Болталка - 2
|
|
firefly |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 00:01 | Сообщение # 8521 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Товарищи спасатели! Спасибо всем, кто меня поддерживал виртуально и морально! Я выжила и развод - это не больно - чик и ты уже на небесах. Предстал пред Небесным судом и чувствуешь себя Идиотом. Понимаешь, что можно сказать - Я знаю, что вы делали прошлым летом и в Пятницу, 13-го, но какой в этом смысл. Рассекая волны воспоминаний, испытываешь Меланхолию и тебя захлёстывает Аритмия. И ты понимаешь, что главный вопрос - что победит - Любовь или Нелюбовь? Имеет ли смысл Жертвоприношение или Искупление? Возможно ли Возвращение? И кто боится Вирджинии Вульф? Я шучу - мне немного грустно. Всем, кого невольно обидела или задела, приношу свои извинения. Но я правда вам всем очень благодарна. Админу и модераторам отдельное спасибо. На фото - я в своей голове. Уже не в тумане, но ещё за стеклом.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 00:02 | Сообщение # 8522 |
Зубная фея
Спасатель
| firefly, какой ежик интересный !:pleasantsurprize:
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 00:06 | Сообщение # 8523 |
Ветеран форума
Спасатель
| firefly, не уходи.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 00:10 | Сообщение # 8524 |
Зубная фея
Спасатель
| Скоро ежик выйдет из -за стекла и надает всем звездюлей, а потом тихо и мирно продолжит собирать ягоды с грибами и прочие ништяки для своих близких  Добавлено (15 Ноября 2017, 00:10) --------------------------------------------- Berёzka, мне кажется, что это только промежуточное подведение итогов. И я надеюсь Флай останется.
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 00:25 | Сообщение # 8525 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| firefly, а может быть, если Вы приземлитесь, то и жизнь повеселеет, не думали об этом? Я без ерничества.Добавлено (15 Ноября 2017, 00:25) --------------------------------------------- Просто именно Вам хочется прям кричать - будьте легче! И не смотрите тяжелые фильмы.
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 01:12 | Сообщение # 8526 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana (  ) Строго говоря и клеточек то нет.
Несколько клеток могли и проглядеть. Как-то же возникла граница. Без этого не было бы жизни. Это так называемый "краевой эффект".
Цитата Ollana (  ) Суть в том, чтобы и перемены в жизни были. И лучше по твоим сценариям, а не случайные.
Знаете тех, кому удалось кратко изложить основные события своей жизни?
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 02:11 | Сообщение # 8527 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата aurora_borealis (  ) Знаете тех, кому удалось кратко изложить основные события своей жизни? Вопрос не ко мне, но Вы меня извините за ответ, да? Я-поменяла. Мужчина, с которым мы были по жизни 10 лет попытался покончить с собой, и я же его сняла и откачала. А через год он попал в страшнейшее ДТП, и на 5 последующих лет оказался в инвалидной коляске. Из которой его вытащила девушка, любившая его, еще до знакомства со мной. Сейчас они вместе. И год назад были у нас в гостях. А я замужем уже почти 3 года).
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 02:29 | Сообщение # 8528 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Фантазёрка, пример случайного сценария?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 06:08 | Сообщение # 8529 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Я шучу - мне немного грустно. firefly, главное - слишком долго не грустить,время не терять оставшееся, у вас все будет хорошо.Добавлено (15 Ноября 2017, 06:08) --------------------------------------------- Лена М. отжигает, понравилось :
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 06:21 | Сообщение # 8530 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| миро клевая и полезная
|
Российская Федерация
|
| |
lulu5 |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 07:10 | Сообщение # 8531 |
Заглянувший на огонек
Новичок
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 13:00 | Сообщение # 8532 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Незвезда (  ) после его смерти, я не пролила ни слезинки. Ни единой. И восприняла его смерть не как трагедию, а как освобождение, как бы ни цинично это звучало. И как возможность новой жизни для себя. Незвезда, а ты в своей теме писала вначале, что после его смерти ты по врачам ходила и таблетки пилаа (я так понимаю, психику поправляла). А с чем тогда была связана потребность во ворачах и медикаментозке, если смерть мужа для тебя освобождение?Добавлено (15 Ноября 2017, 12:52) ---------------------------------------------
Цитата Фантазёрка (  ) leo, рубец сырым даю, собакам ( не себе))). У нас он продавался очищенный не ручным способом, автоматом каким-то - абсолютно чистая такая резинка без запаха. Псы в восторге от него, и полезно очень. А неочищенный да, та еще песня) Фантазёрка, нельзя собаком давать очищенный рубец, так как его долго в уксусе вымачивают. Собакам нужно давать именно нещищенный - он для них полезен, так как в нем остатки непереваренной травы - а это клетчатка дляя собак.Добавлено (15 Ноября 2017, 13:00) --------------------------------------------- Басти, в какой то ветке вы мне вопрос задавали про жену БЛ. Что, как бы я отреагировала, если бы мне сейчас что-то от нее прилетело. Я подумала. Не могу дать четкого ответа на этот вопрос, какова была бы мояреакция. Нуу, во первых недоумение - все таки прошло два года, чего так напрягаться-то спустя столько времени? Во-вторых, меня бы это огорчило в том плане, что в ней значит все это сидит и грызет ее, а мне бы так не хотелось, мне лучше и спокойнее думать что у них все нормально. Но это не исключает моей ненависти к ЖЛ. Была бы возможность еще ему сделать подлянку, я бы сделала, ко всем тем, что я ему устроила.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 13:03 | Сообщение # 8533 |
Планета
Спасатель
| Цитата Мартини (  ) А с чем тогда была связана потребность во ворачах и медикаментозке, если смерть мужа для тебя освобождение? Шок. Не очень весело придя домой обнаружить труп.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 13:11 | Сообщение # 8534 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Мартини (  ) как бы я отреагировала, если бы мне сейчас что-то от нее прилетело. Я подумала. Не могу дать четкого ответа на этот вопрос, какова была бы мояреакция. Нуу, во первых недоумение - все таки прошло два года, чего так напрягаться-то спустя столько времени? Мартини, Вы меня спросите, что так напрягаться ))) Я расскажу ))))
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 13:13 | Сообщение # 8535 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Хлопок (  ) Мартини, Вы меня спросите, что так напрягаться ))) Я расскажу )))) Хлопок, То есть все это внутри варится два года?! А если при условии, что муж ковриком у ног? Если он приложил усилия,, что б загладить свою вину?
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 13:17 | Сообщение # 8536 |
Ветеран форума
Спасатель
| Хлопок, и мне расскажите. А то вдруг у меня по-другому 
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 13:23 | Сообщение # 8537 |
Дюймовочка
Спасатель
| Мартини, Цитата Мартини (  ) То есть все это внутри варится два года?! все зависит от того что она о Вас знает, каковы исходные. Я ж этого не знаю.. Но вариться может и более. И все зависит от жены- какой она человек, как пережила.Цитата Мартини (  ) что муж ковриком у ног? Если он приложил усилия,, что б загладить свою вину?
этого я не знаю, так как не мой случай. Врать не буду. Я не то, что прям планы строю, но при благополучном стечении, и при возможности - обязательно насолю ))) Как могу, естественно, и без извращений ))
Цитата Bastinda (  ) Хлопок, и мне расскажите. А то вдруг у меня по-другому Вы ж , как помню я, все уже сделали??? Гоняли по магазину и ассортименту. И ушли, с загадочной улыбкой ?? Или еще планируете??
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 13:25 | Сообщение # 8538 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мартини (  ) Нуу, во первых недоумение - все таки прошло два года, чего так напрягаться-то спустя столько времени? Так есть ведь примеры на форуме, когда жены переживают и хотели бы, чтобы бумеранг существовал на самом деле. Трудно же забыть.Добавлено (15 Ноября 2017, 13:25) ---------------------------------------------
Цитата Хлопок (  ) Я не то, что прям планы строю, но при благополучном стечении, и при возможности - обязательно насолю ))) Как могу, естественно, и без извращений )) Потом отпишитесь 
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 13:26 | Сообщение # 8539 |
Дюймовочка
Спасатель
| а так, если по чесноку. Я бы ее с радостью забыла. Не могу с лекарством определиться. И( кидайте , кидайте тапки), мое мнение, что пусть не бумеранг, пусть что-то другое и в ином виде - но ей прилетит. Жаль только, что она не поймет, что это за меня. Ну а ваще я не такая! Я добрая и пушистая )) И толерантнаяДобавлено (15 Ноября 2017, 13:26) ---------------------------------------------
Цитата Merida (  ) Потом отпишитесь Merida, я понимаю ваше любопытство. Но очень-очень надеюсь, что мне будет на нее насрать, годика так через ....1
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 13:27 | Сообщение # 8540 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Хлопок (  ) Но очень-очень надеюсь, что мне будет на нее насрать, годика так через ....1 Конечно, это самый лучший вариант.
|
Российская Федерация
|
| |