Болталка - 2
|
|
optimistka |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 12:22 | Сообщение # 4321 |
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата firefly (  ) Пишу это в 536 раз сори- нет возможности читать всеДобавлено (13 Октября 2017, 12:16) ---------------------------------------------
Цитата firefly (  ) Я не знаю, кто я Почему? кто мешает понять кто ты? Почему не стать собой. Почему не начать жить на чистовик. например- я с сегодняшнего дня говорю правду . ( детей и родителей не трогаем)Добавлено (13 Октября 2017, 12:22) --------------------------------------------- Может кто то подумает что это придурковатый рецепт, но, мне он помог. Для себя я решила- что говорю правду и только правду ( я имею в виду отношения с мужем)- . Было сложно только первый день. а потом втягиваешься и наступает ощущение свободы. Свобода- это внутреннее уравновешивание. внутренне уравновешивание дает ощущение что ты живешь на полную грудь, дышишь, смеешься, плачешь. Это не означает что ты прямо сплошной позитив. Ты грустишь и плачешь и радуешься жизни. Если мы хотим искренности от партнера надо быть искренним самому.
Все в моих руках!
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 12:26 | Сообщение # 4322 |
Светлячок
Спасатель
| optimistka,
Цитата я с сегодняшнего дня говорю правду . Кому она нужна - моя правда? Касабланке написала правду - и что? Добить мужа сейчас? Я знаю правду - этого достаточно. Для меня точно.Добавлено (13 Октября 2017, 12:26) --------------------------------------------- optimistka,
Цитата Почему не начать жить на чистовик. Я живу на чистовик. Я выбираю такую жизнь, сама, добровольно. Для кого-то это черновик и много помарок, ошибок, зачёркиваний, а возможно невообразимая белиберда, а так - это моя жизнь и я её живу.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
optimistka |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 12:31 | Сообщение # 4323 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Я живу на чистовик Тогда все нормально, тогда мои комментарии лишние.
Все в моих руках!
|
Украина
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 12:34 | Сообщение # 4324 |
Красотка
Пользователь
| firefly, нормально это, не знать кто ты.) Даже прикольно. Я всю жизнь живу со множественными раздвоениями личности.))) И порой это куда лучше фундаментальных установок. Тем более, что они все равно всегда есть. Где-то в глубине нас.Добавлено (13 Октября 2017, 12:34) --------------------------------------------- Кастро97, вы не семинарист, случаем? Что у вас самого с личной жизнью и почему вы здесь? Просто интересно стало, читая ваши посты.)
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
optimistka |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 12:37 | Сообщение # 4325 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana (  ) фундаментальных установо все таки думаю, что именно у Светлячка очень сильная фундаментальная установка- она четко знает кто она и что она, у нее есть цель- сохранить семью. И она четко к ней идет. И правильно делает.
Все в моих руках!
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 12:42 | Сообщение # 4326 |
Светлячок
Спасатель
| optimistka,
Цитата цель- сохранить семью. Не думаю, что это цель. Я люблю своего мужа. Даже зная, кто он. Так случилось.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 12:50 | Сообщение # 4327 |
Нежная
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Я люблю своего мужа. firefly, весь прикол в том, что если бы вы имели финансовое обеспечение больше, чем ваш муж, он бы уже давно был вами послан, кмк. В реале, много таких историй видела. Почему Заканчивается любовь к мужу, или просыпается к себе 
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 12:50 | Сообщение # 4328 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ollana, Шпиён под прикрытием Вот Admin знает!
-
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 12:51 | Сообщение # 4329 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Паутинка (  ) Заканчивается любовь к мужу, или просыпается к себе А финансы играют какую то магическую роль во всём этом)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 12:53 | Сообщение # 4330 |
Светлячок
Спасатель
| Паутинка,
Цитата firefly, весь прикол в том, что если бы вы имели финансовое обеспечение больше, чем ваш муж, он бы уже давно был вами послан, кмк. Далеко?
|
Российская Федерация
|
| |
optimistka |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 12:53 | Сообщение # 4331 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Даже зная, кто он так я такая же. Ваш по сравнению с моим просто ангел. Но, как в фильме Покровские ворота- это мой крест и нести его буду я сама. Никому не отдам. За цель я написала образно. Вот приехали мы к морю сели в лодку, и что дальше- Дальше надо весла чтобы грести и якорь чтобы понять куда плывем и где остановимся. Так и в жизни нужно понимание куда гребем товарищи. Товарищи- куда вы гребете? чего хотите?
Все в моих руках!
|
Украина
|
| |
Паутинка |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 12:56 | Сообщение # 4332 |
Нежная
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Далеко? Адрес: хутор. Ловить бабачек.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 12:56 | Сообщение # 4333 |
Дюймовочка
Спасатель
| Casablanka, простите, если задену за живое. То, что написала Светлячок ( я опускаю форму написанного)- это правда ??? Искала пост Кастро, на который среагировала Оллана, а нашла то, что пишет Светлячок.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 12:59 | Сообщение # 4334 |
Светлячок
Спасатель
| Паутинка, я вам по секрету скажу, что мне сейчас намного выгоднее мужа, кхм, выставить. И все деньги забирать себе. Не работать бесплатно, не заниматься домом, бытом и прочими нудными вещами.Добавлено (13 Октября 2017, 12:59) --------------------------------------------- Хлопок, я вам за Касабланку отвечу - всё чистая правда от первого до последнего слова. И я ещё её причесала, эту правду. Я ж вежливый человек.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 12:59 | Сообщение # 4335 |
Нежная
Спасатель
| Цитата firefly (  ) я вам по секрету скажу, что мне сейчас намного выгоднее мужа, кхм, выставить. И все деньги забирать себе. Не работать бесплатно, не заниматься домом, бытом и прочими нудными вещами. firefly, несмотря на то, что на вас всё переписано- воспользоваться вы не сможете.) Считаете, что не ваше. В этом я вижу ваше сходство с Ланой.
|
Российская Федерация
|
| |
Белка |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 12:59 | Сообщение # 4336 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Оптимистка, вы меня пугаете Если уж Флаин муж, который заврался вконец и сливал 20 лет налево половину денег, времени, эмоций и секса из семьи, если он ангел, то ваш тогда что отмочил? Любовницу к вам в дом привел?
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 12:59 | Сообщение # 4337 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Паутинка (  ) Ловить бабачек. Паутинка, на хуторе бабочек считают ))) Пардон 
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 12:59 | Сообщение # 4338 |
Светлячок
Спасатель
| Паутинка,
Цитата Адрес: хутор. Ловить бабачек. Не дождётесь.©
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 13:01 | Сообщение # 4339 |
Дюймовочка
Спасатель
| firefly, согласна с Белкой, переименуйте Колокола в Кикимору, пож-та, больше подходит. И , простите , я подожду ответ Касабланки
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 13:02 | Сообщение # 4340 |
Нежная
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Не дождётесь Я и не жду.) Мне нравится как вы себя ведёте и чувствуете-в вашей ситуации это предсказуемо. Размышляю, почему?
|
Российская Федерация
|
| |