Болталка - 2
|
|
firnadina |
Дата: Среда, 01 Ноября 2017, 14:21 | Сообщение # 7001 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Bastinda (  ) Ollana, желаю счастья и любящего сердца. Я тоже из романтиков. Может, разлука- это испытание? От того, как вы оба с ним справитесь, будут зависеть и дальнейшие отношения. Ну, и красавчик хорош, конечно.
Что-то я совсем выпала из темы и не понимаю, о чем речь - о какой разлуке и каком красавчике, которого видел весь форум? А муж где - уже снова поменяла?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 01 Ноября 2017, 14:26 | Сообщение # 7002 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Мультик (  ) Пока у тебя не весело все. Я слишком эмоциональная. Часто не в меру.
Цитата aurora_borealis (  ) Ollana, удачи нам обеим. И пусть будет всё так, как мы хотим! Пусть будет! 
Bastinda, Спасибо!
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Среда, 01 Ноября 2017, 18:13
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 01 Ноября 2017, 14:27 | Сообщение # 7003 |
Венец творения
Спасатель
| Ollana, так ты решила делать все же?
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 01 Ноября 2017, 14:28 | Сообщение # 7004 |
Красотка
Пользователь
| Casablanka, Марина моя подруга.) Не близкая, но все таки. У меня есть её куклы. 
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Среда, 01 Ноября 2017, 18:14
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Среда, 01 Ноября 2017, 14:36 | Сообщение # 7005 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana (  ) жду результатов. Возьмут не возьмут. Дергаюсь страшно.
А я точно знаю чего хочу или вернее как всем будет лучше, поэтому действую. Я не выжидаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 01 Ноября 2017, 14:43 | Сообщение # 7006 |
Красотка
Пользователь
| aurora_borealis, не все зависит только от нас.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Среда, 01 Ноября 2017, 14:56 | Сообщение # 7007 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana (  ) aurora_borealis, не все зависит только от нас.
Я осторожный человек. Стараюсь думать, прежде чем делать.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 01 Ноября 2017, 15:04 | Сообщение # 7008 |
Красотка
Пользователь
| Цитата aurora_borealis (  ) Я осторожный человек. Я тоже. Как ни странно.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Среда, 01 Ноября 2017, 15:23 | Сообщение # 7009 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Хлопок (  ) Паутинка, и кто же из партнеров в долгом браке это понимает?? Как показывает практика, понимает тот, кому изменили и кто смог простить. Нет. Думаю, что все понимают. Именно поэтому расстаться с партнёром при долгом браке, крайне тяжелоЦитата aurora_borealis (  ) Цитата Паутинка () Цитата Ollana ()как вы умудрились не влюбиться кроме мужа ни в кого за все годы.легко, когда усиленно нужно следить за самим мужем,Может стоит отличать влюблённость от любви? Кто говорит о любви?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 01 Ноября 2017, 15:28 | Сообщение # 7010 |
Светлячок
Спасатель
| aurora_borealis,
Цитата Ничего, что развод переведёт Вас в сожительницу? Наличие у меня официального статуса ни от чего не удерживает моего мужа. Сожительница значит сожительница.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Среда, 01 Ноября 2017, 15:31 | Сообщение # 7011 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Ollana (  ) Вот готовлюсь, жду решения. Издергалась вся. И хочется и колется. Чувствую, что что по улучшению/омоложению. Такая палка о двух концах... Всё не пойму что хочу-сильнее омолодиться, или сохранить здоровье Любое серьёзное оперативное вмешательство требует взамен части здоровья (наркоз, шок разной степени и достаточный объём лек. препаратов). Стоит ли этого любой мужчина?
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Среда, 01 Ноября 2017, 15:31 | Сообщение # 7012 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana (  ) Я тоже. Как ни странно.
Осторожна, но я знаю, что необходимо сделать. Я знаю, когда пришла пора. И всегда оказываюсь права. То, что раньше казалось запутанным, непонятым, в действительности оказывается сложным рисунком обновления. Учишься предугадывать все циклы, следовать советам, которые слышим – всем тому, что приближает к ясному видению души.
Цитата firefly (  ) Сожительница значит сожительница.
Я всегда ценила свою свободу. Сожительница - это утрата нескольких степеней своей свободы.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Среда, 01 Ноября 2017, 15:34 | Сообщение # 7013 |
Ветеран форума
Спасатель
| aurora_borealis, не могу удержаться от вопроса. Вы такой родились - степенной и бесстрастной, все раскладывающей по полочкам, или это образование в сочетании с жизненным опытом?
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Среда, 01 Ноября 2017, 15:34 | Сообщение # 7014 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ollana (  ) Вот одна из наших мастериц из Новосибирска. Ей, кстати уже за 50. Но талант какой! Восторгаюсь! На мой взгляд это круче, чем художник, скульптор или модельер: 3 в 1!
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 01 Ноября 2017, 15:36 | Сообщение # 7015 |
Светлячок
Спасатель
| Паутинка,
Цитата И если сестре уж похвалился, то, наверняка ещё куча народу знает. Конечно же ваш брат не любит, не уважает жену и соответственно знает, что его простят, чтобы он не делал. И уж точно, его жена в курсе его измен или она ненормальная, что заставляет делать обход квартиры с планшетом?) Если психическая, то дети с этой же наследственностью? Странно, что вы считаете, что если брат мне рассказал, то он ещё какой-то куче людей рассказал. Зачем ему? Брат много чего мне рассказывает. По поводу его чувств к жене - не берусь судить. Не знаю. Если жена узнает - не простит и уйдёт. Она дама порывистая и с норовом. Обход квартиры с планшетом она заставляет делать брата во избежание - превентивно. Брат, когда рассказывал, посмеивался над её тараканами. Единственное - он всегда подходит к телефону, когда она звонит. Или мгновенно перезванивает. Знает, что иначе будет скандал - если не будем на связи в режиме 24/7. Слушайте, я не самый большой фанат моей невестки, но уверена, что если она мужа заловит на измене - это будет разрыв в любом случае. Она не тот человек, который будет что-то терпеть ради чего-то.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Среда, 01 Ноября 2017, 15:43 | Сообщение # 7016 |
Ветеран форума
Спасатель
| firefly, а сам брат то любит ее? Боится потерять?
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 01 Ноября 2017, 15:49 | Сообщение # 7017 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Ollana, классно (это я насчёт кукол). Похвастаетесь?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 01 Ноября 2017, 15:58 | Сообщение # 7018 |
Светлячок
Спасатель
| Berёzka,
Цитата firefly, а сам брат то любит ее? Боится потерять? Мне кажется - любит и боится потерять. Он очень общительный и обаятельный. Работа разъездная. 50 отделений банка в Москве и там - девушки, девушки, девушки. А он улыбается и шутит без конца. Слишком много соблазнов.Добавлено (01 Ноября 2017, 15:58) --------------------------------------------- aurora_borealis,
Цитата Я всегда ценила свою свободу. Сожительница - это утрата нескольких степеней своей свободы. Не понимаю. Поясните? Жена - это статус. А сожительница - это отсутствие статуса и отсутствие обязательств. Кажется, что свобода - полная...
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 01 Ноября 2017, 16:40 | Сообщение # 7019 |
Красотка
Пользователь
| Casablanka, в личку отправила. А то опять критики набегут. 
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 01 Ноября 2017, 16:58 | Сообщение # 7020 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Ollana, увидела, впечатляет.
Попробовать все