Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 23:22 | Сообщение # 4281
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата151971 ()
грубое альтернативное мнение
Чота Вы забычлись сегодня, один пять. А вроде погода пока у нас хорошая? Плюс восемь. Только не гоните, девки, на Питер, очень вас прошу, Милтик не питерская - это раз, эстетика города тут не при чём совершенно - это два.
Добавлено (12 Октября 2017, 23:22) ---------------------------------------------
ЦитатаМультик ()
пойдёмте в ресторан отметим начало Вашей холостяцкой жизни.
Ох, вот увидеть бы вас, девчонки, в Париже. Я жду Помидорку в январе, она мне обещала, да.
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 00:30 | Сообщение # 4285
Красотка
Пользователь
ЦитатаCasablanka ()
вообще, иллюстрации это вещь очень серьёзная и многие знаменитые художники не брезговали этим.
Я обожаю Ерко. У меня все его книги есть. И уже по всем его иллюстрациям ткани сделала. Вот сейчас лежит макет на Ромео и Джульетту. Хочу юбку в пол прямо полотном сделать из атласа. Бомбическая получится. Его иллюстраци на тканях смотрятся обалденно.) И в инсте я подписана на многих художников. Акварели там волшебные есть. А моя любимая ботаническая тема. Полный восторг. Цветы, фрукты, насекомые, птицы... Портреты это вообще за гранью. Особенно гиперреализм. Я фанат живописи. В ФБ бесконечная лента с картинами и остальным искусством. Если её открыть, то все сразу отпишутся.))) Приходится в закрытых постах только для ценителей публиковать.)
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 03:25 | Сообщение # 4286
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитатаfirefly ()
Всё, задолбалась. Касабланка сбежала от первого мужа, который её бил. Возвращаться к маме - не вариант, не для этого сбегала из дома в 16 лет, чтобы вернуться на щите. Встретился на пути резвой Касабланки, полной совершенств, оскорблённый изменой жены ресурсный взрослый состоявшийся мужчина. Женатый мужчина. Она стала его любовницей. А потом увела от жены и двух сыновей. Ну идеальная женщина, чистый бриллиант. Училась у мужа, который был маститым и уже известным художником. И занимал административные посты. И помог сделать карьеру своей жене, ну как иначе-то? Жена-то прелесть какая изумительная. А потом всерьёз заболел. И начал чудить, мягко говоря. Боясь приближения неизбежного. Что же сделала прелестная сильфида? Да она камеру включила на компе и записала все заигрывания по телефону со студенткой немощного инвалида, который уже был очень-очень плох. Потом устроила мерзкий скандал при сыновьях - своём и его. И хотела вывезти инвалидное кресло на улицу и бросить там своего некогда горячо любимого мужа. Это же настоящая любовь, да? Я буду брать с этой женщины пример? Она же такая верная, жертвенная и великодушная. Вот ведро помоев на вашу голову, Касабланка.
фу, какой некрасивый пост)))
Добавлено (13 Октября 2017, 03:21) --------------------------------------------- Девы, вот у мну точно есть способности передавать эмоцию через черные буковки - если что, это просто факт, мне за ето деньги плотют всю жизнь. И я иногда поражаюсь и досадно, что даже меня, такую математически точную зайку, искреннюю и живенькую - не понимают некоторые особи и интерпретируют по-своему. Здесь, на саете, такое было. В самом начале, да. Но сегодня, обернувшись в 2014-15 год. я понимаю, что никто не виноват - я ведь самое себя не контролировала, выплескивалось все как попало. Как говорила Зося, что с сумасшедшего возьмешь, который на психических таблетках. Зато как интересно (хотя немного стыдно) читать свои безумные мысли через пару лет. И чужие мысли того времени интересно читать. Вот где кунсткамера. Все мы имеем право не контролировать себя в тяжелые дни.
Но е-мае - в здоровом виде оставлять в тырнете, то есть, навеки, то, за что потом будет стыдно - некомильфо. Прикалываться можно, злиться можно, но все же надо прикрывать звук (эмоцию) как это делают профессиональные певцы. А то потом со стыда сгоришь.
И уж тимболия выливать с оговорками - вот я решилась, вот я щас тебе как дам, вот я дала, так дала! Смешно же.
Флай, абсолютно не вникая в нюансы и смыслы, скажу, как это выглядит со стороны - чювиха тебя просто подкалывает, а ты впадаешь в батхерд и играешь по-крупному)) Для нас, инетобладателей коришневого пояса, это большая неловкость. Ты ведь не острая, а хроник. Надо прикрывать звук. Ты могла бы тоже воткнуть иголочку под ноготь, а не так - с размаху выплескивать тазик с отходами в бублигу
Добавлено (13 Октября 2017, 03:25) --------------------------------------------- И да. У Мироздания вообще на нас свои собственные планы, ни с кем не согласованные. Надо смиренно молиться, пока никто не видит. То, что у тебя после перехода земной жизни наполовину, все начало стремительно меняться - это ведь Божья воля... Не сердись, медитируй, молись. Ты достаточно толковая девочка для этого. Ты на пороге больших перемен
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 05:27 | Сообщение # 4287
Фитнесняшка
Спасатель
Ollana, Ерко очень эстетно работает. Мне тоже очень нравится - суперские иллюстрации. Хотя я осторожно отношусь к гиперреализму вообще, а к гиперским портретам, в частности. Люблю недосказанность, чтобы домысливать самой. А в гипере там масло масляно. У китайцев очень популярно это. Они умудряются отдраконить каждую модель вплоть до волосинки в носу. Некоторые вещи вообще удивляют. Этакое своеобразное эпигонство. Они схватывают не суть, а внешнюю сторону, поскольку в мировом масштабе страна выживает на копировании, повторении уже созданного.
Я видела копии на работы известных художников. Их штампуют пачками. Я не против копий. На них хорошо оттачивать мастерство. Сами в лихие 90-е выживали заказами на копии, делали их в две руки. Но копия копии рознь. И потом не все умеют доводить копию до конца. Не вытягивают в тоне, пляшет композиция и т.п. Ну и техническая сторона частенько хромает.
Я как-то сидела дома год после непростой операции. Решила соблюсти технологии старых голландских мастеров. Писала полгода один натюрморт, причём не копию, а скорее композицию по мотивам. Почитала книжки по технологии живописи. Взяла краски с нехимическим составом и писала лессировкой (прозрачным слоем) колонковыми кистями, просушивая каждый слой. Писала полгода. Насладилась полностью этой техникой. Приехал приятель-художник из Германии и сказал, что нафиг тратить столько времени на одну работу. Труда много, но продать ее соответственно вложенному времени, качеству и эмоциям очень сложно. Но я хотя бы позволила себе чуточку себя почувствовать, так сказать, малым голландцем. Совсем малым, но очень счастливым. Картину продали. Конечно, не за великие деньги, но и не символически. Оллана, вы не застали, но мы в ветке по искусству разговаривали про Николая Фешина. Посмотрите, пжл, мне интересно ваше мнение.
Добавлено (13 Октября 2017, 05:27) --------------------------------------------- Басти, я немного поразмышляла над тем, что ты пишешь. Я сама несколько удивлена неадекватной реакцией. Причём, не прекращающейся уже вторую неделю. Что я думаю по этому поводу? Отмахиваясь от человека, с маниакальным упорством пытающегося доказать состоятельность своего долговременного брака (а зачем и кому доказывать?), я невольно попала в какую-то болевую точку. Неожиданно для себя. И нарыв прорвало, как плотину под давлением селевых потоков. Я полагаю, что идёт крик души и чисто по-человечески я могу понять и принять этот надрыв. Чувствую себя в некоторой степени экзорцистом. Состояние аффекта, когда ты понимаешь, что рушится все, что было смыслом твоей жизни, маленькая (политическая) смерть. То есть, тебе кажется, что ты банкрот. И не в финансовом отношении (это можно переиграть со временем), а в духовном. И это, действительно, катастрофа. Но пути господни неисповедимы и жизнь идёт дальше. И человек иногда начинает осознавать первопричину бед не во внешних источниках, а изнутри. Изменяет вектор своего диалога с окружающим миром. Начинает действовать вопреки своим страхам, малодушию и прочим внутренним демонам. И тогда он победил и уже ничего не страшно. А МРЗД? Оно откликается. Куда ему деваться?
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 06:34 | Сообщение # 4288
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитатаfirefly ()
Захотелось сделать вам больно в ответ и я себе это позволила.
Флай, милая,это так на Вас не похоже
Два облака не делают погоды, И две слезы не делают дождя. Надменный взгляд еще не знак породы, И шляпа — часто шляпка у гвоздя. Стремление не означает цели, А два рубля- еще не капитал. Два выстрела не делают дуэли, Две доблести — еще не идеал. Две рюмки не смертельны для гуляки, Два клоуна — еще не балаган, Два выпада не означают драки, Два поцелуя — даже не роман. Как часто мы тревожимся напрасно И видим бурю там, где небо ясно.
Лучше буду молчать-подумала Алиса.Лучше молчи-подумали все.
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 06:40 | Сообщение # 4289
Матерый форумчанин
Пользователь
firefly, Хочу Вас поддержать! Это здорово, что Вы выплеснули на этих страницах ваши эмоции и гнев Так держать!!!
Некрасиво? Это все субъективные мнения. К черту условности Вся ваша жизнь - чреда каких то условностей. Надо так, надо эдак, надо вот так А Вас не видно за всем этим
Вы бесконечно подстраивались под окружение и окружающих людей: под мужа, под маму, под сына, под брата и его семью Ситуация с многолетней изменой мужа Вы и под нее сумели подстроиться. Сумели договориться с собой, принять все эти условности Сохранили декорации брака и Любви. Условно опять таки, поскольку брак и Любовь - таинство между двумя людьми, а не между тремя
Надеюсь, что эта ситуация с фиктивным разводом послужит тригером для разрушения условностей, из которых состоит Ваша жизнь И вы наконец начнете жить ДЛЯ СЕБЯ Жить так, чтобы в первую очередь было хорошо Вам, а не другим
Это не значит, что нужно топтать других ради себя любимой Но себя любимую не нужно давать в обиду и бесконечно терпеть дискомфорт от других Терпеть, принимать, проявлять участие. И кушать при этом дерьмо Как говорят: Жить нужно во благо себе и не во вред другим. В этом балансе - один из ключей счастливой жизни
Ситуация с окончаниям брачных уз Вам дана свыше по мимо вашей воли Пускай все фиктивно на первый взгляд Но ситуация изменилась. И вы изменитесь, потому как связь человека и обстоятельств обоюдная: человек может влиять на обстоятельства, но и они накладывают на него отпечаток и меняю его Мне кажется Вы уже сами чувствует некие перемены в себе Тот факт, что Вы не стали держать в себе эмоции и негодования на этих страницах - отчасти подтверждает это Ведь обычно Вы сама вежливость и тактичность
Постарайтесь не противиться этим изменениям Ситуация не дана Вам просто так Примите все изменения, которые будут происходить с Вами Я уверен - Бог любит Вас и позаботится о Вас
Casablanka, Хочу поделиться с Вами некоторыми мыслями и наблюдениями Не сочтите это за совет, а просто возьмите как информацию к размышлению Не может советовать мудрой женщине молоденький паренек
Вы несколько страниц писали о работе и пенсии О том, что размышляете как устроить будущую жизнь
У меня есть пример моей бабушки. Покойной, царствие ей небесное У моей бабули была насыщенная трудовая жизнь. Она была заслуженным учителем СССР, потом работал журналистом в местной общинной газете Писала стихи на родном языке (она не русская), выпускала целые сборники стихов Человек творческий, как и Вы До 86 лет она продолжала свою трудовую деятельность в газете Конечно старческие болячки постепенно давали знать о себе, но она бегала живчиком Делал зарядку по утрам, ездила по области на мероприятия общин Ее творчество и деятельность - были для нее Источником Жизни
Мы живем в другой области, и моя мама и тетя уговорили свою мама (мою бабушку) уехать к нам Быть под присмотром. Так надежнее. Старость, то да се Но после того, как она уехала и перестала работать - она угасла за 1 год Угас ее Источник Жизни и она вместе с ним
Таких примеров масса Люди проходили войны, лагеря, терпели лишения Но жили и выживали, потому что все силы (физические и психические) были направлены на одно - ВЫЖИТЬ А потом в мирной жизни быстро сгорали, потому что стремление "Выжить" больше не действовало
Какое бы Вы не приняли решение относительно своего будущего, постарайтесь не потерять Свой Источник Жизни С Уважением!
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 06:52 | Сообщение # 4290
Фитнесняшка
Спасатель
ЦитатаКастро97 ()
Не может советовать мудрой женщине молоденький паренек
Ещё как может. Спасибо. Я всегда знала, чего я хочу. А сейчас наступило время, когда я отпустила вёсла и предоставляю лодке плыть самостоятельно и наблюдаю, что из этого получится. Невозможно быть все время организованной, когда нибудь нужно позволить себе быть тем, кем ты есть. А иначе можно и не успеть.
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 07:42 | Сообщение # 4291
Светлячок
Спасатель
Casablanka, вы так ничего и не поняли. Продолжаете извергать свои мудрые мысли в мой адрес? Это зря. В отличие от вас Басти умеет извиняться. Ваша корона сделала вас ригидной, закостенелой, совершенно неспособной взглянуть на себя трезво и увидеть себя со стороны. Мне продолжить анализировать вас и ваш брак? Вам не понравится.
Добавлено (13 Октября 2017, 07:42) --------------------------------------------- Casablanka,
Цитата
Чувствую себя в некоторой степени экзорцистом.
Какая же вы беспросветная, чванливая гусыня, омайнгад...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 09:09 | Сообщение # 4293
Светлячок
Спасатель
Белка,
Цитата
А я все жду когда у Флай подобная ярость на Колокола проснется и на мужа-обманщика
Набл уже три года ждёт. Вместе ждать будете? Сарказм.
Я в споре с мадам отстаиваю свои чувства. Это моё. Что там с чувствами у мужа, у колокола и у Марьи Петровны Череззаборногузадирищенской - вы мне уже раза три подробно излагали. Но вы оценивали их чувства, а я не знаю, что чувствуют они на самом деле, что у этих людей происходит в голове, в сердце. Поэтому я с вами спорила, но вяло. У нас были ваши фантазии против моих фантазий. В ситуации с мадам радикально другой расклад - она взялась оценивать мои чувства - разницу понимаете? А что я чувствую к своему неверному супругу я знаю лично и из первых рук. Ирония.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 09:23 | Сообщение # 4294
Завсегдатай форума
Пользователь
Ну что-то мне подсказывает, что ярость, выраженная в решительных действиях, выльется однажды и на голову мужа с Колоколом Почему , кстати, Колокол? Не много чести для нее? Кикимора лучше подошло бы к ситуации
Добавлено (13 Октября 2017, 09:41) --------------------------------------------- Отрывок из проповеди английского поэта и священника XVII века Джона Донна, отрывок из которой стал эпиграфом к роману Хемингуэя "По ком звонит колокол":
«Нет человека, который был бы как Остров, сам по себе, каждый человек есть часть Материка, часть Суши; и если волной снесёт в море береговой Утёс, меньше станет Европа, и так же, если смоет край мыса или разрушит Замок твой или друга твоего; смерть каждого Человека умаляет и меня, ибо я един со всем Человечеством, а потому не спрашивай, по ком звонит колокол: он звонит по Тебе».
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 10:01 | Сообщение # 4297
Известный форумчанин
Пользователь
ЦитатаInkla ()
Сергунька, мамулька, нормалёк, красивенько. фу
а зачем многие мужчины идут в те отношения? За другой жизнью. Вы ж помните, как здесь обсуждали клички любимок? Вот вы можете написать мужу. что соскучились по его телу и хотите фото получить? Вы можете написать мужу. что он мышонок, козлик. и василечек?? Не можете? Не быть вам, Инкла, любовницей, не можете вы эту часть потребностей мужчины удолетворить
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 10:04 | Сообщение # 4298
Завсегдатай форума
Пользователь
Все равно она Кикимора, Флай Кикимора- это женский дух, обитающий в домах и приносящий вред. Очень подходит. Дух вашей лю обитает в вашем жилище и отравляет там воздух. Я буду писать о ней "кикимора" о.к.? И это я еще очень мила. В моих разговорах с мужем после вскрытия девка виртуальная иначе как "сучка течная" не величалась
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 10:09 | Сообщение # 4300
Белая и пушистая
Спасатель
ЦитатаAnna12 ()
Не быть вам, Инкла, любовницей, не можете вы эту часть потребностей мужчины удолетворить
Это да. Вы не представляете, Анна, мне то же самое сказали ещё 20 лет назад! Как-то разговорились с женщинами в бане под парАми , и мне прям в лоб вот те же самые слова. Да, не быть мну любовницей, поздняк метаться
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)