Болталка - 2
|
|
Bastinda |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 13:27 | Сообщение # 8541 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Хлопок, я немного другое имела в виду - как не напрягаться спустя годы. Вдруг Вам удалось.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 13:28 | Сообщение # 8542 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Хлопок (  ) Я бы ее с радостью забыла. Не могу с лекарством определиться. Я тоже так хотела. Но червячок сидел два года. Но поняла, что нужно всё делать в свое время.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 13:32 | Сообщение # 8543 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мартини (  ) Нуу, во первых недоумение - все таки прошло два года, чего так напрягаться-то спустя столько времени? хех а если десять лет прошло или даже больше)) Как бы вы реагировали? Причем, такая... существенная какашка прилетела бы, неприятная
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 13:39 | Сообщение # 8544 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Басти (  ) Как бы вы реагировали? Причем, такая... существенная какашка прилетела бы, неприятная
Басти, тяжело рассуждать объективно, зная, что этого никогда не будет. Но попробую. Разобралась бы для начала с тем, что мне прилетело, потом бы дождалась когда мои эмоции поутихнут (бененность и злость), так как под их влиянием такого могу наворорить, мама не горюй. И после того, как успокоилась бы, наверное, поняла, что мне не нужно никаких движений в ее сторону совершать.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 13:50 | Сообщение # 8545 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мартини (  ) зная, что этого никогда не будет никогда нельзя быть уверенной в этом Не, я не в том смысле, что прилетит. Я уже не помню, в каком контексте вас спросила, но надо понимать, что любовница (не случайная баба, а именно любовница) для жены человек, которого простить нельзя. А простить нельзя, потому что понять нельзя. Как можно понять, что человек, которому ты не сделала ничего плохого, хочет разрушить твою жизнь. Не мужика отнять, а натурально разрушить твой дом. Почему? Как это может быть-то? Это простить и забыть нельзя. Никогда. Надо тебе трахаться - вперед. Но стратегию включать - нет, это не прощается. Это кристалльное зло. И никакое просветление в мужской башке этот факт не отменит. Это вообще параллельные вещи
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 13:53 | Сообщение # 8546 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) Хлопок, я немного другое имела в виду - как не напрягаться спустя годы. Вдруг Вам удалось.
Bastinda, дорогая моя, можно мне так фамильярно? Прошло времени со вскрытия 1,5..... , времени с последнего вскрытого мной виртуального общения - полгода. Я все еще не могу забыть, стыдно признаться, что частенько с утра уже ее вспоминаю. Возможно, это связано с тем, что я ее продолжаю просматривать. Это как защита, чтоб понимать где она. Так как меня до сих под не отпускает мысль, что еслиб она продолжала оставаться с мужем рядом - просто все это бы не закончилось. Как то на ум другого варианта не приходит.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 13:54 | Сообщение # 8547 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Басти (  ) Но стратегию включать - нет, это не прощается. Басти, вот как раз на это у меня не хваттило ни сил, не терпения. Моя психика бы этого не выдержала.Цитата Басти (  ) Как можно понять, что человек, которому ты не сделала ничего плохого, хочет разрушить твою жизнь. Не мужика отнять, а натурально разрушить твой дом. Как раз любовницам по фиг до дома. Им мужика бы к себе утянуть.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 13:56 | Сообщение # 8548 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Мартини (  ) что мне не нужно никаких движений в ее сторону совершать. Мартини, какая Вы мудрая ))Добавлено (15 Ноября 2017, 13:56) ---------------------------------------------
Цитата Басти (  ) Надо тебе трахаться - вперед. Но стратегию включать - нет, это не прощается. Это кристалльное зло. И никакое просветление в мужской башке этот факт не отменит. Это вообще параллельные вещи
Басти, ну я вот даже с Вашим "Надо тебе трахаться - вперед" не согласна. Вперед- но не с моим мужем ) А вот про стратегию - таки я за. Именно ее стратегия и попытки подлесть ( с уверенностью, что мужик пытается выйти из ситуации и при этом очень страдает душей, пусть душой не буду писать членом) довели до белого колена
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 13:58 | Сообщение # 8549 |
Ветеран форума
Спасатель
| Хлопок, а Вы не думали, что она осталась только в Вашей голове, а муж давно "проветрился"? У меня было время, когда мне казалось, что вспоминая прегрешения и высказывая свое недовольство по этому поводу мужу, оживляю в его голове веселые картинки.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 14:03 | Сообщение # 8550 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Хлопок (  ) Мартини, какая Вы мудрая )) Хлопок, ахаха, вот уж нет. Совесть проснулась и разум прояснился.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 14:06 | Сообщение # 8551 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Мартини (  ) Как раз любовницам по фиг до дома. Им мужика бы к себе утянуть. Мартини, чтобы создать свой дом )
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 14:06 | Сообщение # 8552 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Басти (  ) Как можно понять, что человек, которому ты не сделала ничего плохого, хочет разрушить твою жизнь. Не мужика отнять, а натурально разрушить твой дом. Вот что беременная любовница моего бм пишет "Совет мой тем, кто любит лезть в чужие семьи и ворошит семейное гнездо: "Не суйся в то, что не тобой создали. А лучше создавай и береги свое!" " Как будто сама также не делала. Я вообще поражаюсь этому. P.S. Извините.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 14:08 | Сообщение # 8553 |
Ветеран форума
Спасатель
| Merida, это она сейчас так пишет?
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 14:09 | Сообщение # 8554 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) Merida, это она сейчас так пишет? Ага
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 14:10 | Сообщение # 8555 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Хлопок (  ) Мартини, чтобы создать свой дом ) Хлопок, да. Именно. Merida, суть в том, что любовница, если залипла на мужика и хочет его в свою норку, чситает, что именноона половинка совего женатика, а его брак - это ошибка. А мужик, в свою очередь, старательно это подтверждает своими соловьиными трелями.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 14:15 | Сообщение # 8556 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мартини (  ) Merida, суть в том, что любовница, если залипла на мужика и хочет его в свою норку, чситает, что именноона половинка совего женатика, а его брак - это ошибка. А мужик, в свою очередь, старательно это подтверждает своими соловьиными трелями. Ну вот эта беременная любовница уходить от своего мужа не собиралась. Но зачем-то лезла в чужую семью. Не берем сейча с в расчет, что мой бм сам ей позволил это. Сейчас речь о любовнице. Что она сама оказалась на моем месте, если я правильно поняла. И что ей видимо не понравилось, что какая-то девушка полезла в ее семью и спала с ее мужем.Добавлено (15 Ноября 2017, 14:15) --------------------------------------------- Почему-то она не думала, что это ой как больно и плохо, когда у мужа появляется любовница. Так ей и надо. Если у меня получилось еще хуже ей сделать, я рада. Про меня она не думала тогда, меня не жалела. Так что с какой стати я ее должна была жалеть.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 14:16 | Сообщение # 8557 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Merida (  ) Но зачем-то лезла в чужую семью. Merida, если для нее эти встречи - только ради секса ( и так бывает), то она не считает, что лезет в чужую семью.
Цитата Merida (  ) она сама оказалась на моем месте, если я правильно поняла. Не факт. Не будет она об этом сообщать всему миру посредством статуса. Зачем ей это? Так, скорее навеяло чем нибудь другим. История подруги, например.Добавлено (15 Ноября 2017, 14:16) ---------------------------------------------
Цитата Merida (  ) Если у меня получилось еще хуже ей сделать, я рада. Merida, а что вы ей сделали?
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 14:18 | Сообщение # 8558 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мартини (  ) ЦИТАТА MERIDA () Но зачем-то лезла в чужую семью.
Merida, если для нее эти встречи - только ради секса ( и так бывает), то она не считает, что лезет в чужую семью. да, не считает и никуда не лезет
|
Латвия
|
| |
Merida |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 14:22 | Сообщение # 8559 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мартини (  ) Merida, если для нее эти встречи - только ради секса ( и так бывает), то она не считает, что лезет в чужую семью. Так может любовница ее мужа тоже просто спит с ним и не пытается увести его из семьи.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 14:25 | Сообщение # 8560 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Merida (  ) ак может любовница ее мужа тоже просто спит с ним и не пытается увести его из семьи. Merida, это Ваши догадки и не более. Но и все может быть.
|
Российская Федерация
|
| |