественно.

Я до такого дзена не доросла и не факт что дорасту, да и цели у меня такой нет. Люстры/мебель/обои и тд тоже покупают за миллиарды, а у меня за 15тр.люстра висит, но это ж не значит, что я должна была ее вообще не покупать).
Я шубы я люблю и буду носить то, что могу себе позволить.

Добавлено (10 Января 2018, 14:41)

Цитата Эйфория ()
Хочу себе брючный костюм по типу мужского.

У меня такого нет. Хотя интересно... не знаю даже пойдет мне такой или нет. Надо бы посмотреть.
Цитата Ямочки ()
Оллана, а сколько стоит хорошая искусственная шуба? Интересно.

Да, и мне интересно.

Российская Федерация
гера Дата: Среда, 10 Января 2018, 14:58 | Сообщение # 6093
Известный форумчанин
Пользователь
У меня тоже вопрос. Какая ткань выдержит -42. Прошлое Рождество вспомнила. Дежурить пришлось. Машины не завелись,на остановке двадцать минут на служебный автобус.
Российская Федерация
Ollana Дата: Среда, 10 Января 2018, 15:08 | Сообщение # 6094
Красотка
Пользователь

И это пройдет.....

Сообщение отредактировал Ollana - Среда, 10 Января 2018, 15:11
Российская Федерация
Ямочки Дата: Среда, 10 Января 2018, 15:09 | Сообщение # 6095
Наша Звезда
Пользователь
Ollana, спасибо

Российская Федерация
Ollana Дата: Среда, 10 Января 2018, 15:21 | Сообщение # 6096
Красотка
Пользователь

И это пройдет.....

Сообщение отредактировал Ollana - Среда, 10 Января 2018, 15:41
Российская Федерация
дениска Дата: Среда, 10 Января 2018, 15:29 | Сообщение # 6097
Котенок
Спасатель
Цитата Аэлита ()
блекглама, цена короткой от 3-3,5 т.$$$

Что то дешево. Мне встречались - 5-6. Но да, не 800000 тысяч.

Добавлено (10 Января 2018, 15:25)

Цитата Аэлита ()
норка копенгаген 6 или 5 лет

Я первую норковую шубу относила больше 10 лет. И потом продала ещё))) Ей вообще ничего не сделалось.

Добавлено (10 Января 2018, 15:29)

Цитата Аэлита ()
Я шубы я люблю и буду носить то, что могу себе позволить.

Перефразирую Аэлита, и скажу так - я шубы люблю, буду носить, пока не износятся, а потом надену то, что СМОГУ себе позволить)))

Встала и пошла!
Российская Федерация
Аэлита Дата: Среда, 10 Января 2018, 15:35 | Сообщение # 6098
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата дениска ()
Что то дешево. Мне встречались - 5-6. Но да, не 800000 тысяч.

Я назвала цены на короткую в ОАЭ. Шикарная блекглама с воротником соболь? длина - прикрывает бедра, при нас ушла за 3,5 тыс.$. У нас может чуть дороже, может как раз 5-6. Но не миллион же.

Добавлено (10 Января 2018, 15:33)
Ollana, спасибо, дома посмотрю.

Добавлено (10 Января 2018, 15:35)

Цитата дениска ()
буду носить, пока не износятся, а потом надену то, что СМОГУ себе позволить)))

дениска, сейчас из старых делают новые, чистят, перешивают, миксуют с кожей, другим мехом, получается очень красиво, посмотрите в инете по запросу восстановить/перешить шубу.

Российская Федерация
Inkla Дата: Среда, 10 Января 2018, 15:38 | Сообщение # 6099
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата дениска ()
я не знаю, что у вашей подруги за норка. Это тёплый мех. Даже в -25.

Да. Я норку одеваю, только когда очень холодно, а так всё время в куртках. Ну мне правда от крыльца до машины дойти. Долго на морозе не стояла.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
дениска Дата: Среда, 10 Января 2018, 15:40 | Сообщение # 6100
Котенок
Спасатель
Чуть больше 4-ёх лет назад, блэкнафа от Браски, по распродажной цене стоила 200 тыс. Но тогда и доллар был 30 рублей.

Добавлено (10 Января 2018, 15:40)

Цитата Аэлита ()
по запросу восстановить/перешить шубу.

Пока есть, что носить))) Если не хватит на мою жизнь, гляну)))

Встала и пошла!
Российская Федерация
Поиск: