Болталка
Ямочки Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 16:17 | Сообщение # 6021
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Tabita ()
и до сих пор живут. Никто не тосковал по мужьям, поминали хорошим, но не тосковали , им хватала семьи, подруг, приятельниц

Бабушки на лавочке)))

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Турция
Cleo Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 16:21 | Сообщение # 6022
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Casablanka ()
не согласна. Не мужик должен быть, а близкий и родной человек. А таких, чем старше, тем сложнее найти.

Я это и имела ввиду) Косоязычие у меня  Соседка именно про покойного мужа говорила. Рано он умер.
Российская Федерация
Cleo Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 16:21 | Сообщение # 6023
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Casablanka ()
не согласна. Не мужик должен быть, а близкий и родной человек. А таких, чем старше, тем сложнее найти.

Я это и имела ввиду) Косоязычие у меня amorous Соседка именно про покойного мужа говорила. Рано он умер.
Российская Федерация
Tabita Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 16:23 | Сообщение # 6024
Ветеран форума
Спасатель
Цитата 6apo4ka ()
может его и правда куда на Ямал оправить, все спокойнее. Приехал раз в три месяца, денег завез и красота.

А может лучше мне на Ямал? Чего уж мелочится? И денег заработаю и мужа мной замученного терзать перестану.
Российская Федерация
Ямочки Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 16:23 | Сообщение # 6025
Наша Звезда
Пользователь
А в итоге дома одна, дети улетят по своим гнёздам, подруги с мужьями...

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Турция
Tabita Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 16:24 | Сообщение # 6026
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Ямочки ()
А в итоге дома одна, дети улетят по своим гнёздам, подруги с мужьями...

Уж лучше одной, зачем мучить человека? Он и через 10 лет себе бабу найдет и денег на новых детей заработает.
Российская Федерация
Casablanka Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 16:25 | Сообщение # 6027
Фитнесняшка
Спасатель
Цитата Cleo ()
мела ввиду)

Да, лишь бы что не надо. Я вот про себя иногда думаю, что я настолько отравлена покойным мужем, что после него ни одного мужчину не смогу принять. Все будет не то.

Попробовать все
Китай
Ямочки Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 16:26 | Сообщение # 6028
Наша Звезда
Пользователь
Tabita, а вы не мучайте)

Турция
Tabita Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 16:27 | Сообщение # 6029
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Ямочки ()
а вы не мучайте)

Ну я же любить не умею. Вот любовница умела, только я ведьма проклятая в корыстных интересах любящие сердца разлучила и ребенка отца лишила, а сама , как собака на сене.
Российская Федерация
Cleo Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 16:28 | Сообщение # 6030
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Casablanka ()
Да, лишь бы что не надо.

Casablanka, Вот если честно, мне бы тоже никого чужого не нАдА.
А свой пускай будет.
Но и лет то нам не 36 уже shy
Табита, мысли материалны. Не буди лихо, пока оно тихо, как в народе говорят.
Российская Федерация
Ямочки Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 16:28 | Сообщение # 6031
Наша Звезда
Пользователь
Отпустите, заверьте, что справитесь с детьми, покажите ему это и отпустите к его любви) вот что за привычка у людей додумывать за других? Вы не знаете что он хочет, чувствует. Поэтому живите уже сама счастливо и радостно.

Турция
Tabita Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 16:29 | Сообщение # 6032
Ветеран форума
Спасатель
Ямочки, отпускала и знаете, что он мне сказал? ОНА МЕНЯ НЕ ПРОСТИТ.
Российская Федерация
LUCKY Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 16:30 | Сообщение # 6033
Пионэр
Спасатель
Цитата Tabita ()
Нет больше чистоты и открытости, чувства полноты и наполненности.

Вы просто повзрослели, сняли розовые очки и увидели ,что жизнь многообразна и сложна.
Цитата Tabita ()
Он меня не любит, он чувствует ко мне вину и жалость, он наказывает себя , живя со мной.

У Вас есть возможность полюбить друг друга заново.
Табита, Вы можете начать первой.
Любовницы ведь влюбляются, находят в мужчине что-то потрясающее, а они такие же женщины, как и жёны.
Сейчас Вы движетесь в сторону уничтожения всех и вся, но можно ведь сменить направление.
Жаль, что Вы слишком громко разговариваете и слышите одну себя.
Украина
Ямочки Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 16:30 | Сообщение # 6034
Наша Звезда
Пользователь
Вы мужа наручниками приковали?) Вы серьёзно или стебетесь? Ни один мужик не останется с ненавистной ему женщиной, даже ради дивана и тапочек) он вас целует, занимается с вами сексом, приносит в дом деньги, балует вас цветами, дети рядом с папой. ЧТО ВАМ НАДО????

Турция
Tabita Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 16:31 | Сообщение # 6035
Ветеран форума
Спасатель
Это по началу, а потом все вешался или из окна прыгал у меня на глазах. А когда реально с вещами выставила, пошел в гараз угарным газом травиться.

Добавлено (24 Июня 2017, 16:31)
---------------------------------------------

Цитата Ямочки ()
ЧТО ВАМ НАДО????

ЛЮБВИ! а ее нет и больше не будет.
Российская Федерация
Ямочки Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 16:31 | Сообщение # 6036
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Tabita ()
ПРОСТИТ.

Три ха ха, забудет что вам говорили)

Турция
LUCKY Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 16:33 | Сообщение # 6037
Пионэр
Спасатель
Цитата Tristy ()
Нееее, у меня всё позади уже, что поделаешь! Ни хобби не хочется заниматься, ни карьеру делать, ни на свидания ходить. Всё! Одно хорошо - ни кто не умер и не собирается )

У нас что - конкурс мазохистов объявили?
Я пропустила это объявление?
Тристи, Вы не примазывайтесь к Табите, Вы не можете ни одной чертой мазохистки похвастаться.
Украина
Ямочки Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 16:35 | Сообщение # 6038
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Tabita ()
ЛЮБВИ! а ее нет и больше не будет.

Под лежачий камень вода не течёт! Может тяжело вас любить то было мужу, кончился ресурс у него, подобрал на стороне немного, и заново с утроенными силами любит. А вам все не так)

Добавлено (24 Июня 2017, 16:35)
---------------------------------------------
Какой то он у вас , гм..... все показушно, а точно до нормальный был? Прям мужик мужик? А то может " я его слепила из того, что было, а потом что было то и полюбила?", может просто действительно и не любили вы друг друга никогда? Жили по накатанной?

Турция
Tabita Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 16:41 | Сообщение # 6039
Ветеран форума
Спасатель
Ямочки, по факту то, что он мне говорил - уже все шло к тому, что он собрался уходить, когда я узнала, на 2 день повел их к родителям, НО те не приняли, а я начала хвататься за штаны( самой стыдно вспомнить как и что делала), пошел на поводу у страха и струсил - остался. При первой весточке опять полетел туда с теми же намерениями, строил с любовницей планы против меня, но она повела себя не правильно, отпугнула его и он опять струсил и опять со мной. Там в его представлениях все мосты сожжены, он 2ды отказался от нее и от ребенка и она больше не звала.
Я - это результат его трусости и боязни изменить свою жизнь, пойти против всех. Она - вечная любовь всей жизни, страдалица и мадонна.
Я не хочу , что бы со мной жили из-за трусости, жалости и безысходности, поэтому убила свои чувства/зависимость к нему, чтобы отпустить его, когда дети перестанут в нем нуждаться. Это по времени от 3 до 10 лет.
Он выполнит свой долг перед детьми хотя бы моими и у него еще останется время быть счастливым и жить в свое удовольствие.
Российская Федерация
Tristy Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 16:43 | Сообщение # 6040
Наша Легенда
Спасатель
Цитата LUCKY ()
Тристи, Вы не примазывайтесь к Табите, Вы не можете ни одной чертой мазохистки похвастаться.

Ну прям! Мазохистка самая что ни на есть. Маскируюсь просто умело. От себя самой в том числе.

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
Поиск: