Болталка
|
|
LUCKY |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 15:59 | Сообщение # 6001 |
Пионэр
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Tabita ( ) Мы вместе проводим время, делимся проблемами, новостями, обсуждаем политику, погоду, говорим о наших детям, гуляем по вечерам, обнимаемся, целуемся, занимаемся сексом, ходим за руку, дарим друг другу подарки, ухаживаем , поддерживаем, заботимся. Но он мне больше не родной и близкий, для меня в моей душе он теперь ТОЛЬКО отец моих детей. Вы кому врёте? И зачем? Врёте себе, и остальным, и детям, и ему. Зачем это? Просто это обида кричит, а Вы не хотите подумать головой и прислушаться к собственному сердцу. Вам противно заниматься сексом с мужем? Ладно ещё секс, а вот целоваться без чувств вообще невозможно. Или Вы целуете его с чувством тошноты? Вроде как у него изо рта воняет тухлой рыбой, а Вы всё же целуете, он же отец детей? Теперь представьте, что он лежит мёртвый, в гробу. Что будете чувствовать? Злорадство, или радость, или облегчение, или что? А принять мысль, что муж Вас любит - никак не можете?! Табита, и уберите эту дебильную аватарку, Вы и так машете саблями без разбору во все стороны, а теперь вообще плюнете на себя и свои чувства. Займитесь прокачкой своих ресурсов. Лучше читать Эволюцию, чем здесь разжигать в себе ненависть к мужу. Вы себя доконаете, Табита. Впереди будут фибромы матки, и это в самом лучшем случае. Хотите почитать Синельникова о женщинах с подобными диагнозами? Как он их потом лечит гомеопатией и, главное, психологически, через работу с подсознанием. Погуглите, я Вам искренне советую, Вы ещё молодая и всё можно исправить. Попробуйте, очень полезно, очень.
|
Украина
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 15:59 | Сообщение # 6002 |
Наша Звезда
Пользователь
| Эх, табита, табита, вам плохо от того, что вы теперь не в муже и он не в вас, а то что рядом?
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Турция
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 16:00 | Сообщение # 6003 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Tristy, ну у вас все еще впереди. Нееее, у меня всё позади уже, что поделаешь! Ни хобби не хочется заниматься, ни карьеру делать, ни на свидания ходить. Всё! Одно хорошо - ни кто не умер и не собирается )
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 16:02 | Сообщение # 6004 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Эх, табита, табита, вам плохо от того, что вы теперь не в муже и он не в вас, а то что рядом?
Да, он во мне никогда и не был, я его тащила силой, а он не хотел, вот в нее вошел без раздумий. Мы просто очень разные, наш брак был ошибкой, он это понял много раньше, я только сейчас.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 16:05 | Сообщение # 6005 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Одно хорошо - ни кто не умер и не собирается А, да, ещё один плюс - ответственность несу только за себя, больше ни за кого. Осознание этого здорово облегчает мои муки)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 16:05 | Сообщение # 6006 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Мы вместе проводим время, делимся проблемами, новостями, обсуждаем политику, погоду, говорим о наших детям, гуляем по вечерам, обнимаемся, целуемся, занимаемся сексом, ходим за руку, дарим друг другу подарки, ухаживаем , поддерживаем, заботимся. Но он мне больше не родной и близкий, для меня в моей душе он теперь ТОЛЬКО отец моих детей. Эх, Табита..... Пока это у вас есть, вы так и рассуждаете. А когда не будет, взвоете волком. Очень хочется, что бы вы это поняли сейчас, а не тогда, когда это будет поздно.
Цитата Tristy ( ) Ну, ок, ждите, когда он сам свалит. Облегчит Вам муки.
Боюсь, что это может произойти. Чувство отцовства не так развито, как материнское. Скоро КСВ, и он захочет жить по другому.
Цитата Tabita ( ) Я найду, чем себя развлечь сама, для этого мужчина не обязателен. Вчера к нам в гости зашла наша соседка по даче. Ей 82 года. С 60 лет она вдова. Разговорились, за жизнь, то да сё. И сказала она, плохо быть одной. Мужик должен быть. И я с ней согласна.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 16:08 | Сообщение # 6007 |
Ветеран форума
Спасатель
| LUCKY, обида уже не кричит, повякивает в сторонке. Мне не противно, но чувств и ощущений уже тех нет. Не знаю,как правильно выразить словами. Нет больше чистоты и открытости, чувства полноты и наполненности. Я чувствую себя одинокой, когда он рядом и свободной, когда его рядом нет.
Цитата LUCKY ( ) Теперь представьте, что он лежит мёртвый, в гробу. Что будете чувствовать? Печать, жалость, сожаление.
Цитата LUCKY ( ) А принять мысль, что муж Вас любит - никак не можете?! Он меня не любит, он чувствует ко мне вину и жалость, он наказывает себя , живя со мной.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 16:08 | Сообщение # 6008 |
Наша Звезда
Пользователь
| Да, Табита, вы готовы потерять мужа, потому что он есть, вы никогда не были одна, и думаете что так лучше. Проведите эксперимент- поживите одна с детьми без него хотя бы два-три месяца.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Турция
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 16:09 | Сообщение # 6009 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) и он захочет жить по другому. его право, каждый хочет для себя лучшего. Еще год назад я думала, что все возможно, что мы справимся, что начнем заново. Не получилось.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 16:09 | Сообщение # 6010 |
Наша Звезда
Пользователь
| Tabita, любит не любит- вам какая разница, он вас унижает? Не даёт вам того, что надо вам? Откуда вы знаете что он чувствует? И потом вы сами себя не сильно любите.
|
Турция
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 16:10 | Сообщение # 6011 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) чера к нам в гости зашла наша соседка по даче. Ей 82 года. С 60 лет она вдова. Разговорились, за жизнь, то да сё. И сказала она, плохо быть одной. Мужик должен быть. И я с ней согласна. Российская Федерация У меня другие примеры перед глазами.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 16:11 | Сообщение # 6012 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) бязателен. Он теперь для меня иноземцы, инопланетяне, я не могу принять их веры и образа жизни. Ох, ничего себе заявки. Но это все бравада.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 16:11 | Сообщение # 6013 |
Наша Звезда
Пользователь
| Tabita, какие?
|
Турция
|
| |
6apo4ka |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 16:11 | Сообщение # 6014 |
Ветеран форума
Пользователь
| Tabita, может его и правда куда на Ямал оправить, все спокойнее. Приехал раз в три месяца, денег завез и красота.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 16:12 | Сообщение # 6015 |
Наша Звезда
Пользователь
| 6apo4ka, кастрировать, кастрировать не забыть надо. А то замутит на Ямале с кем нибудь и фиг его найдёшь потом.
|
Турция
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 16:13 | Сообщение # 6016 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Cleo, не согласна. Не мужик должен быть, а близкий и родной человек. А таких, чем старше, тем сложнее найти.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 16:15 | Сообщение # 6017 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Tabita, любит не любит- вам какая разница, он вас унижает? Не даёт вам того, что надо вам? Откуда вы знаете что он чувствует? И потом вы сами себя не сильно любите.
Я никогда не чувствовала, что меня любят, потом появился он и стал меня любить не только словами, но и поступками. Я не умею любить себя и мне хватала его любви, чтобы жить , двигаться, радоваться, любовь ушла, я опять пустая. Я не умею производить и генерировать любовь.Добавлено (24 Июня 2017, 16:15) ---------------------------------------------
Цитата Ямочки ( ) какие? Бабушка, ее и мамины подруги - вдовы. Кто овдовел в 50, кто в 60, потом прожили некоторые до 90 и до сих пор живут. Никто не тосковал по мужьям, поминали хорошим, но не тосковали , им хватала семьи, подруг, приятельниц.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 16:15 | Сообщение # 6018 |
Наша Легенда
Спасатель
| Я решила, это мой выбор, я целуюсь, обнимаюсь, но мне он не нужен, не люблю и не уважаю. Это просто от невозможности жить и растить детей за свой счет, мне интересно? Тогда - на работу. Если внутри проблема - на психотерапию. А вообще - и туда, и туда. И это ради детей.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 16:16 | Сообщение # 6019 |
Наша Звезда
Пользователь
| Не неумеете, а не хотите. Вы совершенно не хотите работать над собой, ощущение, что всю жизнь плывёте по течению. Не любят того, кто не умеет любить, если вы не умеете любить себя, то не умеете любить никого. Вы генерируете к другим все что угодно, но не Любовь. Зависимость, созависимость, но не Любовь.
|
Турция
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 16:16 | Сообщение # 6020 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) У меня другие примеры перед глазами. Tabita, У меня тоже есть другие примеры, если уж на это пошло.
Девушка, моя соседка, 32 года. Трое детей, мальчики. Старшему 12, младшему 4. С мужем развелась. Работает на 3-х работах и учится в институте на заочном. Так может и вам все таки выгнать мужа и вперёд к счастливой жизни? А то взяли моду детьми прикрываться и мужей поносить.
|
Российская Федерация
|
| |