| Болталка - 2 | 
|  | 
| 
| Tabita | Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 20:08 | Сообщение # 8501 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 5998 Статус: Офлайн | Мультик, ну модница! Даже сандалеты в тон.  |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| firefly | Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 20:10 | Сообщение # 8502 |  |   Светлячок Спасатель Сообщений: 21388 Статус: Офлайн | Мультик, ну принцесса, как она есть. Мамина дочь, губку закусила, бровью поводит - Тааак, кто здесь у нас на посылках? Хорошенькая! Маленькие девочки - это что-то обалденное!

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
 Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Аннет | Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 20:10 | Сообщение # 8503 |  |   Зубная фея Спасатель Сообщений: 2080 Статус: Офлайн | Цитата Tabita (  )  Мультик, ну модница! Даже сандалеты в тон. И с характером девушка
|  

| Tabita | Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 20:12 | Сообщение # 8504 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 5998 Статус: Офлайн | А я только пришла с собрания. Опять нам втирали про ЕГЭ, пробники и допуски. Отдала половину зарплаты на выпускной. Теперь еще надо копить на наряды.((( Одно разоренье эти дети. Все мамочки такие возрастные в классе, аж жутко стало, что через полгода у меня уже один сын будет взрослый официально, а я еще сама не выросла. Я не готова!!!
 Еще и девки эти с подведенными бровями и в драных джинсах глазами стреляют!
 ААААА!!!!
  Добавлено (14 Ноября 2017, 20:12)---------------------------------------------

Цитата firefly (  )   Мамина дочь, губку закусила, бровью поводит - Тааак, кто здесь у нас на посылках? Там и характер уже мамин проглядывает во взоре.)))
| 
| Tabita | Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 20:14 | Сообщение # 8505 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 5998 Статус: Офлайн | Мультик, платье к лету как тунику будете носить. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Мультик | Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 20:19 | Сообщение # 8506 |  |   Венец творения Спасатель Сообщений: 16206 Статус: Офлайн | Tabita, сандалеты ещё от царевича. Он в девчачьих ходил. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Bastinda | Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 20:20 | Сообщение # 8507 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4453 Статус: Офлайн | Мультик, прелестная у Вас дочка! 
 Пока живу, надеюсь.
| 
| firefly | Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 20:22 | Сообщение # 8508 |  |   Светлячок Спасатель Сообщений: 21388 Статус: Офлайн | Мультик, а чего девица в раздумьях? Какие у неё планы-то были в момент фотографирования - мишки-барни, киндер сюрприз какой или жевательный мармелад харибо? 
| 
| Tabita | Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 20:24 | Сообщение # 8509 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 5998 Статус: Офлайн | Цитата firefly (  )  Какие у неё планы-то были в момент фотографирования - мишки-барни, киндер сюрприз какой или жевательный мармелад харибо?
Это барышне пока не по возрасту, наверное.)))
| 
| Мультик | Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 20:27 | Сообщение # 8510 |  |   Венец творения Спасатель Сообщений: 16206 Статус: Офлайн | firefly, хулиганства всякие у неё в голове. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| firefly | Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 20:27 | Сообщение # 8511 |  |   Светлячок Спасатель Сообщений: 21388 Статус: Офлайн | Tabita, мне кажется, что сейчас молодёжь сладости начинает просить раньше, чем ходить. Тем более, что брат ест всё такое интересное и вкусное, девушка может размышлять - А я? А мне? 
| 
| Cleo | Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 20:30 | Сообщение # 8512 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Цитата Мультик (  )  Выложила именно эту фотку, потому как характерное выражение лица здесь.Мультик, Ваша копия.
| 
| Tabita | Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 20:40 | Сообщение # 8513 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 5998 Статус: Офлайн | Цитата Басти (  )  граммар-нациПошла гуглить.
 Добавлено (14 Ноября 2017, 20:40)---------------------------------------------
 Только что поняла, что на аватарке Хлопка не зимняя шапка с белым помпоном, а белогривый орлан. Старею.)
| 
| Hariett | Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 20:47 | Сообщение # 8514 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 958 Статус: Офлайн | Цитата Мультик (  )  Аннет, это горячий холодец. Из копыт.Студень из небритых хвостов крупного рогатого скота © Е. Петросян.
 Навеяло)), вспомнила его один из его старых монологов))
 Иногда отвечаю так на вопрос - а что у нас сегодня на ужин))) или на вопросы гостей "а из чего заливное?"))
| 
| Cleo | Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 20:50 | Сообщение # 8515 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Цитата Басти (  )  фляки - одно из самых вкусных блюд на планетеСлышала. И верю. Смогу это съесть, если не скажут из чего, потому что до сих пор помню эту вонь.
| 
| Мультик | Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 20:52 | Сообщение # 8516 |  |   Венец творения Спасатель Сообщений: 16206 Статус: Офлайн | Cleo, нет, копия папы. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Cleo | Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 20:54 | Сообщение # 8517 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Цитата Мультик (  )   нет, копия папы.Ну, папу не видела, но взгляд ваш копиенный.
| 
| Winter | Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 21:15 | Сообщение # 8518 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2329 Статус: Офлайн | Цитата Tabita (  )  не зимняя шапка с белым помпоном, а белогривый орлан.

Не дождетесь!
| 
| Berёzka | Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 21:38 | Сообщение # 8519 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 5766 Статус: Офлайн | Мультик, я все проглядела  Тоже хочу принцессу посмотреть  
 Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
| 
| Bastinda | Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 22:36 | Сообщение # 8520 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4453 Статус: Офлайн | 
 Пока живу, надеюсь.