Мое мнение о здешнем болоте из Омериги
|
|
Ollana |
Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 21:51 | Сообщение # 81 |
Красотка
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата lulu5 ( ) негатив здесь был, есть и будет без моего участия Ну в самом деле. Негатив в сети это нормально. Здесь же люди не видят друг друга в лицо, и потому писать им проще, чем такое сказать лично. И 90% этих людей вы бы в жизни даже не встретили, тем более в США. Да и многие в сеть заходят только чтобы как раз негатив из реала слить, а не нести в семью или на работу. Вчера Саус Парк смотрела, как раз ту серию, где папа одного из мальчиков троллил школьный сайт и потом уже все подряд сайты. Разряжался чувак, потом счастливый ходил.) Это ж интернет. Здесь и травля весьма условна. Согласна с Катей Шульман, что если ты можешь просто нажать кнопку и выключить негатив, то это сложно назвать травлей. Можно же встать и уйти. Мы сами включаемся в споры и выяснялки, вместо того, чтобы пойти и заняться чем-то другим. Так что бессмысленно кого-то чему-то учить. Тем более, что здесь все взрослые и почти уже старые.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 21:59 | Сообщение # 82 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| lulu5, как вариант, может админ позволит, отдельную тему, типа "вся форумчанская боль". И выговориться там всем, у кого друг на друга болит, а то большинству то и не понятно, о чем печаль (я, например, в политику не хожу)Добавлено (14 Ноября 2017, 21:59) --------------------------------------------- Но при этом имею какое-то свое мнение о Вас, и о Жане (если в ней затык), как о форумчанках
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
lulu5 |
Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 23:12 | Сообщение # 83 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| firefly, я муви бафф , не спорьте, 1995 год, серия про суп-наци, что мне слышать то? Долдоните свое. Краткий ответ, нет.Добавлено (14 Ноября 2017, 23:11) ---------------------------------------------
Цитата Ollana ( ) Так что бессмысленно кого-то чему-то учить. Тем более, что здесь все взрослые и почти уже старые. Совершенно согласна, поэтому я просто кидаю камешки. Вот например, забавно смотреть, как отдельные бабули щеголяют перед друг другом слэнгом, не особо понимая значений.Добавлено (14 Ноября 2017, 23:12) --------------------------------------------- Фантазёрка, вам больно вы и создавайте, может у меня о вас тогда мнение появится.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 23:16 | Сообщение # 84 |
Дюймовочка
Спасатель
| lulu5, как Вы красиво покусываете. Забавно
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 23:39 | Сообщение # 85 |
Светлячок
Спасатель
| lulu5, делайте, что хотите. Мне всё равно.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 23:46 | Сообщение # 86 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата lulu5 ( ) Фантазёрка, вам больно вы и создавайте простаржу
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
lulu5 |
Дата: Суббота, 18 Ноября 2017, 19:24 | Сообщение # 87 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Прикол в том, что в этом болоте слово "больной" является способом дразнить и задевать человека. Сразу понимаешь, на сколько мерзкие обитатели тут шевелятся.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Суббота, 18 Ноября 2017, 22:22 | Сообщение # 88 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
|
Цитата lulu5 ( ) Сразу понимаешь, на сколько мерзкие обитатели тут шевелятся. А Люся тем не менее всё возвращается и возвращается. Любит мерзкое шевелящееся.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
lulu5 |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 00:09 | Сообщение # 89 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Анаж ( ) Любит мерзкое шевелящееся. Люблю такое палочкой потыкать.
Цитата Sola ( ) если исходить из высказывания Фирнадины,что за пожелания зла следует расплата,то Басти уже могла десять раз сдохнуть. Она таки и сдохла, от человека одни глисты остались.Добавлено (19 Ноября 2017, 00:09) ---------------------------------------------
Цитата Анаж ( ) Там уже ваш любимка женатый работает небось, нам не по статусу. Самое место вам там, ваш же папа аж да генерала в подобных органах дослыжился.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 03:08 | Сообщение # 90 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата lulu5 ( ) Она таки и сдохла, от человека одни глисты остались.
Вот люся из америки один из её глистов например)Цитата lulu5 ( ) Там уже ваш любимка женатый работает небось, нам не по статусу.
Самое место вам там, ваш же папа аж да генерала в подобных органах дослыжился. Дослыжился дослыжился, ла лаа ла лааа ла лаа!! Люська, а ваш папаша дворняжка американская.
Хосподи, на какие дурости меня эта люська провоцирует Я же не такая Добавлено (19 Ноября 2017, 00:52) ---------------------------------------------
Цитата lulu5 ( ) меня попинаешь, ногу потеряешь. люська, как же я это пропустила?))Добавлено (19 Ноября 2017, 02:54) ---------------------------------------------
Цитата lulu5 ( ) и тут вам фигак, советуют за мудями проследить, клево, да? При чем здесь тема? Лукреция, а простите меня? Добавлено (19 Ноября 2017, 03:08) ---------------------------------------------
Цитата Winter ( ) Эйнштейн, ваш любимый, был верующим человеком
Ученые опровергают это
Тоже думаю, что бога нет.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
lulu5 |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 06:16 | Сообщение # 91 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Ой ну ладно повторю в 10й раз, не трудно Людей тут дразнят, обсуждают друг с другом возможные диагнозы, пытаясь злонамеренно задеть и уколоть человека, которого считают больным. Видимо, местная молодежь после срака набивает себе цену среди сосратников. Кто-то перескочит и мимо пройдет, а я всегда, если замечу, пну подальше грязь, чтобы задумавшийся не вмазался.
Цитата Анаж ( ) Там уже ваш любимка женатый работает небось, нам не по статусу. Вот к примеру бзззжанкин, папаша дослужился в органах д охренерала, оставил ее брошенкой несчастной в чужой стране побираться и горбатиться на рт, где пипец какая текучка и мясорубка. Ни одной родной души рядом нет, кроме детей малолетних, и мужика, строчащего смски любой симпотной попке в спортзале. Что делать? Приходить в болото и травить других за, внимание, то же самое.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 08:05 | Сообщение # 92 |
Любимая
Спасатель
| lulu5, а Вы за что мстите, обижая, оскорбляя форумчанок, возвращаясь раз за разом, чтобы написать, какое тут дно болота? Болота - не суйтесь, идите мимо. Всё, ведь, просто. И ни к чему скакать три дня, чтобы сказать нам о том, как всех тут ненавидите.
Добавлено (19 Ноября 2017, 08:05) --------------------------------------------- *болото
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 12:14 | Сообщение # 93 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Лулу, у меня к вам вопрос: все ли собес5д6ики в форуме у вас вызывают негативный осадок или есть люди, с которыми вы могли бы общаться в нормальном режиме? Если все же есть такие люди, то беседуйте с ними. Зачем общаться с теми, кто неприятен? Я стараюсь держаться таких принципов.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
lulu5 |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 16:23 | Сообщение # 94 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| firnadina, вы такая глупышка, мне вас по-хорошему очень жалко.
|
Соединенные Штаты
|
| |
lulu5 |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 17:52 | Сообщение # 95 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата nabl ( ) "Хамство всегда считалось чертой низших слоев общества. Этим вы себя в зажопинске утешаете, ноя о том, как хотелось бы жить, а не выживать?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 17:53 | Сообщение # 96 |
Фитнесняшка
Спасатель
| lulu5, скажите пожалуйста, Лукреция и вы это одно лицо?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Ollana |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 17:55 | Сообщение # 97 |
Красотка
Пользователь
| lulu5, ну не всем повезло с родителями, вы же понимаете. Но это не мешает людям оставаться людьми в любом месте и при любых обстоятельствах.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 17:58 | Сообщение # 98 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата lulu5 ( ) Этим вы себя в зажопинске утешаете, ноя о том, как хотелось бы жить, а не выживать?
И в зажопинске живут хорошие люди. Иногда их поболее будет, чем на Пятой авеню. К чему такой снобизм?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 17:59 | Сообщение # 99 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата lulu5 ( ) Этим вы себя в зажопинске утешаете, ноя о том, как хотелось бы жить, а не выживать? lulu5, нет , это я просто цитату из интернета скопировала, она как раз в тему попала . lulu5, а что такого плохо в желании жить? Не понимаю.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
lulu5 |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 18:00 | Сообщение # 100 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Ollana, большинство завсегдатаев ведут себя тут совсем не как люди.
|
Соединенные Штаты
|
| |