Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Среда, 16 Августа 2017, 10:09 | Сообщение # 8122
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
ЦитатаSumatra55 ()
Так жить, чтоб быть ненужным и свободным, ничейным, лишним, рыхлым как земля - А кто так хочет жить? Да кто угодно! И как угодно! Но не я, не я...
Sumatra55, хороший стих. Ирвин Ялом, экзистенциальный психолог, пишет о том же. О том, что пережитые нами сильные потрясения и печальные события открывают пред глазами человека бездну. Прежняя жизнь рассыпается на фрагменты, которые нужно заново собрать. Мы необратимо меняемся. Но ощущение этой бездны и нашего одиночества в ней, ощущение зыбкости всего и вся в нашей жизни, остается с нами уже навсегда. И надо научиться с этим жить.
"Наша жизнь обречена на смерть, в которую мы не хотим верить, на любовь, которую мы теряем, на свободу, которой боимся и на уникальный личный опыт, который отдаляет нас друг от друга."
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Среда, 16 Августа 2017, 10:11
Дата: Среда, 16 Августа 2017, 10:09 | Сообщение # 8123
Наша Звезда
Спасатель
ЦитатаМультик ()
Иваново, где мужиков на руках носят.
Кстати. У меня муж №3 сейчас там командует, в в/ч. Так вот, я когда в гости к нему ездила, и мы днем гуляли, он мне город показывал, я удивилась, насколько там красивые девки. Прям красивые. Нет никакого налета провинциальности, породистой такой внешности. Первый раз такое обилие красоток я наблюдала в Саранске (Татарстан).
Дата: Среда, 16 Августа 2017, 22:28 | Сообщение # 8128
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитатаfirefly ()
Вы смешные такие. Я всё делаю, потому что это МНЕ надо, а не мужу.
Не зря я влюблена в эту женщину, давно
Добавлено (16 Августа 2017, 22:25) --------------------------------------------- Scarlett, когда я вникла в Вашу историю, мне писали, что Вы в США. Я сложила в голове картинку. Потом ветер переменился, и Вы оказались в Российской Федерации, бывает. Сегодня вижу, что Вы в Аргентине, и видимо опять с ним, с инертным мужем с дивана. Как понимать?
Добавлено (16 Августа 2017, 22:28) --------------------------------------------- Хотя, Паутинка в Германии.. кхм кхм.
Дата: Среда, 16 Августа 2017, 22:42 | Сообщение # 8129
Символ добра
Спасатель
Анаж, Вы меня явно с кем то перепутали. Не совпадает ничего- страну проживания не меняла никогда,а уж назвать моего мужа инертным вообще ни в какие ворота,он как Евро с моторчиком в заднице, объездил полмира, правда по работе.
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 03:13 | Сообщение # 8133
Заглянувший на огонек
Пользователь
ЦитатаSumatra55 ()
Так дымно здесь и свет невыносимый, что даже рук своих не различить - Кто хочет жить так, чтоб быть любимым? Я - жить хочу, так чтобы быть любимым! Ну так как ты - вообще не стоит жить! А я вот все живу- как будто там внутри не этот - как его - не будущий Альцгеймер, не этот смерти пахнущий комочек, не костный мозг и не подкожный жир, а так, как будто там какой-то жар цветочный, цветочный жар,подтаявший пломбир. А так, как будто там какой-то ад пчелиный, который не залить, не зализать... Але, кто хочет знать, как жить, чтоб быть любимым? Ну че молчим? Никто не хочет знать? А то, что мне - и по какому праву - так по хозяйски здесь привыкшему стоят, впервые кажется, что так стоять не надо... Вы понимаете, что я хочу сказать? Так пусть - гудящий шар до полного распада в который раз качнется на краю Кто здесь сказал, что здесь стоять не надо? Я здесь сказал, что здесь стоять не надо? Ну да, сказал - а все еще стою... Так жить, чтоб быть ненужным и свободным, ничейным, лишним, рыхлым как земля - А кто так хочет жить? Да кто угодно! И как угодно! Но не я, не я...
Суматра! Адрес прежний? Напишу.
Добавлено (17 Августа 2017, 03:13) --------------------------------------------- а у меня два слова все время всплывают в голове: ТАИНСТВО БРАКА. Сейчас, когда нет таинства этого, стала понимать, что это такое... Это же поразительная штука. Вот мамой клянусь - все годы я никому на свете не рассказывала, даже не намекала на косяки мужа - ни маме, ни близкой подруге, никому. Он был идеален - все так думали. А то, что скрыто - оно было наше, и поверьте - я скрывала жуткие вещи. Но это было наше. Это было таинство брака. И я была уверена, что мы варимся в этом котле вдвоем, в котле под угрозой взрыва иногда, но варимся. А теперь, когда знаю, что пар выходил на сторону, что он торговал нашими эмоциями, менял их за три серебренника, был для кого-то не таким, как для меня, разыгрывал какой-то водевиль для других теток, вобщем - явно давал чужим людям понять, что у нас в семье происходит, пусть не словом (во что не верю) но делом - теперь все потеряло смысл. Это я жила так, словно есть таинство брака. А он жил с запасным выходом, подземным ходом "на волю". И чо я теперь должна ощущать, глядя на эту развалину человеческую? Пусть работает, пока может. Хоть какой прок. Но я не представляю, что будет, когда работать он перестанет))) Сгрызу нафиг. Разотру, как плевок.
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 03:20 | Сообщение # 8134
Пионэр
Спасатель
Sumatra55, мне стихи не понравились. Попробую объяснить. Не, не могу в три часа ночи но стихи гадкие.
Добавлено (17 Августа 2017, 03:20) --------------------------------------------- Басти, ну так это же самые первые чувства после узнавания. Для меня они звучали просто, без измышлений: " так мы не были вместе и заодно, только вдвоём, оказывается." У них была общая тайна и общая территория. Только для них двоих. И всё. Сразу всё исчезло с осознанием этого факта, всё это наше "МЫ". МЫ больше нет и быть не может. Есть другое, но уже не МЫ.
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 03:59 | Сообщение # 8136
Ветеран форума
Пользователь
ЦитатаScarlett ()
Никаких операций,рассказывала как питается- мюслями,фруктами ,овощами и рыбой,мясо не любит,ест очень редко. Говорит,вы меня не видели 5 лет назад,сейчас я уже плохо выгляжу после смерти мужа. Сижу и думаю мне бы до 85 лет дожить сперва,а потом как буду выглядеть,наверное,уже будет неважно. Вот это генетика! Передалось от матери по ее словам. Обзавидовалась!!!
Прикольно) Мне такая женщина один раз в жизни встретилась. Лет... 30-ть назад, если не больше. В парикмахерской. Шо б я так сейчас выглядела, как она в свои 65 Но я тогда ничего не спросила, просто таращилась. Поною чутка Фрукты, овощи и рыба у нас - запредельные по цене, если кажный божий день лопать А если сурьезно, мне сто лет назад косметолог сказала фразу, типа в каком возрасте к нам придешь, в таком и сохраним. Может еще и с этим связано, кроме питания и генов. Ну, и, из-за всякой ерунды не дергаться. Поменьше негатива и стрессов В общем - молодец женщина!
Добавлено (17 Августа 2017, 03:32) --------------------------------------------- Жешь ежик Не так давно поняла, что мну не ток ручки и тушка рельефные нравятся, но и изрядно веселят "пляжные качки" - те, у кого ток верх накачанный. Как они ходят на тонких ногах? Икры, мне еще оказывается нравится, когда икры сильные. Я идеального мужчину для себя никогда не найду
Добавлено (17 Августа 2017, 03:59) --------------------------------------------- Статья "на поулыбаться":
1. Есть два типа влюбленных людей: Люди первого типа всегда стараются находиться ближе к объекту своих чувств: ходить в места, где можно пересечься, стараются как бы невзначай натыкаться, прикасаться при любой возможности (чуть толкнуть, потом, извиняясь, обнять и т. д). Люди второго типа, наоборот, избегают симпатичного им человека, а разговаривая, грубят, так как им кажется, что «жертва» либо догадывается об их чувствах, либо сейчас они просто недостаточно хороши, чтобы предстать перед ней. И если «объект Х» идет вверх, они автоматически пойдут вниз. Так что если от вас в последнее время кто-то шарахается либо, наоборот, часто с вами нечаянно пересекается, знайте: неспроста все это. 2. Шпионские взгляды: Влюбленный часто смотрит на свой объект обожания: ему всегда кажется, что он упустил какую-то важную деталь. Если же это безответная любовь без шансов, то взглядов будет еще больше: лучше уж так, чем никак. Однако если взгляд перехватывают, то зачастую у влюбленного вдруг активизируется «второй фронт»: например, ближайшая занавеска требует немедленного осмотра или незнакомая бабушка в соседней комнате явно жаждет знакомства. 3. Не свойственные человеку разговоры: С разговорами также бывает два варианта:
В человеке резко просыпается «сплав» поэта, философа и журналиста; он разговаривает на самые сложные и интересные темы, даже если в жизни ни разу о них не задумывался. Бонусом иногда подключается кавээнщик. Адекватный и начитанный человек превращается в тупого барана со словарным запасом, как у табуретки. Если вы относитесь к таким людям, старайтесь не переборщить с попытками впечатлить собеседника. 4. Разговоры о возлюбленном на стороне: Люди часто говорят о симпатичном им человеке с другими либо пытаются вывести разговор на эту тему. Даже если у них серьезный разговор с компанией коллег, услышав краем уха нужное имя, они невзначай переметнутся к соседней компании. Интересная деталь: говорить об объекте вожделения человек может даже весьма и весьма негативно, якобы доказывая себе и всем окружающим, что он ему вовсе и не нравится: «Маша какая-то странная...», «Да ну, этот Дима такой идиот!» Либо еще один прием — подчеркивание в разговоре сходства, например: «Кажется, только я и Паша смотрим „Игру престолов“». 5. Неконтролируемая улыбка и реакция на смех: Когда нравящийся человек появляется в поле зрения, герой внутреннего романа, скорее всего, неосознанно улыбнется, а при встрече невольно приподнимет брови вверх — от переизбытка эмоций. А когда в компании все начинают смеяться над чьей-либо шуткой, влюбленные, сами того не замечая, в первую очередь смотрят на того, кто им нравится. 6. Резкая смена интересов: Влюбленный человек вдруг может заинтересоваться теми же вещами, что и объект его чувств: резко начать увлекаться спортом, читать «не свойственную» литературу и т. п.
Ах да, чуть не забыли про постоянные проверки счетчика просмотров страницы объекта в социальных сетях и неосознанную ненависть ко всем его близким друзьям противоположного пола. Что ж поделаешь — любовь!
P.S.: Конечно, бывают исключительные люди (впрочем, как и везде), уличить которых в таком поведении, как ни старайтесь, не получится.
В общем, у меня, вроде, насколько я помню (а было это все муллион леД назад) все признаки были Универсалка, короч)
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 13:23 | Сообщение # 8138
Ветеран форума
Спасатель
Дорогие мои, зашла попрощаться. В ближайшее время я исчезну с форума. Выхожу на работу, осталось уладить формальности так что времени свободного не будет даже на поспать. Спасибо вам всем и за все.