Болталка - 2
|
|
Аннет |
Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 17:55 | Сообщение # 8541 |
Зубная фея
Спасатель
Статус: Офлайн
| Cleo, у нас есть дом в деревне. Не потомственный, мы его купили четверть века назад. Ничего крупнее кур не заводили. Но что такое огород я знаю в полном объеме И вот это вошебное состояния, которые Вы описАли
Цитата Cleo ( ) Особенно люблю осенний дождь в нашем лесу. В русской печке потрескивают дрова, тепло разливается по дому. Черный кот мурлыкает, довольный и сытый трется у ног. Запах подходящего теста и яблочной начинки для пирогов. Тихонько "разговаривает" телевизор. Эх, красота же. Кроме кота.Добавлено (14 Ноября 2017, 17:55) --------------------------------------------- состояние
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 18:17 | Сообщение # 8542 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Флай, это событие. Помню, муж пришел домой из загса и так растерянно спрашивает: - Ты моя или уже не моя? Выходи за меня замуж обратно. Но поскольку в это самое время из меня безуспешно лез сантиметровый камень, то было не до разборок. На след день мне поставили диагноз и все заверте...Добавлено (14 Ноября 2017, 18:17) --------------------------------------------- Все наладится, думаю. Но состояние незамужнее - оно непривычное и неприятное для нас, инфузорий. Между первым браком и вторым у мне был перерыв ровно месяц. Но потом был еще год и два месяца. Так что я нисколько не жалею. Это уже опыт. У тебя будет примерно такое же
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 18:18 | Сообщение # 8543 |
Красотка
Пользователь
|
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 18:32 | Сообщение # 8544 |
Светлячок
Спасатель
| Я вот думаю - ведь они выдают свидетельство о разводе. Зачем ещё штампуют свидетельство о браке!?!?! Испортили такой документ, исторический - книжечкой, с гербом СССР!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 18:34 | Сообщение # 8545 |
Ветеран форума
Спасатель
| А зато теперь Вы можете во второй раз выйти замуж за этого человека! Примеры тому есть.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 18:37 | Сообщение # 8546 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Я вот думаю - ведь они выдают свидетельство о разводе. Зачем ещё штампуют свидетельство о браке!?!?! Испортили такой документ, исторический - книжечкой, с гербом СССР!
Вот! Скажи им! Они мне тут травили и говорили, что свидетельство о браке на руках не оставляют. Оставляют.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 18:42 | Сообщение # 8547 |
Светлячок
Спасатель
| Bastinda, я думаю, что он не позовёт. Если честно, я вообще что-то плохо соображаю. Сегодня ни одного документа не сделала без ошибки. Голова не варит. Думаю, что соберусь со временем. Зато теперь не надо ревновать. Он свободный человек. Мы с колоколом на равных. Интересно, муж сказал колоколу о разводе?Добавлено (14 Ноября 2017, 18:41) --------------------------------------------- Басти,
Цитата Вот! Скажи им! Они мне тут травили и говорили, что свидетельство о браке на руках не оставляют. Оставляют. Мне дали два свидетельства о разводе, поставили нам в паспорта штампы, заставили расписаться в амбарной книге. И испоганили моё чудесное свидетельство о браке - серпастое и молоткастое, ещё заполненное от руки чернилами - странное, как преданья старины глубокой.Добавлено (14 Ноября 2017, 18:42) --------------------------------------------- *старИнное, как преданья старины глубокой
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 19:23 | Сообщение # 8548 |
Дюймовочка
Спасатель
| firefly, вот блин не пойму я вас, если вам интересно что там и как там колокол, зафрендились бы как нить с ней, инкогнито. Вот так в неведении сложно жить
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 19:31 | Сообщение # 8549 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| О, хвосты. Cleo, у нас они дорогими стали почему-то, и рубец тоже пропал и подорожал (весь в колбасу уходит, говорят). А так мои монстры этом росли тоже).Сейчас только обрезь им достается. А в Армении есть суп, который только на хвостах готовится. Вкусно пахнет, но съесть я ни разу так и не смогла.Добавлено (14 Ноября 2017, 19:31) --------------------------------------------- * на этом росли
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 19:34 | Сообщение # 8550 |
Звезда Любви
Спасатель
| Фантазёрка, Купила рубец один раз. Стала варить собаке кашу, от запаха блевала дальше чем видела. Пардон конечно. Слышала, что его людЯм готовят. Даже представить страшно
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 19:37 | Сообщение # 8551 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Cleo, рубец сырым даю, собакам ( не себе))). У нас он продавался очищенный не ручным способом, автоматом каким-то - абсолютно чистая такая резинка без запаха. Псы в восторге от него, и полезно очень. А неочищенный да, та еще песня)
|
Беларусь
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 19:38 | Сообщение # 8552 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Испортили такой документ, исторический - книжечкой, с гербом СССР!
firefly, Нужно было сказать, что свидетельство утеряно. Выписали бы вам дубликат. И пущай бы его штамповали. Ну чё ж вы не догадались то Добавлено (14 Ноября 2017, 19:38) ---------------------------------------------
Цитата Фантазёрка ( ) У нас он продавался очищенный не ручным способом, автоматом каким-то Фантазёрка, Какой автомат Я у частников на рынке брала.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 19:41 | Сообщение # 8553 |
Венец творения
Спасатель
| Хотела чумичку свою запостить в фотках, чето неудобняк стало за мебель. Флай не одобрит! Гостиную я сделала в стиле ее колокольчика. С кандибоберами всякими. Но это было 10 лет назад!
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 19:41 | Сообщение # 8554 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Я у частников на рынке брала. А это вообще клад, у нас и не найти (как-то спрашивала на рынке, продавцы были мягко говоря удивлены - сказали выбрасывают сразу ). А зря, поклонники Барфа и прочих здоровых собачьих питаний были бы счастливы.
|
Беларусь
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 19:43 | Сообщение # 8555 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата lulu5 ( ) Это многое обьясняет. и шо же это вам объясняет, неудачница
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 19:44 | Сообщение # 8556 |
Венец творения
Спасатель
| Фантазёрка, это же для собак самое то.Рубец -то.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 19:44 | Сообщение # 8557 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Слышала, что его людЯм готовят. Даже представить страшно faint фляки - одно из самых вкусных блюд на планете
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 19:46 | Сообщение # 8558 |
Зубная фея
Спасатель
| А Хаш, это не из хвостов?
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 19:47 | Сообщение # 8559 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Фантазёрка, это же для собак самое то.Рубец -то. Так да, и я о том жеДобавлено (14 Ноября 2017, 19:47) ---------------------------------------------
Цитата Аннет ( ) А Хаш, это не из хвостов? Нет. Или не совсем. Хаш это наш холодец, ток горячий
|
Беларусь
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 19:47 | Сообщение # 8560 |
Венец творения
Спасатель
| Аннет, это горячий холодец. Из копыт.
|