Болталка - 2
firefly Дата: Среда, 01 Ноября 2017, 10:25 | Сообщение # 6921
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
Vitalina75,
Цитата
Кто ищет - тот всегда найдет. У сестры муж периодически становится "неадекватным" - она списывает на КСВ, он по бесится месяца 3 и все норм в семье. В эти моменты я подозреваю его, благо что редко это происходит, ну может раз в 3-4 года. А сестра -не, в телефон даже не полезет. Я вот с одной стороны корю себя за то что лезу и ищу (потом и живешь этой мерзостью), но иначе не могу.

Вы находите, уходите, потом прощаете и возвращайтесь, хотя понятно, что горбатого могила исправит. Ну и зачем бродилки эти?
Ваш муж будет гулять не от того, что вас не любит. Он такой человек, ему это надо.
И он будет это своё надо реализовывать.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Незвезда Дата: Среда, 01 Ноября 2017, 10:30 | Сообщение # 6922
Планета
Спасатель
Цитата firefly ()
Муж у меня - чистое золото.

Ну был у меня первый золото. Золото-золото.. С говном смолото. Если б он не повесился, то возможно так и жили бы, был бы у меня характер другой. Я ж в 19 лет за него взамуж пошла. В этом году 4 ноября исполнилось бы 24 года. Моя беда в том, что я его не простила. И когда он вернулся ( а он вернулся ) я его не приняла. Вот такая мерзкая дрянь. Разлюбила я его, за 9 месяцев. И кроме отвращения и обиды ничего не испытывала. И так бывает.

Только не пиши мне больше вечером.
Думать, плакать совсем не хочется.
Знаешь, даже сказать тебе нечего.
Не целую.
Плохой тебе ночи.
Российская Федерация
Ollana Дата: Среда, 01 Ноября 2017, 10:30 | Сообщение # 6923
Красотка
Пользователь
Цитата firefly ()
Вот как оно работает - гены, воспитание, личный пример - этот механизм не понятен.
Все вместе, плюс случай.)

И это пройдет.....

Сообщение отредактировал Ollana - Среда, 01 Ноября 2017, 19:31
Российская Федерация
Незвезда Дата: Среда, 01 Ноября 2017, 10:32 | Сообщение # 6924
Планета
Спасатель
Цитата Vitalina75 ()
У Вас один? я б точно сдохла

Один. А с чего сдыхать? Я ж рожала его не для того, чтоб он у юбки моей сидел. Я его рожала для его личного человеческого счастья. Он счастлив с этой девочкой? Значит все хорошо.

Не целую.
Плохой тебе ночи.
Российская Федерация
Ollana Дата: Среда, 01 Ноября 2017, 10:33 | Сообщение # 6925
Красотка
Пользователь
Цитата Незвезда ()
Моему сыну 22 года, из них он 2 года живет со своей девочкой. В декабре свадьба.
Я бы отговорила.( Не верю я в современные ранние браки. Они и в наше то время редко хорошо заканчивались. А уж сейчас...

И это пройдет.....
Российская Федерация
Незвезда Дата: Среда, 01 Ноября 2017, 10:34 | Сообщение # 6926
Планета
Спасатель
Цитата Ollana ()
Я бы отговорила.

Эх.. Как я могу его отговорить? Я сказала, что рано, что какой смысл в штампе? Не слышит.

Не целую.
Плохой тебе ночи.
Российская Федерация
Vitalina75 Дата: Среда, 01 Ноября 2017, 10:40 | Сообщение # 6927
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата firefly ()
Вы находите, уходите, потом прощаете и возвращайтесь, хотя понятно, что горбатого могила исправит. Ну и зачем бродилки эти?
Ваш муж будет гулять не от того, что вас не любит. Он такой человек, ему это надо.
И он будет это своё надо реализовывать.

А это святая наивность в порядочность, честность и прочую муть абсолютно к нему не относящуюся. Я себя успокаиваю мыслями, что когда узнала - был разрыв. В прошлый раз я его выставила и мы не жили вместе почти 2 года. И тогда чтоб вернуться он "заплатил" цену- я поставила условие, он по-крестился в церкви. Тогда мне казалась, что заплатив такую высокую (для него это реально чуть не концом света было))) цену он ошибок не повторит, ан нет. В этот раз - хоть там и ничего не нет сейчас- тоже раздельно проживаем.(пока с условиями о не нападении)) Я все пыталась "торговаться" - но как то не идет.

Добавлено (01 Ноября 2017, 10:40)
---------------------------------------------

Цитата Ollana ()
Я бы отговорила.( Не верю я в современные ранние браки. Они и в наше то время редко хорошо заканчивались. А уж сейчас...

У меня тут беда намечается. Невеста, чтоб привязать моего разговоры о ребенке ведет. Я понимаю, что им ребенок пока не нужен, это просто оружие так сказать, пыталась разговаривать- пока все туго. Сын говорит, но ведь она успокоится и дождется меня. Салаги вообщем.
Российская Федерация
Ollana Дата: Среда, 01 Ноября 2017, 10:40 | Сообщение # 6928
Красотка
Пользователь
Цитата Vitalina75 ()
Тогда мне казалась, что заплатив такую высокую (для него это реально чуть не концом света было))) цену он ошибок не повторит, ан нет.
И это не работает.
Надо что ли как-нибудь пост написать о том как оно видится всё со стороны изменщика. Чай опыт то у меня в этом деле не маленький. shy

И это пройдет.....
Российская Федерация
Vitalina75 Дата: Среда, 01 Ноября 2017, 10:41 | Сообщение # 6929
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Незвезда ()
Один. А с чего сдыхать?

Да эмоции у меня пока не те, что нужны... Гнев плещет, али еще какая зараза.
Российская Федерация
Незвезда Дата: Среда, 01 Ноября 2017, 10:43 | Сообщение # 6930
Планета
Спасатель
Цитата Ollana ()
Надо что ли как-нибудь пост написать о том как оно видится всё со стороны изменщика.

Напишите. У Вас хорошие посты. Мне было бы интересно узнать. Все мои изменщики (целых два pleasantsurprize ) мотивировали все всепоглощающей любовью. Правда в случае первого изменщика любовь как то быстро сошла на нет. В случае второго, думаю аналогично. faint

Не целую.
Плохой тебе ночи.
Российская Федерация
Vitalina75 Дата: Среда, 01 Ноября 2017, 10:44 | Сообщение # 6931
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Ollana ()
Надо что ли как-нибудь пост написать о том как оно видится всё со стороны изменщика. Чай опыт то у меня в этом деле не маленький

Интересно, еще мне смешно над изобретательностью людей скрывающих свою связь, по делитесь опытом? Врут ведь как убедительно. Тут вышла жена моего сотрудника на меня с вопросом почему ее мужа заставляют работать аж с 7 утра..... Я так присела и что сказать не знаю. Все лето говорит с 7 утра работает, работник хренов.
Российская Федерация
Незвезда Дата: Среда, 01 Ноября 2017, 10:47 | Сообщение # 6932
Планета
Спасатель
Цитата Vitalina75 ()
Да эмоции у меня пока не те, что нужны... Гнев плещет, али еще какая зараза.

Эх милая, я про свои эмоции лучше помолчу. Потому как я одна и это плохо. Конечно если б сын был рядом, мне было бы легче. Но разве я могу из за своего эгоизма выдергивать его? Нет, не могу. Я взрослая, я сильная я должна справиться. Сама

Не целую.
Плохой тебе ночи.
Российская Федерация
Bastinda Дата: Среда, 01 Ноября 2017, 10:50 | Сообщение # 6933
Ветеран форума
Спасатель
У меня тоже несколько раз уходил на работу рано, ещё до 7,мотивируя тем, что ему с утра лучше думается, много работы. Потом уже из переписки выяснилось, что ездил на другой конец города позавтракать с любимой. А уж как она его зазывала- фотографии присылала с яичницей в виде сердечка sorry
Можно взять на вооружение.

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Vitalina75 Дата: Среда, 01 Ноября 2017, 10:59 | Сообщение # 6934
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Незвезда ()
Эх милая, я про свои эмоции лучше помолчу. Потому как я одна и это плохо. Конечно если б сын был рядом, мне было бы легче. Но разве я могу из за своего эгоизма выдергивать его? Нет, не могу. Я взрослая, я сильная я должна справиться. Сама

Я тоже стараюсь своему старшему (тем более младшему) показывать. Поэтому видно и пришла на этот форум. Пробовала и письма писать и говорить сама с собой)))) - все равно тошнит бесконечно. Хотя это может от того, что сладкого много жремсссс.

Добавлено (01 Ноября 2017, 10:59)

Цитата Bastinda ()
У меня тоже несколько раз уходил на работу рано, ещё до 7,мотивируя тем, что ему с утра лучше думается, много работы. Потом уже из переписки выяснилось, что ездил на другой конец города позавтракать с любимой. А уж как она его зазывала- фотографии присылала с яичницей в виде сердечка
Можно взять на вооружение.

Вот и этот так же, причем спроси меня - есть ли у него кто: сказала б нет точно, а жена заподозрила - в машине чужие очки нашла (думаю что специально ей подкинули).
Российская Федерация
Незвезда Дата: Среда, 01 Ноября 2017, 11:00 | Сообщение # 6935
Планета
Спасатель
Цитата Vitalina75 ()
Хотя это может от того, что сладкого много жремсссс.

Именно от этого. Иначе чем еще объяснить? Молодые, здоровые, руки ноги голова имеются. Работа, жилье, деньги. Что еще надо? Чуйств ( это я про свой случай, ради Бога ничего не подумайте). А в Африке дети голодают faint На самом деле, про себя поняла одно. С жиру бешусь. Если смотреть с этой позиции, то жить легче smile

Не целую.
Плохой тебе ночи.
Российская Федерация
Vitalina75 Дата: Среда, 01 Ноября 2017, 11:00 | Сообщение # 6936
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Vitalina75 ()
на работу рано, ещё до 7

А это тоже просто объясняется - с утра физиология работает)))). Примитивные они...
Российская Федерация
Bastinda Дата: Среда, 01 Ноября 2017, 11:02 | Сообщение # 6937
Ветеран форума
Спасатель
И я находила очки, причём с диоптриями. А зачем в машине снимать очки? То-то. Муж отбрехался, а я тогда наивная была.

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Vitalina75 Дата: Среда, 01 Ноября 2017, 11:07 | Сообщение # 6938
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Незвезда ()
Что еще надо? Чуйств

Мне надо обиды свои убить. Даже спортзал не спасает. Мысли кручу, кручу. Виноватых ищу. Наша лю сегодня сообщение прислала мне: дайте мне с ним поговорить последний раз... Разрешите....Я прям всплакнула.

Добавлено (01 Ноября 2017, 11:07)

Цитата Bastinda ()
И я находила очки, причём с диоптриями. А зачем в машине снимать очки? То-то. Муж отбрехался, а я тогда наивная была.

Смешно, но я его жену уверяла, что все фигня и у него точно никого нет... Потом все выяснилось, что работает она в соседнем офисе, все просто. А сейчас вот живут раздельно. Он по квартирам мыкается ( видно у лю муж есть), говорит свободным стал... Вот и думаю: капец я слепая, оба ведь под носом моим
Российская Федерация
Ollana Дата: Среда, 01 Ноября 2017, 11:08 | Сообщение # 6939
Красотка
Пользователь
Цитата Vitalina75 ()
все равно тошнит бесконечно
Ну если вам станет легче, то я хотя и с другой стороны, но чувствую примерно то же самое сейчас. Тошнит. Тянет бухать и паническими атаками накрывает. Работать сложно.
И не спасает ни возраст, ни опыт не фига.

И это пройдет.....
Российская Федерация
Незвезда Дата: Среда, 01 Ноября 2017, 11:09 | Сообщение # 6940
Планета
Спасатель
Vitalina75, мне любовница ( а потом недолгая жена) моего первого мужа че только не писала, как не изгалялась. Вспоминать противно. Я ж ей написала только один раз. Сразу после его ухода. Что то типа, забирайте его себе с потрохами..

Не целую.
Плохой тебе ночи.
Российская Федерация
Поиск: