Болталка - 2
Adele1980 Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 17:13 | Сообщение # 8761
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Гидра ()
Adele1980, у Вас состояние прям как у Маргариты Николаевны
"...откровенно вам скажу: я легкомысленный человек..."
Почему Вы запали на человека, который ничем не способен Вас удивить?
Интересн

Гидра, я не знаю! Просто привлекателен как мужчина, на уровне гормонов/химии/ не знаю чего ещё-

мне не надо от него ничего- не удивления, ни заботы, не подарков- у меня всего этого добра в достатке)
Латвия
Bastinda Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 17:15 | Сообщение # 8762
Ветеран форума
Спасатель
Adele1980, если нет проблем со здоровьем мужским, то все поправимо, я думаю. Обыкновенная скука супружеская имеет место быть. Нельзя пылать годами , есть периоды охлаждения. Может, муж еще работает много? Отдохнуть бы вам съездить, только вдвоем.

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Хлопок Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 17:15 | Сообщение # 8763
Дюймовочка
Спасатель
Цитата Adele1980 ()
я ставлю на кон ВСЁ, а любовник- ничего!

Adele1980, чейто, у него тоже есть семья.
объясняет , что у вас животное ( извиняюсь) влечение. А не любовь или страсть. Что доказывает и ваше присутствие на форуме.
Вы ж не орете, что это единственный мужчина вашей жизни?

Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
Российская Федерация
Adele1980 Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 17:15 | Сообщение # 8764
Ветеран форума
Спасатель
Девушки!
Спасибо за беседу)
А сейчас откланиваюсь- у меня сегодня приятный вечер с мужем- идём на концерт, сделала ему сюрприз, купила билеты, выпьем по бокалу вина и послушаем музыку) вот так)
Латвия
Хлопок Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 17:15 | Сообщение # 8765
Дюймовочка
Спасатель
Цитата Bastinda ()
Обыкновенная скука супружеская имеет место быть. Нельзя пылать годами , есть периоды охлаждения. Может, муж еще работает много? Отдохнуть бы вам съездить, только вдвоем.

Bastinda, не поможет, имхо.

Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
Российская Федерация
Гидра Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 17:17 | Сообщение # 8766
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Adele1980 ()
, я не знаю! Просто привлекателен как мужчина, на уровне гормонов/химии/ не знаю чего ещё-
мне не надо от него ничего- не удивления, ни заботы, не подарков- у меня всего этого добра в достатке)

Блин, это очень интересно.

я - взгляд в предчувствии морщин.
Российская Федерация
Bastinda Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 17:17 | Сообщение # 8767
Ветеран форума
Спасатель
Хлопок, эх, мы ведь еще о своем, о девичьем angry

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Ollana Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 17:22 | Сообщение # 8768
Красотка
Пользователь
Adele1980, понимаете, вы вполне можете пользовать красивого и молодого мужика для секса. Но... На ваших условиях и не залипая эмоционально. И не в маленьком городе, рискуя семьей.
При вашем раскладе, можно себе позволить короткие романы во время отпуска одной или командировок.
Но не под носом у всех знакомых и родни.
И все равно, мужчина должен соглашаться на ваше время и место.
А так вы залипли, а он сперму сливает (простите). Хорошим такое не заканчивается. Вы даже не можете его послать. faint
У вас конечно дело вовсе не в сексе. От секса легче отказаться. Вы влюбились. Это ж очевидно.

Добавлено (15 Ноября 2017, 17:22)
---------------------------------------------

Цитата Adele1980 ()
но если любовника и не будет- другого ради секса я не побегу искать- это однозначно
Потому что не ради секса всё. shy

И это пройдет.....
Российская Федерация
Bastinda Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 17:32 | Сообщение # 8769
Ветеран форума
Спасатель
Я вот еще что думаю, что в этой ситуации с Адель, пожалуй, грамотнее ведет себя любовник - надежды не дает, периодически дает остыть. А если бы пел о великой и могучей любви, голову бы снесло в момент. Подвигов бы захотелось и резких движений в сторону чужой семьи - как же так, зачем эта постылая жена удерживает любимку?

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
magarik Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 18:05 | Сообщение # 8770
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Гидра ()
Перебесится, заговорит. Ни о каком контроле и речи нет. Им плевать. Молчание женщины в трудной стуации, хоть и выглядит как бомба замедленного действия, но для него это хороший шанс чтобы вовсе не париться о происходящем. Молчание - золото, настоящий подарок.
Лодочка-то плывет.

соглашусь
мне очень хорошо известно - если молчишь, он и доволен. Ох, какие я концерты устраивала))) Щас, зараза, желания нет
Российская Федерация
Ollana Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 18:16 | Сообщение # 8771
Красотка
Пользователь
Adele1980, я себе эту песенку иногда пою. Вам она тоже подходит.)

https://www.youtube.com/watch?v=rtc7vZHKAqw

И это пройдет.....
Российская Федерация
kleines Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 18:44 | Сообщение # 8772
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Мартини ()
Сколько бы несчастных людей было бы вокруг нас, я бы не смогла при таких составляющих наслаждаться семейной жизнью с ним.

А через какое время после расставания Вы вот к этому пришли? Особенно похвально что Вы так думаете несмотря на то что он остался с женой, а Вы так еще личную жизнь и не устроили. Я все надеюсь что наша лю тоже к этому придет, хотя надежды мало, так у дамы мозгов нет от слова совсем.

Цитата Ollana ()
я сама не образец верности, но такой вот у меня свой собственный выверт сознания, что и женщин, встречающихся с чужими мужьями, тем более с детьми, я понять не могу.
Теток то должно быть жалко, а тем более детей

В моем случае лю сама предварительно прошла через все круги ада, которые устроила потом мне, так что мне вдвойне не понять как она смогла.
Жаль что Вас не было, когда моя тема была актуальна, было бы интересно узнать ваше мнение whiteflower

Цитата Мартини ()
kleines, у Вас как дела? Вы с мужем? Лю испарилась?

я уже тут недавно писала) Да, я сейчас с мужем, он ведет себя как описала Мультик. Лю испарилась, ну как испарилась, она все еще на что-то надеется, но поздно.

Цитата Мартини ()
kleines, я думаю, он жену все же любит. Помутнение разума прошло, думаю он там ковриком стелется, скачет собачонкой вокруг жены.

очень надеюсь что так
Российская Федерация
Merida Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 20:20 | Сообщение # 8773
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Ollana ()
Это она все в соцсетях постит на всеобщее обозрение? Может у неё кукушка съехала?

Реально на всеобщее обозрение. Она даже на аватарку ставила фотографии свидетельства о рождении дочки, которая родилась только неделю назад. Плюс свидетельство о рождении сына. Выложила фотографию ребенка из роддома, который под лампой лежит в одном памперсе и таких очках, когда от желтушки. Когда беременная была, то фото себя с 8-месячным животом в пеньюаре и босоножках на 10-см каблуках.
Цитата Ollana ()
Merida, может у бывшей вашего бывшего сознание каждое утро форматируется?

Может.
Но мне кажется, что она все-таки на самом деле выкладывает почти всё, что у нее в голове на данный момент.
Но как написала уже, даже если это не так. то мне всё равно стало легче после того, как я сообщила. Пусть и не расстанутся, но я по крайней мере не буду теперь думать, сообщить или не сообщить ее мужу.
Российская Федерация
aitha Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 20:47 | Сообщение # 8774
Завсегдатай форума
Пользователь
Merida, А зачем тебе эта вся информация, эта женщина в твоём вчерашнем дне. И не самая приятная для тебя особа. Даже если ты устроишь ей самую большую месть твоя жизнь от этого не изменится.
Российская Федерация
Merida Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 21:08 | Сообщение # 8775
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата aitha ()
Merida, А зачем тебе эта вся информация, эта женщина в твоём вчерашнем дне. И не самая приятная для тебя особа. Даже если ты устроишь ей самую большую месть твоя жизнь от этого не изменится.

Я особо и не скрывала, что посмотрю, родила или нет.
Написала только в тему, что сообщила ее мужу, а она, может и не догадывается, откуда всё пошло. И что мне реально стало легче, когда сообщила. Если помните, aitha, я в теме еще спрашивала, сказать ее мужу или нет. Не отпускало это меня, жалела, что не сообщила.
Российская Федерация
aitha Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 21:19 | Сообщение # 8776
Завсегдатай форума
Пользователь
Merida, whiteflower Ну если тебе легче то твое право как выбираться из твоей ситуаций. Как тут красной нитью через весь форум у меня есть я, а остальное и так и так осудят.
Российская Федерация
Merida Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 21:21 | Сообщение # 8777
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата aitha ()
Как тут красной нитью через весь форум у меня есть я, а остальное и так и так осудят.

Извини, не поняла. Поясни whiteflower
Российская Федерация
aitha Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 21:30 | Сообщение # 8778
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Merida ()
Извини, не поняла. Поясни

Да как в жизни всегда находятся люди которые думают что они лучше всё знают, и если им не нравится твое мнение или поступки то осуждают. Как то так. Я тоже лазию по соцсетям хотя Бм заблокировал меня везде чтобы я себя не мучила и его. Но мне проще когда я знаю много разной иформаций порой даже лишней, но меня это не ранит. А он когда приходит просит всё спрятать, ни готов он видеть некоторые вещи.,

Добавлено (15 Ноября 2017, 21:30)
Хотя если так откровенно. Я тоже говорю выключить все телефоны и гаджеты потому что мне не приятно когда мартышка звонит. Выключает убирает.

Российская Федерация
Mockva83 Дата: Четверг, 16 Ноября 2017, 03:50 | Сообщение # 8779
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Adele1980 ()
я вроде как старалась держаться, но не смогла устоять перед своими желаниями, я знаю, как это и что это и чем рискую.

Самое обидное, что когда спалитесь.
Винить будете мужа и любовника.
И любовник почему то сразу станет не нужен.

Добавлено (16 Ноября 2017, 03:46)

Цитата Adele1980 ()
Сама не буду- не писать , не звонить , ничего не буду, может и правда- мне надоест.

То есть будете девушкой по вызову?

Добавлено (16 Ноября 2017, 03:50)

Цитата Adele1980 ()
страх есть

Страх есть, гордости нет.
Как и инстинкта самосохранения.

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
Мартини Дата: Четверг, 16 Ноября 2017, 11:08 | Сообщение # 8780
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Ollana ()
Так может любил?

Ollana, любил. Я даже не сомневаюсь.

Добавлено (16 Ноября 2017, 11:05)

Цитата Тантра ()
Ollana, и за любовь огрёб.

Тантра, laught laught whiteflower

Добавлено (16 Ноября 2017, 11:07)

Цитата Тантра ()
Ollana, если честно, мне жалко было чела. Голышом сделала его Мартини.

Тантра, не преувеличивайте. Он видел мое состояние, как я просто ежеминутно переживала смерть без него, натурально. Все, что я просила - уйти и не трогать меня, я бы сама справилась, зализала бы раны, и все бы у меня не так болезненно прошло. Но он не мог ни меня оставить, не выбор сделать. За свою слабость и схлопотал.

Добавлено (16 Ноября 2017, 11:08)

Цитата Ollana ()
Такая влиятельная дама?

Ollana, нет, просто у меня козыри в руках были)
Российская Федерация
Поиск: