Болталка
|
|
NeLisa |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 12:16 | Сообщение # 8001 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Ямочки ( ) А вообще мне кажется, что я разлюбила, и как вот дальше с этим жить? Может просто настроение сегодня такое. Первый раз от вас подобное читаю. Вроде, до сегодняшнего дня, все было в полном порядке
Цитата Ямочки ( ) Каждый занял свою нишу, как все это менять? Вы меня в ступор загнали
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 12:17 | Сообщение # 8002 |
Ветеран форума
Спасатель
| Casablanka, вы увидели шквал в моих глазах?)))
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 12:17 | Сообщение # 8003 |
Наша Звезда
Пользователь
| Я конечно не уверена ещё на сто процентов , что " Любовь прошла-завяли помидоры", они, чуйства эти периодами приходят, то люблю Неману то равнодушно, вот это настораживает, я не злюсь, не ненавижу, а мне все равно.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 12:17 | Сообщение # 8004 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) А вообще мне кажется, что я разлюбила, и как вот дальше с этим жить? Просто у нас очень удачный тандем он генератор, я двигатель, так во всех аспектах нашей жизни, по рознь боимся и я и он. Каждый занял свою нишу, как все это менять? Ямочки, вы чегой то?
|
Латвия
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 12:17 | Сообщение # 8005 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Это да, но надо стараться найти компромисс при выборе способов достижения этого комфорта. Стрёмно, когда женщина ноет, страдает, и оправдывается - ради детей... Дети видят тогда картину маслом. Если же женщина понимает, что ей надо и почему она что-то делает и хавает, при этом она бодра, весела и полна жизни - дети, в таком случае, не страдают, я думаю. Ну и что, что перенимают такую модель, если в этой модели супруги не страдают - это отличная модель )
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 12:17 | Сообщение # 8006 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ямочки, завязывайте, на фиг, с форумом
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 12:18 | Сообщение # 8007 |
Светлячок
Спасатель
| Вы смешные такие. Я всё делаю, потому что это МНЕ надо, а не мужу. Ему ваще-то ровно. Да, приятно, когда гладят и разминают ласковые руки, но он прекрасно обходится и без этого. И чай себе наливает и мёд кладёт. И даже сам совершает вращательные движения. Муж прекрасно проживёт сам. А я вот - вряд ли. Хотя, кто знает...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 12:18 | Сообщение # 8008 |
Наша Звезда
Пользователь
| NeLisa, это назревало, просто я себе сначала в мозге это осознать не могла, потом признаться себе, да и сейчас не уверена до конца.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 12:19 | Сообщение # 8009 |
Дюймовочка
Спасатель
| Ямочки, Цитата Ямочки ( ) мне кажется, что я разлюбила, и как вот дальше с этим жить? Просто у нас очень удачный тандем он генератор, я двигатель, так во всех аспектах нашей жизни, по рознь боимся и я и он. Каждый занял свою нишу, как все это менять? такой тандем на пустом месте не возникает, не возникает он и после цунами животных страстей. Это ваше с мужем достояние - результат вашей совместной жизни и страданий. На счет разлюбила - вот я о том же постоянно думаю, что осталось в моей душе? в сердце? Боль жгучая ушла, ненависти нет, но есть память -так ее раз так. И грусть
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 12:19 | Сообщение # 8010 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) они, чуйства эти периодами приходят, то люблю Неману то равнодушно, вот это настораживает, я не злюсь, не ненавижу, а мне все равно.
Напугали... нормально это. Блин, мне аж дурно успело стать).
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 12:20 | Сообщение # 8011 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) мне кажется, что я разлюбила, и как вот дальше с этим жить? Ну, поживите без любви. Потом, может, ещё полюбите. Вам же комфортно, спокойно? Я вообще не знаю ни одного человека, у которого бы одна любовиь к одному человеку длилась всю жизнь, ну, хотя бы лет 20, 30. Слышать такие истории слышала, но сама не знакома с такими героями.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 12:21 | Сообщение # 8012 |
Наша Звезда
Пользователь
| Я вообще редко последнее время читаю, так что не форум точно. Я ещё на усталость списываю, не самый спокойный малыш у меня, все постоянно на нервяке, вечный недосып, надеюсь отправлю ребёнка в садик и воспылаю чувствами))) мы редко имеем возможность быть вдвоём. Проблемы накопились, которые только я могу решить- это тоже как домоклов меч.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 12:22 | Сообщение # 8013 |
Дюймовочка
Спасатель
|
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 12:23 | Сообщение # 8014 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Я всё делаю, потому что это МНЕ надо, а не мужу. Так все делают для мужей то, что делают, потому что сами хотят и им это самим нравится и хочется. Заботится о муже - это естественно.
Цитата Ямочки ( ) это назревало, просто я себе сначала в мозге это осознать не могла, потом признаться себе, да и сейчас не уверена до конца. С бизнесом переутомления нет? Пики и спады за годы брака - это естественный процесс. С детьми может устали слегка, еще что-то. Может не в вашем отношении к мужу дело? Накопилось просто?
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 12:23 | Сообщение # 8015 |
Наша Звезда
Пользователь
| Мне муж близкий человек, но я уже не умру за него как раньше)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 12:24 | Сообщение # 8016 |
Светлячок
Спасатель
| Ямочки, возьмите няню. До сада надо дожить ещё. Если вы выматываетесь до полного изнеможения - то какая-такая любовь могёт быть. Спать хочется и чтоб никто не ломился в дверь - Маам, мам, мам! И принять ванну, а не душ.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 12:24 | Сообщение # 8017 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Если же женщина понимает, что ей надо и почему она что-то делает и хавает, при этом она бодра, весела и полна жизни - дети, в таком случае, не страдают, я думаю. Ну и что, что перенимают такую модель, если в этой модели супруги не страдают - это отличная модель )
Женщина не робот и не статуя, она тоже испытывает разные эмоции и дети должны это видеть и понимать. А когда от детей скрывают боль и обиды,тогда они вырастают потребителями и эгоистами.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 12:24 | Сообщение # 8018 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата NeLisa ( ) венный процесс. С детьми может устали слегка, еще что-то. Может не в вашем отношении к мужу дело? Накопилось просто?
Цитата NeLisa ( ) венный процесс. С детьми может устали слегка, еще что-то. Может не в вашем отношении к мужу дело? Накопилось просто? Вот очень на это надеюсь) а то жить с постылым мужем , я как то этого не представляю.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 12:25 | Сообщение # 8019 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ямочки, опоздала я со своим сообщением, вы уже сами озвучили :-) Варианты решить все есть? Что бы больше проводить времени вдвоем?
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 12:25 | Сообщение # 8020 |
Наша Звезда
Пользователь
| firefly, сад на подходе, надеюсь в сентябре поцдем( карточку осталось оформить), место уже забронировала, частный садик, мне понравился, недалёко от дома.
|
Российская Федерация
|
| |