Болталка
NeLisa Дата: Среда, 16 Августа 2017, 03:38 | Сообщение # 8081
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Басти ()
Меня это потрясло. Прямое доказательство - измена равна смерти.
Но ведь не для всех, правда?
От гибкости психики зависит... Блин, девы... Дед рассказал, когда бабушки не стало. 9-ти дней не прошло тогда... они после войны уже встретились. Бабушка красавица была. Дед - тож. В первый же вечер он ее взамуж позвал. Жизнь у них та еще была. Он всегда в отпуск один ездил и ездил много. А она одна с 4-мя детьми. Ну и закономерность... в одном из мест, где они осели, случился у деда роман - итог - внебрачный ребенок. Бабушка предложила ребятенка пятым в семью принять. Кто ж ей его отдал... собрались и рванули оттуда. Вот так все его 4-ре официальных ребенка узнали о ом, что у них есть еще родственник, которого они никогда не видели. Через несколько дней после смерти их матери, моей бабушки. Так и не могут теперь его простить. Взрослые уже дети. Некоторые на пенсии. У мну только просьба, деда и то, что было не комментируйте, пожалуйста. Я к истории Бассет написала. А характер у бабушки был просто железный. Однако, поди ж ты. Ее теперь уже не спросить. А я к деду с этим не полезу. Официально, я и не в курсе. Басти, так что...

От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла.
Нарушай закон подлости - помогай людям.
"42" (с).
Российская Федерация
magarik Дата: Среда, 16 Августа 2017, 03:48 | Сообщение # 8082
Заглянувший на огонек
Пользователь
Аврора, (вот пробило меня на разговор с вами)))
Вы понимаете - все эти практики самосовершенствования, оттачивания собственной женской сути - они применимы, конечно. Но только если рядом самосовершенствуется такой же дядька. Это взаимный процесс. И да, наверное, женщина может мотивировать, а иногда заставить партнера расти рядом с собой.
Но наступает точка невозврата. Она не всегда отмечена действиями - уходом, разрывом, но она наступает. Разочарование - так это называется.
И в какой момент, почему она приходит эта точка - когда качественно меняется брак - сложно уловить.
Вот мы хорошо, тепло отметили днюху мужа. Но к вечеру он загрустил. Печалит его возраст и близость смерти.
Я бы еще года два назад убаюкала его, как ребенка, сделала бы ему тепло и хорошо.
А сейчас я почувствовала раздражение и не сдержалась:
- Чего ты ноешь? - говорю. - Прими, как должное. Умри, как мужчина.
Это. Я. Произнесла. Человеку, с которым живу три десятка лет. Вырвалось.

Вобщем, я превратилась в ту бабушку с мужем, погибшим под Ржевом.
К черту все эти духовные практики, наверное.
Случилось с тобой предательство - надо жить на инстинктах. Тем более, вторая сторона себя точно ломать не станет.

Добавлено (16 Августа 2017, 03:48)
---------------------------------------------

Цитата NeLisa ()
От гибкости психики зависит...

чьей? Только пострадавшей стороны или предателя тоже? Обоюдный это процесс или сугубо индивидуальный?
Российская Федерация
NeLisa Дата: Среда, 16 Августа 2017, 04:02 | Сообщение # 8083
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Басти ()
чьей? Только пострадавшей стороны или предателя тоже? Обоюдный это процесс или сугубо индивидуальный?
Обоюдной. Очень много еще и от поведения изменившего... Терпеть все что им потом на бошки валится от раненых жен...

Добавлено (16 Августа 2017, 04:00)
Басти, я пришла к выводу, что большинство изменивших не сожалеют. Раньше тешила себя надеждами, что раскаиваются и все такое... не-а... Жалеют ток о том, что вскрылось и они огребают.

Добавлено (16 Августа 2017, 04:02)

Цитата Басти ()
Это. Я. Произнесла. Человеку, с которым живу три десятка лет. Вырвалось.
Тож было подобное. Только в первый год. Я себя ненавидела. за то что осталась, его ненавидела, за то что остался. Мрак.

"42" (с).
Российская Федерация
nabl Дата: Среда, 16 Августа 2017, 06:24 | Сообщение # 8084
Наша Легенда
Спасатель
Цитата помидора ()
А мне в последнее время слова aurora_borealis, нравиццо порой бывает. Видимо я начала умнеть

Прям подпишусь под каждым словом Помидоры pleasantsurprize

Добавлено (16 Августа 2017, 06:21)
Но замуж больше не хочу все равно. rage

Добавлено (16 Августа 2017, 06:24)
После многих лет семейной жизни, для сорокалетней женщины, лучший вариант как у Евро -снимать деньги с карточки и скакать по горам-долам в компании мускулистых загорелых мужиков-романтиков. smile

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Паутинка Дата: Среда, 16 Августа 2017, 07:04 | Сообщение # 8085
Нежная
Спасатель
Цитата NeLisa ()
Я придерживаюсь простого правила: если женщина, пришедшая на сайт, готова к разводу, мы ее не переубедим.

Думаю иначе. Вода камень точит. "Вредные" для себя советы женщина в горе не в состоянии распознать.
Под "вредными" советами, может сделать тотальную ошибку- и всё прощай любимый.
на сайт нужно приходить только ради себя и не слушать никого.) Выговаривайся, думай о чём пишешь, ковыряйся сама в своих мыслях и читай истории. Особенно, исход ситуаций, к чему все действия привели. Это к.м.к.)
Цитата NeLisa ()
Просто не после второго залета, а после первого. Но, это с учетом, нынешних реалий. А тогда, после первого раза я надеялась, что больше подобного не повторится. Даже, видимо, уверена была в нем

NeLisa, не жалейте, что не развелись раньше- вы были не готовы к такому шагу.

Цитата Dilemma ()
Вон мусульманки живут в семьях, где две, а то и три, четыре законных оси, и не парятся. Все по очереди избранные

Цитата Dilemma ()
Вон мусульманки живут в семьях, где две, а то и три, четыре законных оси, и не парятся. Все по очереди избранные А на не избранных у мужей наверное уже и сил не остается, как вы думаете?)))

Всё дело в воспитании. К такому образу жини долны готовить с пелёнок. И потом, наверняка, жёны привыкают друг к другу- становятся подружками. Опять же, ростить детей, по хозяйству легче и круглосуточная веселуха.)
Германия
Паутинка Дата: Среда, 16 Августа 2017, 07:16 | Сообщение # 8086
Нежная
Спасатель
Цитата помидора ()
Мужья не понимают порой как важно поехать вместе, чтобы нащупать друг друга и не потерять главного.

Не думаю, что не понимают. Не хотят. Если бы в любовницей ехать- забыли бы про всё. Что не так?)
Цитата 151971 ()
И под плинтусом можно пригреться. И даже голос оттуда подавать.

Она, наверняка, не знает, что под плинтусом.) А ктому она поверит, если ей пока хорошо?
Германия
nabl Дата: Среда, 16 Августа 2017, 07:39 | Сообщение # 8087
Наша Легенда
Спасатель
Цитата NeLisa ()
Вдохновилась и размечталась). Осталось мужиков загорелых, красивых, мускулистых и романтишных подыскать)

NeLisa, вы не правы - осталось только найти лопуха, который будет годами перечислять деньги на кредитку, а когда будут деньги - сами подтянутся стаи мускулистых, загорелых и романтишных мужчин pleasantsurprize .

Российская Федерация
NeLisa Дата: Среда, 16 Августа 2017, 07:44 | Сообщение # 8088
Ветеран форума
Пользователь
Цитата nabl ()
вы не правы - осталось только найти лопуха, который будет годами перечислять деньги на кредитку, а когда будут деньги - сами подтянутся стаи мускулистых, загорелых и романтишных мужчин
Да в пень таких, которые рядом из-за бабла будут amorous Насчет лопуха - тема! Бум искать)

"42" (с).
Российская Федерация
151971 Дата: Среда, 16 Августа 2017, 07:52 | Сообщение # 8089
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата NeLisa ()
Насчет лопуха - тема! Бум искать)

Ржу)
Вспомнился разговор с 7-летней дочкой, после развода.
- мам, а ты замуж опять выйдешь?
- не знаю, донька, это ж не так просто. Не с каждым встречным совместная жизнь получается.
- ага. Надо найти какого-нибудь простачка!
amorous

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...

Сообщение отредактировал 151971 - Среда, 16 Августа 2017, 07:52
Российская Федерация
Мультик Дата: Среда, 16 Августа 2017, 07:52 | Сообщение # 8090
Венец творения
Спасатель
firnadina, а по мне так, это именно умные жёны ловят мужей на адюльтерах, и сами делают выбор. Горе от ума(с) А вот глупые бабы, самые счастливые, ни разу не заподозрят даже, что муж гуляет , так и проживут в благостном неведении. Счастливицы.
Российская Федерация
151971 Дата: Среда, 16 Августа 2017, 08:07 | Сообщение # 8091
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата NeLisa ()
пришла к выводу, что большинство изменивших не сожалеют. Раньше тешила себя надеждами, что раскаиваются и все такое... не-а... Жалеют ток о том, что вскрылось и они огребают.

Левую связь мужчина заводит для удовольствия. Да, о последствиях, о цене порой сожалеют. Но не о самом удовольствии.

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
Мультик Дата: Среда, 16 Августа 2017, 08:11 | Сообщение # 8092
Венец творения
Спасатель
Но круче всех-любовницы, которых умные мужики убеждают в том, что не спят с жёнами. Такой беспросветной глупости достичь удаётся единицам .
Российская Федерация
nabl Дата: Среда, 16 Августа 2017, 08:16 | Сообщение # 8093
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Мультик ()
Но круче всех-любовницы, которых умные мужики убеждают в том, что не спят с жёнами. Такой беспросветной глупости достичь удаётся единицам .

Мультик, да ладно, жены не уступают в "уме" этим любовницам, так как верят, что сразу после раскрытия связи мужик бросает любовницу и тоже с ней больше не спит и новую не заводит smile .

Российская Федерация
NeLisa Дата: Среда, 16 Августа 2017, 08:26 | Сообщение # 8094
Ветеран форума
Пользователь
Цитата 151971 ()
ага. Надо найти какого-нибудь простачка!
Не, ну а чо)
Цитата 151971 ()
Но не о самом удовольствии.
Во, и я начала умнеть, наконец-то) Понятливая становлюсь amorous

Добавлено (16 Августа 2017, 08:26)

Цитата Мультик ()
Но круче всех-любовницы, которых умные мужики убеждают в том, что не спят с жёнами. Такой беспросветной глупости достичь удаётся единицам
А я бы, кстати, поверила sad Верила ж какое-то время, что они дружать faint Умища у мну amorous

"42" (с).
Российская Федерация
Мультик Дата: Среда, 16 Августа 2017, 08:53 | Сообщение # 8095
Венец творения
Спасатель
nabl, да кто ж ему верит-то? "Изменивший однажды" сами знаете что из себя представляет.
Российская Федерация
nabl Дата: Среда, 16 Августа 2017, 09:05 | Сообщение # 8096
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Мультик ()
nabl, да кто ж ему верит-то?

Мультик, да все верят что больше ни-ни, поэтому и прощают и возвращают и живут дальше.
Цитата Мультик ()
"Изменивший однажды" сами знаете что из себя представляет.

Это да pleasantsurprize

Российская Федерация
Sumatra55 Дата: Среда, 16 Августа 2017, 09:09 | Сообщение # 8097
Активный форумчанин
Пользователь
Басти;Но наступает точка невозврата. Она не всегда отмечена действиями - уходом, разрывом, но она наступает. Разочарование - так это называется.

Да, Басти, наступает. И я,думаю, у всех. И рано или поздно приведет к действию. Вот навеяло вашим сегодняшним разговором:
Так дымно здесь
и свет невыносимый,
что даже рук своих не различить -
Кто хочет жить так, чтоб быть любимым?
Я - жить хочу, так чтобы быть любимым!
Ну так как ты - вообще не стоит жить!
А я вот все живу- как будто там внутри
не этот - как его - не будущий Альцгеймер,
не этот смерти пахнущий комочек,
не костный мозг и не подкожный жир,
а так, как будто там какой-то жар цветочный,
цветочный жар,подтаявший пломбир.
А так, как будто там какой-то ад пчелиный,
который не залить, не зализать...
Але, кто хочет знать, как жить, чтоб быть любимым?
Ну че молчим? Никто не хочет знать?
А то, что мне - и по какому праву -
так по хозяйски здесь привыкшему стоят,
впервые кажется, что так стоять не надо...
Вы понимаете, что я хочу сказать?
Так пусть - гудящий шар до полного распада
в который раз качнется на краю
Кто здесь сказал, что здесь стоять не надо?
Я здесь сказал, что здесь стоять не надо?
Ну да, сказал - а все еще стою...
Так жить, чтоб быть ненужным и свободным,
ничейным, лишним, рыхлым как земля -
А кто так хочет жить?
Да кто угодно! И как угодно!
Но не я, не я...

Не верь, не бойся, не проси
Российская Федерация
nabl Дата: Среда, 16 Августа 2017, 09:13 | Сообщение # 8098
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Sumatra55 ()
Да, Басти, наступает. И я,думаю, у всех. И рано или поздно приведет к действию.

Главное - не делать из этого трагедию или, по-крайней мере, как можно быстрее ее прекращать, а не заламывать руки и не носить маску скорби годами из-за левого траха мужика.

Российская Федерация
Inkla Дата: Среда, 16 Августа 2017, 09:15 | Сообщение # 8099
Белая и пушистая
Спасатель
Sumatra55, замечательно. А кто написАл?

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Sumatra55 Дата: Среда, 16 Августа 2017, 09:23 | Сообщение # 8100
Активный форумчанин
Пользователь
Нет ни трагедии, ни маски скорби. Есть жизнь, полная своих печалей и радостей, забот и проблем. Почему вам всем кажется, что любой минор - это тоска и печаль? Я давно уже не думаю ни о левом, ни о правом трахе мужа. И не потому, что простила. а потому, что мне все равно. Ничего в душе не шевелится, даже если вдруг вспомню. Равнодушие и безразличие - и на мой взгляд - это гораздо противнее, чем эмоции гнева, обиды и т.д. Но это естественный процесс cry Это жизнь.

Не верь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Поиск: