Болталка - 2
|
|
aurora_borealis |
Дата: Среда, 01 Ноября 2017, 17:54 | Сообщение # 7021 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Паутинка (  ) Всё не пойму что хочу-сильнее омолодиться, или сохранить здоровье pazzled
Может не быть пластичным материалом для лепки в чужих руках?
Цитата Bastinda (  ) Вы такой родились - степенной и бесстрастной
Определённо только то, что я родилась.) Но, страсть мне не чужда.
Цитата firefly (  ) А сожительница - это отсутствие статуса и отсутствие обязательств.
Сожительница – это трофей, военная добыча. Я никогда не стану принадлежать мужчине на таких условиях.Добавлено (01 Ноября 2017, 17:50) ---------------------------------------------
 Добавлено (01 Ноября 2017, 17:54) --------------------------------------------- aurora_borealis,
https://www.youtube.com/watch?v=Iaewb2QTRvI&index=1&list=RDIaewb2QTRvI
Навеяло песенку.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 01 Ноября 2017, 18:14 | Сообщение # 7022 |
Венец творения
Спасатель
| aurora_borealis, какой ещё трофей ? У Вас женщина не субъект в отношениях, а объект. В этом системная ошибка.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 01 Ноября 2017, 18:18 | Сообщение # 7023 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Паутинка (  ) Стоит ли этого любой мужчина? Меняться всегда стоит только ради себя и своих целей. Если твоя цель мужчина, то она должна быть только твоей. Но у меня другая ситуация. Мне это необходимо по другим причинам. Дело не в красоте или молодости.Добавлено (01 Ноября 2017, 18:18) ---------------------------------------------
Цитата aurora_borealis (  ) Я никогда не стану принадлежать мужчине на таких условиях. Вообще никому нельзя принадлежать. Тем более мужчине. Не важно муж он или кто другой.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Среда, 01 Ноября 2017, 18:19 | Сообщение # 7024 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик (  ) какой ещё трофей ? У Вас женщина не субъект в отношениях, а объект.
Это если она позволяет себе сожительство с мужчиной. Ошибка в чём? В том, что нужны эквивалентные отношения, а не оплата?
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 01 Ноября 2017, 18:21 | Сообщение # 7025 |
Красотка
Пользователь
|
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 01 Ноября 2017, 18:34 | Сообщение # 7026 |
Венец творения
Спасатель
| aurora_borealis, объект когда когда человек не сам себе принадлежит , а кому-то .
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 01 Ноября 2017, 18:39 | Сообщение # 7027 |
Светлячок
Спасатель
| aurora_borealis,
Цитата Сожительница – это трофей, военная добыча. Я никогда не стану принадлежать мужчине на таких условиях. После 26 лет брака - я всё ещё трофей и военная добыча?!?!? Я склоняюсь к мысли, что муж уже устал до чёртиков от всего и всех. Плетётся по накатанной колее.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Среда, 01 Ноября 2017, 18:41 | Сообщение # 7028 |
Ветеран форума
Спасатель
| firefly, а вот увидите, что это внесет свежую струю. Самое время внести что-то новое, даже в одежде и пристрастиях, и узаконить эти изменения 
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 01 Ноября 2017, 19:06 | Сообщение # 7029 |
Светлячок
Спасатель
| aurora_borealis,
Цитата Это если она позволяет себе сожительство с мужчиной. Ошибка в чём? В том, что нужны эквивалентные отношения, а не оплата? А у меня в официальном браке были эквивалентные отношения? Муж всегда жил так, как считал нужным. Он никого не держит - хочешь живи, не хочешь - не живи. Меня удивил тот факт, что он всё имущество любовницы оформлял на неё. Семейное - на меня. Сейчас подписал брачный договор. То есть зафиксировал статус имущества. О чём мне это говорит? Он уверен, что никто никуда не дёрнется. Что с имуществом, что - без. Самоуверенный парень, мой будущий бывший муж.Добавлено (01 Ноября 2017, 19:06) --------------------------------------------- aurora_borealis,
Цитата трофей, военная добыча. Я вообще чувствую сейчас чемоданом без ручки - и нести ему меня тяжело и бросить жалко. А если учесть, что чемоданов у него много - то он, кажется, просто надорвался. И послать никого невозможно - чувство долга у него. Бедный он, бедный...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 01 Ноября 2017, 20:13 | Сообщение # 7030 |
Муза
Спасатель
| Цитата aurora_borealis (  ) Может не быть пластичным материалом для лепки в чужих руках?
Пластика этот не маникюр или прическа. Сам себе не сделаешь, поэтому отдаемся в чужие руки. Главное чтоб руки были не из одного места. А так бы хорошо- грудь разрезал, имплант туда запихал и опаньки- сиськи!))
Цитата Ollana (  ) Но у меня другая ситуация. Мне это необходимо по другим причинам. Дело не в красоте или молодости
Если здесь идет разговор о пластической хирургии-то это вопрос красоты и молодости и никак иначе. Но для женщины это очень важный фактор, быть привлекательной.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Среда, 01 Ноября 2017, 21:08 | Сообщение # 7031 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Муж всегда жил так, как считал нужным. Он никого не держит - хочешь живи, не хочешь - не живи.
Цитата firefly (  ) И послать никого невозможно - чувство долга у него. firefly, если я верно понимаю ваши взаимоотношения с мужем, то вы оба совершенно не откровенны друг с другом, то есть закрыты до высшей степени закрытости. Вы не озвучиваете мужу свои чувства в браке, а он Вам свои. Например, даже если муж говорит "я тебя не держу, иди, если хочешь", то при укладывании чемодана женой он может вдруг уцепиться за неё руками и ногами и т.д. Муж Вам говорил такое лет сколько-то там назад, верно? В контексте Ваших отношений со свекровью, да? Но много воды утекло с тех пор. То же самое можно сказать обо всём остальном - имущество, чувства к любовнице, чувства к Вам. Вы живёте свою жизнь внутри у себя в голове, а она может не иметь ничего общего с реальной. Если бы вы смогли поговорить с мужем искренне и откровенно - кто знает, что бы там выяснилось.
|
Украина
|
| |
Анаж |
Дата: Среда, 01 Ноября 2017, 21:22 | Сообщение # 7032 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vitalina75 (  ) дайте мне с ним поговорить последний раз... Разрешите.... Чойто она из Вас мамашу делает? По мне, это не акт уважения, а любопытная такая тактика.Цитата Bastinda (  ) не всякая интрижка на работе - великая любовь Да ну какая еще любовь. Там они такие: одна на каблуках, второй щедро надушен. А дома одна с огурцами на роже, а второй в трениках.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 01 Ноября 2017, 21:27 | Сообщение # 7033 |
Светлячок
Спасатель
| LUCKY,
Цитата Вы живёте свою жизнь внутри у себя в голове, а она может не иметь ничего общего с реальной. Так оно и есть во многом.
Цитата Если бы вы смогли поговорить с мужем искренне и откровенно - кто знает, что бы там выяснилось. Это самый лучший путь. Vikki раз сто об этом писала. Только я не уверена в том, что он выберет меня. Поэтому никаких разговоров. Омерта.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Среда, 01 Ноября 2017, 21:33 | Сообщение # 7034 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Casablanka (  ) Очень понимаю Аврору. За 35 лет не смогла никого увидеть не только лучше, ну хотя бы равного покойному мужу. Ну не попадаются мне мужчины, с которыми было бы интересно общаться. Вообще ничего не торкает. Скучно и предсказуемо. Я думаю, это верный выбор мужчины для жизни, а не личные выдающие качества. В первом браке я жалом водить начала на втором году супружества, а, как встретила Салата, все остальные мужики грибами кажутся (даже Бен Аффлек :smile:)
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 01 Ноября 2017, 21:36 | Сообщение # 7035 |
Светлячок
Спасатель
| Анаж,
Бен Аффлек - пупсик. Он ещё и талантище. Пьёт, правда, и лудоман. Но всё равно - красавчик.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Среда, 01 Ноября 2017, 21:41 | Сообщение # 7036 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Пьёт, правда, и лудоман. А какая у него новая бабенция страшная, это ж мрак и вихрь просто Дженнифер-то просто ангел нежный с ней по сравнению.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Sola |
Дата: Среда, 01 Ноября 2017, 21:58 | Сообщение # 7037 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Меня удивил тот факт, что он всё имущество любовницы оформлял на неё. Странно.А на кого он должен был оформлять,на себя?Я просто не в курсе подробностей подобного рода отношений.Флай, а вы когда все разузнали?На мой взгляд,для невскрытого треугольника,вы очень хорошо осведомлены о том,что да как на том углу.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 01 Ноября 2017, 22:05 | Сообщение # 7038 |
Светлячок
Спасатель
| Sola,
Цитата Странно.А на кого он должен был оформлять,на себя?Я просто не в курсе подробностей подобного рода отношений.Флай, а вы когда все разузнали?На мой взгляд,для невскрытого треугольника,вы очень хорошо осведомлены о том,что да как на том углу. Узнала три года назад. Некоторые документы есть в копиях. А вообще запрос по имуществу можно сделать - и выяснить, что и кому принадлежит. Это вопрос желания и не очень больших денег. Оформить недвижимость можно было на фирму, например. Как вариант. А почему я не могу поинтересоваться имуществом любовницы? Это же любопытно.
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Среда, 01 Ноября 2017, 22:24 | Сообщение # 7039 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Оформить недвижимость можно было на фирму, например Ясно.Теперь дошло,что это такой же маневр,как оформлять имущество на жену.На всякий пожарный 
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Среда, 01 Ноября 2017, 22:33 | Сообщение # 7040 |
Пионэр
Спасатель
| firefly, а Ваш муж считает вас умной?Добавлено (01 Ноября 2017, 22:33) --------------------------------------------- Ну то есть он мог это как-то озвучивать посторонним людям и вы слышали оценку мужа Вашим умственным способностям.
|
Украина
|
| |