Болталка - 2
|
|
aurora_borealis |
Дата: Среда, 01 Ноября 2017, 13:17 | Сообщение # 6981 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Ollana (  ) я не знаю как вы умудрились не влюбиться кроме мужа ни в кого за все годы.
А зачем?
Цитата Ollana (  ) Я хочу порой уловить вот это самое, что держит людей вместе после любви или вместо любви, но ничего кроме привычки и долга на ум не приходит.
Гордость.
Цитата Ollana (  ) Он дузер, да. Как робот.
Ну, у Вас и зрение. Как же Вам его увидеть удалось? Да еще на таком близком расстоянии?
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 01 Ноября 2017, 13:19 | Сообщение # 6982 |
Красотка
Пользователь
| Цитата aurora_borealis (  ) Как же Вам его увидеть удалось? Да еще на таком близком расстоянии? В смысле? Не всегда понимаю ваши вопросы. Сорри.  Добавлено (01 Ноября 2017, 13:19) ---------------------------------------------
Цитата aurora_borealis (  ) А зачем? Мне бы так собой управлять. Даже мечтать не могу.(
Цитата aurora_borealis (  ) Гордость. Когда смотрю на семьи вокруг, слабо верится. 
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 01 Ноября 2017, 13:34 | Сообщение # 6983 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Ollana (  ) А зачем? Мне бы так собой управлять. Даже мечтать не могу.(
Очень понимаю Аврору. За 35 лет не смогла никого увидеть не только лучше, ну хотя бы равного покойному мужу. Ну не попадаются мне мужчины, с которыми было бы интересно общаться. Вообще ничего не торкает. Скучно и предсказуемо. Что делать?Добавлено (01 Ноября 2017, 13:32) --------------------------------------------- Несколько предложений поступило быть любовницей от ровесников, постарше и мужчин моложе на 5 лет. Конечно, все женаты. Но даже не это останавливает - безнадежно неинтересные люди. Тоска просто. Сегодня ездила к кардиологу, которая 4 года помогала мне спасать мужа. Показывала выписку маминого мужа.Разговорились, она говорит, что пора завести мужчину. Но говорит, вы слишком образованы для этого, вряд ли встретите кого-то соответствующего. Ну да, так и есть, пока не встретила. Добавлено (01 Ноября 2017, 13:34) --------------------------------------------- Завидую Оллане, что она не потеряла способность влюбляться - разочаровываться и опять идти тем же путем. А тут бетонная стена разочарования.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 01 Ноября 2017, 13:41 | Сообщение # 6984 |
Красотка
Пользователь
| Casablanka, вот поэтому я и не заморачиваюсь на образовании мужчин и их интеллектуальных способностях. Не ниже среднего и ладно. Прикольно конечно все время общаться с умным и интересным мужем, но у меня такой первый был. Тоже физик, медалист, краснодипломник.) Не сложилось. Так что теперь для общения друзья, коллеги и люди по схожим интересам. И это все отдельные люди. Не получается совместить все интересы в ком-то одном.Добавлено (01 Ноября 2017, 13:41) --------------------------------------------- Casablanka, я вам, как художнику хотела ссылки показать на свое хобби.) Вот одна из наших мастериц из Новосибирска. Ей, кстати уже за 50. Но талант какой! https://www.instagram.com/natalialoseva_dolls/
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Среда, 01 Ноября 2017, 13:38
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Среда, 01 Ноября 2017, 13:41 | Сообщение # 6985 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Ollana (  ) Можете уже не стараться. Знаю, что никто здесь особо не жаждет, чтоб что-то сложилось. Даже понимаю почему и не обижаюсь.) Ollana, я буду рада, если всё сложиться (всем врагам назло). Пример привела с собой, что даже ребёнок "отдалился" в мозгах, когда сложные условия + выполнение цели в командировке.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 01 Ноября 2017, 13:42 | Сообщение # 6986 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Ollana, я тоже бы не заморачивалась, если бы хоть какой то интерес возник. Наверное, я уже не способна создавать какие-то иллюзии.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Паутинка |
Дата: Среда, 01 Ноября 2017, 13:43 | Сообщение # 6987 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Незвезда (  ) Я жажду) Честно. Нас уже двое, как минимум. )
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 01 Ноября 2017, 13:44 | Сообщение # 6988 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Да, очень профессионально и эстета работает. А вы видели куклы Марины Бычковой?http://kartinca.ru/zacharovannye-kukly-mariny-bychkovoj/
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 01 Ноября 2017, 13:44 | Сообщение # 6989 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Паутинка (  ) Нас уже двое, как минимум. я с Вами! 
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 01 Ноября 2017, 13:45 | Сообщение # 6990 |
Фитнесняшка
Спасатель
|
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Паутинка |
Дата: Среда, 01 Ноября 2017, 13:50 | Сообщение # 6991 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Ollana (  ) как вы умудрились не влюбиться кроме мужа ни в кого за все годы. легко, когда усиленно нужно следить за самим мужем, тогда влюбляться некогда, кмк. И ещё с маленькими детьми совсем не до влюблённостей, если конечно, бабушки не помогают.Добавлено (01 Ноября 2017, 13:49) ---------------------------------------------
Цитата Ollana (  ) Я хочу порой уловить вот это самое, что держит людей вместе после любви или вместо любви, но ничего кроме привычки и долга на ум не приходит. Это от того, что у вас короткие браки. Кто в долгих браках понимают, что возникает настоящее родство, замешенное на дружбе, общих целях и памяти.Добавлено (01 Ноября 2017, 13:50) ---------------------------------------------
Цитата Ollana (  ) Может поэтому мне ценность человека в данный момент времени в моей жизни важнее, чем его статус или перспективы прожить с ним до глубокой старости. Это разве не как по басне Крылова, про стрекозу?
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 01 Ноября 2017, 13:51 | Сообщение # 6992 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Паутинка (  ) Это от того, что у вас короткие браки. Кто в долгих браках понимают, что возникает настоящее родство, замешенное на дружбе, общих целях и памяти. Добавлено (0 Лучше не скажешь. 
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 01 Ноября 2017, 13:52 | Сообщение # 6993 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата aurora_borealis (  ) я не знаю как вы умудрились не влюбиться кроме мужа ни в кого за все годы. А зачем? aurora_borealis, я думаю также
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 01 Ноября 2017, 13:55 | Сообщение # 6994 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Мне тоже важен не статус. я всю жизнь в академической среде и повидала немало дурней со статусами. Меня привлекали одаренные и талантливые люди. Почти полубоги в своём деле.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 01 Ноября 2017, 13:56 | Сообщение # 6995 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Паутинка (  ) Кто в долгих браках понимают, что возникает настоящее родство, замешенное на дружбе, общих целях и памяти. Паутинка, и кто же из партнеров в долгом браке это понимает?? Как показывает практика, понимает тот, кому изменили и кто смог простить.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 01 Ноября 2017, 14:06 | Сообщение # 6996 |
Венец творения
Спасатель
| Ollana, я желаю тебе гармонии и спокойствия.Пока у тебя не весело все.
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Среда, 01 Ноября 2017, 14:14 | Сообщение # 6997 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana (  ) Мне бы так собой управлять. Даже мечтать не могу.(
Оллана, я никогда не ошибалась на свой счет. Не заблуждалась и не питала иллюзий. Я знаю все про себя от и до. У меня могла быть только такая судьба. Каждому свое. И это было осознанное решение. Такой уж у нас Род. Что-что, а это мы знаем наперед.)
Цитата Ollana (  ) Когда смотрю на семьи вокруг, слабо верится. sad
В юности у меня всегда были идеи о "вместе и навсегда". И я справилась. С собой прежде всего. И научилась принимать себя и жизнь, как оно есть. Это хорошо. Думаю, что я нужна мужу в качестве вечной жены. Это не сложно. Хоть я и не подарок. Так что такие отношения, как у меня есть, наверное оптимальный вариант. И мою семью, возможно, ещё дети порадуют.Добавлено (01 Ноября 2017, 14:14) ---------------------------------------------
Цитата Паутинка (  ) Цитата Ollana () как вы умудрились не влюбиться кроме мужа ни в кого за все годы.
легко, когда усиленно нужно следить за самим мужем,
Может стоит отличать влюблённость от любви?
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Среда, 01 Ноября 2017, 14:16 | Сообщение # 6998 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ollana, желаю счастья и любящего сердца. Я тоже из романтиков. Может, разлука- это испытание? От того, как вы оба с ним справитесь, будут зависеть и дальнейшие отношения. Ну, и красавчик хорош, конечно.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 01 Ноября 2017, 14:19 | Сообщение # 6999 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Casablanka (  ) Вот еще
Одна из этих куколок (в пышном платье и маске на лице) была у Олланы на аватарке.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Среда, 01 Ноября 2017, 14:20 | Сообщение # 7000 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana (  ) Знаю, что никто здесь особо не жаждет, чтоб что-то сложилось. Даже понимаю почему и не обижаюсь.)
Ollana, удачи нам обеим. И пусть будет всё так, как мы хотим!
|
Российская Федерация
|
| |