Болталка - 2
|
|
firefly |
Дата: Среда, 01 Ноября 2017, 10:25 | Сообщение # 6921 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Vitalina75,
Цитата Кто ищет - тот всегда найдет. У сестры муж периодически становится "неадекватным" - она списывает на КСВ, он по бесится месяца 3 и все норм в семье. В эти моменты я подозреваю его, благо что редко это происходит, ну может раз в 3-4 года. А сестра -не, в телефон даже не полезет. Я вот с одной стороны корю себя за то что лезу и ищу (потом и живешь этой мерзостью), но иначе не могу. Вы находите, уходите, потом прощаете и возвращайтесь, хотя понятно, что горбатого могила исправит. Ну и зачем бродилки эти? Ваш муж будет гулять не от того, что вас не любит. Он такой человек, ему это надо. И он будет это своё надо реализовывать.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Среда, 01 Ноября 2017, 10:30 | Сообщение # 6922 |
Планета
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Муж у меня - чистое золото. Ну был у меня первый золото. Золото-золото.. С говном смолото. Если б он не повесился, то возможно так и жили бы, был бы у меня характер другой. Я ж в 19 лет за него взамуж пошла. В этом году 4 ноября исполнилось бы 24 года. Моя беда в том, что я его не простила. И когда он вернулся ( а он вернулся ) я его не приняла. Вот такая мерзкая дрянь. Разлюбила я его, за 9 месяцев. И кроме отвращения и обиды ничего не испытывала. И так бывает.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 01 Ноября 2017, 10:30 | Сообщение # 6923 |
Красотка
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Вот как оно работает - гены, воспитание, личный пример - этот механизм не понятен.
Все вместе, плюс случай.)
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Среда, 01 Ноября 2017, 19:31
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Среда, 01 Ноября 2017, 10:32 | Сообщение # 6924 |
Планета
Спасатель
| Цитата Vitalina75 (  ) У Вас один? я б точно сдохла Один. А с чего сдыхать? Я ж рожала его не для того, чтоб он у юбки моей сидел. Я его рожала для его личного человеческого счастья. Он счастлив с этой девочкой? Значит все хорошо.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 01 Ноября 2017, 10:33 | Сообщение # 6925 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Незвезда (  ) Моему сыну 22 года, из них он 2 года живет со своей девочкой. В декабре свадьба. Я бы отговорила.( Не верю я в современные ранние браки. Они и в наше то время редко хорошо заканчивались. А уж сейчас...
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Среда, 01 Ноября 2017, 10:34 | Сообщение # 6926 |
Планета
Спасатель
| Цитата Ollana (  ) Я бы отговорила. Эх.. Как я могу его отговорить? Я сказала, что рано, что какой смысл в штампе? Не слышит.
|
Российская Федерация
|
| |
Vitalina75 |
Дата: Среда, 01 Ноября 2017, 10:40 | Сообщение # 6927 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Вы находите, уходите, потом прощаете и возвращайтесь, хотя понятно, что горбатого могила исправит. Ну и зачем бродилки эти? Ваш муж будет гулять не от того, что вас не любит. Он такой человек, ему это надо. И он будет это своё надо реализовывать.
А это святая наивность в порядочность, честность и прочую муть абсолютно к нему не относящуюся. Я себя успокаиваю мыслями, что когда узнала - был разрыв. В прошлый раз я его выставила и мы не жили вместе почти 2 года. И тогда чтоб вернуться он "заплатил" цену- я поставила условие, он по-крестился в церкви. Тогда мне казалась, что заплатив такую высокую (для него это реально чуть не концом света было))) цену он ошибок не повторит, ан нет. В этот раз - хоть там и ничего не нет сейчас- тоже раздельно проживаем.(пока с условиями о не нападении)) Я все пыталась "торговаться" - но как то не идет.Добавлено (01 Ноября 2017, 10:40) ---------------------------------------------
Цитата Ollana (  ) Я бы отговорила.( Не верю я в современные ранние браки. Они и в наше то время редко хорошо заканчивались. А уж сейчас... У меня тут беда намечается. Невеста, чтоб привязать моего разговоры о ребенке ведет. Я понимаю, что им ребенок пока не нужен, это просто оружие так сказать, пыталась разговаривать- пока все туго. Сын говорит, но ведь она успокоится и дождется меня. Салаги вообщем.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 01 Ноября 2017, 10:40 | Сообщение # 6928 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Vitalina75 (  ) Тогда мне казалась, что заплатив такую высокую (для него это реально чуть не концом света было))) цену он ошибок не повторит, ан нет. И это не работает. Надо что ли как-нибудь пост написать о том как оно видится всё со стороны изменщика. Чай опыт то у меня в этом деле не маленький. 
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Vitalina75 |
Дата: Среда, 01 Ноября 2017, 10:41 | Сообщение # 6929 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Незвезда (  ) Один. А с чего сдыхать? Да эмоции у меня пока не те, что нужны... Гнев плещет, али еще какая зараза.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Среда, 01 Ноября 2017, 10:43 | Сообщение # 6930 |
Планета
Спасатель
| Цитата Ollana (  ) Надо что ли как-нибудь пост написать о том как оно видится всё со стороны изменщика. Напишите. У Вас хорошие посты. Мне было бы интересно узнать. Все мои изменщики (целых два ) мотивировали все всепоглощающей любовью. Правда в случае первого изменщика любовь как то быстро сошла на нет. В случае второго, думаю аналогично. 
|
Российская Федерация
|
| |
Vitalina75 |
Дата: Среда, 01 Ноября 2017, 10:44 | Сообщение # 6931 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana (  ) Надо что ли как-нибудь пост написать о том как оно видится всё со стороны изменщика. Чай опыт то у меня в этом деле не маленький Интересно, еще мне смешно над изобретательностью людей скрывающих свою связь, по делитесь опытом? Врут ведь как убедительно. Тут вышла жена моего сотрудника на меня с вопросом почему ее мужа заставляют работать аж с 7 утра..... Я так присела и что сказать не знаю. Все лето говорит с 7 утра работает, работник хренов.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Среда, 01 Ноября 2017, 10:47 | Сообщение # 6932 |
Планета
Спасатель
| Цитата Vitalina75 (  ) Да эмоции у меня пока не те, что нужны... Гнев плещет, али еще какая зараза. Эх милая, я про свои эмоции лучше помолчу. Потому как я одна и это плохо. Конечно если б сын был рядом, мне было бы легче. Но разве я могу из за своего эгоизма выдергивать его? Нет, не могу. Я взрослая, я сильная я должна справиться. Сама
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Среда, 01 Ноября 2017, 10:50 | Сообщение # 6933 |
Ветеран форума
Спасатель
| У меня тоже несколько раз уходил на работу рано, ещё до 7,мотивируя тем, что ему с утра лучше думается, много работы. Потом уже из переписки выяснилось, что ездил на другой конец города позавтракать с любимой. А уж как она его зазывала- фотографии присылала с яичницей в виде сердечка Можно взять на вооружение.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Vitalina75 |
Дата: Среда, 01 Ноября 2017, 10:59 | Сообщение # 6934 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Незвезда (  ) Эх милая, я про свои эмоции лучше помолчу. Потому как я одна и это плохо. Конечно если б сын был рядом, мне было бы легче. Но разве я могу из за своего эгоизма выдергивать его? Нет, не могу. Я взрослая, я сильная я должна справиться. Сама Я тоже стараюсь своему старшему (тем более младшему) показывать. Поэтому видно и пришла на этот форум. Пробовала и письма писать и говорить сама с собой)))) - все равно тошнит бесконечно. Хотя это может от того, что сладкого много жремсссс.Добавлено (01 Ноября 2017, 10:59) ---------------------------------------------
Цитата Bastinda (  ) У меня тоже несколько раз уходил на работу рано, ещё до 7,мотивируя тем, что ему с утра лучше думается, много работы. Потом уже из переписки выяснилось, что ездил на другой конец города позавтракать с любимой. А уж как она его зазывала- фотографии присылала с яичницей в виде сердечка Можно взять на вооружение. Вот и этот так же, причем спроси меня - есть ли у него кто: сказала б нет точно, а жена заподозрила - в машине чужие очки нашла (думаю что специально ей подкинули).
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Среда, 01 Ноября 2017, 11:00 | Сообщение # 6935 |
Планета
Спасатель
| Цитата Vitalina75 (  ) Хотя это может от того, что сладкого много жремсссс. Именно от этого. Иначе чем еще объяснить? Молодые, здоровые, руки ноги голова имеются. Работа, жилье, деньги. Что еще надо? Чуйств ( это я про свой случай, ради Бога ничего не подумайте). А в Африке дети голодают На самом деле, про себя поняла одно. С жиру бешусь. Если смотреть с этой позиции, то жить легче 
|
Российская Федерация
|
| |
Vitalina75 |
Дата: Среда, 01 Ноября 2017, 11:00 | Сообщение # 6936 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Vitalina75 (  ) на работу рано, ещё до 7 А это тоже просто объясняется - с утра физиология работает)))). Примитивные они...
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Среда, 01 Ноября 2017, 11:02 | Сообщение # 6937 |
Ветеран форума
Спасатель
| И я находила очки, причём с диоптриями. А зачем в машине снимать очки? То-то. Муж отбрехался, а я тогда наивная была.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Vitalina75 |
Дата: Среда, 01 Ноября 2017, 11:07 | Сообщение # 6938 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Незвезда (  ) Что еще надо? Чуйств Мне надо обиды свои убить. Даже спортзал не спасает. Мысли кручу, кручу. Виноватых ищу. Наша лю сегодня сообщение прислала мне: дайте мне с ним поговорить последний раз... Разрешите....Я прям всплакнула.Добавлено (01 Ноября 2017, 11:07) ---------------------------------------------
Цитата Bastinda (  ) И я находила очки, причём с диоптриями. А зачем в машине снимать очки? То-то. Муж отбрехался, а я тогда наивная была. Смешно, но я его жену уверяла, что все фигня и у него точно никого нет... Потом все выяснилось, что работает она в соседнем офисе, все просто. А сейчас вот живут раздельно. Он по квартирам мыкается ( видно у лю муж есть), говорит свободным стал... Вот и думаю: капец я слепая, оба ведь под носом моим
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 01 Ноября 2017, 11:08 | Сообщение # 6939 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Vitalina75 (  ) все равно тошнит бесконечно Ну если вам станет легче, то я хотя и с другой стороны, но чувствую примерно то же самое сейчас. Тошнит. Тянет бухать и паническими атаками накрывает. Работать сложно. И не спасает ни возраст, ни опыт не фига.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Среда, 01 Ноября 2017, 11:09 | Сообщение # 6940 |
Планета
Спасатель
| Vitalina75, мне любовница ( а потом недолгая жена) моего первого мужа че только не писала, как не изгалялась. Вспоминать противно. Я ж ей написала только один раз. Сразу после его ухода. Что то типа, забирайте его себе с потрохами..
|
Российская Федерация
|
| |