Болталка - 2
|
|
Adele1980 |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 16:35 | Сообщение # 8721 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Ollana ( ) Adele1980, а что там с женой и детьми у вашего любовника? Вы у него одна любовница? И как он сейчас с вами? Все так же холоден после секса?
Ollana, у ЖЛ молодая, красивая жена, на лет 10 младше меня, есть ребёнок- такая красивая, образцовая семья. Одна ли я? хм...ну при последнем разговоре, он сказал, что да- что он много работает, что семью терять не хочет совершенно, поэтому, когда ему хочется изменять, то я, хочется ему и чаще, чем он пишет и встречаетсч со мной, но не хочет лишних эмоций, привязок да и часто-палевно. Ну а флирт в интернете скорей всего присутсвует- он не особо скрывает это- как то так. Холоден...сейчас я смотрю на это иначе чуток, чем вначале. Сказал- что тебе ещё надо, такой формат отношений, если мне что то надо- могу писать и говорить, а ак- типа, зачем эти муси-пуси разводить Как то так в кратце
|
Латвия
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 16:35 | Сообщение # 8722 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Adele1980, а что там с женой и детьми у вашего любовника? Ollana, об этом лучше не думать ей.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
rfhbyf |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 16:35 | Сообщение # 8723 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Гидра ( ) Перестали быть ему понятной. вот точно Вы подметили.Цитата Гидра ( ) Аж уж молчаливая Вы очень удобна, это Вы зря думаете иначе) мне кажется ему так сложно контролировать что со мной, я закрыта эмоционально от него, и он не владеет ситуацией.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 16:37 | Сообщение # 8724 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) И как же дети, опять же? Ollana, у детей есть двое дееспособных родителей..
Цитата Ollana ( ) А вы то за что его так? За дело. Вел себя плохо Ну, не понимал он по другому, что меня в покое надо оставить, зная, насколько я зависима была тогда от него в эмоциональном плане.Добавлено (15 Ноября 2017, 16:37) ---------------------------------------------
Цитата Гидра ( ) Тогда воистину она молодец, что вышла из этой истории с красиво уложенной прической и при муже. Гидра, да. Молодец.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 16:37 | Сообщение # 8725 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, детям 16 и 11 Мне 37, скоро 38) любовник моложе на пару лет- ему 35
|
Латвия
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 16:38 | Сообщение # 8726 |
Венец творения
Спасатель
| Adele1980, Вам всего 38 лет, а сексом уже обделены в браке. Так может, развод?
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 16:39 | Сообщение # 8727 |
Ветеран форума
Спасатель
| Тантра, я в курсе только потому, что у нас город маленький, я не могу не знать кто его жена...
|
Латвия
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 16:39 | Сообщение # 8728 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Холоден ?????? От чего получаете эмоции? От одного его вида?
|
Украина
|
| |
rfhbyf |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 16:41 | Сообщение # 8729 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Adele1980 ( ) что у нас город маленький, я не могу не знать кто его жена.. как при таком раскладе Вы умудряетесь так тчательно шифроваться , тут реальный адреналин
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 16:41 | Сообщение # 8730 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, ну мы же в браке не только ради секса живём? Мне с мужем хорошо жить- я не мучаюсь, мне весело с ним, у нас своя жизнь, меня не нарпягает он как муж, мы поддерживаем друг друга, конечно есть нюансы и прочее, у меня с ним семья как бы это не звучало в свете моего поведения
|
Латвия
|
| |
Гидра |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 16:41 | Сообщение # 8731 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата rfhbyf ( ) мне кажется ему так сложно контролировать что со мной, я закрыта эмоционально от него, и он не владеет ситуацией. Я могу ошибаться, но мое мнение на этот счет, что он даже не будет утруждать себя чтобы разобраться в причине Вашего молчания и отстранения. Не редко сталкивалась с тем, что мужчина считает, ежели женщина молчит, то лучше к ней не приставать. Пусть молчит))) Перебесится, заговорит. Ни о каком контроле и речи нет. Им плевать. Молчание женщины в трудной стуации, хоть и выглядит как бомба замедленного действия, но для него это хороший шанс чтобы вовсе не париться о происходящем. Молчание - золото, настоящий подарок. Лодочка-то плывет.
я - взгляд в предчувствии морщин.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 16:44 | Сообщение # 8732 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) Ну, не понимал он по другому, что меня в покое надо оставить, зная, насколько я зависима была тогда от него в эмоциональном плане. Так может любил?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 16:44 | Сообщение # 8733 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) ЦИТАТА ADELE1980 () Холоден
?????? От чего получаете эмоции? От одного его вида? Тантра, ахахах))) наверно Просто кому-то нужны слова и лапшичка отборная, мне неа Ах, вид то у него ещё тот)
|
Латвия
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 16:45 | Сообщение # 8734 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Гидра ( ) Ни о каком контроле и речи нет. Им плевать. Молчание женщины в трудной стуации, хоть и выглядит как бомба замедленного действия, но для него это хороший шанс чтобы вовсе не париться о происходящем. Молчание - золото, настоящий подарок. Лодочка-то плывет. Угу.((( Так и есть.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 16:45 | Сообщение # 8735 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Adele1980, смотрите, если вы палитесь, город-то маленький. Вы готовы к тому, чтобы поменять эмоции с лю на свою семью? Стоят ли они того? Не мне, себе ответьте.
|
Украина
|
| |
Гидра |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 16:45 | Сообщение # 8736 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Adele1980 ( ) ну мы же в браке не только ради секса живём? Мне с мужем хорошо жить- я не мучаюсь, мне весело с ним, у нас своя жизнь, меня не нарпягает он как муж, мы поддерживаем друг друга, конечно есть нюансы и прочее, у меня с ним семья как бы это не звучало в свете моего поведения Вот это в цитатник) Любовники так обычно и говорят друг другу - ну ты же понимаешь, что любовь и чувства это не основа отношений. А ведь тут даже и не поспоришь. У любовника Адель и 1/25 нет из того, что есть у нее в семье с мужем.
я - взгляд в предчувствии морщин.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 16:46 | Сообщение # 8737 |
Венец творения
Спасатель
| Гидра, мой муж очень напрягается , когда я начинаю молчать с печальным лицом, что мне несвойственно совсем.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 16:46 | Сообщение # 8738 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Adele1980 ( ) Ах, вид то у него ещё тот) И как будете соскакивать? Вряд ли легко.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 16:46 | Сообщение # 8739 |
Ветеран форума
Спасатель
| Гидра, не поняла вас)
Цитата Гидра ( ) У любовника Адель и 1/25 нет из того, что есть у нее в семье с мужем. вот это поясните?
|
Латвия
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 16:46 | Сообщение # 8740 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Так может любил? Ollana, и за любовь огрёб.
|
Украина
|
| |