Болталка - 2
|
|
Winter |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 10:12 | Сообщение # 4301 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Аршавина жена бросила. Так ему и надо.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 10:24 | Сообщение # 4302 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Winter, а нафига нам Аршаввин, когда у нас тут свои страсти бушуют?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 10:27 | Сообщение # 4303 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Отвлечься от страстей.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Hariett |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 10:36 | Сообщение # 4304 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| firefly, А что будет 15 ноября? Развод Ваш фиктивный. Но может статься, что на следующий день после дня Х, все изменится. И изменится совсем по другому сценарию. Фиктивный развод станет фактическим. Оформленное на Вас имущество превратится в отступные. Вас не поэтому ли так штормит?Добавлено (13 Октября 2017, 10:36) ---------------------------------------------
Цитата Басти (  ) Все мы имеем право не контролировать себя в тяжелые дни.
firefly, Этот месяц будет тяжелым для Вас. Держитесь. 
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 10:36 | Сообщение # 4305 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Adele1980 (  ) А я только что запекла яблоки с сахором и корицей...какой аромат, на весь офис, а как вкусно Класс. На работе в микроволновке что ли? )
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 10:42 | Сообщение # 4306 |
Светлячок
Спасатель
| Hariett, кабы меня штормило - это выглядело бы по - другому, честное пионерское.
Цитата Фиктивный развод станет фактическим. Муж вообще-то мог уйти и без развода. Не? Не бывает такого? Если уйдёт после часа Х - напишу.
Люди остаются друг с другом, если это зачем-то им нужно. Много раз писала и повторюсь - мужа к батарее не приковываю, датчики никуда не вживила, даже программу - шпион в айфон не поставила. А могла. Не прочитала ни одного письма из почты, ни одного его личного документа за последний год. Пусть живёт так, как хочет. Его выбор - его ответственность. Мой выбор - моя ответственность.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Белка |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 10:45 | Сообщение # 4307 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Хариетт, никуда муж Флай сам не уйдет. Если кто и решится встряхнуть это болото , так это будет сама Флай. Те двое давно приспособились к существующему положению вещей.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 10:54 | Сообщение # 4308 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Класс. На работе в микроволновке что ли? ) Tristy, ага Коллеги на обед попросили по двойной порции)))
|
Латвия
|
| |
Hariett |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 11:03 | Сообщение # 4309 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Люди остаются друг с другом, если это зачем-то им нужно. Много раз писала и повторюсь - мужа к батарее не приковываю, датчики никуда не вживила, даже программу - шпион в айфон не поставила. А могла. Не прочитала ни одного письма из почты, ни одного его личного документа за последний год. Пусть живёт так, как хочет. Его выбор - его ответственность. Мой выбор - моя ответственность.
Я о другом. Отбросив шелуху. И не применительно лично к Вам и Вашей ситуации. А в общем. Официальный брак в какой-то степени связывает двух людей, один из которых состоит в долговременной связи с третьим. Брак расторгается. Что дальше? Шаткое положение у всех, Вы не находите? Определенности нет. Это и вносит напряжение. Я так это вижу.
firefly, Еще раз.. не применительно лично к Вам. Есть ситуация, я пытаюсь уложить ее в своей голове.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 11:27 | Сообщение # 4310 |
Светлячок
Спасатель
| Hariett,
Цитата Шаткое положение у всех, Вы не находите? Моё положение никогда не было железобетонным. Я же не любимая женщина, я просто исполнительная жена. Меня держали рядом из чувства долга, удобства и для рождения детей© Белка Вульгарное изложение постов Белки, мои инсинуации по мотивам. Так что я не шутила по поводу освобождённой женщины Востока. Добби свободен. Ему дали целых два носка - щедро, по-царски, я щитаю.
Моя клетка всегда была открыта. Сейчас даже формальных прутьев не будет. Про слонов вспоминаю. Как их приучают к покорности. В детстве приковывают цепью к огромному бревну и каждый раз, когда слонёнок пытается вырваться и сбежать - ему больно. Вырастая, он свыкается с мыслью, что побег невозможен. И его достаточно привязать верёвкой даже к прутику - он даже не будет рыпаться. У меня отобрали клетку, отвязали от прутика, дали пять золотых монет два носка и похлопали по плечу, точно не знаю кто, но надеюсь на лучшее. Коня у меня нет, стою на подгибающихся ножках на перепутье у камня, пытаюсь разобрать то ли клинопись, то ли иероглифы на этом самом камне...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Белка |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 11:38 | Сообщение # 4311 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Флай, здесь парадокс и вся прелесть в том, что когда вы наконец разберетесь кто вы и куда вам двигаться, вот тогда ваш муж ,вероятно, наконец, поймет кто был с ним рядом и кого он потерял. И полюбит по-новой. А вы еще будете думать нужно ли вам оно после Кикиморы... Бегать еще за вами будет муж, как студент вчерашний. Как вам такой вариант?
|
Российская Федерация
|
| |
optimistka |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 11:39 | Сообщение # 4312 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Я же не любимая женщина, я просто исполнительная жена. Меня держали рядом из чувства долга, удобства и для рождения детей если бы сын у колокола был от вашего мужа- вы бы последние три слова убрали?
Все в моих руках!
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 11:49 | Сообщение # 4313 |
Светлячок
Спасатель
| Белка,
Цитата Как вам такой вариант? Ничего этого не будет. Муж прекрасно знает, кто рядом с ним. Он человек с острым умом и наблюдательный. А я, если честно, просто устала ломать голову - что, каконмог, зачем он так поступает, у нас же такая прекрасная семья - Бог ему судья, а не я. Пусть делает, что хочет, что считает нужным - уходит, остаётся, находит новую любовь, женится на любовнице, начинает нырять с аквалангом или прыгать с парашютом - это его решения.Добавлено (13 Октября 2017, 11:44) --------------------------------------------- optimistka, видимо, да. Добавлено (13 Октября 2017, 11:49) --------------------------------------------- optimistka, сейчас, когда от старшего компаньона сбежала жена - я убедилась, что дети - во многом маркер для женщины. Я убеждена(это только моё личное мнение), что решение о рождении детей принимает женщина, а не мужчина. Если женщина испытывает к мужчине серьёзные чувства - она хочет его продолжить. Это инстинкт. Варианты, когда детей используют для взлома банковских сейфов и чужих семей, я в этом рассуждении не рассматриваю. Так же, как и случайный залёт.
|
Российская Федерация
|
| |
Белка |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 11:52 | Сообщение # 4314 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ну естественно , Флай ,он знает кто рядом с ним. Только он знает ту сторону, которая была очень покладиста , лояльна к нему и которой всегда было по пути с ним. А ежели вдруг проснется иная Флай, ему придется взглянуть на вас другими глазами.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 11:55 | Сообщение # 4315 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Белка (  ) А ежели вдруг проснется иная Флай, ему придется взглянуть на вас другими глазами. И что Уважать начнёт, но уйдёт в далёкие горизонты.) Если он восстановится, то по боку будет и firefly, и колокол- уйдёт к новой, которая даст ему силы жить дальше. Кому нужна такая цель?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 11:57 | Сообщение # 4316 |
Светлячок
Спасатель
| Белка,
Цитата ежели вдруг проснется иная Флай, ему придется взглянуть на вас другими глазами. Скандальная Флай, которая пишет гадости правду заслуженным художникам всея Руси и Казахстана? Такая Флай никому не нравится. Фуфуфу. Сразу мухобойку в руку и прибить жужжащего Светляка изгнать из него демона!
|
Российская Федерация
|
| |
optimistka |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 11:57 | Сообщение # 4317 |
Активный форумчанин
Пользователь
| firefly, не скажу ничего нового, я думаю как большинство здесь- ваш фиктивный развод ничего страшного не принесет, наоборот, забыла как вы тут пишите Мироздание дает вам прекрасную возможность сплотиться. Неприятности часто сплачивают и сближают. Ограничение в деньгах подарит вам давно забытые впечатления. Вы очень, ну вот прямо очень занижаете свое значение для него и вообще в целом самой себя. Постоянно пишите и зачеркиваете и вкладываете двойной смысл в написанное. Как будто пишите черновик своей жизни, а настоящая жизнь у вас в голове. Как сочинение на тему как я провел лето, - я был у бабушки в колхозе. а на самом деле - на Майорке. Вот интересно- какая вы настоящая? ( я имею в виду какая вы с ним?)
Все в моих руках!
|
Украина
|
| |
Белка |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 12:02 | Сообщение # 4318 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Не будет он, Паутинка, уходить к новой наверняка, даже если какую-то третью попытается завести. Если даже попытается завести третью, это будет ничего не значащая лю и быстро ему надоест. Он человек с устойчивыми взглядами и привычками, как видим. Он вон даже кикиморе 22 года предан. Неее...не верю, что он захочет жить в каком-то третьем доме....
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 12:04 | Сообщение # 4319 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Паутинка (  ) уйдёт к новой, которая даст ему силы жить дальше. Никуда он не уйдет. Дурак что ли?
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 12:07 | Сообщение # 4320 |
Светлячок
Спасатель
| optimistka,
Цитата я имею в виду какая вы с ним? С ним, в основном, нежная Флай. Особенно сейчас. Но не настоящая. Я не знаю, кто я. Пишу это в 536 раз за последние два месяца. Это уже диагноз, видимо. Почти что "Множественные умы Билли Миллигана".
|
Российская Федерация
|
| |