Болталка - 2
|
|
Adele1980 |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 16:47 | Сообщение # 8741 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата rfhbyf ( ) ЦИТАТА ADELE1980 () что у нас город маленький, я не могу не знать кто его жена.. как при таком раскладе Вы умудряетесь так тчательно шифроваться , тут реальный адреналин rfhbyf, рассказать?)
|
Латвия
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 16:48 | Сообщение # 8742 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Ollana, и за любовь огрёб. Суровые нынче женщины. Не забалуешь.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 16:48 | Сообщение # 8743 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Гидра ( ) Я могу ошибаться, но мое мнение на этот счет, что он даже не будет утруждать себя чтобы разобраться в причине Вашего молчания и отстранения. Не редко сталкивалась с тем, что мужчина считает, ежели женщина молчит, то лучше к ней не приставать. Пусть молчит))) Перебесится, заговорит. Ни о каком контроле и речи нет. Им плевать. Молчание женщины в трудной стуации, хоть и выглядит как бомба замедленного действия, но для него это хороший шанс чтобы вовсе не париться о происходящем. Молчание - золото, настоящий подарок. Лодочка-то плывет. возможно Вы правы, хотя я всегда практически закрыта. Нет уже сил на выяснение, не нужно мне уже ничего.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 16:48 | Сообщение # 8744 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) ЦИТАТА ADELE1980 () Ах, вид то у него ещё тот) И как будете соскакивать? Вряд ли легко.
не буду, буду плыть какашкой по течению , наверное
|
Латвия
|
| |
rfhbyf |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 16:49 | Сообщение # 8745 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Adele1980 ( ) rfhbyf, рассказать?) конечно, может работает принцип, "хочешь спрятать, положи на видное место"?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 16:51 | Сообщение # 8746 |
Гарна дівчина
Спасатель
| rfhbyf, ничего странного. Часто лю мужа вхожи в дом, подруги жены, родственники.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 16:52 | Сообщение # 8747 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Adele1980 ( ) не буду Придется. В маленьком городе долго такое не продлится без узнавания всеми.( И любовник ваш уж точно сразу смоется. Что тогда? Настолько вот нужен вам этот секс и красивый мужик? Если вы себя и детей содержать не умеете и других вариантов у вас нет, то вы очень рискуете. Вот прям очень. Муж не станет прощать в таком маленьком городе. Не захочет быть тряпкой в глазах знакомых. Тем более, это не третий муж, как у меня, а наверное первый и единственный? Так?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 16:52 | Сообщение # 8748 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Суровые нынче женщины. Не забалуешь. Ollana, если честно, мне жалко было чела. Голышом сделала его Мартини.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Гидра |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 16:52 | Сообщение # 8749 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ollana, забыла добавить исключение, если молчание преисполнено мудрости и нет ни одного бессмысленного движения. Если молчание рассчитано на хитрый ход, холодный расчет, то следует снимать шляпу, входя в дом такой женщины.
я - взгляд в предчувствии морщин.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 16:54 | Сообщение # 8750 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Гидра ( ) если молчание преисполнено мудрости Да это просто влияние нужно иметь на мужа, как Мультик. Сама по себе мудрость ничего не даст.
Цитата Тантра ( ) Голышом сделала его Мартини. Такая влиятельная дама?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 16:58 | Сообщение # 8751 |
Ветеран форума
Спасатель
| Тантра, нет, мы с ним вообще не контактируем в реальной жизни rfhbyf, просто встречаемся очень редко и не на долго, например на час- села в машину там, где не видно, вылезла в другом месте, должно быть объяснение где я была... слушайте, rfhbyf, вот пишу и самой пративно писать это(
Цитата Ollana ( ) Придется. В маленьком городе долго такое не продлится без узнавания всеми.( И любовник ваш уж точно сразу смоется. Что тогда? Настолько вот нужен вам этот секс и красивый мужик? Если вы себя и детей содержать не умеете и других вариантов у вас нет, то вы очень рискуете. Вот прям очень. Муж не станет прощать в таком маленьком городе. Не захочет быть тряпкой в глазах знакомых. Тем более, это не третий муж, как у меня, а наверное первый и единственный? Так?
Ollana, всё верно. По всем вопросам. Ну а что я тут делаю уже скоро год- соскакиваю)) как то только пока не очень получилось С лета я держалась, ему видиом тож было не до меня ( или кто другой был), а тут активизировался, снизашол до появления физически, а не скупо смску кинуть- ну воооот и всио
|
Латвия
|
| |
Гидра |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 16:58 | Сообщение # 8752 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата rfhbyf ( ) возможно Вы правы, хотя я всегда практически закрыта. Нет уже сил на выяснение, не нужно мне уже ничего Когда чувствуется опустошение нужно срочно наращивать силы! Есть ряд банальных вещей, о которых мы забываем. Правильное питание, больше жидкости и сна. Пресекайте негативные разговоры и истерики. Порадуйте себя в мелочах. Держитесь, скоро новолуние, копите энергию и больше не делитесь ею с теми, кто её из Вас тянет за неимением своей.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 16:59 | Сообщение # 8753 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) Это удобно определенный отрезок в жизни, при правильном употреблении любовникаконечно(конспирация, холодный рассудок итд), не уверена что это ваш случай. Эх, какая роскошная цитата из соседней ветки!
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 17:03 | Сообщение # 8754 |
Красотка
Пользователь
| Adele1980, он в вас даже не влюблен. Не стоит оно того. Никаких перспектив вообще, только риск лишиться семьи. Берите себя в руки. Иначе потом вам ещё хуже будет.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Гидра |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 17:03 | Сообщение # 8755 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Adele1980 ( ) У любовника Адель и 1/25 нет из того, что есть у нее в семье с мужем.
вот это поясните? Эм... Ну с любовником ничего нет кроме секса. Акт доставляет Вам удовольствие. А с мужем помимо удовлетворительного секса ещё много чего приятного присутствует в отношениях.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 17:03 | Сообщение # 8756 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Хлопок, у меня лично , бывшие не превращаются в действующих никогда. Нафига? Это у Вас, про себя ничего сказать не могу - опыта нету
Цитата Adele1980 ( ) лопок, мне просто нравится с ним трахаться- вот так банально С мужем пыталась, всё пыталась и делала, и писала и мутила что только- а результат ( если в кратце) - как только я прекращаю танцевать перед ним со своими приморочками- 3-4 минуты 1 раз в неделю! Хлопок, а теперь оцените- 45 минут да так, что я не просто была потная и мокрая, а ..ну в общем Я понимаю и про секс этот всё- что редко, что баба новая у него, что адреналин и всё прочее.. мдя. слова пробирают ваши до жопы. Извините, пож-та, за примитив. И объясняют Ваш поступок. Не могу соврать, по эмоциям я конечно завидую, что сказать. Про мужа поняла.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 17:06 | Сообщение # 8757 |
Ветеран форума
Спасатель
| Adele1980, а когда выплясываете перед мужем, результат удовлетворительный? Он думает о Вашем удовольствии больше, чем о своем?
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Гидра |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 17:09 | Сообщение # 8758 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Adele1980, у Вас состояние прям как у Маргариты Николаевны "...откровенно вам скажу: я легкомысленный человек..." Почему Вы запали на человека, который ничем не способен Вас удивить? Интересно.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 17:12 | Сообщение # 8759 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) Adele1980, а когда выплясываете перед мужем, результат удовлетворительный? Он думает о Вашем удовольствии больше, чем о своем?
Bastinda, да, тогда всё лучше, ему нравятся эти все мои дейтсва, воспринимает с радостью. Но как только лю появился опять, я прекратила и всё по старому, инициативы ни какой с его стороны. Но это не так критично, можно жить) да и вообще - это важно, но если любовника и не будет- другого ради секса я не побегу искать- это однозначно, мне всё это не просто морально даётся, как ни крути.Добавлено (15 Ноября 2017, 17:11) ---------------------------------------------
Цитата Ollana ( ) Adele1980, он в вас даже не влюблен. Не стоит оно того. Никаких перспектив вообще, только риск лишиться семьи. Берите себя в руки. Иначе потом вам ещё хуже будет. Ollana, поэтому я всё ещё тут)Добавлено (15 Ноября 2017, 17:12) ---------------------------------------------
Цитата Хлопок ( ) И объясняют Ваш поступок. да не особо)) особенно то, что я ставлю на кон ВСЁ, а любовник- ничего!
|
Латвия
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 17:13 | Сообщение # 8760 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) Он думает о Вашем удовольствии больше, чем о своем? Bastinda, нет этого результата, даже близко нет того, что она получает от любовника. И это работает и наоборот, то, есть если представить мужей на месте Адель. ВСЕ
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |