Болталка - 2
|
|
firefly |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 11:49 | Сообщение # 4381 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Белка,
Цитата Как вам такой вариант? Ничего этого не будет. Муж прекрасно знает, кто рядом с ним. Он человек с острым умом и наблюдательный. А я, если честно, просто устала ломать голову - что, каконмог, зачем он так поступает, у нас же такая прекрасная семья - Бог ему судья, а не я. Пусть делает, что хочет, что считает нужным - уходит, остаётся, находит новую любовь, женится на любовнице, начинает нырять с аквалангом или прыгать с парашютом - это его решения.Добавлено (13 Октября 2017, 11:44) --------------------------------------------- optimistka, видимо, да. Добавлено (13 Октября 2017, 11:49) --------------------------------------------- optimistka, сейчас, когда от старшего компаньона сбежала жена - я убедилась, что дети - во многом маркер для женщины. Я убеждена(это только моё личное мнение), что решение о рождении детей принимает женщина, а не мужчина. Если женщина испытывает к мужчине серьёзные чувства - она хочет его продолжить. Это инстинкт. Варианты, когда детей используют для взлома банковских сейфов и чужих семей, я в этом рассуждении не рассматриваю. Так же, как и случайный залёт.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Белка |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 11:52 | Сообщение # 4382 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ну естественно , Флай ,он знает кто рядом с ним. Только он знает ту сторону, которая была очень покладиста , лояльна к нему и которой всегда было по пути с ним. А ежели вдруг проснется иная Флай, ему придется взглянуть на вас другими глазами.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 11:55 | Сообщение # 4383 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Белка ( ) А ежели вдруг проснется иная Флай, ему придется взглянуть на вас другими глазами. И что Уважать начнёт, но уйдёт в далёкие горизонты.) Если он восстановится, то по боку будет и firefly, и колокол- уйдёт к новой, которая даст ему силы жить дальше. Кому нужна такая цель?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 11:57 | Сообщение # 4384 |
Светлячок
Спасатель
| Белка,
Цитата ежели вдруг проснется иная Флай, ему придется взглянуть на вас другими глазами. Скандальная Флай, которая пишет гадости правду заслуженным художникам всея Руси и Казахстана? Такая Флай никому не нравится. Фуфуфу. Сразу мухобойку в руку и прибить жужжащего Светляка изгнать из него демона!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
optimistka |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 11:57 | Сообщение # 4385 |
Активный форумчанин
Пользователь
| firefly, не скажу ничего нового, я думаю как большинство здесь- ваш фиктивный развод ничего страшного не принесет, наоборот, забыла как вы тут пишите Мироздание дает вам прекрасную возможность сплотиться. Неприятности часто сплачивают и сближают. Ограничение в деньгах подарит вам давно забытые впечатления. Вы очень, ну вот прямо очень занижаете свое значение для него и вообще в целом самой себя. Постоянно пишите и зачеркиваете и вкладываете двойной смысл в написанное. Как будто пишите черновик своей жизни, а настоящая жизнь у вас в голове. Как сочинение на тему как я провел лето, - я был у бабушки в колхозе. а на самом деле - на Майорке. Вот интересно- какая вы настоящая? ( я имею в виду какая вы с ним?)
Все в моих руках!
|
Украина
|
| |
Белка |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 12:02 | Сообщение # 4386 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Не будет он, Паутинка, уходить к новой наверняка, даже если какую-то третью попытается завести. Если даже попытается завести третью, это будет ничего не значащая лю и быстро ему надоест. Он человек с устойчивыми взглядами и привычками, как видим. Он вон даже кикиморе 22 года предан. Неее...не верю, что он захочет жить в каком-то третьем доме....
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 12:04 | Сообщение # 4387 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) уйдёт к новой, которая даст ему силы жить дальше. Никуда он не уйдет. Дурак что ли?
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 12:07 | Сообщение # 4388 |
Светлячок
Спасатель
| optimistka,
Цитата я имею в виду какая вы с ним? С ним, в основном, нежная Флай. Особенно сейчас. Но не настоящая. Я не знаю, кто я. Пишу это в 536 раз за последние два месяца. Это уже диагноз, видимо. Почти что "Множественные умы Билли Миллигана".
|
Российская Федерация
|
| |
optimistka |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 12:22 | Сообщение # 4389 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Пишу это в 536 раз сори- нет возможности читать всеДобавлено (13 Октября 2017, 12:16) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Я не знаю, кто я Почему? кто мешает понять кто ты? Почему не стать собой. Почему не начать жить на чистовик. например- я с сегодняшнего дня говорю правду . ( детей и родителей не трогаем)Добавлено (13 Октября 2017, 12:22) --------------------------------------------- Может кто то подумает что это придурковатый рецепт, но, мне он помог. Для себя я решила- что говорю правду и только правду ( я имею в виду отношения с мужем)- . Было сложно только первый день. а потом втягиваешься и наступает ощущение свободы. Свобода- это внутреннее уравновешивание. внутренне уравновешивание дает ощущение что ты живешь на полную грудь, дышишь, смеешься, плачешь. Это не означает что ты прямо сплошной позитив. Ты грустишь и плачешь и радуешься жизни. Если мы хотим искренности от партнера надо быть искренним самому.
Все в моих руках!
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 12:26 | Сообщение # 4390 |
Светлячок
Спасатель
| optimistka,
Цитата я с сегодняшнего дня говорю правду . Кому она нужна - моя правда? Касабланке написала правду - и что? Добить мужа сейчас? Я знаю правду - этого достаточно. Для меня точно.Добавлено (13 Октября 2017, 12:26) --------------------------------------------- optimistka,
Цитата Почему не начать жить на чистовик. Я живу на чистовик. Я выбираю такую жизнь, сама, добровольно. Для кого-то это черновик и много помарок, ошибок, зачёркиваний, а возможно невообразимая белиберда, а так - это моя жизнь и я её живу.
|
Российская Федерация
|
| |
optimistka |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 12:31 | Сообщение # 4391 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Я живу на чистовик Тогда все нормально, тогда мои комментарии лишние.
Все в моих руках!
|
Украина
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 12:34 | Сообщение # 4392 |
Красотка
Пользователь
| firefly, нормально это, не знать кто ты.) Даже прикольно. Я всю жизнь живу со множественными раздвоениями личности.))) И порой это куда лучше фундаментальных установок. Тем более, что они все равно всегда есть. Где-то в глубине нас.Добавлено (13 Октября 2017, 12:34) --------------------------------------------- Кастро97, вы не семинарист, случаем? Что у вас самого с личной жизнью и почему вы здесь? Просто интересно стало, читая ваши посты.)
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
optimistka |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 12:37 | Сообщение # 4393 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) фундаментальных установо все таки думаю, что именно у Светлячка очень сильная фундаментальная установка- она четко знает кто она и что она, у нее есть цель- сохранить семью. И она четко к ней идет. И правильно делает.
Все в моих руках!
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 12:42 | Сообщение # 4394 |
Светлячок
Спасатель
| optimistka,
Цитата цель- сохранить семью. Не думаю, что это цель. Я люблю своего мужа. Даже зная, кто он. Так случилось.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 12:50 | Сообщение # 4395 |
Нежная
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Я люблю своего мужа. firefly, весь прикол в том, что если бы вы имели финансовое обеспечение больше, чем ваш муж, он бы уже давно был вами послан, кмк. В реале, много таких историй видела. Почему Заканчивается любовь к мужу, или просыпается к себе
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 12:50 | Сообщение # 4396 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ollana, Шпиён под прикрытием Вот Admin знает!
-
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 12:51 | Сообщение # 4397 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Заканчивается любовь к мужу, или просыпается к себе А финансы играют какую то магическую роль во всём этом)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 12:53 | Сообщение # 4398 |
Светлячок
Спасатель
| Паутинка,
Цитата firefly, весь прикол в том, что если бы вы имели финансовое обеспечение больше, чем ваш муж, он бы уже давно был вами послан, кмк. Далеко?
|
Российская Федерация
|
| |
optimistka |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 12:53 | Сообщение # 4399 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Даже зная, кто он так я такая же. Ваш по сравнению с моим просто ангел. Но, как в фильме Покровские ворота- это мой крест и нести его буду я сама. Никому не отдам. За цель я написала образно. Вот приехали мы к морю сели в лодку, и что дальше- Дальше надо весла чтобы грести и якорь чтобы понять куда плывем и где остановимся. Так и в жизни нужно понимание куда гребем товарищи. Товарищи- куда вы гребете? чего хотите?
Все в моих руках!
|
Украина
|
| |
Паутинка |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 12:56 | Сообщение # 4400 |
Нежная
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Далеко? Адрес: хутор. Ловить бабачек.
|
Российская Федерация
|
| |