Болталка - 2
|
|
Ollana |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 15:20 | Сообщение # 8581 |
Красотка
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Мартини (  ) А она у него добрая и светлая, не может она на него долго обижаться. А вам ни разочка её и детей не было жалко? Вы реально готовы были к разрушению их семьи?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 15:23 | Сообщение # 8582 |
Венец творения
Спасатель
| Ollana, ты не помнишь тему Мартини? Она кайф испытывала от того, что ее любовник не даёт жене с детьми денег, не берет трубку, не довозит куда-то на машине.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 15:24 | Сообщение # 8583 |
Красотка
Пользователь
| Мультик, я не читала даже. Я вообще многих новых тем не читала. 
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 15:24 | Сообщение # 8584 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Ollana (  ) А вам ни разочка её и детей не было жалко? Вы реально готовы были к разрушению их семьи? Ollana, натот момент я вообще о них не думала. Один раз, когда он купил нам дорогущие путевки (моим детям в том числе), я ему сказала: "может, ты своих тоже на отдых отправишь?" - он сказал "сам разберусь", и никуда не отправил. Вот единственный раз тогда было, когда я о них подумала.Насчет разрушения - это его ответственность. Я ждала его решения. Он выбрал семью. И сейчас, уже сейчас, я просто облегченно взыхаю. Сколько бы несчастных людей было бы вокруг нас, я бы не смогла при таких составляющих наслаждаться семейной жизнью с ним.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 15:28 | Сообщение # 8585 |
Красотка
Пользователь
| Мультик, я сама не образец верности, но такой вот у меня свой собственный выверт сознания, что и женщин, встречающихся с чужими мужьями, тем более с детьми, я понять не могу. Теток то должно быть жалко, а тем более детей.  Добавлено (15 Ноября 2017, 15:28) --------------------------------------------- Мартини, ну вы ж красивая и востребованная. Вам то к чему женатики? Ладно вон как у Нади фея, у той последний шанс видать был и она за него ухватилась. Но вы то... не понимаю. 
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 15:32 | Сообщение # 8586 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Ollana (  ) Вам то к чему женатики? Ollana, у меня не во множественном числе, а в единственном. Начиналось все классически - просто секс улетный... Зато на всю жизнь теперь иммунитет!Добавлено (15 Ноября 2017, 15:32) --------------------------------------------- И я сама на тот момент замужем была, но я сразу же от мужа ушла.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 15:33 | Сообщение # 8587 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Мартини (  ) Сколько бы несчастных людей было бы вокруг нас, я бы не смогла при таких составляющих наслаждаться семейной жизнью с ним. Дети порой помнят всю жизнь.
Подпись под фото со страницы Лиама Хемсворта: С днем рождения мою прекрасную маму! Не знаю, что отец делает здесь, но я люблю тебя мама, ты лучшая! Отец, ты идиот. https://www.instagram.com/p/BbficpdHAqB/?taken-by=liamhemsworth
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 15:44 | Сообщение # 8588 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ollana (  ) Мультик, я сама не образец верности, но такой вот у меня свой собственный выверт сознания, что и женщин, встречающихся с чужими мужьями, тем более с детьми, я понять не могу. Теток то должно быть жалко, а тем более детей. У кажого свой выверт, который и сам не понимаешьДобавлено (15 Ноября 2017, 15:44) --------------------------------------------- и почему мне кого-то должно быть жалко? Мне жалко только себя, а тётки пускай сами со своими разбираются
|
Латвия
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 15:46 | Сообщение # 8589 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) Хлопок, я называла « потаскушка». я ее вообще никак не хотела , да и не хочу называть. В мозгу у меня крутиться только =сука
Цитата Bastinda (  ) Хлопок, так, может, он тем более не хочет вспоминать лихо... а кто его знает. Думаю, что однозначно не хочет ни чтоб напоминали , или вспоминали.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 15:49 | Сообщение # 8590 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мартини (  ) Один раз, когда он купил нам дорогущие путевки (моим детям в том числе), я ему сказала: "может, ты своих тоже на отдых отправишь?" - он сказал "сам разберусь", и никуда не отправил. Во козёл. Я сейчас, наверное, не смогла бы любить мужчину, который вот так открыто плевал на свою семью. Наверное потому, что у самой семья и всё видится по-другому. А тогда...мне было пофиК что у него есть кроме меня.  Добавлено (15 Ноября 2017, 15:49) ---------------------------------------------
Цитата Adele1980 (  ) и почему мне кого-то должно быть жалко? Adele1980, вам не присуще сочувствие?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 15:51 | Сообщение # 8591 |
Венец творения
Спасатель
| Тантра, любовник Мартини свою жену никуда в отпуск не отправил тогда из ревности. Чтобы сидела в своей деревне и возможности гульнуть у неё не было .
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 15:53 | Сообщение # 8592 |
Ветеран форума
Спасатель
| Тантра, да присуще мне, конечно присуще...сочувствие и совесть меня мучает и жалко мне всех и не считаю я такие поведение порядочным. И не понимаю я, зачем всё это, раскрытия боюсь Всё, что я могу делать в этой ситуации- я не лезу, не пишу, не мечтаю, ничего от него не хочу, скываюсь, максимально шифруюсь, не имею цели, что бы он уходил из семьи...
|
Латвия
|
| |
Bastinda |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 15:54 | Сообщение # 8593 |
Ветеран форума
Спасатель
| Да не клюйте вы девочку, она сама в раздрае, мается.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 15:54 | Сообщение # 8594 |
Ветеран форума
Спасатель
| и да, вынуждена признаться- всё продолжается
|
Латвия
|
| |
Bastinda |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 15:55 | Сообщение # 8595 |
Ветеран форума
Спасатель
| Думаю, придет к правильным выводам.Добавлено (15 Ноября 2017, 15:55) --------------------------------------------- А вот это зря. Цитата Adele1980 (  ) и да, вынуждена признаться- всё продолжается
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 15:56 | Сообщение # 8596 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Во козёл. Тантра, еще какой. Он все финансы тратил на меня и детей, а они там безз денег сидели. Помню, как она у него выпрашивала деньги на билеты, что б к родителям съездить.
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 15:56 | Сообщение # 8597 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Adele1980 (  ) и да, вынуждена признаться- всё продолжается Adele1980, вы встречаетесь?
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 15:57 | Сообщение # 8598 |
Ветеран форума
Спасатель
| Adele1980, тут Гидра обновила старую тему 2013 года про женатого любовника, почитайте первую страничку - там по пунктам особенности этой категории возлюбленных.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 15:57 | Сообщение # 8599 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) Думаю, придет к правильным выводам. Добавлено (15 Ноября 2017, 15:55) --------------------------------------------- А вот это зря. ЦИТАТА ADELE1980 () и да, вынуждена признаться- всё продолжается
Bastinda, я к выводам пришла, но как только он появляется, я вроде как старалась держаться, но не смогла устоять перед своими желаниями, я знаю, как это и что это и чем рискую. И вот- форум всегда прав и этого и боюсь...
|
Латвия
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 15:59 | Сообщение # 8600 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Adele1980 (  ) форум всегда прав Adele1980, не всегд. Здсь есть отдельные неадекватные личности, которые просто свой кал выплескивают.
|
Российская Федерация
|
| |