Болталка - 2
|
|
Мартини |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 13:00 | Сообщение # 8601 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Незвезда ( ) после его смерти, я не пролила ни слезинки. Ни единой. И восприняла его смерть не как трагедию, а как освобождение, как бы ни цинично это звучало. И как возможность новой жизни для себя. Незвезда, а ты в своей теме писала вначале, что после его смерти ты по врачам ходила и таблетки пилаа (я так понимаю, психику поправляла). А с чем тогда была связана потребность во ворачах и медикаментозке, если смерть мужа для тебя освобождение?Добавлено (15 Ноября 2017, 12:52) ---------------------------------------------
Цитата Фантазёрка ( ) leo, рубец сырым даю, собакам ( не себе))). У нас он продавался очищенный не ручным способом, автоматом каким-то - абсолютно чистая такая резинка без запаха. Псы в восторге от него, и полезно очень. А неочищенный да, та еще песня) Фантазёрка, нельзя собаком давать очищенный рубец, так как его долго в уксусе вымачивают. Собакам нужно давать именно нещищенный - он для них полезен, так как в нем остатки непереваренной травы - а это клетчатка дляя собак.Добавлено (15 Ноября 2017, 13:00) --------------------------------------------- Басти, в какой то ветке вы мне вопрос задавали про жену БЛ. Что, как бы я отреагировала, если бы мне сейчас что-то от нее прилетело. Я подумала. Не могу дать четкого ответа на этот вопрос, какова была бы мояреакция. Нуу, во первых недоумение - все таки прошло два года, чего так напрягаться-то спустя столько времени? Во-вторых, меня бы это огорчило в том плане, что в ней значит все это сидит и грызет ее, а мне бы так не хотелось, мне лучше и спокойнее думать что у них все нормально. Но это не исключает моей ненависти к ЖЛ. Была бы возможность еще ему сделать подлянку, я бы сделала, ко всем тем, что я ему устроила.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 13:03 | Сообщение # 8602 |
Планета
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) А с чем тогда была связана потребность во ворачах и медикаментозке, если смерть мужа для тебя освобождение? Шок. Не очень весело придя домой обнаружить труп.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 13:11 | Сообщение # 8603 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) как бы я отреагировала, если бы мне сейчас что-то от нее прилетело. Я подумала. Не могу дать четкого ответа на этот вопрос, какова была бы мояреакция. Нуу, во первых недоумение - все таки прошло два года, чего так напрягаться-то спустя столько времени? Мартини, Вы меня спросите, что так напрягаться ))) Я расскажу ))))
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 13:13 | Сообщение # 8604 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Мартини, Вы меня спросите, что так напрягаться ))) Я расскажу )))) Хлопок, То есть все это внутри варится два года?! А если при условии, что муж ковриком у ног? Если он приложил усилия,, что б загладить свою вину?
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 13:17 | Сообщение # 8605 |
Ветеран форума
Спасатель
| Хлопок, и мне расскажите. А то вдруг у меня по-другому
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 13:23 | Сообщение # 8606 |
Дюймовочка
Спасатель
| Мартини, Цитата Мартини ( ) То есть все это внутри варится два года?! все зависит от того что она о Вас знает, каковы исходные. Я ж этого не знаю.. Но вариться может и более. И все зависит от жены- какой она человек, как пережила.Цитата Мартини ( ) что муж ковриком у ног? Если он приложил усилия,, что б загладить свою вину?
этого я не знаю, так как не мой случай. Врать не буду. Я не то, что прям планы строю, но при благополучном стечении, и при возможности - обязательно насолю ))) Как могу, естественно, и без извращений ))
Цитата Bastinda ( ) Хлопок, и мне расскажите. А то вдруг у меня по-другому Вы ж , как помню я, все уже сделали??? Гоняли по магазину и ассортименту. И ушли, с загадочной улыбкой ?? Или еще планируете??
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 13:25 | Сообщение # 8607 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Нуу, во первых недоумение - все таки прошло два года, чего так напрягаться-то спустя столько времени? Так есть ведь примеры на форуме, когда жены переживают и хотели бы, чтобы бумеранг существовал на самом деле. Трудно же забыть.Добавлено (15 Ноября 2017, 13:25) ---------------------------------------------
Цитата Хлопок ( ) Я не то, что прям планы строю, но при благополучном стечении, и при возможности - обязательно насолю ))) Как могу, естественно, и без извращений )) Потом отпишитесь
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 13:26 | Сообщение # 8608 |
Дюймовочка
Спасатель
| а так, если по чесноку. Я бы ее с радостью забыла. Не могу с лекарством определиться. И( кидайте , кидайте тапки), мое мнение, что пусть не бумеранг, пусть что-то другое и в ином виде - но ей прилетит. Жаль только, что она не поймет, что это за меня. Ну а ваще я не такая! Я добрая и пушистая )) И толерантнаяДобавлено (15 Ноября 2017, 13:26) ---------------------------------------------
Цитата Merida ( ) Потом отпишитесь Merida, я понимаю ваше любопытство. Но очень-очень надеюсь, что мне будет на нее насрать, годика так через ....1
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 13:27 | Сообщение # 8609 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Но очень-очень надеюсь, что мне будет на нее насрать, годика так через ....1 Конечно, это самый лучший вариант.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 13:27 | Сообщение # 8610 |
Ветеран форума
Спасатель
| Хлопок, я немного другое имела в виду - как не напрягаться спустя годы. Вдруг Вам удалось.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 13:28 | Сообщение # 8611 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Я бы ее с радостью забыла. Не могу с лекарством определиться. Я тоже так хотела. Но червячок сидел два года. Но поняла, что нужно всё делать в свое время.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 13:32 | Сообщение # 8612 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) Нуу, во первых недоумение - все таки прошло два года, чего так напрягаться-то спустя столько времени? хех а если десять лет прошло или даже больше)) Как бы вы реагировали? Причем, такая... существенная какашка прилетела бы, неприятная
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 13:39 | Сообщение # 8613 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Как бы вы реагировали? Причем, такая... существенная какашка прилетела бы, неприятная
Басти, тяжело рассуждать объективно, зная, что этого никогда не будет. Но попробую. Разобралась бы для начала с тем, что мне прилетело, потом бы дождалась когда мои эмоции поутихнут (бененность и злость), так как под их влиянием такого могу наворорить, мама не горюй. И после того, как успокоилась бы, наверное, поняла, что мне не нужно никаких движений в ее сторону совершать.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 13:50 | Сообщение # 8614 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) зная, что этого никогда не будет никогда нельзя быть уверенной в этом Не, я не в том смысле, что прилетит. Я уже не помню, в каком контексте вас спросила, но надо понимать, что любовница (не случайная баба, а именно любовница) для жены человек, которого простить нельзя. А простить нельзя, потому что понять нельзя. Как можно понять, что человек, которому ты не сделала ничего плохого, хочет разрушить твою жизнь. Не мужика отнять, а натурально разрушить твой дом. Почему? Как это может быть-то? Это простить и забыть нельзя. Никогда. Надо тебе трахаться - вперед. Но стратегию включать - нет, это не прощается. Это кристалльное зло. И никакое просветление в мужской башке этот факт не отменит. Это вообще параллельные вещи
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 13:53 | Сообщение # 8615 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) Хлопок, я немного другое имела в виду - как не напрягаться спустя годы. Вдруг Вам удалось.
Bastinda, дорогая моя, можно мне так фамильярно? Прошло времени со вскрытия 1,5..... , времени с последнего вскрытого мной виртуального общения - полгода. Я все еще не могу забыть, стыдно признаться, что частенько с утра уже ее вспоминаю. Возможно, это связано с тем, что я ее продолжаю просматривать. Это как защита, чтоб понимать где она. Так как меня до сих под не отпускает мысль, что еслиб она продолжала оставаться с мужем рядом - просто все это бы не закончилось. Как то на ум другого варианта не приходит.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 13:54 | Сообщение # 8616 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Но стратегию включать - нет, это не прощается. Басти, вот как раз на это у меня не хваттило ни сил, не терпения. Моя психика бы этого не выдержала.Цитата Басти ( ) Как можно понять, что человек, которому ты не сделала ничего плохого, хочет разрушить твою жизнь. Не мужика отнять, а натурально разрушить твой дом. Как раз любовницам по фиг до дома. Им мужика бы к себе утянуть.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 13:56 | Сообщение # 8617 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) что мне не нужно никаких движений в ее сторону совершать. Мартини, какая Вы мудрая ))Добавлено (15 Ноября 2017, 13:56) ---------------------------------------------
Цитата Басти ( ) Надо тебе трахаться - вперед. Но стратегию включать - нет, это не прощается. Это кристалльное зло. И никакое просветление в мужской башке этот факт не отменит. Это вообще параллельные вещи
Басти, ну я вот даже с Вашим "Надо тебе трахаться - вперед" не согласна. Вперед- но не с моим мужем ) А вот про стратегию - таки я за. Именно ее стратегия и попытки подлесть ( с уверенностью, что мужик пытается выйти из ситуации и при этом очень страдает душей, пусть душой не буду писать членом) довели до белого колена
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 13:58 | Сообщение # 8618 |
Ветеран форума
Спасатель
| Хлопок, а Вы не думали, что она осталась только в Вашей голове, а муж давно "проветрился"? У меня было время, когда мне казалось, что вспоминая прегрешения и высказывая свое недовольство по этому поводу мужу, оживляю в его голове веселые картинки.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 14:03 | Сообщение # 8619 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Мартини, какая Вы мудрая )) Хлопок, ахаха, вот уж нет. Совесть проснулась и разум прояснился.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 14:06 | Сообщение # 8620 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Как раз любовницам по фиг до дома. Им мужика бы к себе утянуть. Мартини, чтобы создать свой дом )
|
Российская Федерация
|
| |